Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
Iv
Вообще-то для данного случая будет не больше 116 перков.
ArtisanDen
Цитата(Iv @ 16 Mar 2010, 18:20)
Вообще-то для данного случая будет не больше 116 перков.

Так это даже лучше.
feanor
Количество перков, как гласит нам комбинаторика: (n-1)*n/2

Вообще, я против радикального урезания слотов (пять - а как, простите, мага качать? которому минимум нужна мудрость, две-три школы, интеллект и еще на покушать. А некроманту - еще и некромантия.)
ArtisanDen
Теперь можно попридумывать сами перки. Например, сочетание Имущества и любой магии даёт прирост соответствующего ресурса.
Магия огня+Магия земли= Магия тьмы (усиление проклинающих заклинаний)
Магия воздуха+Магия воды=Магия света (усиление благословляющих заклинаний)
Атака+Разведка=Стрельба
Защита+Лидерство (или Удача)=Сопротивление

Цитата
А некроманту - еще и некромантия.

А если некромантия будет перком? А герою будут сразу даваться полезные Магия земли и Мистицизм.
feanor
Цитата
А если некромантия будет перком?

Тогда будут часто случаться варлоки-некроманты, варвары-некроманты и прочие нонсенсы. Короче, придется перепиливать некромантию.
ArtisanDen
Так не хочешь некромантию - не учи. Да и ограничения никто не отменял.
Vade Parvis
feanor, дык это же круто! smile.gif А перепиливать некромантию всё равно однозначно надо. Если игроку это нужно — пусть берёт на здоровье, не нужно — пусть не берёт.
Но, да, я бы её всё-таки оставил отдельным навыком. Что не отменяет того, что имеет смысл повысить шансы её получения героями других классов до уровня, чуть превышающего нулевой.
tolich
Есть другая идея: первичные навыки героя
Combat - повышает уровень Атаки всех войск в ближнем бою,
Ranged - повышает уровень Атаки всех стреляющих войск в дальнем бою,
Defence - повышает уровень Защиты всех войск в дальнем и ближнем бою,
Power - сила заклинаний героя, также повышает силу заклинаний колдующих юнитов.
Knowledge - влияет на запас маны героя, следовательно, на количество заклинаний, которые он может произнести. Без навыка герой колдовать не может, только его армия.
Fierce - повышает минимальный и максимальный урон всех войск в ближнем бою,
Sanity - повышает здоровье всех войск,
Nobility - повышает скорость всех войск,
Armsmastery - позволяет герою пользоваться боевыми машинами.

Каждый герой изначально владеет либо двумя навыками на уровне 1, либо одним на уровне 2.
Если герой владеет двумя первичными навыками определенного уровня, он может овладеть и навыком вторичным, связанным с этими двумя первичными навыками. Всего вторичных навыков 45.
Etoprostoya
tolich, это ещё ближе к четвёрке. Если уж идти, то по линии TE, то есть два навыка одновременно дают бонус.
alshturman
Есть ли произведения крупных (ну или не очень) авторов, либо больших тиражей, на тематику Героев 3? И если есть, то дайте ссылочку где взять.
alshturman
Так, и еще нужна карта мира Героев. Желательно не мира Might&Magic, а именно Героев 3. То есть тот кусок мира, в котором происходят все события Кампаний третьей части с аддонами. Чтоб на ней отображались значимые города, и прочие географические объекты...
Etoprostoya
Размечтался-то! gigi.gif
alshturman
spiteful.gif а то

Добавлено ([mergetime]1269093352[/mergetime]):
но все-же, есть что-нить такое? я где-то видел календарь с более-менее подробной картой на фоне...
Starseeker
никто такими вещами не пользуется... сами ориентируемся. smile.gif
feanor
Где-то видел фанатскую карту относительно нормального качества и приемлемой точности - но все ссылки мертвы(
alshturman
Вот, на ВоГархиве есть этот календарь. Вроде неплохо, но хотелось бы лучше... idontno.gif
http://wogarchive.ru/index.php?&direction=...%E0%E7%ED%EE%E5
XEL
Цитата(alshturman @ 20 Mar 2010, 16:09)
Так, и еще нужна карта мира Героев. Желательно не мира Might&Magic, а именно Героев 3. То есть тот кусок мира, в котором происходят все события Кампаний третьей части  с аддонами. Чтоб на ней отображались значимые города, и прочие географические объекты...

Doomђammer
XEL, сходи плиз в созданную тобой тему.
Кстати, я когда-то у тебя спрашивал, где на карте Эофол и Крюлод, но потом забыл, в какой теме smile.gif Ответь здесь, если не затруднит.
XEL
Цитата(Doomђammer @ 21 Mar 2010, 22:24)
где на карте Эофол и Крюлод

На востоке и на западе.
tolich
Эофол подписан "Land of The Giants". Крюлод вроде где-то над надписью Tatalia.
feanor
Не над, а под. Степи и пустыни на северо-востоке от Spyre.
Doomђammer
Помогают люди добрые с географией smile.gif
tolich
Сорри за введение в заблуждение — действительно, Крулод южнее и чуть восточнее Таталии, обозначен на карте жёлтым цветом. Только что посмотрел в редакторе кампаний.
Etoprostoya
Жёлтым цветом.
http://nisterra.narod.ru/world_mm7.jpg
Kastore
http://mightandmagic.wikia.com/wiki/Antagarich
Внизу страницы есть ещё несколько вариантов карт. Если будут вопросы - стучись сюда или в ЛС.
tolich
Да-да, на предыдущей странице тоже эта карта есть.
Kastore
Я знаю.
Spartak
Читал ветки различных форумов и заметил нападки на кастора и некоторых других, за бесконечное общение не по теме и излишнюю болтливость.
Относительно недавно у нас с Вейдом было по две с половиной тысячи постов. С тех пор я отстрочил 200 постов, а Вейд чуть менее 5000. Однако его во флудерстве не уличили. Значит не количество постов влияет на репутацию человека. "настоящая Репутация" стоит впереди человека, и всегда скрывается в его постах...
Из этого можно сделать вывод, что "шкала Репутации" на форуме стала обычным способом передать привет, и выразить почтение, или обидеть минусом за неимением мозгов высказать свою точку зрения публично, обосновано, но не как реальное отношение к человеку. И на неё, как правило смотрят люди, впервые прешедшие на форум. В итоге это сильно дезарентирует "молодое поколение"... Тогда какой смысл от неё?
Вот к примеру я и Алекс-андер имеем схожие показатели в области количества постов и шкалы репутации. Но я не сделал и части того, что сделал он для моей любимой игры....

Так я ещё не самый обидный вариант.
Это справедливо?
Так может обнулить её у всех. Чемпионаты по различным видам спорта, как правило облуляются раз в полгода-год. Остаются лишь титулы и награды.
Может ввести подобную систему сезонов. А самым уважаемым персонам различные мелкие бонусы (аватар чуть больше, больше символов в подписи)

как кто думает?
Agar
Хотите скоммуниздить все, что я копил столько времени?smile.gif Не думаю, что в этом много смысла - все-равно она останется способом передать привет...
Шалвенд
Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Mar 2010, 05:39)
http://mightandmagic.wikia.com/wiki/Antagarich
Внизу страницы есть ещё несколько вариантов карт. Если будут вопросы - стучись сюда или в ЛС.

Да, я себе скопировал одну карту, ту, что в верхней строчке крайняя слева.
Kastore
Я думаю, что всё-таки все эти плюсы и минусы так или иначе отражают отношение к человеку. И согласись: обычно, люди не передают приветы просто так и кому попало. Они передают их людям, к которым положительное, дружелюбное отношение.
Тем не менее я не против обнуления "репутаций". Более того - я буду только за, если их вообще уберут. Это всё равно ничего не изменит. Хороший и дельный человек - проживёт и без неё.
Шалвенд
Вот он, один из постов со смыслом!
tolich
Цитата(Spartak @ 22 Mar 2010, 01:58)
как кто думает?
Нормальный флудер на твоем месте создал бы опрос. gigi.gif
Возможно обнулить репутацию, как форумный показатель, невозможно обнулить репутацию вне форума. Форумчане, общаясь, скаладываают мнение друг о друге, и именно это мнение влияет на оценки, выставляемые в репутацию форумную. Тут промывание мозгов нужно. spiteful.gif
Starseeker
Репутация всё равно растёт с количеством постов... Только у кого-то быстрее, а у кого-то медленнее... Показатель +/пост важнее, чем количественный, как мне кажется... Посему-то, думаю, у меня меньше плюсов, чем у Носферату, скажем, хотя сообщений примерно одинаковое количество.
Etoprostoya
Количество постов мало влияет на репутацию. Значительно больше на неё влияет регулярность постов, то есть активность на форуме, а не гиперактивность.
nosferatu
etoprosrtoti, ты не совсем прав, я каждый день захожу на форум и достаточно активен, но у тебя и постов и репутация больше чем у меня, хотя ты появился недавно.
_Sorcerer_
nosferatu, но ведь у etoprostonego активность больше, чем у тебя(сужу по количеству постов)
nosferatu
Поэтому он, по сравнению со мной, гиперактивный.
Etoprostoya
Моя активность направлена на актуальные и активные темы. Это может показаться гиперактивностью, но на самом деле моя активность напрямую зависит от числа активных в конкретный момент тем.
Haart of the Abyss
Цитата
Моя активность направлена на актуальные и активные темы.

Цитата
Общегеройский флуд
Darkmoon
а я только вчера заходил в эту тему и удивлялся, что во флуде идут осмысленные разговоры...
ан нет - все как положено)
Etoprostoya
Лорд Хаарт, а ты по-русски что-нибудь сказать можешь или уже разучился? То крякозябрами, то цитатами говоришь...
nosferatu
Просто Хаарт как всегда жжет biggrin.gif
alshturman
Вопрос такого характера: кто-либо занимался ретекстурированием ВСЕХ моделей в игре? Например, в Замке, в окне города улучшить текстуры Форта, чтоб не был таким "размазанным". Или просто увеличить резкость в прорисовке юнитов, улучшить насыщенность цвета, добавить\уменьшить яркость. При этом не потеряется привычной гаммы, расцветки, но игра станет краше smile.gif
Etoprostoya
Тогда это будет пиксель-арт, как в Героях 2, а не псевдо-3D, как в Героях 3.
Но в некоторых местах, действительно есть что улучшить. Например, Лентяй улучшает экран Конфлюкса - в одной из соседних тем это можно увидеть (но результатов пока автор не хочет показывать).

Добавлено ([mergetime]1269262728[/mergetime]):
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=14446
alshturman
Но ведь, допустим, взять того же копейщика: извлек def (он же, по сути, gif ??? idontno.gif ). Затем раскадровка и увеличение резкости каждого кадра, а после обратный процесс... В этом вопросе не ахти мои познанья, но обучиться ведь всегда можно smile.gif
feanor
Щас кто-то повесится вписывать появление Джелу в мире Посоха из Коленки Дракона happy.gif
tolich
И, действительно, что он там делать?
Кстати, непонятно, а почему арчеры в прайнз, а не в кастле?

Добавлено ([mergetime]1269267415[/mergetime]):
*плайнз*

Добавлено ([mergetime]1269267438[/mergetime]):
фейк?
Doomђammer
Цитата(tolich @ 22 Mar 2010, 17:17)
И, действительно, что он там делать?
Кстати, непонятно, а почему арчеры в прайнз, а не в кастле?

Добавлено ([mergetime]1269267415[/mergetime]):
*плайнз*

Добавлено ([mergetime]1269267438[/mergetime]):
фейк?

Что есть данный "Планз, прайз, фейк"???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.