Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бездна флуда
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137
Adept
Если всех до последнего отдал квестовику.
Zabuza-san
Или у тебя в битве остались в живых призванные элементали
hippocamus
samec, нет - тогда умираешь.
Zabuza-san
В SoD герой остаётся живым без армии, это 100%. Мб в хоте исправили это, не замечал.
Corkes
Цитата(DrSlash @ 18 Jan 2016, 16:18) *
Corkes, исправил) Мне простительно, я уже год русским языком только в интернете пользуюсь crazy.gif

Хочешь сказать, грамотность падает, если языком часто не пользоваться? Мне казалось, что быть грамотным это как езда на велосипеде. smile.gif
DrSlash
Цитата(Corkes @ 18 Jan 2016, 18:23) *
Хочешь сказать, грамотность падает, если языком часто не пользоваться?

Ещё как. Я даже больше скажу, можно язык вообще забыть, если им не пользоваться.
Corkes
Цитата(DrSlash @ 18 Jan 2016, 16:42) *
Ещё как. Я даже больше скажу, можно язык вообще забыть, если им не пользоваться.

Буду знать, что и для родного языка это правило действует.
Цитата
хотовцы

Как же режет слух.
Если есть Кампания, то почему бы HotA Crew не звать просто Командой? Не?
tolich
Цитата(DrSlash @ 18 Jan 2016, 16:42) *

Цитата(Corkes @ 18 Jan 2016, 21:22) *
Буду знать, что и для родного языка это правило действует.

По нарастающей: Робинзон Крузо, Бен Ганн, Айртон.
hippocamus
Цитата(Corkes @ 18 Jan 2016, 21:22) *
Если есть Кампания, то почему бы HotA Crew не звать просто Командой? Не?
Ну, не всезнают, что такое Crew )) Это и не совсем команда-то...
Corkes
Матросов перевели как Crew Mate.
Цитата(http://dictionary.reference.com/browse/crew)
the people who sail or operate a ship or boat.
the common sailors of a ship's company.
a particular gang of a ship's company.
the_new_pirate
Цитата(Adept @ 18 Jan 2016, 10:28) *

А что тогда будет, если герой нападёт на кого-нибудь? Или на него нападут? Или нападут на город, где герой без войск в гарнизон засел?
Если один герой без войск нападёт на другого героя без войск?
nik312
Цитата(the_new_pirate @ 19 Jan 2016, 12:43) *
Цитата(Adept @ 18 Jan 2016, 10:28) *

А что тогда будет, если герой нападёт на кого-нибудь? Или на него нападут? Или нападут на город, где герой без войск в гарнизон засел?
Если один герой без войск нападёт на другого героя без войск?

Насчет последнего не знаю. В остальных случаях сторона без войск мгновенно проигрывает
hippocamus
В последнем случае - тоже. Оба сольются.
SerAlexandr
Цитата(Mantiss @ 19 Jan 2016, 18:54) *
В том числе и для рандомок предназначенных для игры против ИИ, кои сейчас существуют разве что в теории.

как ты нас, нубов... smile.gif
tolich
Цитата(hippocamus @ 19 Jan 2016, 13:52) *
В последнем случае - тоже. Оба сольются.
За исключением быстрой битвы. Там решает рандом. По крайней мере, в двойке при встрече двух ИИ-героев без войск пропадал только обычно один.
hippocamus
Думаю, в тройке это не сработает. "Победит" нападающий, но сольются оба. Город с героем без войск, атакованный героем без войск, предполагаю, будет захвачен.
Day7
Всех с днем студента :)

Пост в вк
Corkes
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Чёртова дюжина! (0:13)
Qed'Maen
Цитата(tolich @ 04 Feb 2016, 13:16) *
Ну вот же:

И в тот же день она куда-то испарилась...
Nestor
Цитата
Предлагаю заклинание Сон разума.

А рядом вызывать бегемотиков, да.
XEL
Цитата(Nestor @ 06 Feb 2016, 13:16) *
Цитата
Предлагаю заклинание Сон разума.

А рядом вызывать бегемотиков, да.

А ведь это получилось отсылкой не только к фразе про рождение чудовищ.

[Повелитель Хаоса (Chaos Overlord) под номером 8]
the_new_pirate
Узнал, что можно и без квестовиков насильно уволить последний отряд.
Разрешается ли обычно это делать в мультиплеере, или это подвид читерства?
hippocamus
Это недокументированная возможность ХД. Игра этого не позволяет, следовательно - читерство.
windsunny
Цитата(Corkes @ 08 Feb 2016, 06:54) *
Опечатки. smile.gif

Я бы немного иначе окончил текст.
"...За несколько лет жизни на острове Иллор сдружился с ассидами, познав все их повадки. Используя новых друзей, молодой эльф выследил предавших его матросов и уничтожил их."
Как-то так выглядит моё имхо) Я думал ещё дописать что-нибудь про авторитет, но и так выглядит окончено.
Corkes
Биографии, кстати, несколько изменились с момента выхода 1.3.2.

Да ну, месть лишнее для гордеца.
Docent Picolan
Биографии сокращались, чтобы уместиться в стандартный размер. У Иллора была одна из самых длинных, с каким-то количеством необязательных деталей. Если когда-нибудь дело дойдет до сайта — возможно, где-то будут добавлены и дополнительные сведения о героях кроме игровой биографии.
DrSlash
Оказывается, все эти годы фангармы были у нас прямо перед носом biggrin.gif

Qed'Maen
Цитата(Docent Picolan @ 08 Feb 2016, 20:26) *
Биографии сокращались, чтобы уместиться в стандартный размер

Грешным делом подумал, а невозможно ли было стандартные биографии подогнать под размер биографий причаловцев? Ибо очень уж нравится иногда почитывать, кто там на твоей стороне армии в бой ведет) А оригинальные СоДовские уж больно куцые
Vade Parvis
Цитата(DrSlash @ 10 Feb 2016, 09:24) *
Оказывается, все эти годы фангармы были у нас прямо перед носом biggrin.gif

А то!

В свете этого особенно забавно выглядит недавняя истерика со стороны Мод Десигн Тим о том, что, мол, хотовцы спёрли их ктулхоида. Это от ребят, у которых ктулхоид — бледно-синий и в коричневой робе, ага.

В действительно нынешний хотовский фангарм был замоделлен — сразу будучи запланированным именно в качестве нейтрала, призываемого Рогом — ещё тогда, когда Мод Десигн Тим даже в проекте не было, и оставался в качестве сюрприза вплоть до добавления в игру Рога и связанной кампании (была, кстати, пара косвенных намёков на открытом форуме, намекавших на его появление в обозримом будущем, кажется). А его менее антропоморфный сородич, что в коричневой робе, задолго до этого рассматривался как один из возможных кандидатов на верхние уровни Причала, и в определённый момент был закреплён в качестве альтернативного 6-го уровня города.
Лентяй
а где этот срач был? что то я пропустил...
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 10 Feb 2016, 15:13) *
а где этот срач был? что то я пропустил...
На HeroesCommunity и на польскоязычном форуме (кажется, на форуме Асидкейва), вроде. Не срач, а просто заявочки с их стороны, что, мол, мы внешность и абилки их ктулху спёрли.
Spartak
Что-то я этих рисунков и не припомню.
Это тоже Агар нарисовал?
Добавлю-ка я на снг.

В очередной раз убеждаюсь в брошенном кем-то утверждении на нашем форуме.
Дословно не помню - что-то типа "Если ты думаешь, что придумал какой-то образ, то забудь- его уже нарисовал Агар"
DrSlash
То ли гугл тонко троллит WoG, то ли хота крю проплачивает ему рекламу smile.gif

Orzie
Кто-то пильнул некоторые двойкокампании под хоту)

http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=42223
Sav
Ещё по той же теме (и от того же автора) : http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=42097
hippocamus
Цитата(Orzie @ 24 Feb 2016, 17:18) *

Ксати - да, верное решение! Считаю, что когда включим старые кампании - нужно будет взять исправленные.
Orzie
Я вот вообще дико надеюсь на это, да. Поскольку это по сути восстановление справедливости.
Dimitrian
Цитата(Orzie @ 24 Feb 2016, 17:18) *

Встроил в кампанию перевод от Буки (со всеми обшипками и очепятками). Делал для себя. Но мож ещё кому пригодится... Безрассудное упрямство
DrSlash
Раньше не замечал, что жрицы моря держат в руке логотип Ubisoft smile.gif

Corkes
Окстись, твои сравнения Спящего пробудят!
DrSlash
Corkes, а может, всё не так просто, как кажется...

BratetsVolk
Скажите, кто что думает про анимацию в тактических битвах в Героях? В файле CRANIM.txt написано что анимаций там несколько штук. Но через настройки скорость регулировать можно только у всех одновременно, а по отдельности нельзя. Почему в Хоте решили не делать несколько регулировок?
Я например скачал такой файлик CRANIM, где перемещение существ происходит мгновенно, как в шахматах. Получается что на перемещение время не тратится, а атака происходит на скорости "быстро". Если же в Хоте выставить скорость на максимальную, то Всё происходит слишком быстро, что не очень комфортно. Если ставить скорость меньше, то тогда уже перемещение становится медленным.
DrSlash
Цитата(Docent Picolan @ 21 Mar 2016, 22:56) *
немногочисленный новый контент.

Если [как минимум] новый нейтрал с новой абилкой и двеллингом — это немногочисленный новый контент, то страшно представить, что там уготовано на новогодний апдейт smile.gif
Docent Picolan
Да, теперь и на кружках тоже.

Qed'Maen
Там так-то со всеми городами есть
Docent Picolan
Мне подсказали, я злостный читер.

Вообще, если знакомый когда-нибудь заразится вирусом перфекционизма — возможно, стоит обрисовать рендеры юнитов в относительном крупном масштабе, ну или попросить какого-нибудь художника этим заняться. Это и цениться выше будет, т.к. авторский арт, и выглядеть лучше — нынешнего разрешения для печати на посуде явно не хватает, уж больно мелкий масштаб оригинальных спрайтов.
К тому же, не будет абсолютно никакого риска претензий со стороны правообладателя. Да кого я обманываю, его и так нет.
Theodor
Да, вырвиглазно слишком пока. В более высоком разрешении я бы купил :3
Qed'Maen
Я ему предлагал сплайном пройтись хотя бы. Чтоб как у Бараторча было crazy.gif Но товарищ сказал, что в одной из следующих партий - возможно. Это пока пробная. Но конфла более-менее смотрится (её я себе и облюбовал, мухаха)
Главное, что не УбиХД

А обрисовать - кто ж спорит, вообще бы шикарно было
Docent Picolan
Головорез где-то здесь уже встречался, кажется, а вот недавняя Океанида замечена не была:

Автор: RedBlupi
http://www.deviantart.com/art/HoMM3-Oceanid-603166143
http://www.deviantart.com/art/HoMM3-Seaman-586045052
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.