Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общеигровая тема
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Guevara-chan
Цитата(Zorlin @ 01 Mar 2008, 19:44)
Играл как-то. К слову, у неё сиквел есть.

Разве ?
Docent Picolan
кто-нибудь играл (если это можно назвать "играть") в Phun?
Зорлин
Хроно - воть http://www.ag.ru/games/gish_2
Немного ошибся, её ещё разрабатывают. Кстать там видео есть.
Guevara-chan
Цитата
кто-нибудь играл (если это можно назвать "играть") в Phun?

Пыталась. Что-то как-то не очень...
Night Hunter
глянул Settlers II забавно happy.gif
Docent Picolan
Цитата
Пыталась. Что-то как-то не очень...

ну это ж пока первый, так сказать, опыт.. потом наверняка подобные игры (но уже с каким-то смыслом) выйдут.
Guevara-chan
А кто пробовал Red Stone ?
Guevara-chan
Посмотрела трейлер Jagged Aliance 3. ИМХО: тот же Silent Storm, только с пальмами smile.gif. Впрочем, оно и логично: движок-то оттуда. Вот: http://www.youtube.com/watch?v=qEGxb1JYdFc&feature=related
IQUARE
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 04 Mar 2008, 12:40)
глянул Settlers II забавно happy.gif

Лучшие из сеттлерсов, на мой взгляд.
gamecreator
это консольные чтоль?
Night Hunter
не.. ПКашные...
Deo
Assassins Creed сегодня возьму, завтра впечатления расскажу.
Night Hunter
2 Deo: Мну по почте перешли...
gamecreator
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 13 Mar 2008, 08:41)
не.. ПКашные...

когда я пишу консольные, то НИКОГДА не имею ввиду игровые приставки
Night Hunter
А что тогда?
gamecreator
http://ru.wikipedia.org/wiki/Текстовый_инт...йс_пользователя

я подразумеваю все проги, что используют окно-консоль
Deo

AssassinsCreed

Поддерживаемые операционные системы: Windows XP / Vista.
Процессор:двуядерный 2,6 ГГц Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+.
рекомендуется Intel Core 2 Duo 2,2GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+.
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 или 10.0 (рекомендуется 5.1 акустическая система).
Объем жесткого диска: 12 Гб.
Поддерживаемые видеокарты:
ATI RADEON X1300—1950, серии HD 2000 и 3000.
NVIDIA GeForce 6600—6800 и серии 7, 8 и 9.
(сист. требования с сайта HiTech)

Как и обещал докладываю о кредо убийц.
Я раньше не читал о нем обзоры, да и еще не читал тоже, не хочу портить дальнейшее впечатление. Вам тоже не советую дальше читать.
Я думал играть выдастся наемным убийцей... А выдалось?... А выдалось просто барменом. Дада... Это все что я расскажу о сюжете smile.gif
Управление - я играл на клавиатуре - джойстика нету. Говорили что будет неудобной игра на клавиатуре, мне впринципе управление не доставило неудобств. Наоборот, оно слишком простым мне показалось. К премеру подъем по стене, от игрока требуется минимум усилий, кнопку вверх держать и все, ассасин сам ищет себе опоры.
Графика - игра идет словно широкоформатный фильм... Непонятно зачем это сделано... Может чтобы у игрока создавался эффект словно это фильм?.. В целом оставляет приятные впечатления. Хотя я бы добавил размыленности. И главгерой как-то странно выглядит, весь обвешаный тряпками и плащем, "полноват" кажется, и слишком уж грациозен для своего вида.
Звук-музыка - тут даже не знаю, нету хорошей аудиосистемы чтобы послушать. Музыка напоминает PoP и мне понравилась.
Нету в игре чувственности чтоли... К примеру недалеко от начала игры есть момент когда атакуют замок ассасинов, и забегает ассасин и начинает "кричать" что атакуют замок. Спокойно подходит, спокойно рассказывает. А где чувства?smile.gif
Локализация: отлично.
Вывод: играть надо. Но много ли?..
Скриншоты:

qwebek
очередной раскрученый ацтой, те кто играет давно поняли ето после первого трейлера игры
Night Hunter
сделано то все красиво... И трейлеры я видел... Вот только истинно играбильных моментов мало....очень sad.gif
2 Deo: Можешь не высылать... Моя старая кляча этого не вытерпит biggrin.gif
проц 3800+ =абалдеть... У мну 2800+
Viper
Хочу новый вархаммер banghead.gif
Damacon
Soulstorm?
Darkmoon
Скрины симпатишные...
Viper
достал 2 недели соулсторм англ досихпор русификатор ищу)
Damacon
Плохо искал.
http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/game/1216
Зорлин
Ну..."посчастливилось" играть в бучью локализацию. Как всегда убита вся харизма озвучки, есть косяки в названиях, у многих вообще не идёт... ннда.
В целом дополнение как дополнение. +2 расы, новая песочница для компании, режим совместного прохождения, изменённые фичи героев и авиация. Собственно и всё.
Night Hunter
Этого хватает для поклонников...
Зорлин
Ну, это да. И всё-же поклонникам рекомендую снести в лес русскую локализацию и поставить оригинальную. 1с меня сильно разочаровали.
Night Hunter
Мну вчера играл по сети в вархаммер дарк крусейд... tongue.gif
Damacon
Zorlin
О каком одинэс идет речь? Переводила Бука.
gamecreator
по-моему он просто очепятался
Guevara-chan
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 28 Mar 2008, 14:39)
Мну вчера играл по сети в вархаммер дарк крусейд... tongue.gif

И как ?
Night Hunter
По лану... Офигенноsmile.gif
Guevara-chan
Hmmm... Rohan Online looks promising. Может все-таки сделают достойную альтернативу LineAge II smile.gif ?
Зорлин
Цитата(Chrono Syndrome @ 11 May 2008, 13:17)
Hmmm... Rohan Online looks promising. Может все-таки сделают достойную альтернативу LineAge II smile.gif ?

Сделают альтернативу RF...
Allods Online вдохновляет больше. Особенно учитывая, что видео сделано за два года до релиза.
Guevara-chan
Цитата
Allods Online вдохновляет больше.

Не впечатлило, честно говоря.
Зорлин
Цитата(Chrono Syndrome @ 11 May 2008, 19:21)
Цитата
Allods Online вдохновляет больше.

Не впечатлило, честно говоря.

Дык альфа. Учитывая традиционную для серии механику игры - хочется верить что сабж будет таким, каким мы его хотим видеть. Жаль из этого видео вырезали полёт на корабле, тоже неплохо смотрится.
И вообще, там можно будет грабить корованы...
Guevara-chan
Цитата
И вообще, там можно будет грабить корованы...

Да ? Хм, это меняет дело)...
Shaidar Haran
Корованы? А еще быкованы, конованы и козованы.. Даешь сельхоз-направленных Героев!

Ну и вообще, если б Нивалу дали полную свободу действий - я не знаю, что мы могли получить. До КД-лаб им далеко конечно, но некая самобытность и метафизичность в сей конторе присутствует.
Danilych
Первое имхо под линейку закос, второе - под вов. Мне второе поболе понравилось smile.gif Мож когда поиграю во что-нить из этого smile.gif
Guevara-chan
А кто играл в ShadowBane ?
Зорлин
А что KD-lab? Что кроме Вангеров и периметра они могут поставить против Героев, Аллодов, Блицкрига, ExMachina, Демиургов, и Silent Storm/Серпа с молотом? Извини, Шаидар, но КД далеко до нивала. Да теперь и до катаури тоже, пожалуй.
IQUARE
Цитата(Shaidar Haran @ 12 May 2008, 11:09)
Корованы? А еще быкованы, конованы и козованы.. Даешь сельхоз-направленных Героев!

Ну и вообще, если б Нивалу дали полную свободу действий - я не знаю, что мы могли получить. До КД-лаб им далеко конечно, но некая самобытность и метафизичность в сей конторе присутствует.

Хорошо, что виверну дали оркам... Бабку-ёжку у орков я просто не представляю...
Shaidar Haran
Цитата(Zorlin @ 12 May 2008, 20:10)
А что KD-lab?

А что есть у Нивала такое, чтоб переплюнуть Вангеров, Самогонки или тот же Периметр?
Зорлин
Цитата(Shaidar Haran @ 12 May 2008, 18:48)
А что есть у Нивала такое, чтоб переплюнуть Вангеров, Самогонки или тот же Периметр?

Список вроде приложил, нет?
Shaidar Haran
Аллоды - банальная RPG/RTS, Silent Storm - тоже не особо оригинально, вольное изложение идей Commandos, Блицкриг - обычная тактическая РТСка про войну, Демиурги более-менее оригинальны, но по сути являют смесь Героев и Мотыги. Да, игры это качественные и интересные, но до психоделики КД-лабс им далекооо, как до Луны пешком.
Зорлин
психоделика это хорошо, конечно, но не она определяет обороты.
DjAlex
В последнее время подсел на квесты.. Прошел все, что дома на ДВД были..Может есть любители и подскажут наиболее удачные игры?
Shaidar Haran
Broken Sword 1-2
Зорлин
Runaway 1-2
Shaidar Haran
Guilty: Innocent Until Caught 1-2
tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.