AssassinsCreed
Поддерживаемые операционные системы: Windows XP / Vista.
Процессор:двуядерный 2,6 ГГц Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+.
рекомендуется Intel Core 2 Duo 2,2GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+.
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 или 10.0 (рекомендуется 5.1 акустическая система).
Объем жесткого диска: 12 Гб.
Поддерживаемые видеокарты:
ATI RADEON X1300—1950, серии HD 2000 и 3000.
NVIDIA GeForce 6600—6800 и серии 7, 8 и 9.
(сист. требования с сайта HiTech)
Как и обещал докладываю о кредо убийц.
Я раньше не читал о нем обзоры, да и еще не читал тоже, не хочу портить дальнейшее впечатление. Вам тоже не советую дальше читать.
Я думал играть выдастся наемным убийцей... А выдалось?... А выдалось просто барменом. Дада... Это все что я расскажу о сюжете

Управление - я играл на клавиатуре - джойстика нету. Говорили что будет неудобной игра на клавиатуре, мне впринципе управление не доставило неудобств. Наоборот, оно слишком простым мне показалось. К премеру подъем по стене, от игрока требуется минимум усилий, кнопку вверх держать и все, ассасин сам ищет себе опоры.
Графика - игра идет словно широкоформатный фильм... Непонятно зачем это сделано... Может чтобы у игрока создавался эффект словно это фильм?.. В целом оставляет приятные впечатления. Хотя я бы добавил размыленности. И главгерой как-то странно выглядит, весь обвешаный тряпками и плащем, "полноват" кажется, и слишком уж грациозен для своего вида.
Звук-музыка - тут даже не знаю, нету хорошей аудиосистемы чтобы послушать. Музыка напоминает PoP и мне понравилась.
Нету в игре чувственности чтоли... К примеру недалеко от начала игры есть момент когда атакуют замок ассасинов, и забегает ассасин и начинает "кричать" что атакуют замок. Спокойно подходит, спокойно рассказывает. А где чувства?

Локализация: отлично.
Вывод: играть надо. Но много ли?..
Скриншоты: