Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бездна флуда
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137
Vade Parvis
В завершение спора о наездниках на кабанах: я же говорил, что это никакой не орк, а абсолютно стандартная модель гоблина, у которой изменена пара мелких деталей. Вот и совершенно неоспоримое доказательство обнаружилось.
SerAlexandr
По поводу тентаклей - может они бороду красят smile.gif
Vade Parvis
А также усиленно сбрасывают вес, делают пластическую операцию по вытягиванию ушей и лица, упразднению пятака и приданию глазам выраженного миндалевидного разреза smile.gif И при всём при этом ещё и наряжаются в старую гоблинскую одежду.

Напоминаю, вот троечный орк:
XEL
Цитата(Vade Parvis @ 31 Jul 2012, 14:56) *
Цитата(feanor @ 31 Jul 2012, 09:39) *
Носил ли Арагорн штаны?
Хм. Ну это, по сути, оно и есть, пусть и в куда более мягкой и адекватной форме. Если утрировать до штанов, то, имхо, Ксел сейчас говорит, что Арагорн их не носил, потому что в книгах нет прямых указаний на них, а основанные на косвенных "подсказках" и базирующихся на них рассуждениях утверждения о ношении штанов являются следствием СПГС.

Скорее я утверждаю, что Арагорн носил штаны, и это вполне очевидно и подразумевается, а ты не только утверждаешь это, но и расписываешь, какие у ни разу не упомянутых и неописанных штанов цвет, длина и фасон.
XEL
Цитата(Vade Parvis @ 01 Aug 2012, 21:57) *

Откуда этот рендер?
tolich
Признайте, что орки и гоблины одна раса (как у Профессора), и спорить будет не о чем. wink.gif
XEL
Но они не одна раса, хотя да, мы же давно должны признать, что Герои - чистое фэнтези, сделанное по Толкину!
Haart of the Abyss
Цитата(XEL @ 02 Aug 2012, 14:05) *
Но они не одна раса, хотя да, мы же давно должны признать, что Герои - чистое фэнтези, сделанное по Толичу!

Vade Parvis
Цитата(XEL @ 02 Aug 2012, 11:56) *
Откуда этот рендер?
Из группы по Хоте во вконтакте.
tolich
А откуда там?
Лентяй
да с покойного сайта Трейси Иваты. Они теперь бродят в сети, может из китайского альбома с артами всех частей
feanor
По мануалу - одна.
По моему личному мнению - одна раса не только гоблины с орками, но и гоблины, орки, тролли и огры.

Цитата
Но они не одна раса, хотя да, мы же давно должны признать, что Герои - чистое фэнтези, сделанное по Толкину!

Тогда оборотни должны быть в Некрополе, у меня и пруф есть.
tolich
А, ну да...
XEL
Цитата(feanor @ 02 Aug 2012, 15:35) *
По мануалу - одна.

А где в мануале это сказано? Я не ставлю под сомнение, сам не помню, есть ли где в нем такое или нет.

Раз рендер официальный, всадники-на-кабанах бывают и орками, и гоблинами.
Vade Parvis
Цитата
Раз рендер официальный, всадники-на-кабанах бывают и орками, и гоблинами.
А вот это — запросто.
feanor
Цитата
А где в мануале это сказано? Я не ставлю под сомнение, сам не помню, есть ли где в нем такое или нет.

Цитата
Orcs who have been unable to
master the skill of throwing an ax,
yet are above the common hack
and slash antics of a grunt, are
given Boars as mounts to ride into
battle.

пехота - тоже орки.
XEL
Речь идет об орках-пехотинцах (ближних бойцах), про гоблинов ни слова smile.gif
Vade Parvis
Тут речь просто о том, что орки могут быть и пехотинцами, и бойцами дальнего боя, и наездниками на кабанах. Никакого указания на знак равенства между ними и гоблинами тут нет — просто указание на то, что их роль не ограничивается составлением отрядов топорометателей..
feanor
Цитата
Речь идет об орках-пехотинцах (ближних бойцах)

Ну, ткните мне пальцем в отдельную оркопехоту.
XEL
Их в игре нету как юнита. Но глупо предполагать, что орки не бывают бойцами ближнего боя (и, например, во многих ММ есть такие).
Чапай
В мануале, насколько помню, на кабанах сидят орки. Там было что-то подобное - "эти орки достаточно умны, чтобы ездить на кабанах, но недостаточно - чтобы метать топоры". Но судя по картине, мануал ошибается.
XEL
Не ошибается, это бывают и орки, и гоблины. Даже в самой игре модель не такая детализированная, и лицом вполне смахивает на оркскую.
Adept
Цитата(tolich @ 02 Aug 2012, 17:57) *
А откуда там?

А там из группы по Героям 3 smile.gif А там, в свою очередь, из ссылки, которую давали здесь на df2 в "Музее" smile.gif
packa
Когда к орку вплoтную кто-нибудь подойдет, вот вам и пехота ))
ArtisanDen
Цитата(Чапай @ 02 Aug 2012, 19:46) *
В мануале, насколько помню, на кабанах сидят орки. Там было что-то подобное - "эти орки достаточно умны, чтобы ездить на кабанах, но недостаточно - чтобы метать топоры". Но судя по картине, мануал ошибается.

Скажу по секрету это не кабаны
Vade Parvis
Цитата(packa @ 02 Aug 2012, 21:52) *
Когда к орку вплoтную кто-нибудь подойдет, вот вам и пехота ))
Теперь — да wink.gif
Axolotl
Цитата(Vade Parvis @ 02 Aug 2012, 00:57) *
В завершение спора о наездниках на кабанах: я же говорил, что это никакой не орк, а абсолютно стандартная модель гоблина

Кстати, сегодня разбираясь с названиями существ для Пучины, вспомнил, что у NWC тоже не все видимо сразу определилось с названиями существ.
Если кто не знает, то в техническом файле Cranim.txt - таблице для скорости анимаций существ, стоят названия этих существ. Большинство из них совпадает, но многие отличаются от, видимо, финальных версий.
Например вот такие названия имелись, видимо, до релиза - Vampire - Nosferatu; Zombie - Zombie Lord; Genie - Caliph; Naga Sentinel - Naga Guardian; Lesser Titan - Greater Titan; Treefolk - Briar Treefolk; Centaur - Elite Centaur и.т.п.

Так вот!!! - Наездники на волках назывались в этом файле - Goblin Wolf Rider - Hobgoblin Wolf Rider.
Или спор был только о Наездниках на кабанах?
Kislolord
Слушайте чего. А не планировали ли вы перерисовать/подредактировать некоторые из объектов глобальной карты?
В частности, я говорю о жилищах существ. Я это чего подумал то: посмотрел на кладбище живых мертвецов и подумал, что не очень то это похоже на кладбище. (Не подумайте, что я такой слоупок, я, конечно же, смог рассмотреть там 2 разрытых ямы с гробами, но не очень похоже).
Кроме того, пруд гидр не очень похож на пруд как на карте, так и на экране города.
Собственно, может ещё какие-то постройки, но я только общую идею подаю.
Docent Picolan
кое-где стоило бы, наверное, поправить детали.
но совсем-то менять вряд ли - привычно уже видеть их такими какие они есть
Kislolord
Цитата(Docent Picolan @ 22 Aug 2012, 18:17) *
кое-где стоило бы, наверное, поправить детали.
но совсем-то менять вряд ли - привычно уже видеть их такими какие они есть
Естественно. Я за то и люблю ХотА, что она бережно относится к классике, а не "польский_Фордж_вместо_Замка, графон_из_крузиса, экшон_из_контрастрайка!11"
Vade Parvis
Цитата(Kislolord @ 22 Aug 2012, 13:08) *
Слушайте чего. А не планировали ли вы перерисовать/подредактировать некоторые из объектов глобальной карты?
В частности, я говорю о жилищах существ. Я это чего подумал то: посмотрел на кладбище живых мертвецов и подумал, что не очень то это похоже на кладбище. (Не подумайте, что я такой слоупок, я, конечно же, смог рассмотреть там 2 разрытых ямы с гробами, но не очень похоже).
Кроме того, пруд гидр не очень похож на пруд как на карте, так и на экране города.
Собственно, может ещё какие-то постройки, но я только общую идею подаю.
О, значит не только у меня такая ерунда с кладбищем! :-) Мне вообще очень долго казалось, что там покосившийся забор по периметру — а оказалось, что это два огромных гроба Вот этот-то объект, имхо, стоило бы переделать тотально.
Помимо описанного тобой, такая проблема есть как минимум с пещерой драконов — она настолько неудачно отрендерена, что напоминает то ли кокон, то ли кучу серы — но никак не кучу золота. В планах имеется небольшое исправление данного объекта.
Kislolord
Цитата(Vade Parvis @ 22 Aug 2012, 18:36) *
Помимо описанного тобой, такая проблема есть как минимум с пещерой драконов — она настолько неудачно отрендерена, что напоминает то ли кокон, то ли кучу серы — но никак не кучу золота.
Я всю жизнь до сего момента думал, что это куча серы....
Kislolord
Цитата(Hиdebul-1 @ 22 Aug 2012, 19:02) *
Грот-жертвенник - бред.Давайте сделаем его со свойством Лагеря беженцев.
Требовать он должен жилище 7 уровня,но взамен разрешить там ВСЕХ существ.Причем с доплатой.
Отстройка до 7-го уровня ради... ради сейв-лоадов до выпадения существ 7-го уровня? Как-то неправильно, по-моему.

Цитата(Hиdebul-1 @ 22 Aug 2012, 19:02) *
Вы про альтернативы болтали?Так в Конфлюксе вижу только вариант 1-6-7 - это город Элементалей,а не город Фей с Фениксами.
Ага, значит надо добавить туда каких-нибудь других элементалей чего-нибудь? Элеметалей котов? Мороженного огня?
Mugaisa
В Progress Quest был сырный элементаль, например )
Mugaisa
Зато мы делаем ракеты! )))
Vade Parvis
Цитата
А давайте без "давайте".
Грот — это именно жертвенник, и изначально им был, пусть и с не сразу отлаженными свойствами.

P.S. Предложение альтернатив для Сопряжения выдаёт характерный почерк Васи.
Vade Parvis
...которые за последние полтора-два года не долетали уже раз 20, наверное (так что даже официальные власти уже изображают возмущение и спешно ищут виновных во всех бедах) :-)
А ещё мы сейчас замечательно научились массово отправлять в переплавку законсервированную слегка устаревшую бронетехнику, на обвешенных допбронёй и оснащённых новыми боевыми модулями шасси которой нам долго обещали делать всякие дешёвые, сердитые и при этом вполне современные плюшки.
Kislolord
Цитата(Hèdebul-1 @ 22 Aug 2012, 19:23) *
Жертвенник - бесполезная вещь.
Субъективное мнение. Не рушь нашу веру.
Vade Parvis
Цитата
Жертвенник - бесполезная вещь.
А он и не должен быть сверхполезным. Это вспомогательный объект.
И, да, существует множество игроков, которые, наоборот, ранний вариант объекта называли малополезным и/или нелогичным.
Etoprostoya
Vade Parvis
Тяжело у вас на Украине!
nosferatu
Цитата(Hèdebul-1 @ 22 Aug 2012, 15:23) *
Цитата(Vade Parvis @ 22 Aug 2012, 15:22) *
Цитата
А давайте без "давайте".
Грот — это именно жертвенник, и изначально им был, пусть и с не сразу отлаженными свойствами.

Жертвенник - бесполезная вещь.В первой версии он был полезным жертвенником - за существ дается артефакт.

Жертвенник - бесполезная вещь? Ты просто не умеешь его готовить.
Я бы сказал, что это даже читерная вещь - можно перерабатывать каких-нибудь матросов (которых лично я не ношу в армии) в тонны экспы.
Vade Parvis
etoprostoya, я сейчас чаще бываю в России, и не скрываю этго :-) Кроме того, в целом так уж вышло, что Россия для меня не менее "наша" — и я не вижу в этом ничего плохого.
В Украине с военной техникой, как ни странно, всё получше. В ХБКМ и ХБТРЗ так вообще талантища работают — и при этом они умудряются свои творения даже более-менее нормально продавать, в том числе даже государству. Свежий пример — государство закупило у ХБТРЗ партию "пожарных танков" ГПМ-64. В России современные машины подобного типа не менее нужны, но МЧС и иже с ними старательно игнорят их разработчиков, которые и так на ладан дышат — зато организуют многомиллионный заказ на "Сегвеи", которые они собираются использовать... при тушении лесных пожаровя*!

* Там скорее "пожарный танк" понадобится, чем эта дорогая и бесполезная фитюлька, предназначенная для развлекательного катания по ровному асфальту.
Kislolord
К слову об объектах.
Было бы здорово сделать кусочек прозрачности перед дорогой к заснеженной рудной шахте.
Вот о чём я говорю:

Т.е. чтобы дорожка могла ровно примыкать к шахте.
Docent Picolan
тоже всегда раздражали несостыковки, та же песня с городами. но если браться тут что-то менять - то это перелопатить штук 30 дефов
tolich
Цитата(Vade Parvis @ 22 Aug 2012, 14:57) *
В Украине с военной техникой, как ни странно, всё получше.
Особенно ПВО.
Vade Parvis
Речь, конечно, шла об автобронетанковой технике, сорри за неточность. Впрочем, из контекста это вроде было достаточно ясно.
Arkin Hgarod
Цитата(Vade Parvis @ 23 Aug 2012, 01:06) *
Речь, конечно, шла об автобронетанковой технике

Которой, несомненно, самое место именно здесь. Зашёл сюда, думал, чего интересного будет. Увы.
Docent Picolan
Цитата(Arkin Hgarod @ 22 Aug 2012, 18:11) *
Цитата(Vade Parvis @ 23 Aug 2012, 01:06) *
Речь, конечно, шла об автобронетанковой технике

Которой, несомненно, самое место именно здесь. Зашёл сюда, думал, чего интересного будет. Увы.

перенес сюда.
Fabricator
А у кого-нибудь сохранилась большая картинка второй (?) версии внутреннего вида Причала? С "Летучим голландцем" которая.
Docent Picolan
у меня есть все из возможных версий. а зачем нужна?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.