Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общеигровая тема
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Darkmoon
Интересно) пошел качать. Плус тебе. А то, что он пишет про неправильную электронную подпись - это нормально?
Throutle
Во время запуска?
Darkmoon
Скачал, разархивировал с этой ошибкой и экзешник не включается(

Во время разархивирования

! H:\Yaroslav\Музон, картинки и пр\МуZZыка\Guitarzero\Guitar Zero 2.part1.rar: Неправильная или повреждённая электронная подпись.
Throutle
Гмм... У тебя походу какая-то из частей недокачалась... А вообще настоятельно рекомендую чтобы в пути к игре небыло кирилицы и спецсимволов...
Darkmoon
Ну на досуге еще попробую качнуть)
Throutle
Господа, уже второй человек жалуется (После Даркмуна) на нездоровое поведение (На этот раз не на архив, а то что просто экзешник ваапче не подаёт признаков жизни, запускается и вылетает без каких либо ошибок и лог пустой...). Честно, ума не приложу в чём дело, у меня на 3-х компах всё прекрасно работает (Изначально ставил на одном, на остальные просто копировал), обратите внимание на

Цитата(Throutle @ 29 Oct 2009, 13:34)
что просит: Последний DirectX (9с март 09), последний .Net framework (3.5), С++ З.Ы. Если вы ставили винду в этом году с какого-нить Зверя или Реаниматора, то это всё у вас уже есть), XNFX (Есть в папке с игрой, в подпапочке Tools)

и на то чтобы путь к игре содержал ТОЛЬКО латиницу (Никаких русских букафф!) и без спецсимволов

На крайний случай Здесь лежит оригинальный инсталлер (Установить, потом скопировать мою поверх неё) , Тут всё что у вас должно быть установленно до запуска (То что я писал выше)
tolich
In a dungeon. Весьма забавный платформер.

Intofire
Цитата
In a dungeon. Весьма забавный платформер.
А не на ЙоЙоГеймес есть ссылка?
tolich
А чем плох ЁЁ? Чтобы скачивать, кстати, регистрироваться необязательно.
Intofire
да, только вот надо скачать сперва плагин, который у меня по какой-то причине не пашет...
tolich
Не нужно скачивать плагин, нужно скачивать игру.

А "Play Now", действительно, требует плагина, работает только в IE и FF, если ваша опера считает себя файерфоксом, то, скорее всего, ничего работать не будет. (У меня в Chrome этой кнопке нет, пришлось IE грузить.)

P.S. Sorry, вместо, инзеданжна, чисто на автомате проставил ссыль на курсед андыд 1.5.
P.P.S. Play Now больше не поддерживается.
Ржавчина
Ай, как Портал сразу вспомнился! Прыг-скок, с платформы на платформу...
gamecreator
класс. напомнило какую-то похожую игрушку на флеше с рандомными уровнями. стрелялка
tolich
Цитата(cерый @ 09 Nov 2009, 00:36)
Иногда можно увидеть действительно отличные игры.

Угу, как в навозной куче — жемчужину. ©Крылов И.А.
gamecreator
http://www.rocksolidarcade.com/games/robokill/fromdemo/
жаль что полная версия платная

Добавлено ([mergetime]1257724073[/mergetime]):
а вообще - все эти римейки bubble tanks'ов - хорошая идея
tolich
Очень стильный FPS: A|o

почему-то вспомнился NetWar.
tolich
Adventure Dungeon
Игрушка с неказистой графикой но очень даже "казистым" геймплеем. Только чтобы добраться до финального босса, нужно уничтожить тысячи скелетов.
Darkmoon
хочу Sims3 скачать...

дайте, пожалуйста, хорошую ссылку)
DRONыч
http://games.epn.ru/
Darkmoon
спасибо)
tolich
Мнгновенья до свинячьей смерти
Бегаем, уворачиваемся от булыжников, съедаем пролетающие беконы, зарабатываем ожирение, дохнем.
Night Hunter
Прикольная игруха smile.gif попала она и в мои ручонки. Стиль очень понравился!
Throutle
Гуууу.... Зло эти крышесрывательные игрухи ) Сколько времени проведено за Гуу, Патапонами, Локо-Роко... +1
nosferatu
+
Intofire
дайте плиз ссылку на норм инглиш лицуху "Red Alert 2 YR", что б можно было моды на неё ставить (лучше торрент, но не torrents.ru). Или сразу на архив с самой игрой и разными модами, картами и т.д.
tolich
Внезапно: Might and Magic.
Еще: Dungeons of Dagoven. В духе Nitemare (если кто в курсе).
tolich
Еще раз рекомендую Dungeons of Dagoven. Этот шутер реально затягивает!
Дмитрий Медведев
Ну почему ж со слабым сердцем не смотреть. Если только вы не ждете от игры 1984-86 годов опупенной трехмерной графики и навороченной игровой системы.
Darkmoon
зато там есть, что почитать)
tolich
Цитата(Дмитрий Медведев @ 28 Dec 2009, 19:32)
Ну почему ж со слабым сердцем не смотреть. Если только вы не ждете от игры 1984-86 годов опупенной трехмерной графики и навороченной игровой системы.

Просто это не тот Might & Magic. И к тому же куда более свежий.
Kastore
С Новым Годом всех!
Ржавчина
Надеюсь, в этом году я увижу и сыграю в Worms 2: Armageddon, и это не те Armageddon, а новые, короче ищите в интренете!
Kastore
обожаю эт игруху. но ворлд пати круче!
Kastore
Нет слов. Спасибо, тебе. Вспомнил детство. Музыку и игру - обожал smile.gif
tolich
Как же я забыл поделиться ссылочкой на мою любимую игру?

Bounty Hunter PC

Джанго Фетт, наемный убийца идет по следу своей очередной мишени. Но... мишень предупреждена и вооружена.
Starseeker
ну а на мою любимую игру ссылку давать не надо laugh.gif
Darkmoon
поиграл я в этого хантера...
Outlaws всеравно лучше)
tolich
Сыграй в Даговена.
tolich
Специально для Kastore the Warlock:

Banana Shooter Goku Kidz.

Darkmoon
игра про раздавание банов? :З
Seiffear
Играл в Джерикко. Понравилось))) После трех дней приснилась во сне, решил сделать перерыв))
FCst1
Прошёл на днях. Понравилась.
Ржавчина
Качаю Frets on Fire и много-много модов и песен на него. Будем ломать себе пальцы! crazy.gif
Throutle
Архидедус... Попробуй это:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=15297
Сам себя не прорекламируешь, никто не прорекламирует )))
packa
Играл, стиль прикольный, но не оч понравилась как то...
Kastore
OMFG! Скока стрелочек! Скока букаф!
FCst1
Странно, что от Q3 нет стрелочек к Team Arena и другим модам... или они входят в состав Q3?
Docent Picolan
не все перечислены. допустим, к тому же ворлду есть модификации EzQuake и FuhQuake - которые наиболее популярны. а тут зачем-то вспомнили про Tenebrae - ничем особенным кроме добавления отражений (и т.д.) в движок не интересный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.