Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бездна флуда
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137
Grand Elf
Логично. Прослеживается четкая такая форма пирамиды. Может быть стоит добавить вторую горку золота? Хотя может ему и так хорошо.
Docent Picolan
это можно, да.
MraaS
Чето проблемы с HD. При заходе в префектуру любого города вылетает.
Sav
Запускаешь через HD-лончер?

UPD: Смог повторить. По-видимому, это из-за внесения в Хоту исправлений багов из HD, причём слегка изменённого. Ждите обновления HD, а пока можно отключить HD+ (тем более что исправление багов из него в основном включено в Хоту). Бараторч об этом включении знает, тем более что был его инициатором.)
Чёрный Абишай
Кстати, посмотрев на новый форт на холме промелькнула идея банка/консерватории существ, где после победы над стражей негрейженные существа бесплатно апались бы.
Zabuza-san
Всем с Новым Годом!!!
И спасибо за чудесный подарок!! ))
Grand Elf
Цитата
[+] Полностью переделано декорирование случайных карт

Этот пункт в "Чейнджлоге версии 1.2" дублируется.
Цитата
[+] Добавлены звуки взыва снаряда Элементалям Шторма и Чародеям

Опечатка ;]
Sav
Хоть кто-то прочитал))

Спасибо, исправил.
tolich
Shurup
Может кто-то из ранее скачавших выложит где-то?
Jeanstonik
чому у меня не фурычит ссылка?
Etoprostoya
А что, уже не качает?
Перезалил тут http://www.multiupload.nl/IJW7TY3GTV
Docent Picolan
добавил в пост это зеркало
packa
Цитата(depositfiles.com)
Такого файла не существует, доступ к нему ограничен или он был удален из-за нарушения авторских прав.

Опачки, кажись нас юбисофт спалил, прячемся посоны
Etoprostoya
Там же ещё пять зеркал, кроме депозита.
packa
Ну да, но все равно они напали на след...
Etoprostoya
Скорее всего просто депозит не любит большие файлы, требует разбивать их на части по 50 Мб максимум. А тут больше 120.
hommer
Огромное спасибо команде за новую версию! И отдельное спасибо за ГСК.
Очень порадовали новые объекты. Жаль, только, что юнитов новых нет, а так всё очень круто.
Etoprostoya
Вот ещё одна постоянная ссылка на Хоту, добавьте
https://www.box.com/s/39dfkyl5mog9nt0dfj61
FCst1
Сделал небольшой "репост" вот сюда. Я молодец :3
Bes
Цитата(etoprostoya @ 01 Jan 2013, 20:14) *
Вот ещё одна постоянная ссылка на Хоту, добавьте
https://www.box.com/s/39dfkyl5mog9nt0dfj61

А почему там...
Цитата
setuphota.exe
Created Jan 1, 2013 by Valery

на HC вроде он нигде не засветил эту ссылку...
или я чего-то не понимаю?
Etoprostoya
Это Valery залил и дал мне ссылку, потому и "by Valery".
Bes
Цитата(FCst1 @ 01 Jan 2013, 21:31) *
Сделал небольшой "репост" вот сюда. Я молодец :3

Эм... а ничего так опечатка вышла
Цитата(FCst1)
Команда разрабочтиков HotA Crew желает вам приятно провести новогодние праздники
Seiffear
Спасибо за Новогодний подарок) Давно ждал версию с генератором что бы зарубиться с друзьями)
Ogion Stranniy
Ребята, это невероятно круто! Спасибо огромное, вы в очередной раз вдохнули жизнь в прекрасную игру! Молодцы!
Haart of the Abyss
Цитата(Ogion Stranniy @ 02 Jan 2013, 18:22) *
вы в очередной раз вдохнули жизнь в прекрасную игру!

Vade Parvis
Цитата(Ogion Stranniy @ 02 Jan 2013, 18:22) *
вы в очередной раз вдохнули жизнь в прекрасную игру!
Shurup
Это просто прекрасно, когда в игре, которую знаешь вдоль и в поперек появляются моменты "Ух-ты, а это что такое?", и "Ого, тут и такое есть?". Даже беглый просмотр ченджлога, и парочка вылетов (как оказалось, связанных с HD+) не испортили этого чувства.

И хоть и саму фракцию причала, еще с доальфовых времен хотелось бы видеть менее "человечной", но, в целом прекрасный аддон. С наличием генератора - пока не вижу для себя причин возвращаться к СОДу (ну разве что для игры по сети, но сейчас это редко). И редактора жду.
FCst1
Ох и нравится мне ресурс Хоббита на acidcave.net.
Как всё там классно оформлено, аж глаза радуются , а ещё и все обновления репостятся своевременно.
tolich
Więc polska wersja potrzebna.
Bes

а это из HotA? или авторская примочка на сайте?
Crodo
Цитата(Bes @ 07 Jan 2013, 13:53) *
а это из HotA? или авторская примочка на сайте?

Декоративный объект из HotA
Hobbit
или авторская примочка на сайте?

Я не такой хороший художник... oo'

PS. Кажется, что английская версия сайта - несколько пренебрегали, за что я извинения. Улучшение - в ближайшем будущем.
hippocamus
Это Аксолотль рисовал. Португальский кораблик.
Bes
Docent Picolan
только несколько эм.. суховатое место они выбрали для постройки причала, надо сказать))
Лентяй
это же мираж
Hobbit
feanor
Etoprostoya
Корабль пустыни
Bes
Цитата(Docent Picolan @ 08 Jan 2013, 16:57) *
Цитата(Bes)

пару недель назад вокруг была вода... Пираты уже давно на возвышенности там свою "малину" отстроили, пока... по довольно загадочным причинам в одночасье твердь не разверглась и в огромный разлом вся вода не ушла в бездну, оставив то, что сейчас видно на снимке ..

кстати, это одна из серий маленького свода картинок...
Hobbit
о довольно загадочным причинам в одночасье твердь не разверглась и в огромный разлом вся вода ушла в землю

...и громкий "FUCK!" можно было услышать в тот день.
Grand Elf
До баг-фикса в "Горящей земле" за розового игрока можно было играть? Или мне показалось? Прошел, полюбовался новыми объектами. Спасибо Доценту за карту.
Docent Picolan
Grand Elf
карта на уровне даже не бета, а альфа-версии) к следующему релизу (или отдельно) в ней много чего будет поправлено
Grand Elf
Этого я и ожидал. Править есть что. У розового, у второго замка, у гарнизона скалы ниже нижней башни не преграждают путь. В зону ограниченную скалами есть доступ к воде с центральной зоны. И перевес в зонах доступных с моря 2 - 0. Хотя о чем это я. Карта альфа-версия, так что придержу свои комментарии при себе.
Bes

кстати, если развить тему, и малость поработать с фоном, землёй и... с замком вдали, то можно было бы симпатичный экран загрузки своять...
(лого как раз на месте диалога где-то будет).
А бывший тарнум на коне с рукой "туда" символизирует неплохо идею "скорей туда, в игру, о доблестный фанат"
Hobbit
Если сделаете хороший бакгранд для главного меню, будете иметь хороший бакгранд для главного меню.

XEL
Но у нас уже есть хороший бэкграунд для главного меню.
Bes
XEL
а если встроить "рандомайзер" (плагин из Эры), то можно иметь 2 и более экрана загрузки, меняющихся случайно в момент очередного запуска игры...
Sav
Можно и самостоятельно это сделать. Просто пока потребовалось увеличить количество только экранов выбора карты.
А экран загрузки-то карты всё равно очень быстро проходит, не всмотришься особо. Это только в Воге там что-то тормозит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.