Цитата(Shihad @ 30 Apr 2009, 07:49)
А не любят тебя, Кастор, и идеи твои не принимают из-за того, что флудишь много, грубо и не там.
Прегрешения твои тяжелы.
Активный и безграмотный флэйм где попало. Поверь, здесь очень много идейщиков и без тебя. И никто из тех, кто умеет что-то делать, не бросается воплощать "гениальные идеи". Поэтому местные флудеры (и я в том числе) не врываются на форум и не заявляют:"Вот моя идея - воплощайте, быстро!". А ты в Фабрике так и повел себя.
Нарушение субординации. Форум делится на две неравные части - те, кто что-то умеют делать(MoP, Agar, Docent Picolan, Maestro, Hippocampus, Лентяй, Alex-ander и немногие другие) и те, кто флудит. Первые - привилегированные, что логично. Соответственно, ссориться с художником проекта, модератором подфорума и моим коллегой - Лентяем - в корне неправильно.
Самореклама.
Если хочешь изменения отношения - есть два пути
а.Ведешь себя как обычный житель форума. Пишешь грамотно, поперек модератора в Бездну не лезешь, не считаешь себя умнее всех (КорВог произошел от ВогТим, а ХотА не имеет отношения к РеквизитТим - так-то!)
б.Проявляешь таланты. Человек, умеющий моделировать, рисовать, писать музыку, программировать (ЕРМ особенно), делать дефы - крайне ценный кадр. И можно смириться с его тройкой по русскому.
Master, "навалить минусов в репу" возможно и на том форуме - там просто народу меньше. Я же наблюдал за уходом - и ОБЕ стороны вели себя некорректно. Кстати, высказываний Берсерка в адрес ХотЫ, значительно больше, чем Доцента - в адрес .59
Если я тебе так не нравлюсь, то это не значит что можно наваливать на меня необдуманную критику. Я уже не один раз говорил:
1. Я никому НИРАЗУ не приказывал делать что - то на этом форуме.
2. Перед тем как растягивать наш конфликт на всех темах этого форума подумай сначала, не нуно ли было начать разговоры говорить в этом месте и предложить самому, раз ты хорошо знаешь правила.
3. В отличии тебя я НИКОГДА не начинал просто так грубить, изза личной неприязни. Умей отделять личное от дела. Привожу пример: (Слепой) Кастоур(и другие искажения имени, на которые была соответствующая реакция), школяр и другие постоянные "подколы", а так же неописуемая радость по поводу моего бана... Просто счастье. Скажу откровенно - мне не нравятся люди такого типа как ты, поэтому так себя и виду. Но в отличии от тебя, я предлагал перемирие, но тебе надо было выставить меня хулиганом который на всех нападал и получил за это.
4. Пишу как умею и тебя незаставляю. Нехочешь не читай. Мне такой "элитный" круг общения не нужен.
5. Я ниразу не возомнил себя умным, и ниразу не говорил что кто - то тупой или необразованный, легко сравнивать и унижать человека младше или старше себя. Скорее считаешь гениальным себя - ты. И я ниразу несказал что твои заслуги неоправданы, я ничего тебе не совал и не говорил: "Делай".
Я защищал своё мнение и идеи по поводу тех или иных вопросов(сюжеты, кампании и т.д.). Я считаю что как человек ты талантлив, но тем не менее это не даёт тебе право заносится как и любому другому. Тем более что на тебе ответственность как и на любом другом форумчанине, ведь люди берут пример с таких как ты. Ты известная личность. И что они увидят? Что ты препираешься по всему форуму с необразованным школяром? В посте я писал своё мнение и не надо "предлагать" мне "похорошему". Я писал (и не раз) что предлагаю мир. Что не буду флудить если прекратятся провокации. Хочешь сделать мир лучше? Начни с себя. Если надо - меня забанят и я знаю это. Следи что бы такого не случилось с тобой.
И надеюсь, что ты не будешь вести себя так же "некорректно" по отношению к другим людям.
Добавлено ([mergetime]1241104182[/mergetime]):
Цитата(Iv @ 30 Apr 2009, 14:08)
Kastore The Warlock, вы несёте чушь. И сейчас вы её уроните.
Надеюсь, не на вас, уважаемый.