Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бездна флуда
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137
AGG
ХОТА - это круто,но ждать надо много лѣтъ.
Города поляковъ - средне, ждать надо мѣсяцъ-два, что и дѣлаетъ ихъ лучше хоты.
Golden Dawn - круто, первая версія появилась быстро. Лучѣ и того, и другого.
Zabuza-san
Твой комментарий настолько жирный, что он надел лосины.
feanor
Чай, первое устное предупреждение ^^

Ты неминуемо движешься к бан-сингулярности.
Mantiss
Формально он правил не нарушает. Человек имеет право не любить HotA, а любить польские вырвиглазные поделия. Более того, такой человек, представляющий альтернативную точку зрения, способствует критическому восприятию результатов. Ну как раб, шепчущий триумфатору, что тот всего лишь человек.
Kastore
Теперь мы знаем истинную низменную рабскую сущность Доктора Чая.
feanor
Цитата
Формально он правил не нарушает.

Жырнотроллинг же.
Причем если б это был тонкотроллинг, я б спасибу поставил, а не ридонлей пригрозил.
AGG
Цитата(feanor @ 09 Jun 2013, 19:55) *
Цитата
Формально он правил не нарушает.

Жырнотроллинг же.
Причем если б это был тонкотроллинг, я б спасибу поставил, а не ридонлей пригрозил.

ЭТО НЕ ТРОЛЛИНГЪ! Я ДУМАЮ ТАКЪ!
Цитата
Человек имеет право не любить HotA, а любить польские вырвиглазные поделия.

Это так.
hippocamus
Цитата(Mantiss @ 09 Jun 2013, 19:48) *
Человек имеет право ... любить польские вырвиглазные поделия.
Имеет, но администрация тоже имеет право (должна) оградить форумчан от таких страшных людей. С целью уменьшения тлетворного влияния Запада ;)
AGG
По мнѣ,ХОТА и польскія издѣлія, одинаково офигенны, но польскіе города могутъ разрабатываться максимумъ полгода,а ХОТУ дѣлаютъ много лѣтъ!
Berserker
Да ну, они и рядом друг с другом не стояли. Сколько ЕРМ команд есть в Хоте? А в Кузне под WoG? И кому теперь Хота нужна?
Zabuza-san
А ИЩО НЕТ КОМПАНИИ Ж Е З Н Ь И П Р Е К Л Ю Ч Е Н И Я, НЕТ ПИРИКРОШЕНЫХ МОНСТРАФ, НИЛЬЗЯ ИГРАТЬ КЫМАНДИРАМИ ( А ТО КАК Я БУДУ НАГИНАТЬ КАМПА), НЕТ ГАРЫНАЧЕЙ И ДРОКОЛИЧЕЙ!
О БОЖЕ КАКЖИТЬ ТЕРЬ!!!!
feanor
Цитата
А в Кузне под WoG?
А такая вообще, бывает?
Модерьн Фордж - под SoD, польскофордж - под VCMI
Единственный Фордж под ВоГ, который я видел - это эмуль Хотовского. Но там ERM тоже не было

Черт, украинский же.
Zabuza-san
Модерн фордж под SoD?
feanor
Угу.
Starseeker
Цитата(Berserker @ 09 Jun 2013, 20:08) *
Да ну, они и рядом друг с другом не стояли. Сколько ЕРМ команд есть в Хоте? А в Кузне под WoG? И кому теперь Хота нужна?

А кого интересует, где есть EPM, а где его нет?
Господин Уэф
Претензия не в том, что кому-то не нравится ХотА, а в том, что этот кто-то приперся фактически на официальный форум ХотА и орет в КАЖДОЙ теме - "да фигня ваша ХотА, вот у поляков больше и быстрее" (что действительности никак не соответсвует).
feanor
Цитата
А кого интересует, где есть EPM, а где его нет?
Как ни странно, много кого. Не впрямую, а в духе "а можно ли добавить к хоте какой-либо мод", но все же.
Starseeker
Как будто модификация - это обязательно он.
feanor
Практически обязательно, а что?
Mantiss
Цитата(Doctor Tea @ 09 Jun 2013, 19:04) *
По мнѣ,ХОТА и польскія издѣлія, одинаково офигенны, но польскіе города могутъ разрабатываться максимумъ полгода,а ХОТУ дѣлаютъ много лѣтъ!

Все эти "польские" города полная туфта, не стоящая времени даже на первый просмотр. Жаль, что посмотрел. Но даже если бы они были совершенно безукоризненны в графическом исполнении, у них есть несколько общих недостатков, которые полностью перечёркивают для меня играбельность сих чудес.
1) Они организованы заменой оригинальных городов.
Лично я готов терять только с обменом на лучшее. А пока городов лучше оригинальных не было.
2) Всё это дело построено на скриптах, которые имеют обыкновение где-то с чем-то непредсказуемо пересекаться.
Может я невезучий, но ни одной тестовой партии с этими новыми городами мне закончить не удалось.
3) WoG под Wine идёт хреново.
Мне Windows специально ради героев ставить не улыбается.
4) Что не WoG, то VCMI, а значит сингла нет, поскольку компьютер пока никак или кое-как.
Спасибо, но мульт я играю только после изучения фракции на кошках. А кошки сдохли, вернее пока не родились. Что делать? Ждать.
Итого, ни одного играбельного для меня "польского" замка не существует. Значит нет никакой конкуренции HotA. Вопрос закрыт.
Macron1
Цитата(Mantiss @ 10 Jun 2013, 00:41) *
Итого, ни одного играбельного для меня "польского" замка не существует. Значит нет никакой конкуренции HotA. Вопрос закрыт.

Толсто же.
nosferatu
Мне Windows специально ради героев ставить не улыбается.

Кстати, да, еще один плюс Хоты и HD то, что они относительно безболезненно ставятся в линуксе.
IvanSav
Macron1, кто бы говорил...
"Хота не нужна - причал уже добавили в vcmi"
Цитата

Разве? Про чистый вог не скажу, но что эра что сод по вайном идут отлично без какой-либо настройки - установил и играй.
Macron1
Цитата(IvanSav @ 10 Jun 2013, 01:20) *

На самом деле Хота нужна - когда выйдет Фордж, его надо будет добавлять тоже.
nosferatu
Цитата(Macron1 @ 10 Jun 2013, 01:28) *
Цитата(IvanSav @ 10 Jun 2013, 01:20) *

На самом деле Хота нужна - когда выйдет Фордж, его надо будет добавлять тоже.

hippocamus
Для меня есть единственный польский город, который я хотел бы в доработанном виде иметь в дополнение к стандартным городам. Это - Роща.
Mantiss
Macron1, интересно, чем одно мнение может быть толще, чем другое?

IvanSav, к сожалению, проблемы имеют место. Возможно, дело в том, что я вынужден использовать этерсофтовский Wine, поскольку 1С.

hippocamus, по-моему, Рощу нужно не дорабатывать, а очень серьёзно перерабатывать. Я понимаю, что фиолетовщина это уже отдельное художественное направление, но сам город вторичен, что просто слов нет. Вернее есть, и их даже можно сказать авторам города. Но я не буду. Слова будут не очень приятные, а люди ведь искренне стараются. И мне совсем не хочется их расстраивать только от того, что результат их труда не соответствует моим запросам.
hommer
Цитата(hippocamus @ 10 Jun 2013, 01:55) *
Для меня есть единственный польский город, который я хотел бы в доработанном виде иметь в дополнение к стандартным городам. Это - Роща.

Ну, только в сильно доработанном. И без столь явных аллюзий на Варкрафт.
hippocamus
К счастью, в 3-й Варкрафт не играл, поэтому аллюзий не возникает )
Macron1
Представил, что поляки уже набирают команду, чтобы срочно переделать Рощу и угодить Мантиссу. Ибо он лучше в концепциии и внешнем виде разбирается.
Кому хочется что-то переделать - флаг в руки.
Не думаю, что авторам есть дело до тех, кому их город не нравится.

Тут работает старый принцип - жрите что дают. Или не жрите.
Такой же принцип, как и принцип ХОТА. Захотели выкинуть минотавров - выкинули, и пофигу, что много кто против.
Mantiss
Цитата(Macron1 @ 10 Jun 2013, 10:55) *
Представил, что поляки уже набирают команду, чтобы срочно переделать Рощу и угодить Мантиссу. Ибо он лучше в концепциии и внешнем виде разбирается.

Кстати, действительно разбираюсь лучше. И уж экран города мне точно по силам сделать лучше.

Не думаю, что авторам есть дело до тех, кому их город не нравится.

Зависит от того как и где выражается это "не нравится".

Тут работает старый принцип - жрите что дают. Или не жрите.
Такой же принцип, как и принцип ХОТА. Захотели выкинуть минотавров - выкинули, и пофигу, что много кто против.

Скорее принцип пятачка. Или принцип шапки. Оставили бы минотавров, тоже можно было бы сказать, что много кто против.
Macron1
Цитата(Mantiss @ 10 Jun 2013, 14:57) *
Кстати, действительно разбираюсь лучше. И уж экран города мне точно по силам сделать лучше.

Тогда вперед. Еще одна Роща не помешает.
Mantiss
Цитата(Macron1 @ 10 Jun 2013, 14:09) *

С чего бы это мне заниматься тем, чем я заниматься не хочу, и за что мне не платят?
Macron1
Цитата(Mantiss @ 10 Jun 2013, 15:26) *
Цитата(Macron1 @ 10 Jun 2013, 14:09) *

С чего бы это мне заниматься тем, чем я заниматься не хочу, и за что мне не платят?

Тогда жри что дают, как говорится.

ЗЫ Собственно, почему ты тогда хочешь, чтобы кто-тебе доработал что-то бесплатно, если сам не собираешься ничего бесплатно делать? Ищешь лохов?
Mantiss
Цитата(Macron1 @ 10 Jun 2013, 14:32) *
Тогда жри что дают, как говорится.
ЗЫ Собственно, почему ты тогда хочешь, чтобы кто-тебе доработал что-то бесплатно, если сам не собираешься ничего бесплатно делать? Ищешь лохов?

Я не хочу.
Да и лохи как-то пугающе регулярно находятся сами. :-)
hippocamus
Потому что если делать - то делать хорошо, или не делать. Или делать для себя, не выкладывапть и не позориться. И развивать чувство вкуса. Да, оно развивается.
XEL
Цитата(samec @ 09 Jun 2013, 20:14) *
А ИЩО НЕТ КОМПАНИИ Ж Е З Н Ь И П Р Е К Л Ю Ч Е Н И Я

Кстати, моя любимая кампания в ВоГе. Жаль, что в последних патчах так и не сделали две оставшиеся миссии.
Zabuza-san
Да, это одна из самых нормальных кампаний в отличие от остальных (кроме некромантов). Какие-то они наркоманские.
Macron1
Цитата(hippocamus @ 10 Jun 2013, 17:03) *
Потому что если делать - то делать хорошо, или не делать. Или делать для себя, не выкладывапть и не позориться. И развивать чувство вкуса. Да, оно развивается.

Если все будут боятся опозориться, вообще ничего не будет.
Не всем нужно хорошее. Некоторым нужно существующее.
hippocamus
Мод должен делать игру лучше, а не хуже. И если в плане игромеханики трудно сказать, лучше оно стало или хуже, то в плане графики сможет сказать любой человек, имеющий глаза и вкус. Что подавляющее большинство модов вызывают отчаяние никуда не годной графикой.
Моды, которые не портят графику это:
- ХотА
- ХД
- Феникс
- Эра
- МоП (приближается по качеству)
- ТПМ (приближается по качеству)
(хотя ХД и Эру стоит назвать скорее платформами, чем модами)
feanor
Не знаю, графон МоР такой графон МоР.
Macron1
Цитата(hippocamus @ 10 Jun 2013, 17:40) *
то в плане графики сможет сказать любой человек, имеющий глаза и вкус

Каждому свое.
Меня графика устраивает во всех попавшихся мне городах.
Монстры - не всегда, но для них есть свои применения (например, смеха ради).

Опять же, дареному коню в зубы не смотрят.
Я предпочел бы, чтобы мертвые города выложили бы свою графику в том виде, в котором она есть, а не умерли бы безрезультатно.
Zabuza-san
Цитата
ХотА

Какие мы скромные
Цитата
ТПМ (приближается по качеству)

Это почему приближается? Он уже качественен по графике, ИМХО.
+ко всему в команде Астарох (извини, если написал неправильно ник) и после этого назвать мод приближающимся?
hippocamus
Ну, с реликвиями там не всё в порядке. Объекты заменённые - да, хороши.
MasterOfPuppets
Мне графика ХотЫ не совсем понравилась тем, что... она слишком качественная для Героев. ) Как бы не хотели впилить Причал так, чтобы он не выделялся - он таки выпадает из общего стиля. А ещё город как-то сильно цветастый и яркий, другие куда тусклее и монотоннее, даже Конфлюкс.
Про графику MoP промолчу, ибо её просто не существует (окромя Далеков как спецзаказа) - всё понадёргано.
Macron1
Цитата(MasterOfPuppets @ 10 Jun 2013, 18:10) *
Мне графика ХотЫ не совсем понравилась тем, что... она слишком качественная для Героев. ) Как бы не хотели впилить Причал так, чтобы он не выделялся - он таки выпадает из общего стиля. А ещё город как-то сильно цветастый и яркий, другие куда тусклее и монотоннее, даже Конфлюкс.
Про графику MoP промолчу, ибо её просто не существует (окромя Далеков как спецзаказа) - всё понадёргано.

Что цветастый - это да.
Кстати, а только меня одного удивляет, что в качестве строения Грааля выступает астрономический объект Путеводная Звезда?
Это типа пираты летают в космос и мутят сверхновую?
Mantiss
Цитата(MasterOfPuppets @ 10 Jun 2013, 17:10) *

Вот, кстати, не соглашусь. Когда HotA только вышла, меня терзали подобные сомнения, и я решил их проверить опытным путём на людях, которые до того в героев не играли вообще. Выборка, конечно, не так чтобы очень широкая, всего два человека: мать и сосед (это сложно, найти людей незнакомых с героями). Но на вопрос: "как ты думаешь, какой замок добавили не разработчики?" оба подопытных без колебаний ответили, что Fortress. Даже аргументировали сходно, мол, гор или хоть холмов нет на экране.
XEL
Цитата(Macron1 @ 10 Jun 2013, 18:13) *
Кстати, а только меня одного удивляет, что в качестве строения Грааля выступает астрономический объект Путеводная Звезда?
Это типа пираты летают в космос и мутят сверхновую?

Это, разумеется, не астрономический объект, а магический свет в небе. Примерно как Северное Сияние у Сопряжения.
Лентяй
и голодьявол в инферно
Morn
Цитата(Macron1 @ 10 Jun 2013, 17:25) *
Цитата(hippocamus @ 10 Jun 2013, 17:03) *

Если все будут боятся опозориться, вообще ничего не будет.
Не всем нужно хорошее. Некоторым нужно существующее.

ну да и копрофаги несомненно гурманы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.