Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
Vade Parvis
Хм, а ведь и правда. Чем-то напоминает одновременно древнее чудище и гнашера из аддонов к четвёрке.
IQUARE
А, по-моему, это какой-то буйвол

Цитата
- Дракон не зелёный и не золотой, а белый с розовыми крыльями

Ну а что, в единичке зеленый дракон был бело-розовым
Vade Parvis
Да, тоже слегка напомнило буйвола — но сильно мутировавшего :-)
Agar
А я почему-то иногда думал, горгулья)
Apache

А только мне кажется что у дракона нет задних ног?
Vade Parvis
Да, похоже на то.
Кстати, такое впечатление, что этот паззл изначально весь или почти весь представлял собою цельную картинку "на тему", без привлечения дополнительных концепт-артов. Вероятно, эльфоту, кентавров и пр. отсутствующих здесь юнитов не стали добавлять, чтобы не нарушать изначально целостную и при этом "плотную" композицию.
DrSlash
Цитата(Vade Parvis @ 03 Nov 2013, 00:04) *
Первый — явный зомби, он даже выполнен абсолютно в том же стиле, что и крайний слева.

А ведь и верно.
Цитата
Это явно герой.

Ну допустим, герои у них тоже не люди. В любом случае, героев на других картах не было.
Цитата
Да дварф это.

Без бороды?
nosferatu
Вполне может быть, что это просто торговец. Рынок же.
А у темничного дракона нет передних.
Лентяй
свел концепт-арты и домики на одной картинке

просрали всю ламповость и атмосферность бета-экрана, к сожалению. Финальный выигрывает только четкостью, детализацией, наличием всех строений... в общем всем тем, что есть у любого законченного города. Пропало ощущение объема пещеры, пропала "биологическая хаотичность", которая сочеталась с монстрятником города. Ну и вместо оригинальных моделек тех же кузницы, рынка, таверны, которые уже были на бета-экране, просто слегка изменили домики из других городов...

вобще темница - самый "четверочный" экран в том смысле, что все здания равномерно размазаны по высоте и ширине экрана без соблюдения общей целостности. Лично для меня экран темницы по прежнему самый слабый в 3ке...
Лентяй
фантазия на тему
Vade Parvis
Чертовски крутая "фантазия"!
Лентяй
разглядел что лабиринт минотавра и все остальные здания находятся в разных перспективах. теперь глаза режет (
Vade Parvis
А может, он просто плавно поднимается вверх? Дополнительное препятствие своего рода.
Iv
Ехал сегодня в метро, смотрел, как парень на виндовс-планшете играл в Героев. Задумался о покупке такого планшета
Лентяй
всплыло на дваче. Кто нибудь знает к какому временному периоду это относится?

Не хочется окараться, думая что это альфа-четверка, когда на самом деле это фан творчество.

но по сути кто кроме нас стал бы в 3д воссоздавать замок ради чего-то, заголовок которого даже не указан... только оригинальный логотип...
Agar
Интересно, но ощущение, что какая-то браузерка, на руку NWC не очень похоже. И странно было б, что в итоге игра выглядит пестро и не так красиво. Хотя, со вторыми дисами похожее было.
Лентяй
да, меня тоже смущает... хотя по стилю больше похоже на некрополис 5ки здошной... хз изометрия есть, 3д модель в то время у разрабов была чтобы обтянуть её другой текстуркой на скорую руку...

гугль карттнку не ищет. Разрешение 640 на 480... современные браузерки стали бы делать промо-рендер или что это в таком разрешении?

хотя все таки есть отличия, которые указывают что это воссозданная модель - у поребриков нет нижних частей, выемки в сегментах в форме прямоугольника, а не трапеций...

и текстура кажется дюже знакомой из гугла... у самого похожая есть
Agar
Цитата
хотя по стилю больше похоже на некрополис 5ки здошной...

Или еще более безумная идея - остатки того, с помощью чего украинцы пытались выиграть тендер на разработку 5 героев) Хотя тоже не очень похоже.
XEL
Цитата(DrSlash @ 03 Nov 2013, 05:31) *
Цитата
Да дварф это.

Без бороды?

Как есть люди без бороды, так и дварфы)
Apache
Цитата(Agar @ 04 Nov 2013, 14:31) *
украинцы пытались выиграть тендер на разработку 5 героев)

Украинцы чего то пытались выиграть??? линк, пруф че угодно. Кто именно, какая компания?
Agar
Да папаши Сталкера, которые потом геройские наработки использовали в Героях Уничтоженных Империй.
http://games.mail.ru/pc/articles/preview/h...ilated_empires/
Лентяй
Лентяй

сурс пока хз, модели не те что в 3ке, воссозданные.
nosferatu
Черт-ссс, красиво выглядит!
Docent Picolan
да не очень красиво. мало внимания к деталям.

не NWC 100%. абсолютно полностью уверен что это не имеет к ним ни малейшего отношения. либо что-то из нереализованного китайского (online которые, там много лишнего арта светилось), либо чей-то фан-арт. может быть ради удовольствия, может быть потроллить публику.
но скорее всё-таки китайцы.
nosferatu
Цитата(Docent Picolan @ 06 Nov 2013, 20:50) *
да не очень красиво. мало внимания к деталям.

Я говорил про город.
Docent Picolan
и в нем в том числе. замор размыленный, замок перешарпленный. текстуры на башнях тупо отраженные. и флаг один размноженный
Лентяй
а вдруг дефствительно нвк баловались?
Для фанарта слишком много заморочек - я воссоздавал модельку цитадели когда, много сил потратил, ведь пропорции можно взять только с экрана, где вид "в лоб". Относительно модели трешки тут добавлены мелочи - арбалеты, флаги и тд.

А вот лесопилка - тут хз. сам домик очень похож, но телега рядом имеет другие стенки. Вряд ли кто то запаривался бы перерисовывать стенки ради "примерки"
Docent Picolan
у NWC были в доступе оригинальные модели цитадели
Лентяй
ты не понял. к модели цитадели претензий нет - она тут 100% как оригинальная + навесили сверху свистелок и перделок. Чего не скажешь о лесопилке. там уже другая модель.
Docent Picolan
Цитата
ты не понял. к модели цитадели претензий нет - она тут 100% как оригинальная

что не понял-то? у меня претензии как раз к ней (в том числе). воссозданная, а не оригинальная. когда рядом лежат исходники оригинальной. нелогично.

это лишний довод в пользу того что это - явно не NWC, хотя тут по-моему и так понятно всё
Лентяй
почему ты считаешь что цитадель воссоздана (при условии что есть доступ) а не просто дополнена? Лично я вижу абсолютно все что было у нвк-шной. А вот лесопилка тупо другая. не дополненная, а другая именно база.
nosferatu
Цитата(Лентяй @ 06 Nov 2013, 21:41) *
почему ты считаешь что цитадель воссоздана (при условии что есть доступ) а не просто дополнена? Лично я вижу абсолютно все что было у нвк-шной. А вот лесопилка тупо другая. не дополненная, а другая именно база.

Шипы на задней стене, флажки, баллисты и текстурки. Остальное точно такое же.
Agar
Чет цветовая палитра такая.. не, ощущение, будто наши браузерки некоторые) Может, чего-нибудь делают такое, вбросы устраивают. На минуту подумалось, что это сам Лентяй подкалывает)
Лентяй
*Осознаю что это мог бы быть я* Э( впрочем ещё не поздно.
Docent Picolan
толщина всех башен, высота всех башен, пропорции, бортики на башнях, размеры выхода, вся задняя часть, окна на центральной башне... скорее проще посчитать что там с оригиналом похоже, чем то что отличается. это определенно другая модель

nosferatu
Убедил.
Блин, как я не догадался с замком на карте сравнить.)
Day7
Интересно.
Модель точно другая. Быть может, и оригинал, но уж сильно измененный. А точнее, подогнанный, скорее всего, под планируемые на тот этап размеры замков на карте (6х6)
Ведь они могли все параметры изменить, чтобы замки смотрелись лучше в новой проекции, разве не так?

Выглядит более "официально", чем предыдущая темница.

Эх.. скорее всего, действительно, воссозданная фанатами модель.
Docent Picolan
Цитата(nosferatu @ 06 Nov 2013, 21:58) *
Убедил.
Блин, как я не догадался с замком на карте сравнить.)

правда, справедливости ради стоит отметить что модель на карте от модели на экране в некоторых моментах отличается. и так у многих городов
Agar
А ели правда, то что, четверка могла бы быть тройкой в изометрии? А потом побежали все срочно переделывать?
Day7
Цитата(Docent Picolan @ 06 Nov 2013, 22:03) *
правда, справедливости ради стоит отметить что модель на карте от модели на экране в некоторых моментах отличается. и так у многих городов

...поэтому я сразу полез делать скрины. (изображение города сверху, если кто не заметил :) )

Различие ширины боковых башен теперь отпадает.

Цитата(Agar @ 06 Nov 2013, 22:04) *
А ели правда, то что, четверка могла бы быть тройкой в изометрии? А потом побежали все срочно переделывать?

От неминуемого провала из-за 3ДО это бы её не спасло, я думаю.
Docent Picolan
Цитата
А если правда

не правда)
Лентяй
Доцент... ты в уме ли? Не случилось ли чего?
КАК ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ЗАМОК С КАРТЫ с этой каритнкой??? Замок с карты же с искаженными пропорциями, дабы вписывался в "квадрат". Сравнивай с экраном города же.
Docent Picolan
я вот думал в какой форме будет этот пост (что он будет от Лентяя - я не сомневался)).

да нельзя так сильно различать замки из карты с замками в городе. тем более что в данном случае кроме ширины башен все несовпадения остаются
Adept
Я думаю это вирусный маркетинг какой-нибудь браузерки. Мало чтоли их?

Во всяком случае я эти картинки растаскивать по группам не буду пока точный источник не найдётся.
DrSlash
Цитата(Adept @ 06 Nov 2013, 23:23) *
Я думаю это вирусный маркетинг какой-нибудь браузерки. Мало чтоли их?

А вот меня как-то очень сильно смущает надпись "Heroes IV" на картинках - зачем браузеркам название другой игры на рекламе? Да и к тому же, какой им смысл воссоздавать города из трёшки? Самые логичные варианты уже были названы -
1) Фанарт
2) Утка

И с очень низкой долей вероятности -
3) Скрины из альфа-версий четвёрки (причём чуть модифицированные модели из тройки могли использоваться просто как временные болванки)
Docent Picolan
китайцев забыл. это могут быть ранние пробы пера Героев Онлайн - они как раз тоже изометричные и с крупными объектами на карте. а логотип четверки туда фотошопит какой-то любитель потроллить окружающих
Axolotl
По поводу замка и модели, вообще я на 99% уверен, что оригинальная модель конкретно варварского замка у NWC была не цельной, а составной (т.е. стены отдельно, башни отдельно....).
Поэтому такие несоответствия, как ширина, высота элементов, расстояния между элментами можно вообще не брать в расчет. Также как и мелкие навески, декорации.
И такие изменения делаются уже потом наиэлементарнейшим образом, т.е. художник когда делал рендер, скорее всего это отстраивал, двигал. Настраивал так, чтобы лучше выглядела для конкретной цели, поэтому и есть разница у многих замков на карте и экране города в героях.
Т.е. я не стану утверждать, что это NWC или нет, но могу утверждать, что технически отличия такого плана в принципе не существенны, т.е. это в равной степени может быть родная модель, так и сделанная кем-то другим. Да и вообще модель то тут элементарная, т.е. тут скорее стоит говорить о настройках материалов, текстурах и.т.п. нежели о геометрии.
А так, на мой вкус....хорошо сделано (именно сам замок) в не зависимости от того, кем именно.
Shaidar Haran
К голосованию за худшую часть Героев - я бы на полном серьезе выбрал "трешку". На мой вкус, идеальной была вторая часть (убейсофт не рассматриваю, это скорее перезапуск серии, его надо оценивать отдельно, без связи с предыдущими). Третья же взяла вторых и нарастила их вширь, вместо эволюции вверх - карты больше, уровней существ больше, скиллов больше, партии затянутее.. Зачем? Пропали динамика и веселье.
Iv
Цитата(Shaidar Haran @ 07 Nov 2013, 14:46) *
К голосованию за худшую часть Героев - я бы на полном серьезе выбрал "трешку". На мой вкус, идеальной была вторая часть (убейсофт не рассматриваю, это скорее перезапуск серии, его надо оценивать отдельно, без связи с предыдущими). Третья же взяла вторых и нарастила их вширь, вместо эволюции вверх - карты больше, уровней существ больше, скиллов больше, партии затянутее.. Зачем? Пропали динамика и веселье.

Судя по регулярным вопросам и пожеланиям насчёт XXL-патча, 8ого уровня существ, заклинаний 6го уровня - маловато нарастила.
И кстати - ИМХО, трешка по динамике влёт уделывает четверку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.