Пасхалка, наглядность...
У меня есть третий вариант - это, как и многие другие примеры, демонстрация условности картинок, за которыми могут скрываться существа разного пола, роста, внешности, разной степени свинорылости, в некоторой степени и вооружения и т.п. Именно фича, а не просто "забыли исправить".
feanor
13 Jan 2015, 19:58
Цитата
"Артефакт Бритва Эскобара: надевается и в левую, и в правую руку"
tolich
13 Jan 2015, 23:33
Если надеть две, можно вырезать полностью?
DrSlash
14 Jan 2015, 00:45
На промо-арте семёрки усмотрели картину "Грюнвальдская битва" - добрые традиции M&M6-8? :)
feanor
14 Jan 2015, 10:43
Это не традиции, это шо там ленивые жопы, шо там.
tolich
14 Jan 2015, 10:47
Как-то по Эскобару звучит.
Да этот арт сам по себе что-то напоминает, ну
от смотрю я на эту картинку и вспоминаю мудрые слова принца воров про "хуярить градиентами"
DrSlash
14 Jan 2015, 15:15
Правило DF2 #1: всё когда-то уже было нарисовано Агаром.
Цитата
Я уже давно готовлю петицию, чтобы заставить Агара завести себе девиант или прочий ресурс для складирования и структуризации всех артов в оригинальном качестве.
Надеюсь, все здравомыслящие за
так и представил бы этот камент как петицию, типа кто согласен, ставьте обобрение
Будет тема с преферансом и куртизанками.
tolich
14 Jan 2015, 15:29
Ну, да, в тему без преферанса и куртизанок Агар даже не заглянет.
Ну он не больно-то реагирует на обычные телеги на эту тему.
Цитата
Эх, могло быть еще, да как-то все настроения нет давно.. может, добью когда-нибудь.
Ахаха, я дико угарел, поняв, с чего рисовалось.
Ну смотри, если не будет апгрейда, я эту утащу)
Nestor
14 Jan 2015, 16:34
"Варлоки пишут ответ Роланду Айронфисту"?
Цитата(feanor @ 14 Jan 2015, 11:43)

Это не традиции, это шо там ленивые жопы, шо там.
Только еще и талантливые, что в случае NWC нередко видно даже в проявлениях лени.
Цитата(Nestor @ 14 Jan 2015, 17:34)

"Варлоки пишут ответ королю Роклину"?
Fixed.
Ну это не так круто звучит.
Зато больше соответствует первоисточнику, так как упомянут титул адресата. Хотя тогда лучше "королю дворфов".
Господин Уэф
15 Jan 2015, 23:02
Тогда правильней "двофьему королю".
feanor
17 Jan 2015, 18:43
Интересно, а варгеймоподобная мини-игра на гексовом поле боя тройки - совсем дурацкая идея или нет?
Ну разве что Master of Magic, но она не гексовая и вообще 4х, лол.
Сулейман
17 Jan 2015, 20:32
Если сделать более сильные абилки героям, выдать что-нибудь этакое ряду юнитов, то дуэли в духе пятерки с интересно закаченными героями и комбами на артефактах и юнитах пойдут неплохо.
Господин Уэф
17 Jan 2015, 20:52
Цитата(feanor @ 17 Jan 2015, 18:43)

Интересно, а варгеймоподобная мини-игра на гексовом поле боя тройки - совсем дурацкая идея или нет?
ИМХО, поле маловато.
feanor
18 Jan 2015, 15:02
Не, свойства войск-то на поле боя можно по всякому же менять.
Я имел в виду, понятно, не околоклассический геймплей, а что-то типа Battle Heroes
Арысь-Поле
30 Jan 2015, 11:16
Частично дублирую пост из СО.
Внезапно один человек поделился ссылкой, откуда я, неведомым чудом на напоровшись на лохотрон, скачала китайский Сод с прикрученным Вогом.
В архиве оказалась пригодная для запуска без установки версия с тремя экзешниками.
Запускаю обычный содовский - не работает. Воговский трогать не хотелось. Запустился какой-то слегка модифицированный, обозначенный как SoD+.
Китайская вёрстка - жесть. Все выскакивающие информационные окошки максимально растянуты, надписи попытались все уместить в одну строку. А где не попытались, всё равно окна неоправданно огромные.
В окне после битвы надписи о потерях такие жирные, что едва ли не залазят на иконки юнитов.
Ещё в раздаче неполадки с картами, но выбрасывание их и замена на стандартные помогла. Причём стандартные, выдранные из Хоты и потому априори русские, внезапно китаизировались.
При попытке в окне выбора отсеять из карт исключительно маленькие игра вылетает.
У выстрела архимагов вроде бы воговская озвучка, в кампаниях стандартная английская.
В сборку прикручены кампании Рое и АВ и конфла, потому, скорее. это Complete, чем чистый Сод.
Пыталась к этому чуду прикрутить HD Mod - работает, но даже английский вариант превращает всё в кракозябры, так что поддержка ещё одного языка в перспективах)
Хота встала прекрасно, однако, как и ожидалось, прелесть в виде китайского языка абсолютно нивелируется.
Интересно бы выяснить, реально ли оттуда вычистить весь мусор Вога, исправить баги (или как-то перенести китайские тексты в нормальную версию) и отучить игру искать диск (ибо один запуск HD, через стандартный экзешник Сода, выдал мне как раз такое сообщение, следовательно, сборку пилили на базе дисковой версии).
В общем, вот ссылка на скачку:
https://www.dropbox.com/s/xz0x743v5n0q2zg/%...%89%88.rar?dl=0Выяснила, что игре не нравится щёлканье в меню выбора карты, очень любит вылетать на сортировке. Попытка сыграть на сгенерированной опять же привела к вылету, но во время захвата замка.
WoG вылетает при выборе пункта "сценарий" в одиночной игре. Nuff said.
А зачем был нужен такой мазохизм? Разве нет нормальных сборок Героев?
Арысь-Поле
30 Jan 2015, 11:42
Гы, судя по форуму, китайцы прекрасно знают, что такое MoP, а также самолично пытались париться по поводу перевода на свой Хоты, но столкнулись с тем, что под иероглифы нужно больше байт ._.
Что любопытно, у них я там ни слова не находил про h3sw. Вполне возможно, что массовая двойка прошла мимо них.
Арысь-Поле
30 Jan 2015, 11:52
Если прошла мимо, надо познакомить х)
Как поняла, они в основном вокруг WoG кружат, есть даже какая-то расовая сборка или мод на Эре, также на VCMI крепко сидят.
Но это на одном форуме. На другом таки есть треды по двушке и иным, но там hsw и правда нет.
Вроде бы есть на тамошнем вогофоруме раздел для иностранцев на английском...
Арысь-Поле
если бы знал, что вы так дотошно полезете в тестинг сборки, не давал бы ссыль )))
а есмли по существу - а удаление карт из каталога оных не убирает вылеты при переходе в сценарии?
любопытно, не видели ли вы там обсуждений УГ-переиздания? им ЭТО продавали?
Арысь-Поле
30 Jan 2015, 12:28
Тестинг не тестинг, но если невозможно нормально играть, то это не дело.
К сожалению, не убирает( Вероятно. из-за того, что это WoG, там столько забагованного добра...
Видела, реакция у них ну очень похожа на нашу х)
Специально для Орзи новые видео от 7 января Chronicles of Might and Magic с новыми лайнапами Оплота (эльфятина, гномы, пегасы,
дерьмодемоныдендройды, единорог), Цитадель(орки, налетчики, огры, циклопы, и внезапно герой у них - Джелу), Замок( чемпионы, архангел с неканоничными крыльями) +новый юнит крепости змии.
http://www.youtube.com/watch?v=nIPigvmU1uYhttp://www.youtube.com/watch?v=Ls1xHz8FOWE+новые артефакты
http://www.tawerna.biz/forum/index.php?PHP...p;topic=9059.30
Святые помидоры! Я хотеть это.

Забавно, что они приплели туда и четвёрочного мехдракона как новый тип лошади. Вроде это был отдельный проект.
Хоспаде, ну только бы он ответил, что мод до сих пор в производстве. Я ж тогда в кирзачах прямо на столе спляшу.
hippocamus
30 Jan 2015, 23:54
Сделано хорошо, но играть не умеют ни в веки!
Да причём тут скилл игры, если это демонстрационное видео? Задача совершенно другая.
С такими армиями, как на видео, самому сражаться уже вообще практически бессмысленно.
nosferatu
31 Jan 2015, 10:16
Что? Мне показалось, или клирик с бородой и сиськами? Кто допустил Кончиту к разработке?
Возможно, показалось, либо игровой движок шалит. То, что они сделали мехдракона и змеемух (да в принципе и горгон, да) - это и без того изнасилование движка.
nosferatu
31 Jan 2015, 10:26
Смотрим внимательно на мордочку клирика.Особенно в тот момент, когда подбегает архангел, тыча огненным мечом в лицо и освещая чудесные усы.
Ну видать только женскую версию доспеха пока склеили. Поправить, думаю, несложно.
Mefista
31 Jan 2015, 13:24
От видов уг-эдишна захотелось сваять что-то вого-франкен-образное
Sерёга
01 Feb 2015, 20:55
Недавно я проходил одну кампанию, не помню уже откуда скаченную, в общем на тему Властелина колец. Вот кстати
ссыль, если что (играбельно под Хоту). Так там неплохо раскрывается потенциал сборных артефактов. Ну я и решился пройтись со своим имхо над всеми сборниками.

— сборники которые полезно иметь, но преимущественно второстепенным героям, не папке же с ними бегать

— годный, но бывают проблемы с водой

— бывает полезен при дефиците колодцев и дальности городов

— если проблема с силой магии, то пойдет, а так не вижу смысла

— не было возможности еще испробовать, специфичный сборник

— не плохо повышает статы, но имеет кучу проблем: сложность сборки, занимает много слотов, иммунитет к магии может быть как плюс так и минус, в общем мне не очень

— в связке со вторичным навыком Резист, да еще у Торгрима, может доставить много проблем колдующим супостатам, в противном случае лучше бегать с чем нибудь другим

— не заменим если делается ставка на стрелков, что бывает редко, в противном случае можно обойтись обычным Золотым луком

— ну вообще оличный такой сборник, можно сказать мастхэв для меня

— повышает статы так себе, но зато всего 4 слота, бонусный закл тоже так себе

— можно сказать один из лучших сборников, тут тебе и статы +21, нейтрализация штрафа на мораль среди 7 городов, эксперт молитва. Всё это могло сделать из него лидера среди сборников если бы не было следующих экземпляров

— если честно мне не довелось его как следует протестировать, но судя по возможностям он вполне может конкурировать с Альянсом ангелов, хоть и статов не так дает

— ну тут всё ясно, в руках некра - имба, хоть в хоте его и понерфели

— можете закидать меня тапками, но я считаю этот сборник лучшим в игре, а в комбинациях с другими сборниками это мощь
Docent Picolan
02 Feb 2015, 01:08
коль такое дело — держи православную картинку кулака, что ли:

есть, правда, некоторая вероятность, что он может в будущем измениться до неузнаваемости
Shurup
02 Feb 2015, 01:18
Последние два в паре дают очень низкие статы.
И при наличии у противника накидки молчания, шарика или просто хорошего резиста, есть большой шанс огрести. Особенно, если противник эксперт воды. Из личного печального опыта.
Цитата(Docent Picolan @ 02 Feb 2015, 00:08)

коль такое дело — держи православную картинку кулака, что ли:

есть, правда, некоторая вероятность, что он может в будущем измениться до неузнаваемостиА для пушки такая есть? Где они вообще используются в игре?
Docent Picolan
02 Feb 2015, 01:24
в бонусах кампаний. Пушка юнит, у неё используется портрет У Пушки иконка, пока что, отсутствует
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.