Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
gamecreator
блин... а я почти все пропустил
tolich
mad.gif Думал, порадуюсь, повеселюсь, как же с...
Ну зачем, зачем я вчера забыл мобилу на работе и не мог выйти в инет?! Ну почему такие вещи происходят без меня?!

Повторять, думаю, не стоит: нельзя дважды войти в одну реку...
Kastore
Потому что ты забываешь мобилу! biggrin.gif
P.S. Не волнуйся, Толич, ты же помнишь я обещал что напишу "Флуд Том II". spiteful.gif
Потом и Флейм забацаем... biggrin.gif
____
Извиняюсь, а где можно скачать последнюю (пусть и альфу) на текущий момент версию WOG?
Qwertyus
В общедоступное пользование альфа версия WoG 3.59 (T1) пока не выложена.
Kastore
Это заметно... Как так можно, хоть бы написали что ещё живы!
gamecreator
а вогтим походу распалась. или нет?
Agar
Вогтим распалась... КорВог здравствует...
Kastore
Цитата(Agar6 @ 29 Apr 2009, 22:44)
Вогтим распалась... КорВог здравствует...

ZVC то ушёл, чё то с Бастионом капец всё таки, что не говорите вы мне или пусть корвин напишет для Кастора что проект жив и он незря сидит с грелкой за комьпьютером!)))
FCst1
А все остальные участники Wog team (Тимоти Палвер, Бруно и др.) просто забили на Героев и всё?
Kastore
Цитата(FCst1 @ 29 Apr 2009, 22:53)
А все остальные участники Wog team (Тимоти Палвер, Бруно и др.) просто забили на Героев и всё?

Видимо, да... Тока Ифрит вроде и Корвин... А без программера ЗВС - итак понятно что щас ничё не делается...
Agar
Ну а это тогда зачем?
http://wforum.heroes35.net/
Да и ZVC тут тоже встречается... В любом случае, с Бастионом и Ко все стабильно...
Kastore
Ну именно встречался - я то помню, он тогда обиделся и ушёл отсюда...
Agar
Вроде, тока отсюда. Так же как и остальной КорВог...
Kastore
Что странновато... Почему незя на обоих сидеть? И где официальный их сайт 9потерял уже) и если можешь, Агар, кинь ссылочку на последний руссифицированый ВоГ. Заранее благодарен.
hippocamus
---Почему незя на обоих сидеть?

Можно. Но неудобно.
Agar
Длинная история о ссоре с тутошней администрацией и некоторыми влиятельными товарищами...

Цитата
Агар, кинь ссылочку на последний руссифицированый ВоГ. Заранее благодарен.

тут, наверно, где-нибудь, например...
http://hmm3.fclan.ru/main.php?t=0.969795947539394
Docent Picolan
Цитата(Kastore The Warlock @ 29 Apr 2009, 23:48)
Что странновато... Почему незя на обоих сидеть?

этот форум - форум HotA
тот форум - форум CoreWoG
насколько мне известно - такая позиция всех устраивает и менять её нет желания как у нас - так и у них. чем меньше пересечений - тем спокойней живётся..
MasterOfPuppets
Будем называть вещи своими именами - скрытая, необъяленная, затаённая вражда. Хотя многие участники одинаково лояльны и к Хоте, и к ВОГу, и к Реквизиту.
gamecreator
Цитата(Docent Picolan @ 29 Apr 2009, 23:02)
этот форум - форум HotA

прям как дети smile.gif
Kastore
Цитата(Agar6 @ 30 Apr 2009, 00:01)
Длинная история о ссоре с тутошней администрацией и некоторыми влиятельными товарищами...

Цитата
Агар, кинь ссылочку на последний руссифицированый ВоГ. Заранее благодарен.

тут, наверно, где-нибудь, например...
http://hmm3.fclan.ru/main.php?t=0.969795947539394

Примного благодарен! biggrin.gif Вражда есть везде, и нетолько между Реквизитом и ВоГом, эволюционировавшим в КорВог и Хоту. Но, Ремеди, жесткий перец shum_lol.gif
MasterOfPuppets
Как выразился Shihad - форум этот параноидален. Но что убивает больше всего - так это стадность и жополизание. Пойдём, мол, тому накидаем минусов... пойдём, того в бан отправим...
Все прекрасно знают. о чём я. Конкретных примеров приводить, естественно, не буду. Забанят или просто закидают. А у меня топик здесь висит. unsure.gif
Kastore
А что - то было на Селестиалхэвенс, и как - то пропало... Где это? Там русский сайт наш был: www.celestialheavens.com/wog/ru - вроде, но очень давно небыл, оттуда скачивал. Хочется понять к томуж (поскольку неуспел прочесть) как установить вог на платину, не повредив её?

Добавлено ([mergetime]1241039937[/mergetime]):
Да, знают, но он первый наехал! А Кастоур, Касторе и Кастро и слепой Кастоур - это не есть хорошо. Поэтому Джафдет. Нехочет мира - что я могу поделать? Я не хочу ссоры, но он уже слил отношение ко мне и мои идеи в один флакон, а это (МЛМ) непроффесионально!
MasterOfPuppets
Кастор - все уже разбежались. А у меня девять утра - потому я и психованный.
Спокойной ночи.
Kastore
Цитата(Master Of Puppets @ 30 Apr 2009, 01:20)
Кастор - все уже разбежались. А у меня девять утра - потому я и психованный.
Спокойной ночи.

А у меня 1.20! И нефлуди, а то обоих щас ф кутуську и с авоськаййу ф БакбруйскЪ! Споки Ноки!
Shihad
А не любят тебя, Кастор, и идеи твои не принимают из-за того, что флудишь много, грубо и не там.
Прегрешения твои тяжелы.
Активный и безграмотный флэйм где попало. Поверь, здесь очень много идейщиков и без тебя. И никто из тех, кто умеет что-то делать, не бросается воплощать "гениальные идеи". Поэтому местные флудеры (и я в том числе) не врываются на форум и не заявляют:"Вот моя идея - воплощайте, быстро!". А ты в Фабрике так и повел себя.
Нарушение субординации. Форум делится на две неравные части - те, кто что-то умеют делать(MoP, Agar, Docent Picolan, Maestro, Hippocampus, Лентяй, Alex-ander и немногие другие) и те, кто флудит. Первые - привилегированные, что логично. Соответственно, ссориться с художником проекта, модератором подфорума и моим коллегой - Лентяем - в корне неправильно.
Самореклама.

Если хочешь изменения отношения - есть два пути
а.Ведешь себя как обычный житель форума. Пишешь грамотно, поперек модератора в Бездну не лезешь, не считаешь себя умнее всех (КорВог произошел от ВогТим, а ХотА не имеет отношения к РеквизитТим - так-то!)
б.Проявляешь таланты. Человек, умеющий моделировать, рисовать, писать музыку, программировать (ЕРМ особенно), делать дефы - крайне ценный кадр. И можно смириться с его тройкой по русскому.

Master, "навалить минусов в репу" возможно и на том форуме - там просто народу меньше. Я же наблюдал за уходом - и ОБЕ стороны вели себя некорректно. Кстати, высказываний Берсерка в адрес ХотЫ, значительно больше, чем Доцента - в адрес .59
gamecreator
Доцент более сдержан
Iv
Kastore The Warlock, вы несёте чушь. И сейчас вы её уроните.
Docent Picolan
Цитата(Shihad @ 30 Apr 2009, 07:49)
ХотА не имеет отношения к РеквизитТим - так-то!)

понимаю что это юмор, но всё же о подобном речи не могло идти чисто физически biggrin.gif даже, как бы это сказать, временные категории разные - когда был наиболее активен Реквизит - из команды HotA в модостроении (да и вообще на форуме) не было ни единого участника spiteful.gif

Цитата(gamecreator @ 30 Apr 2009, 01:07)
Цитата(Docent Picolan @ 29 Apr 2009, 23:02)
этот форум - форум HotA

прям как дети smile.gif

да, к сожалению приходится решать вопросы именно такими, "детскими" мерами.. как показывает практика - другого способа не нашлось.
Kastore
Цитата(Shihad @ 30 Apr 2009, 07:49)
А не любят тебя, Кастор, и идеи твои не принимают из-за того, что флудишь много, грубо и не там.
Прегрешения твои тяжелы.
Активный и безграмотный флэйм где попало. Поверь, здесь очень много идейщиков и без тебя. И никто из тех, кто умеет что-то делать, не бросается воплощать "гениальные идеи". Поэтому местные флудеры (и я в том числе) не врываются на форум и не заявляют:"Вот моя идея - воплощайте, быстро!". А ты в Фабрике так и повел себя.
Нарушение субординации. Форум делится на две неравные части - те, кто что-то умеют делать(MoP, Agar, Docent Picolan, Maestro, Hippocampus, Лентяй, Alex-ander и немногие другие)  и те, кто флудит. Первые - привилегированные, что логично. Соответственно, ссориться с художником проекта, модератором подфорума и моим коллегой - Лентяем - в корне неправильно.
Самореклама.

Если хочешь изменения отношения - есть два пути
а.Ведешь себя как обычный житель форума. Пишешь грамотно, поперек модератора в Бездну не лезешь, не считаешь себя умнее всех (КорВог произошел от ВогТим, а ХотА не имеет отношения к РеквизитТим - так-то!)
б.Проявляешь таланты. Человек, умеющий моделировать, рисовать, писать музыку, программировать (ЕРМ особенно), делать дефы - крайне ценный кадр. И можно смириться с его тройкой по русскому.

Master, "навалить минусов в репу" возможно и на том форуме - там просто народу меньше. Я же наблюдал за уходом - и ОБЕ стороны вели себя некорректно. Кстати, высказываний Берсерка в адрес ХотЫ, значительно больше, чем Доцента - в адрес .59

Если я тебе так не нравлюсь, то это не значит что можно наваливать на меня необдуманную критику. Я уже не один раз говорил:
1. Я никому НИРАЗУ не приказывал делать что - то на этом форуме.
2. Перед тем как растягивать наш конфликт на всех темах этого форума подумай сначала, не нуно ли было начать разговоры говорить в этом месте и предложить самому, раз ты хорошо знаешь правила.
3. В отличии тебя я НИКОГДА не начинал просто так грубить, изза личной неприязни. Умей отделять личное от дела. Привожу пример: (Слепой) Кастоур(и другие искажения имени, на которые была соответствующая реакция), школяр и другие постоянные "подколы", а так же неописуемая радость по поводу моего бана... Просто счастье. Скажу откровенно - мне не нравятся люди такого типа как ты, поэтому так себя и виду. Но в отличии от тебя, я предлагал перемирие, но тебе надо было выставить меня хулиганом который на всех нападал и получил за это.
4. Пишу как умею и тебя незаставляю. Нехочешь не читай. Мне такой "элитный" круг общения не нужен.
5. Я ниразу не возомнил себя умным, и ниразу не говорил что кто - то тупой или необразованный, легко сравнивать и унижать человека младше или старше себя. Скорее считаешь гениальным себя - ты. И я ниразу несказал что твои заслуги неоправданы, я ничего тебе не совал и не говорил: "Делай".
Я защищал своё мнение и идеи по поводу тех или иных вопросов(сюжеты, кампании и т.д.). Я считаю что как человек ты талантлив, но тем не менее это не даёт тебе право заносится как и любому другому. Тем более что на тебе ответственность как и на любом другом форумчанине, ведь люди берут пример с таких как ты. Ты известная личность. И что они увидят? Что ты препираешься по всему форуму с необразованным школяром? В посте я писал своё мнение и не надо "предлагать" мне "похорошему". Я писал (и не раз) что предлагаю мир. Что не буду флудить если прекратятся провокации. Хочешь сделать мир лучше? Начни с себя. Если надо - меня забанят и я знаю это. Следи что бы такого не случилось с тобой.
И надеюсь, что ты не будешь вести себя так же "некорректно" по отношению к другим людям.
Добавлено ([mergetime]1241104182[/mergetime]):
Цитата(Iv @ 30 Apr 2009, 14:08)
Kastore The Warlock, вы несёте чушь. И сейчас вы её уроните.

Надеюсь, не на вас, уважаемый.
Shihad
Кастор, ты ведь не прекратил флуд. После возвращения у тебя прибавилась сотня постов - к твоей чести, в основном они во флудоносных темах.

Так вот, Кастор, тебя терпели первые полторы сотни постов. Потом начали намекать. Потом говорить открытым текстом. На это ты обиделся и начались оскорбления - с твоей стороны в том числе. Потом забанили. В этот момент полфорума вздохнули с облегчением.

Это не я придумал себе врагов. Это ты решил, что я, такой старпер, занесся и глушу новичка. А я не новичка глушил, а флудера, не умеющего читать сообщения людей, которые довольно напряженно работали над идеей. И пишушего "сужеты"

Мира хочешь - я не объявлял войны. Уважения - пожалуйста, два пути указано. Либо думаешь перед каждым нажатием на "Отправить", либо находишь сканер и показываешь рисунки. Все просто.
Kastore
С последовательностью согласен, но с флудером пусть модеры разбираются. Мной указано было 2 пути во флейме. Ты читал, не делай вид что не помнишь, поэтому согласись с ними, а потом я соглашусь с твоими. Флуд был. Было много. Но идеи и доказательства правоты в хронологии тоже были, иначе почему я столько тут держался до бана? Перед "отправить" нужно думать всем, не я один. Флужу во флуде, писать делное не буду, пока аллергия на меня не пройдёт. Вернее пишу, но выложу всё сразу. Писать в блокноте неудобно, но что делать. Ну наконец согласился что не наезжал просто так.
А то тоже, пришёл мальчик как обычно, всем хамил, постоянно флудил, его забанили. Чего он здесь так долго был?
Война есть, хоть и негласная. Пока слово "мир" не прозвучит в твоём посту, всё так и будет продолжаться, не с моей стороны, так с твоей. Так что предлагаю перемирие с обеих сторон. Я не пытаюсь показать что кто то был прав, а другой нет. Я предлагаю забыть и начать сначала. Мир?
gamecreator
мирись-мирись и больше не дерись smile.gif
Shihad
А я пока подожду. После первого бана ты, Кастор, стал значительно адекватнее. Правописание проверяешь(по крайней мере, можно понять, что хотел выразить), флудишь в специально отведенных местах. Продолжай в том же духе - и никакого конфликта не будет. Как не было, пока ты не наехал на список юнитов со своими "это мне не нравится, переголосуйте быстро"
Kastore
Я сказал что можно было бы переголосовать(хотя бы потому что юниты менялись и до сих пор меняются), не искажай мои слова, (а то я пришёл и начал командовать) и изменился я ещё до бана и предлагал перемирие, но за постами с перепалками этого никто не захотел увидеть. За грамматикой не слежу (о чём уже писал).
Kastore
оффтоп/Можно ссылочку? А то винят в лени прочитать - время появилось/оффтоп.

Добавлено ([mergetime]1241120594[/mergetime]):
Цитата(gamecreator @ 30 Apr 2009, 20:50)
мирись-мирись и больше не дерись smile.gif

А если будешь драться, то я буду кусаться и кирпичами кидаться! Мири, мири - навсегда, соре, соре - никогда! biggrin.gif Ну уже положительная реакция. Хорошо.
Agar
Все это уже давно удалили...
Kastore
А если не секрет, то в чём смысл ссоры? Ведь КорВог зародился здесь!
Docent Picolan
заканчивайте эту тему
Kastore
Закончили.
fireman
Kastore The Warlock: http://forum.df2.ru/index.php?showforum=1
Там ответ на вопрос твой.Флуд с момента твоего прозрения,надеюсь иссякнет во век.
Shihad
Точнее, здесь. http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=12013
Kastore
Цитата(fireman @ 01 May 2009, 16:00)
Kastore The Warlock:Флуд с момента твоего прозрения,надеюсь иссякнет во век.

Прозрения не было. Флуд был и есть, но уже не поэтому поводу, не во всех темах и не с обеих сторон. Просто всё наболевшее с двух сторон иссякло, все помирились.
За ссылочки, спасибо.
fireman
Shihad - Ну вот,из-за конкретизации тему убрали.А я её для подъёма настроения читал.
Shihad
Да здесь и без того много веселых холиваров. Вон, про лепрекунов сколько нафлудили.
fireman
Это не то.Cpaч был интересей,да и довады от paзных лиц были угарные
Argentum
А что за тема хоть была lupa.gif ?
gamecreator
про Шайдара наверно
Aleee
Очень зря, кстати, удалили. Не было никаких предпосылок к этому.
fireman
^Там было несколько нарушений правил форума.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.