Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общеигровая тема
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
gamecreator
хр
Night Hunter
gamecreator
да сам ее не люблю. но 98 уже не поддерживают.
Throutle
Незнаю как на Висте и старше, но на ХР не припомню ни одного случая чтобы ни первые ни вторые (во всех вариациях) не запустились... Разве что теряли какую-нить библиотеку из доисторической версии директикса, так это делов обычно 3 минуты скачать...
Night Hunter
ну дык и говорят, что она держит...
FBX
Цитата(Throutle @ 29 Aug 2010, 23:29)
Незнаю как на Висте и старше, но на ХР не припомню ни одного случая чтобы ни первые ни вторые (во всех вариациях) не запустились... Разве что теряли какую-нить библиотеку из доисторической версии директикса, так это делов обычно 3 минуты скачать...

А у меня под ХР в WWP что-то случалось после начала игры с гаммой (палитрой?), в результате ничего не видно было, или частично с искаженными страшно цветами... а иногда нормально было. А вот на 98-й WWP страшно сглючило - какую карту не запусти (даже кампания!), все время вылезает одна и таже - 2 корабля пиратских. Переустановка не помогла. Обычный worms2 работал везде и нормально.
gamecreator
Цитата(FBX @ 29 Aug 2010, 23:56)
А у меня под ХР в WWP что-то случалось после начала игры с гаммой (палитрой?), в результате ничего не видно было, или частично с искаженными страшно цветами
у меня тоже, но я в инете почитал как это решить.
Kastore
Прошёл Мафию 2. История, конечно, не простая. Но продолжение наверняка будет.
FCst1
Ах злодей, у меня на компе вылетает в синий экран, поэтому играю на отцовском... sad.gif
FBX
Что за дребедень?
gamecreator
там нет украинского abuse.gif
Night Hunter
Цитата(gamecreator @ 01 Sep 2010, 17:23)
там нет украинского abuse.gif

Там даже Зимбабве нету. Сразу видно, игра дурацкая будет.
Etoprostoya
Если будет использоваться движок Gamebryo, то отлично! Туча новых монстров для Героев.
Кто о чём gigi.gif
FBX
Цитата
Если будет использоваться движок Gamebryo, то отлично!

а с других движков что, модельки не натырить?

По-описанию, какой-то универсальный резиновый шедевр, что на самом деле - хз, т.к. сайт на флеше, не смотрел. И все-таки хоть бы описания кидали, а то бросаете ссылки, как кость собаке.
Etoprostoya
Цитата(FBX @ 01 Sep 2010, 23:21)
Цитата
Если будет использоваться движок Gamebryo, то отлично!

а с других движков что, модельки не натырить?

И с других можно тырить, но их не так уж много. Нынешний Невервинтер - не Геймбрио, но есть инструменты по извлечению из него монстров с анимацией. Морровинд и Обливион - Геймбрио и уже тырим.
Цитата
По-описанию, какой-то универсальный резиновый шедевр, что на самом деле - хз, т.к. сайт на флеше, не смотрел. И все-таки хоть бы описания кидали, а то бросаете ссылки, как кость собаке.
Согласен.
Kastore
http://www.ag.ru/news/03-09-2010#19577

crazy.gif
FCst1

Dungeons. Выйдет 2011

Йееееесссс!
DRONыч

Duke Nukem Forever. Выйдет 1 февраля 2011 года - wiki

Кто бы мог подумать - Дюк Нюкем все-таки будет! - ag.ru
(За видео сапсибо Серому)
Haart of the Abyss
Ждём в декабре 2012.
FCst1

F1 2010. Выйдет 24 сентября 2010 - wiki

Типа таких? Кстати, посмотрел системные - у меня на низких будет лагать (23 ИИ болида, это вам не шутки)...
FCst1
Ничего смешного не вижу. А Снейк это вообще имя собственное, и гугл это выделяет.
По идее - любой текст на английском закинуть - перевод не будет идеальным и наплнен подобными "лулзами".
DRONыч
"Удар кулака отделяет хорошее от великого" - предматчевый совет в одной из Fifa (пиратский первод).
Throutle
Спасибо что вы играли в нужду скорости в метрополитене 2...
Думаю говорить откуда необязательно )
tolich
А я думал, что для цитат из игр специальная тема есть... biggrin.gif
Intofire
risen. глава 1. в харбор-тауне нашел 3 чаши, а сдать их никому не могу. караско(или как его там) не хочет со мной говорить. может кто знает в чем дело? кому их тогда сдать? вроде уже всё облазил.
Intofire
не понял. зачем под спойлер?
Intofire
ха-ха. проблема в одном из сотен квестов, при том, практически никак не относящимся к основной сюжетной линии. не вижу ничего спойлерного.
П.С. уже понял как решить проблему.
2 лорд хаарт: желательно не удалять несколько своих сообщений подряд, иначе получается, что я как бі разговариваю сам с собой и получается неразбериха.
Guevara-chan
Смеху ради вылечила от жадности Eschalon: Book II. Если кому вдруг интересно: http://www.sendspace.com/file/cfzv73
Darkmoon
Люди добрые) Не могли бы вы мне подсказать, где можно скачать игрушку Wizards & Wariors 2001го года. Желательно со звуком и видюшками. Олдгеймз не предлагать - я никак не научусь качать оттуда игры. Отбой. Скачал и установил, с олдгеймса, кстати...
Throutle
Народ, а есть у нас ещё кто играет на Конгергейте (Линк реферерский ;р)? Кидайте дружилки!
SerAlexandr
Кто-нибудь знает реальные требование для Portal? в нете везде висит 512 память, 128 видео и т.д. - бред собачий, у меня (512\256) не идет cray.gif Я плакать cray.gif
tolich
Отсюда:
* Процессор: Pentium 4 1,7 ГГц
* ОЗУ: 512 Мб
* Видеокарта: DirectX 8
* Жёсткий диск: 5 Гб свободного места
* Windows 2000/XP/Vista/7
* Соединение с Интернетом для активации и обновления игры
Throutle
Деньги в более чем всех случаях попадают больше издателям чем разрабам, энта рас, во воторых я тоже качаю всё из сети, но если мне что-то нравится то я иду и покупаю коробку... А если нет то удаляю и совесть за то что я скачал и поиграл в гуано бесплатно, а не заплатил издателям/разрабам дав повод наложить на полки магазинов ещё кучку другую... Ну и три - Не так уж тяжело найти почтовый ящик кого-нить из разработчиков, написать письмо с вопросом о наличии вэбманьки (А она почти точно есть...) ну и скинуть туда сумму по вашей оценке достойную полученному удовольствию от игры )
Grand Elf
Цитата(Throutle @ 11 Oct 2010, 08:18) *
Народ, а есть у нас ещё кто играет на Конгергейте (Линк реферерский ;р)? Кидайте дружилки!

http://www.kongregate.com/accounts/Lelouch_B
Throutle
Цитата(Grand Elf @ 19 Oct 2010, 15:09) *
Цитата(Throutle @ 11 Oct 2010, 08:18) *

http://www.kongregate.com/accounts/Lelouch_B

Ыыыть ) Добавил )
FBX
Скачал Paradise: Cracked как-то ("Код доступа: рай") - вроде писали хорошая игра.
Расстроило. Я в такое не могу играть. Во-первых каждый раз при запуске разрешать только 1 ядро процессу, во-вторых ждать 2 часа хода компьютера... если бы было хотя бы как в нвн, может поиграл бы
Throutle
Зря ты так... действительно хорошая игра, но лучше начинасть с Власти закона, она на порядок дружелюбнее, а КД:Р уже для тех, кто проникся...
З.Ы. Если будешь играть, играй на стороне мутантов у них можно взять самогоо шикарного персонажа в игре - Крыса )
Seiffear
Ребят, посоветуйте какую нить интересную, не очень требовательную игру (желательно от первого лица), с вожможностью прохождения в корпоративе по сетке.
Etoprostoya
Покер.
SerAlexandr
Игра, смысла которой мне понять не дано.
Etoprostoya
Ты бы ещё спросил про смысл Бытия smile.gif

А так, я предпочитаю не покер, а "Тысячу".
Throutle
Если в коперативе и повеселиться - Serious Sam )
Kislolord
Может кто ждал и забыл уже...
Поговаривают, что New Vegas вышел.
Правда, жаль, 1С лодыри, на русскую озвучку поскуписись huh.gif
Night Hunter
кстати, если кому интересно, то саунд в ролике про Ф1, вот этот: chase & status - end credits
ArtisanDen

Кто играет? Ай да по сети! Пожалуй лучшая игра в которую мне довелось поиграть за последнее время.

Цэрый: Эту гамку можно обсуждать в общеигровой. Но судя по всему она здесь интереса не вызвала. Тему предлагаю снести.
tolich
А что это я себя не рекламирую? Network Mastermind

MasterMind — игра на запоминание и предсказание. Девять пар карт лежат на столе рубашкой вверх. Вы и ваш оппонент должны по очереди открывать карты, пытаясь отыскать пары. Оппонентом может быть компьютер, противник по сети или само время. Компьютер — самый сильный оппонент. Он ничего не забывает и не прощает ошибок.
Для тех, кто не силен в английском: в Options щелкнуть по слову Brain. Шкурка Wall на русском языке.
Throutle
Первые мимолётные впечатления от Игромира 2010:
Гадости: придя в 10 попадаешь в полуторачасовую очередь на вход и ОРДЫ школоло, под конец дня горы мусора везде...А, ну и уникального материала кот наплакал, всё из того что показывают либо уже есть в сети, либо просто никому не интересно, но это я прощу, я туда не за инфой шёл, а поразвлекаться...
А теперь приятное: Можно вполне спокойно поиграться в предрелизные игры, очереди не километровые и куча всякой развлекаловки, некоторые устравают свои мини-турниры, конкурсы и прочий массфан, очень понравилась сцена 1С-СофтКлаб, с великолепными ведущими, позабавил женский ринг, стэнд с посталом где было родео на механическом быке и хочу выразить мегареспект Ведьмаку, игрушка так себе, а вот стендист великолепен, хоть и несовсем похож, он весь день был у своего павильона (В отличие от других, которые то и дело куда-то уходили) и честно позировал с народом, даже один длинноволосый реставратор подбил его немного пофехтовать ))) Вотъ.
Vade Parvis
Шведы создали Siege tank с самой что ни на есть спаркой расположенных рядом орудий smile.gif

Mlegion
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.