Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
Vade Parvis
deadman_blr87, не-а. Просто на тот момент модели не всех юнитов Форджа были готовы (это факт), и потому на первое время для наглядности и большего удобства оценки карты-загадки отсутствующих юнитов просто заменили "болванками", которыми послужили модели AB-шных драконов и концепт-арт с кабаном.
Лентяй
не факт же. У форжа не было столько летающих чтобы места всех драконов занять. Да и кабаны (без наездников) тоже засветились
IQUARE
Скорее, карта-загадка просто показывала нововведения аддона AB - Фордж и новые нейтралы
Docent Picolan
может Брайан Кемпер эту картинку вообще для души сделал (судя по его хобби - большой любитель порисовать в таком стиле), а вы тут легенды и теории строите))
Bes
Цитата(Docent Picolan @ 14 Oct 2012, 17:01) *
может Брайан Кемпер эту картинку вообще для души сделал (судя по его хобби - большой любитель порисовать в таком стиле), а вы тут легенды и теории строите))

ну, из разговора по скайпу он подтвердил догадку IQUARE касаемо демонстрации новшеств Клинка. Так что..
Господин Уэф
Можт боян, но случайно наткнулся на очередной фанатский мануал по Героям 3 http://handbookhmm.ru/download/Heroes_of_M...0III_manual.zip
Составлено неплохо. Улыбнуло присутствие инфы по ХотА.
feanor
XEL
Кинь ссылку)
IQUARE
Ты изменил функцию инферновского на функцию данжонского портала и переименовал варзилотов?
feanor
Сеансы черной магии с разоблачением:
http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=558968

Стоило, конечно, еще и деф из семерки найти, но чота так леень..
Sar
А идея то замечательная! Это и Инферно усилит и логически будет правильно сделать.
nosferatu
Цитата(Saruman @ 20 Oct 2012, 09:42) *
А идея то замечательная! Это и Инферно усилит и логически будет правильно сделать.

Лучше сделать два свойства у портала.
Даунгрейд: закупка монахов
Апгрейд: +портал между городами.
ИМХО, монахи должны быть из общего пула. (То бишь, пять монахов на все инферновские города, что вполне логично) Тогда это будет здание, полезное как при одном городе (за счет дополнительного отряда монахов), так и при нескольких городах (портал, польза монахов тут уменьшается, поскольку их прирост будет проигрывать приросту родных существ)
feanor

ой какая преееелесть на НС показана
Adept
Повторю свой запрос тут: осталось ли у кого-нибудь видео - тизер фейкового ремейка вторых Героев. На ютубе оно удалено, вконтакте оно было только в качестве ссылок с ютуба. Больше нигде мне не встречалось. Очень нужно!
IQUARE

Оно?
FallenAngel
Не тот ролик, где просто арт показан в сравнении со скриншотом?
feanor
Чо бы такого накодить по-быстрому?
feanor
Хаотичный я обломался кодить и предпочел повыдирать графику из heroeslands

Etoprostoya
Что-то о новом годном новогоднем моде давно не вспоминали.
feanor
Потому что он никому, кроме меня не нужен, а мне недосуг.

Ну и потому что я никакой организатор, да.
packa
Цитата
Потому что он никому, кроме меня не нужен, а мне недосуг.

Я бы поиграл)))
Adept
Цитата(IQUARE @ 27 Oct 2012, 16:21) *
Оно?

Нет. Фейковый же. На ютубе видео называлось "Heroes of Might and Magic 2 New Age promo teaser". По этому названию его можно найти вконтакте, видео не запустится, но картинка с привьюшки будет.
Упоминалось, что по ссылкам, которые авторами псевдоразработчиками давались - распространялись трояны.
hippocamus
А потому что новогодний мод нужно для Эры сделать, да! Или уже сделали? Сейчас только МОП имеет право быть несовместимыми с Эрой в силу уже устоявшихся условий разработки. И то - жалко!
feanor
Потому что новогодний мод нужно делать. Точнее, проработать диздок, написать инструменты, подобрать графику и только потом делать мод.

А заниматься этим некому.
hippocamus
Я имею в виду тот, что есть.
MasterOfPuppets
Цитата(hippocamus @ 29 Oct 2012, 01:25) *
Сейчас только МОП имеет право быть несовместимыми с Эрой в силу уже устоявшихся условий разработки. И то - жалко!

Да нет. Зачем мне делать что-то себе во вред? О несовместимости с HD я бы ещё пожалел немного, но от Эры ушёл совершенно осознанно.
После того, как станет возможна установка мода на СОД/ПС без нужды в ВОГ - надеюсь, исчезнет файловая несовместимость с Эрой. Хотя я без понятия, что собой представляет эровский "каталог модов".
feanor

Черт, антихотлинкинг такой антихотлинкинг
Sar
Хочу такую Цитадель!
Арысь-Поле
Интересно, а есть ли что-то походящее на русский городско-природный вид ( колонии зергов и различные коммунистические инферно не в счёт х))?..
feanor
Цитата
Интересно, а есть ли что-то походящее на русский городско-природный вид

Последние версии Форджа (которые мигрируют к Фабрике) очень похожи на постсоветские пригороды (осенняя жухлая трава, болотный рогоз, сухие ветки, облачное небо и всякий прочий обрыдлый за двадцать лет декор).

Ну и сама Фабрика, да.

Docent Picolan
feanor
это кто там так чудесно цитадель косплеит? что за сооружения?
feanor
Горы Восточного Казахстана и съемочные павильоны фильма "Дикий Восток".

http://www.yahha.com/myegallery.php?&d...p;orderby=dateD
Axolotl
Цитата(feanor @ 03 Nov 2012, 19:05) *
Горы Восточного Казахстана и съемочные павильоны фильма "Дикий Восток".

http://www.yahha.com/myegallery.php?&d...p;orderby=dateD

А точно Восточный Казахстан? По ссылке вообще написанно "Южный берег Иссык-Куля" - а это Киргизия. Да и в Восточном Казахстане вроде не такие горы.
feanor
Упс, попутал Иссык-Куль с Балхашем.
XEL
Как известно, HoMM и ММ связывают лишь пасхалки (и название) и вообще ничего больше Вот одна из них:

Так называется стартовый замок в первой миссии кампании Роланда. Коракстон и Шелтембург, насколько я помню, есть среди случайных имен городов. Последний также можно встретить как заданное имя для города в одной из миссий кампании Арчибальда.
hommer
Цитата(XEL @ 07 Nov 2012, 04:36) *
Как известно, HoMM и ММ связывают лишь пасхалки (и название) и вообще ничего больше

Смайлик тут лишний.
gamecreator
почему?
feanor
******************************ть!!11

Прокляну. Трижды.
nosferatu
Цитата(feanor @ 07 Nov 2012, 12:42) *
******************************ть!!11

Прокляну. Трижды.

Будьте любезны, предоставьте удостоверение мага минимум малой руки, билет гильдии некромантов или чернокнижников, лицензию на проклятие и разрешение на использование усиленных/многократных заклинаний.

Ничего личного, мы заботимся о репутации черных магов и качестве проклятий, поэтому стараемся не допускать до использования черной магии не профессионалов.
Искренне ваш, старший комиссар ГСНЧ, Лорд Носферату.
XEL
Цитата(hommer @ 07 Nov 2012, 13:15) *
Цитата(XEL @ 07 Nov 2012, 04:36) *
Как известно, HoMM и ММ связывают лишь пасхалки (и название) и вообще ничего больше

Смайлик тут лишний.

Как и вся фраза
Bes
Цитата(Al Lastor @ 11 Nov 2012, 11:08) *
... А это десбаланс...

... но всеравно спосибо...

не, ну я понимаю ещё про заимствованное в русс.язык слово "дисбаланс".. но СПАСИБО то ещё в начальных классах в своё время настолько плотно "записывали" на подкорку школьников, что я даже теряюсь как можно писать слово с ошибкой?
неужели нынче учат как-то иначе, в 21 веке, или я просто из прошлого века тут такой "старый пердун", помешанный на грамматике?
Bes
как думаете, плодотворное фанатство вокруг ГероевIII как долго ещё будет жить?
смена поколений даст резкое падение интереса и работ? или же, эта сфера будет жить столько, сколько будут существовать игры? (герои попросту будут мимикрировать на другие платформы, по мере софт-прогресса?)
gamecreator
не более 40 лет от выхода игры. поколение современников и следующее.
Docent Picolan
на наш век хватит, короче

ps: если б в юбисофте сидели нормальные люди и понимали на что именно у них в руках права - герои были бы популярны (как серия) столько сколько будет существовать игровая индустрия. как популярны фильмы про дракулу или американские ситкомы) это жанр.
но нынче остается только считать популярность тройки, ибо все последующие уже "играми-легендами" не стали, к сожалению. а не легенды комьюнити имеют малочисленное и унылое. пятерочников было уже мало, фанатов шестерки я пока что и вовсе не встречал. дальше - хуже
Bes
Цитата(Docent Picolan @ 12 Nov 2012, 23:51) *
дальше - хуже

не зарекайся раньше времени...
в субботу начал переговоры по покупке сорцов трёшки, с группой сотоварищей (через твитт нашёл контакт с Обрамовичем... я как чувсмтвовал что он тоже в трёшку поигрывает)... Рома обещал этот вопрос в ближ квартал разрулить...
так что ждём открытия исходников в общем доступе

P.S. главное чтобы потраченные чужие баксы с большими нулями не были напрасны, и сообщество сделало правильные шаги к "Новой жизни Героев"
Agar
Че так мелко, пусть Рома нанимает все бывших сотрудников НВЦ и поручает им доделывать форджу, пятерку и ММ10.
Bes
Роман Аркадьевич закоренелый консерватор и все разговоры про Фордж отметает на корню.

а вот "пятёрку" надо бы... ведущего художника пока не нашли... но его помощника уже по скайпу в конференции "обработали"... он заинтересовался названным гонораром творческой ностальгией
nosferatu
Цитата(Iv @ 25 Nov 2012, 00:35) *
4. Нелогичность некоторых специализаций. Ну почему специалистом по единорогам должен быть лысый мужик, а специалистом по рыцарям - девушка?

ИМХО, это оригинально смотрится.
Iv
Цитата(nosferatu @ 25 Nov 2012, 10:04) *
Цитата(Iv @ 25 Nov 2012, 00:35) *
4. Нелогичность некоторых специализаций. Ну почему специалистом по единорогам должен быть лысый мужик, а специалистом по рыцарям - девушка?

ИМХО, это оригинально смотрится.

Цитата
В карточной игре Magic The Gathering есть устоявшееся деление игроков на Тимми, Джонни и Спайка. Оно пригодится и нам, чтобы понять создателей, стремившихся угодить своей целевой аудитории.
Тимми интересует в игре прежде всего атмосфера. На поверхности, конечно, графика и звук, но их не достаточно, чтобы удовлетворить взыскательного Тимми. Тимми будет недоволен, если злючие некроманты будут похваляться высокой моралью, а благородные воины света массово начнут практиковать кровавые жертвоприношения. Тимми не одобрит наличие в замке болотной живности летающих черепушек из Doom. Тимми разозлится, если варвары будут развиваться медленнее учёных магов.

Продолжая аналогии - Тимми будет недоволен, если специалистом по единорогам будет лысый мужик, а специалистом по рыцарям - девушка
feanor
Блин, как хочется, чтоб RMG генерил не чертовы диаграммы Вороного на геосинклиналях, а красивые и высокохудожественные карты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.