Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
XEL
Мэри Сью - это не всегда плохо. Да, я наверное это говорю только потому что у меня в фанфике будет такой персонаж, но все же biggrin.gif

Однако, когда Мэри Сью в ущерб сюжету или смотрится неуместна - да, плохо.
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 18 Sep 2009, 15:56)
напоминающий во многом глумление над предыдущими наработками.

Зато оригинально-то как! Пришёл Тарнум и всех ГлавГадов распинал laugh.gif Но, бессмертием он перестаёт страдать именно в тех самых бесплатных частях, после того, как Ворр спёр Предков из "Рая". Т.ч. ты многое пропустил. biggrin.gif

Цитата(Vade)
Хорошие стороны: Тарнум - симпатяга; кампании хороши для ознакомления новичками в силу своей простоты. А дальше - сплошные недостатки.

Да он и не симпотяга, собственно. biggrin.gif
А дальше - "сплошные недостатки" и опять же из-за того, что не всем представляется, что из неоткуда может появиться, как оказалось, легенда Антагрича и переквасить местных редисок. rolleyes.gif
Просьба: поиграй, пожалуйста, хотя бы в несколько Хроник и освежи память, если будет время. Назови мне из них 3 сюжетных несостыковки, которые никак нельзя объяснить. Я не настаиваю, но всё же...
Цитата(XEL @ 18 Sep 2009, 16:24)
Мэри Сью - это не всегда плохо. Да, я наверное это говорю только потому что у меня в фанфике будет такой персонаж, но все же

Расскажи, о чём пишешь smile.gif
Argentum
Цитата(Kastore the Warlock @ 18 Sep 2009, 17:52)
А дальше - "сплошные недостатки" и опять же из-за того, что не всем представляется, что из неоткуда может появиться, как оказалось, легенда Антагрича и переквасить местных редисок.
Оригинальненько rolleyes.gif Ничего не было, и, хлобысь, Тарнум всех спас! Что непонятного?
Kastore
Не было ничего и хлобысь! А через нное количество лет, мы сидим сейчас на ДФ2 smile.gif
Да и вобщем-то это не то, что он вообще из неоткуда появился. Его жизнь описана в Хрониках от юности до Расплаты.
Argentum
Вообще-то было smile.gif
Kastore
Цитата(Argentum @ 18 Sep 2009, 18:03)
Вообще-то было smile.gif

С самого самого самого начала что-то было?! crazy.gif Охренеть...
Аргентум, да ты старожил оказывается... biggrin.gif
САТУРН
http://gethota.com/ru/
намёк..типа
Vade Parvis
О, боги Хаоса... В том-то и проблема Тарнума, то, что он - Мери Сью. Внезапно из ниоткуда появляется убер-герой, самый сильный, самый крутой, бессмертный и непобедимый, всех спасает, становится пупом земли - а всё, что было до него, оказывается играми в песочнице, детским лепетом и т. п., и мимоходом делится на ноль.

Добавлено ([mergetime]1253283789[/mergetime]):
И ничего, что до этого про него никто ничего не знал в мире - на самом деле всё было не так и вообще фигней, и и за всем стоит его сиятельство Великолепный Тарнум, весь в белом.
Kastore
Он стирал память магически. Это мог бы сделать и опытный варлок.
Я говорю об и с т о р и ч е с к и х несостыковках. Про М.С. я уже наслышан по горло.
Vade Parvis
Давайте все поклонимся Великолепному Тарнуму и будем писать сюжеты с оглядкой на его величие!
Раз он убил Мутаре - ни в коем случае нельзя делать её фигурирующей в кампании в своей драконьей ипостаси - мы порушим священный канон создателей Хроник Героев и НоММ 4!

Добавлено ([mergetime]1253284235[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 18 Sep 2009, 17:25)
Он стирал память магически. Это мог бы сделать и опытный варлок.
Я говорю об  и с т о р и ч е с к и х  несостыковках. Про М.С. я уже наслышан по горло.
Плевать на исторические нестыковки - так можно подогнать что угодно. Другое дело, что полно нестыковок логических и качественных. В них-то вся и проблема, а не в том, что Тарнум бессмертен или что был ПКЭПМ.

Особенно легко стереть память Гевину Магнусу. Конечно.
Kastore
Цитата(XEL @ 17 Sep 2009, 21:34)
Нет, Эскатон - не Хранитель. Я не случайно заменил его на Хранителя Аксеота. По моей теории, после персонификации Богов Хранитель частично деактивировался, став Мистерио Великолепным. Теперь он ищет секрет бессмертия, который позволит ему полностью восстановиться.

В моей версии Таркин претворяется Мистерио, чтобы не привлекать внимание королевств живых. Он готовится к войне, чтобы полностью смести живых с Аксеота.
П.С. Вообще чё-то всех потянуло писать фанфики...
Ты, я, Тарнум... Кто следующий? smile.gif
Vade Parvis
Про М.С. я уже наслышан по горло.
Тарнум от этого быть М. С. не перестаёт. Впрочем, как я уже говорил - как перс он весьма харизматичен и интересен, если бы не синдром М. С. и навязчивое желание авторов перечеркнуть всё, связанное с НоММ3 - был бы отличный персонаж. Даже бессмертный, даже погнавшийся за Ледяным клинком.

Добавлено ([mergetime]1253284608[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 18 Sep 2009, 17:33)
В моей версии Таркин претворяется Мистерио, чтобы не привлекать внимание королевств живых. Он готовится к войне, чтобы полностью смести живых с Аксеота.
Мистерио - это из первого аддона? Мое скромное мнение - на аддоны к НоММ 4 оглядываться не стоит вовсе. В плане сюжета это (особенно второй, являющийся абсолютно клиническим случаем) - полное УГ, даже Хроники намного лучше.
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 18 Sep 2009, 18:30)
Давайте все поклонимся Великолепному Тарнуму и будем писать сюжеты с оглядкой на его величие!
Раз он убил Мутаре - ни в коем случае нельзя делать её фигурирующей в кампании в своей драконьей ипостаси - мы порушим священный канон создателей Хроник Героев и НоММ 4!

1. давайте не будем беситься и истерить.
2. Давайте мы подумаем над тем, что Мутаре можно воскресить.
3. Давайте вообще будем оптимистами. smile.gif
Цитата(Vade Parvis @ 18 Sep 2009, 18:30)
1. Плевать на исторические нестыковки - так можно подогнать что угодно. Другое дело, что полно нестыковок логических и качественных. В них-то вся и проблема, а не в том, что Тарнум бессмертен или что был ПКЭПМ.
2. Особенно легко стереть память Гевину Магнусу. Конечно.

1. Плевать. Просто Хроники плохие и всё тут. rolleyes.gif Ну, приведи мне 3 логических или успокойся.
2. Конечно легко, ведь он - Повелитель Стихий и всея Вселенной (поучился у Элементаля разума)! biggrin.gif К тому же Гэвин мог и притвориться, решив, что Тарнум, возможно, и прав, что посылает элементалей назад.
Цитата(Vade Parvis @ 18 Sep 2009, 18:36)
Мистерио - это из первого аддона? Мое скромное мнение - на аддоны к НоММ 4 оглядываться не стоит вовсе. В плане сюжета это (особенно второй, являющийся абсолютно клиническим случаем) - полное УГ, даже Хроники намного лучше.

Мистерио - это из второго аддона.
А я вот и думаю, что чтобы это и вправду не стало УГ, надо объяснить так: аддон был своего рода, предысторией, а теперь будет уже начнётся интересная история.
Vade Parvis
Цитата
1. давайте не будем беситься и истерить.
2. Давайте мы подумаем над тем, что Мутаре можно воскресить.
3. Давайте вообще будем оптимистами.
1. "Наболело" (с)
2. Зачем воскрешать, когда нет никакой необходимости поддерживать утверждение, что она убита? В конце концов, она могла перестать управлять Нигоном по множеству других причин - к примеру, её сознание в изменившемся мозге тоже изменилось, или же она стала банально мудрее, и/или решила объединить разрознённых, одичавших, полуразумных сородичей-драконов, наплевав на обычную власть.
3. Настроения нет оптимистами быть tongue.gif

Цитата
1. Плевать. Просто Хроники плохие и всё тут. rolleyes.gif Ну, приведи мне 3 логических или успокойся.
Логические высказывались и, грубо говоря, обсасывались тыщщу раз. В т. ч. тут smile.gif
Цитата
К тому же Гэвин мог и притвориться, решив, что Тарнум, возможно, и прав, что посылает элементалей назад.
А вот это - хорошая мысль good.gif

Добавлено ([mergetime]1253285115[/mergetime]):
Цитата
Мистерио - это из второго аддона.
А я вот и думаю, что чтобы это и вправду не стало УГ, надо объяснить так: аддон был своего рода, предысторией, а теперь будет уже начнётся интересная история.
Думаю, что лучше всего просто забыть про его сюжет, как про страшный сон.

Добавлено ([mergetime]1253285155[/mergetime]):
Иначе Спазз Матикус зохавает моск тех, кто принимает сей шедевр на веру.
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 18 Sep 2009, 18:45)
1. "Наболело" (с)
2. Зачем воскрешать, когда нет никакой необходимости поддерживать утверждение, что она убита? В конце концов, она могла перестать управлять Нигоном по множеству других причин - к примеру, её сознание в изменившемся мозге тоже изменилось, или же она стала банально мудрее, и/или решила объединить разрознённых, одичавших, полуразумных сородичей-драконов, наплевав на обычную власть.
3. Настроения нет оптимистами быть tongue.gif

1. Понимаю, бывает.
2. Да тут можно что угодно наплести. smile.gif
3. "Что-то я не верю этим хитрым рожам! Особенно вот этой - физиономии гасконца!". biggrin.gif
А вот это - хорошая мысль good.gif

Ещё бы tongue.gif
1. Думаю, что лучше всего просто забыть про его сюжет, как про страшный сон.
2. Иначе Спазз Матикус зохавает моск тех, кто принимает сей шедевр на веру.

1. Надо позвать Тарнума... crazy.gif
2. Не волнуйся, Спазз тоже есть. biggrin.gif Он станет ДК. spiteful.gif
Vade Parvis
Цитата
1. Надо позвать Тарнума...
А, ты про Хроники? Я думал - про аддоны к НоММ 4
Kastore
Да нет.. Я про стирание памяти. Он же как Чаке - все может. smile.gif
Цитата
Логические высказывались и, грубо говоря, обсасывались тыщщу раз. В т. ч. тут

А что делать? beee.gif Не видел ещё ни одной тыщщи. Дай почитать, пожалуйста, если есть ссыль.
Vade Parvis
В т. ч. тут - в т. ч. в этой теме smile.gif

Цитата
Да нет.. Я про стирание памяти. Он же как Чаке - все может.
Вот ты и сам признал неадекватность его описываемых возможностей и подвигов wink.gif Зачем в адекватный сюжет вписывать эквиваленты Чаке, Онотоле и адмирала Трауна?
Kastore
А я и не отрицал. Ну, конечно, я немного приувеличил, т.к. есть у него некоторые ограничения.
Но вообще, иногда, нужна капелька неадекватное в море адекватности... А как же иначе?! crazy.gif
Вот я тебя уверяю, что спорить со мной практически бесполезно и у нас с тобой врятли получится истина. Скорее, грибы... biggrin.gif
Vade Parvis
Не в данном случае.
Kastore
Как я уже говорил: пусть каждый останется при своём мнении. Я не говорю, что Тарнум с Хрониками идеальны, но считаю, что называть это полным УГ - нельзя. Предлагаю закончить на этой примиряющей ноте. wink.gif
XEL
Цитата(Vade Parvis @ 18 Sep 2009, 18:16)
Вот ты и сам признал неадекватность его описываемых возможностей и подвигов wink.gif Зачем в адекватный сюжет вписывать эквиваленты Чаке, Онотоле и адмирала Трауна?

Адмирал Траун хорош.

Чаке и Онотоле - подавно.
Haart of the Abyss
Так. Сегодня я явно не осилю ответить на всё, что вы тут понаписали. Поэтому полный развёрнутый ответ coming soon. Пока позволю себе лишь небольшой намёк:

Цитата
Внезапно из ниоткуда появляются четыре ученика Фалагара/лорда Хармондейла/наёмника Гильдии торговцев Жаддама, за считанные недели становятся самыми сильными, самыми крутыми, бессмертными и непобедимыми, добывают бластеры, становятся пупом Энрота - а всё, что было до них, оказывается играми в песочнице, детским лепетом и т. п. и мимоходом делится на ноль.

По-моему, вышло вполне в духе вашей игры в песочнице высокоучёной дискуссии.
tolich
Цитата(Vade Parvis @ 18 Sep 2009, 17:23)
... Тарнум весь в черном. crazy.gif

Это просто шуточное сравнение с "Людьми в черном". laugh.gif
Vade Parvis
В том-то и дело, что события, связанные с приключениями главгероев ММ 6-8, являются неотъемлемой частью общей истории Энрота, она изначально создавалась с оглядкой на них.
Тарнум же действительно, по сути, возник из ниоткуда внутри уже существующего сюжета - причём не как доселе неизвестный или малоизвестный аспект, открывающий новые грани истории, а как зловредное новообразование - сообщающее нам, что "все было не так и всё фигня (в т. ч. пчёлы)", значительно искажающее и нивелирующее значимость событий сюжета.
tolich
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Добавлено ([mergetime]1253297955[/mergetime]):
Что-то я не замечал фраз вроде "все не так" и "все фигня". Видимо я играл в другие "Хроники". wink.gif
Kastore
Цитата(Лорд Хаарт @ 18 Sep 2009, 20:17)
По-моему, вышло вполне в духе вашей игры в песочнице высокоучёной дискуссии.

Вот именно. Лучше бы, вместо того, чтобы создавать спор и повод для ругани так же из неоткуда, как и самого товарища Тарнума в истории Энрота, заняться чем-нибудь более полезным. Например, переиграть в эти же самые Хроники или продолжить писать фанфики. wink.gif
Цитата(Vade Parvis @ 18 Sep 2009, 21:46)
В том-то и дело, что события, связанные с приключениями главгероев ММ 6-8, являются неотъемлемой частью общей истории Энрота, она изначально создавалась с оглядкой на них.
Тарнум же действительно, по сути, возник из ниоткуда внутри уже существующего сюжета - причём не как доселе неизвестный или малоизвестный аспект, открывающий новые грани истории, а как зловредное новообразование - сообщающее нам, что "все было не так и всё фигня (в т. ч. пчёлы)", значительно искажающее и нивелирующее значимость событий сюжета.

Ну, например мы играли в Героев. Потом, узнали, что есть игра ММ. А там оказывается, что тоже всё какбы не так, как есть на самом деле. И что?
Можно опять же спорить о несостыковках в последних частях Хроник, о том какой Тарнум несокрушимый, но, я считал, считаю и буду считать, что это был свежий и оригинальный ход - создать персонажа, который провёл нас по прошлому Антагрича, и с которым, как оказалось, произошло не мало важных событий, благодаря которым, Антагрич стал такой, какой он есть, даже, не беря, если хотите, игнорируя "Последние Главы".
Шалвенд
Цитата
Например, переиграть в эти же самые Хроники или продолжить писать фанфики.

И первое сделаем, и второе! Ну, по крайней мере, я! biggrin.gif
Kastore
Цитата(Тарнум @ 19 Sep 2009, 05:29)
И первое сделаем, и второе! Ну, по крайней мере, я! biggrin.gif

Ну, я же тоже ещё пишу. Просто сейчас были дела, а скоро выложу продолжение.
XEL
Ученики Фалагара, лорды Хармондейла и др. являются изначальным фундаментом серии в мире Энрот (не коситесь на Герои 1-2, это было еще до формирования истории мира). И они ни бессмертны, ни непобедимы, и то, что они ближе к концу игры добывают бластеры, чтобы победить финальных сюжетных противников таковыми их не делает.

Впрочем сомневаюсь, что у поста Лорда Хаарта (при всем моем уважении) была цель донести какой-то смысл. Ведь это очень эффективное средство, назвать с умным видом всю дискуссию "игрой в песочнице".
tolich
Кстати, у Андрея Кураева заметил интересную фразу, дословно не помню, но смысл в том, что именно расхождения в Евангелиях позволяют судить о том, что они подлинные — одни и те же события показаны с точки зрения нескольких людей, о каких-то вещах некоторые Евангелисты могли попросту не знать, какие-то - воспринять или оценить по-разному.
Так же и тут: что в ММ6-8, что в Героях или Хрониках мы видим только часть истории, еще часть нам рассказывают очевидцы или какие-нибудь дневники. И не беда, что эти истории подчас противоречат друг другу: что эльфу хорошо, то гоблину - смерть.
XEL
Ну ты ппц сравнил вымышленную вселенную с реально существующими религиозными текстами.
tolich
Я, к примеру, считаю, что события в тех текстах точно такие же вымышленные. Но еще есть какое-то произведение от Р.Асприна (не помню, кажется, "Шутовская рота"), в котором показаны разные взгляды на один и тот же мир. То, что мир вымышленный, не делает его плоским или однобоким. wink.gif

Добавлено ([mergetime]1253346426[/mergetime]):
Возьмем к примеру - идет война эльфов с людьми за Хармондейл. Ни одного серьезного сражения нам так и не показали.
Да, я в курсе Великой Битвы за Трубу, но я там не заметил что-то нормальной армии. Шли эльфы-копейщики, на них напали люди-мечники, потом набижали Лорды Хармондейла... Не вайна, а цырк на дроце.
Но были ж схватки боевые? Иначе откуда столько трупов на радость некромантам (ролик выбора судьи Слина)?
XEL
То, что мир вымышленный, не делает его плоским и однобоким. Однако, это позволяет применять к его истории гораздо большую долю объективности, чем к истории реального мира.
tolich
Цитата(XEL @ 19 Sep 2009, 10:47)
Это позволяет применять к его истории гораздо большую долю объективности, чем к истории реального мира.

Не позволяет. Как раз вымышленный мир предоставляет куда больше свободы в домысливании того, что находится за кадром.
XEL
Домысливание домысливанием.

Добавлено ([mergetime]1253347284[/mergetime]):
Битв не показали, потому что в локацию "Хармондейл" входит только территория прямо к югу от Замка.
Kastore
Цитата(XEL @ 19 Sep 2009, 10:32)
Ученики Фалагара, лорды Хармондейла и др. являются изначальным фундаментом серии в мире Энрот (не коситесь на Герои 1-2, это было еще до формирования истории мира). И они ни бессмертны, ни непобедимы.

Просто вместо этого, их никогда не убъют по настоящему... rolleyes.gif
Цитата(XEL @ 19 Sep 2009, 10:32)
Ученики Фалагара, лорды Хармондейла и др.Впрочем сомневаюсь, что у поста Лорда Хаарта (при всем моем уважении) была цель донести какой-то смысл. Ведь это очень эффективное средство, назвать с умным видом всю дискуссию "игрой в песочнице".

Это действительно не была дискуссия. Это был полив "какой Тарнум нехороший и Хроники вместе с ним. Мы за них бабки платили, а там не про Рог Бездны, не про ВоГ, не про то, как Джелу оказываетс,Я должен стать королём Эрафии"...
Цитата(tolich @ 19 Sep 2009, 11:29)
Так же и тут: что в ММ6-8, что в Героях или Хрониках мы видим только часть истории, еще часть нам рассказывают очевидцы или какие-нибудь дневники. И не беда, что эти истории подчас противоречат друг другу: что эльфу хорошо, то гоблину - смерть.

Кстати, может, поэтому и называются они Хрониками? ohmy.gif
Цитата(tolich @ 19 Sep 2009, 11:47)
Возьмем к примеру - идет война эльфов с людьми за Хармондейл. Ни одного серьезного сражения нам так и не показали.
Да, я в курсе Великой Битвы за Трубу, но я там не заметил что-то нормальной армии. Шли эльфы-копейщики, на них напали люди-мечники, потом набижали Лорды Хармондейла... Не вайна, а цырк на дроце.
Но были ж схватки боевые? Иначе откуда столько трупов на радость некромантам (ролик выбора судьи Слина)?

Ну, боевые действия велись не только за трубу spiteful.gif Просто нас избавили от счастья увидеть что-то масштабное, т.к. локации не настолько большие были.
Vade Parvis
Цитата(tolich @ 18 Sep 2009, 20:36)
Цитата(Vade Parvis @ 18 Sep 2009, 17:23)
Великолепный Тарнум, весь в белом.

Ну, учитывая, что...
...он стирал память магически...

... Тарнум весь в черном. crazy.gif
Это просто шуточное сравнение с Великолепным Лесли.

Цитата(tolich @ 19 Sep 2009, 10:29)
Угу, и из последнего варианта истории в 4-ке сделали офф. канон - т. е. как раз-таки привели к однозначности. К однозначно-махровому фентези wink.gif Собственно это в сюжетах Хроник и НоММ 4 больше всего не нравится - другая команда сценаристов взяла мир и поделила все его события на ноль, сделав их маловажными и бессмысленными.

Цитата
Что-то я не замечал фраз вроде "все не так" и "все фигня". Видимо я играл в другие "Хроники"
Фраз, конечно, не было - но таков, выражаясь грубо, итог труда сценаристов Хроник и НоММ 4.

Собственно - к чему я вёл эту, как выразились несколькими постами выше, "игру в песочнице". Почему бы не взять Тарнума, и, не лишая его основных черт и особенностей, избавить его от синдрома Мери Сью и основных логических нестыковок?
Грубый пример: он фигурирует в кампании и вспоминает своё прошлое - "я был сражён на поле битвы, сражаясь с Рионом Грифонхартом, и понимал, что умираю. Мир вокруг потемнел, а потом внезапно появился свет, и я узрел самих Предков... А потом снова всё внезапно исчезло, и осталась лишь тьма. Я думал, что погиб, но потом понял, что у меня есть тело - после чего снова отключился. Как это ни удивительно, но я не погиб, а когда очнулся - увидел, что страшные мои раны слегка затянулись, и почувствовал жуткий голод - столь сильный, что, казалось, он убьет меня во второй раз... Позже я переосмыслил случившееся со мной и понял, что Предки послали меня обратно для искупления многочисленных грехов." И т. п. То есть, в данном случае - не прямое утверждение, как про факт, а лишь личные переживания героя, который, говоря просто, чуть не умер, а потом обнаружел проявившуюся потрясающую восстанавливаемость своего организма и, позже, огромную продолжительность жизни - тогда как на самом деле причины могут быть какие угодно, и о них не известно ничего.
В Хрониках, возможно, тоже нет однозначного утверждения об этом (не играл в данный эпизод) - но очень сомневаюсь.
Kastore
Насчёт вспышки света, так это душа отлетела (телепортировалась). Но, земная связь остаётся около 3ёх месяцев, судя по RоЕ.
С роликом, конечно, некоторая несостыковка...
Как тут после ощущения клинка в своём животе, потом света в конце тоннеля, а потом падения мордой в грязь не понять, что тебя не желают видеть в Раю? rolleyes.gif Рана от меча исцелилась, значит он покрайней мере мог решить, что его исцелили, ну а потом, понять, что бессмертен.
XEL
Больше. Это некроманты стали воскршеать Грифонхарта за 3 месяца до отлета. Хотя, может и 3 месяца, но очень вряд ли.
Kastore
И кстати: Тарнум не такой уж и бессмертный. Вся его сила заключена в Предках и когда их похитил Ворр (или что он там с ними сделал), Тарнум стал стареть...
HellGroll
Извините сто порчу беседу, но может кто-то знает - есть-ли в мире Меча и Магии бог, или полубог, ну или хотя-бы покровитель Луны и Возмездия?
XEL
Нету. Никакой информации о настоящем боге не было. Есть "заменитель", Боги Арслегарда из M&M9.
HellGroll
Цитата
Нету. Никакой информации о настоящем боге не было. Есть "заменитель", Боги Арслегарда из M&M9.

Спасибо. А придумывать право дано?
XEL
Дано право придумывать все что угодно. Но ведь желательно это логически обосновывать.
HellGroll
Цитата
Дано право придумывать все что угодно. Но ведь желательно это логически обосновывать.
Спасибо. Буду знать.
XEL
А что, планируется что-то придумать?
HellGroll
Цитата

Идейка есть, небольшая, город основанный на поклонении Луне и Мести. А бога у них не хотел от балды брать.
fireman
Ещё один город...
XEL
Цитата(HellGroll @ 19 Sep 2009, 16:32)
Цитата

Идейка есть, небольшая, город основанный на поклонении Луне и Мести. А бога у них не хотел от балды брать.

Сейлормун? shum_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.