Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
Lost In The Void
Цитата(XEL @ 07 Mar 2011, 22:54) *

Вот смотрю я на аватарку tolich'а и чувствую неуловимое сходство rolleyes.gif
Etoprostoya
Да, сразу видно, Йон заранее предвкушал срачи дискуссии на тему фэнтези и sci-fi в его играх.
XEL
Если честно, JVC никогда особо не интересовался интернет-коммьюнити и тому подобными сообществами фэнов. Даже когда началс дебилизм вокруг Форджа в качестве "официального голоса" от них с Фултоном (главных тогда по разработке игр M&M вообще и AB в частности) выступил Фултон (FAQ по Форджу и смежным темам).

Я нашел (через Цефеуса) страничку JVC в одной из западных соцсетей, но там полная рега платная sad.gif

Цитата(Lost In The Void @ 08 Mar 2011, 12:56) *
Вот смотрю я на аватарку tolich'а и чувствую неуловимое сходство rolleyes.gif

FallenAngel
tolich
Цитата(etoprostoya @ 08 Mar 2011, 12:20) *
Да, сразу видно, Йон заранее предвкушал срачи дискуссии на тему фэнтези и sci-fi в его играх.
Его родители, а не он. :trollface:
Lost In The Void
XEL
Цитата(tolich @ 08 Mar 2011, 16:41) *
Цитата(etoprostoya @ 08 Mar 2011, 12:20) *
Его родители, а не он. :trollface:

Гм, а почему родители?

Вообще, он уже взрослым студентом (или уже не студентом) был, когда M&M написал.
feanor
Цитата
Гм, а почему родители?

Потому что кожа рожи фенотип внешний вид в основном определяется наследственностью.
tolich
Цитата(Spartak @ 09 Mar 2011, 23:31) *
А в остальные мы уже играем, и в фордж и в причал и в кремль....
Особенно прикольно стравливать друг с другом разные версии Форджа.
feanor
Не, особенно прикольно играть в Фордж, когда ты сам кодил городские спецстроения и знаешь о их багах.
tolich
Цитата(FCst1 @ 27 Mar 2010, 14:05) *
Помню таких. Почему мы до сих пор не научились извлекать модели из M&M9?..
Etoprostoya
Как вижу, это всего лишь mesh, без костей и анимации. Толку от него мало.
Кстати, какой там графический движок, кто знает?
XEL
LynTech, вроде бы (хотя мог перепутать физический с графическим или еще каким, я в движках и тому подобном валенок, по сути).
tolich
Lithtech Talon
Цитата(XEL @ 12 Mar 2011, 21:31) *
я в движках и тому подобном валенок
вот и сел в калошу. :trollface:
XEL
Еще на нем "Легенды" делались. Но не доделались, и в итоге выпустили только мультиплеерные миссии.
tolich
Цитата(etoprostoya @ 12 Mar 2011, 21:28) *
Как вижу, это всего лишь mesh, без костей и анимации.
Анимаций нет, milkshape их импортировать не умеет. А вот скелет есть, я его просто спрятал.
Darkmoon
не знаю, нужно ли вообще это. По-моему, графика в ММ9 - редкостное уродство.
Etoprostoya
Это плохо, что анимация не импортируется, а то, что скелет есть уже обнадёживает smile.gif
FCst1
Цитата(Darkmoon @ 13 Mar 2011, 01:00) *
не знаю, нужно ли вообще это. По-моему, графика в ММ9 - редкостное уродство.
Ну, для Героев сгодится yes.gif
XEL
Цитата(tolich @ 12 Mar 2011, 22:36) *
:trollface:

XEL
Цитата(tolich @ 17 Mar 2011, 11:56) *
еще одна чрезвычайно едоносная тема, даже если не принимать во внимание WoG.

А сам списком известных тебе богов сделал пустой пост tongue.gif Да, в принципе, единственные "непонятные боги" это Предки из Хроник: их происхождение и прочие ТТХ так и не были объяснены.

Население Олимпа и Арслегарда - не боги, а лишь "богоподобные" расы-колонисты (подобно ангелам).
Haart of the Abyss
Цитата(Allan Tolberti @ 17 Mar 2011, 10:16) *
Если я скажу, что Древние ангелов выращивают на грядке, а принадлежат они (ангелы) к биологическому виду невиданных до селе растений, кто-нибудь сможет оспорить это?

Ну, я смогу. Надо?
XEL
Цитата(Лорд Хаарт @ 18 Mar 2011, 21:42) *
Ну, я смогу.

Чем? Нет ничего, что подтверждало или опровергало бы подобное утверждение smile.gif

Ну, разве что придраться к "виду невиданных доселе растений" с точки зрения биологии и ботаники.
tolich
Э, Ксел хочет сказать, что он такие растения уже видел. gigi.gif
Allan Tolberti
Цитата(tolich @ 18 Mar 2011, 23:36) *

Почему бы нет? M&M - это НФ. Возьмите хотя бы известную злодейку, Ядовитый плющ. У нее были подобные эксперименты, и никто это ересью не считал.
XEL

Мальчик, я такие растения употреблял. Было дело.
nosferatu
Цитата(Allan Tolberti @ 18 Mar 2011, 23:44) *

Почему бы нет? M&M - это НФ. Возьмите хотя бы известную злодейку, Ядовитый плющ. У нее были подобные эксперименты, и никто это ересью не считал.

Я считал. wink.gif

Цитата(Лорд Хаарт @ 18 Mar 2011, 21:42) *
Цитата(Allan Tolberti @ 17 Mar 2011, 10:16) *
Если я скажу, что Древние ангелов выращивают на грядке, а принадлежат они (ангелы) к биологическому виду невиданных до селе растений, кто-нибудь сможет оспорить это?

Ну, я смогу. Надо?

Я знал, что ты это скажешь rolleyes.gif
Haart of the Abyss
Цитата
M&M - это НФ. Возьмите хотя бы известную злодейку, Ядовитый плющ.
Что-то я не вижу связи между научной фантастикой и мультивселенной DC.

Цитата
Чем? Нет ничего, что подтверждало или опровергало бы подобное утверждение
Для того, чтобы принадлежать к растением, рассматриваемое живое существо должно обладать определённым набором признаков. Причём отмазка "это растения, просто они не имеют ничего общего с земными" здесь не прокатит, ибо "растение" — термин, имеющий научное определение и всё, что не подпадает под это определение, растением не является (даже если колонисты/неграмотное быдло/рассказчик/авторы рассматриваемого произведения/Папа Римский называют его таковым). А вот доказать, что ангелы вселенной Might and Magic не обладают требуемыми признаками — задачка достаточно интересная и я с удовольствием посвятил бы ей несколько полнометражных постов. Впрочем, будет лучше, если сейчас вы сделаете вид, что проигнорировали этот пост, а после 10-го апреля, когда у меня кончится сессия и я смогу без вреда для своего сна посвятить некоторое время написанию этих постов, ненавязчиво напомните мне об этом вопросе.
XEL
Имхо то, что ангелы это "роботы" - вполне логичный вариант, особенно учитывая, что Фултон говорил "у вас, уверен, случится инфаркт", обращаясь к "тру блюстителям фэнтези в Героях" в контексте НФ-основ вселенной M&M.

В плане лора тоже логично: обитель ангелов - столица Бракады Селеста, а Волшебники Бракады очень интересуются наследием Древних и вообще Эрой Чудес.
Allan Tolberti
Цитата(Лорд Хаарт @ 19 Mar 2011, 00:54) *
Что-то я не вижу связи между научной фантастикой и мультивселенной DC.

То, что это сборная солянка, еще не дает право опровергать степень "научной фантастичности" некоторых элементов. Плющ тяготеет именно к этому жанру. После небольшой полировки теория принадлежности ангелов к царству растений приобретет больше силы. У меня пока нет времени этим заниматься. Теория создавалось на коленке с целью попытки опровержения доминирующей позиции о "роботности" ангелов. Некоторые виды фантастических растений обладают необыкновенными целебными свойствами, с этим можно связать способность "Воскрешение".

Цитата(Хаарт)
А вот доказать, что ангелы вселенной Might and Magic не обладают требуемыми признаками — задачка достаточно интересная и я с удовольствием посвятил бы ей несколько полнометражных постов.

А вот и славно.smile.gif

Цитата(XEL)
"у вас, уверен, случится инфаркт"

Скажи, растут они на грядке. Все поклонники фэнтези с радостью бы смирились. yes.gif
XEL
Кстати, я тут обратил внимание на экран главного меню в RoE: меч, который держит изображенный на нем архангел, вполне может быть лоулевельной версией Фотонного Клинка.
tolich
Цитата(Allan Tolberti @ 19 Mar 2011, 00:14) *
Цитата(XEL)
"у вас, уверен, случится инфаркт"
Скажи, растут они на грядке. Все поклонники фэнтези с радостью бы смирились. yes.gif
До инфаркта не дотягивает.
XEL
Ну, "ангелы роботы" это уж точно православный "инфаркт" для "блюстителей тру-фэнтези в Героях". Вполне складная версия, учитывая фигурировавшую ранее концепцию "высоких технологий в небесном городе".
IQUARE
Цитата(XEL @ 19 Mar 2011, 01:17) *
Кстати, я тут обратил внимание на экран главного меню в RoE: меч, который держит изображенный на нем архангел, вполне может быть лоулевельной версией Фотонного Клинка.

Ну, как выглядит Фотонный Клинок из MM2, мы-то не знаем smile.gif
Впрочем, вполне возможно, что Клинок Армагеддона и Меч Холода - "стихийные" разновидности Фотонного клинка
XEL
Цитата(IQUARE @ 19 Mar 2011, 11:34) *
Ну, как выглядит Фотонный Клинок из MM2, мы-то не знаем smile.gif

Но то, что светил он ярко это точно smile.gif
XEL
Цитата(tolich @ 27 Feb 2011, 18:33) *
Еще в Red Alert: кинул Сталина и захватил мир! gigi.gif

Да и с Сетом как эффектно вышло laugh.gif
Doomђammer
Цитата(XEL @ 03 Mar 2011, 02:07) *
Цитата(Shurup @ 03 Mar 2011, 01:46) *
Этот бред настолько же имеет право на существование, как и идея Ангелов-роботов.

Кстати, откуда ты вообще эту идею взял-то? NWC ни разу этого не говорили, я тоже этой версии никогда особо не придерживался.

Цитата(XEL @ 19 Mar 2011, 01:06) *
Имхо то, что ангелы это "роботы" - вполне логичный вариант, особенно учитывая, что Фултон говорил "у вас, уверен, случится инфаркт", обращаясь к "тру блюстителям фэнтези в Героях" в контексте НФ-основ вселенной M&M.

................................................
................##############..................
............######################..............
..........##########################............
........##############################..........
......##################################........
....######################################......
........################################........
..........############################..........
............##########################..........
..............######################............
................##################..............
..................##########....................
nosferatu
Палево citirovat.gif
tolich
Он таки и сейчас её не придерживается.

Разница же есть между "не придерживаюсь" и "яростно отрицаю саму возможность"?
XEL
...ну и таки "не придерживался" дано в прошедшем времени в посте, написанном за две недели до поста с размышлениями про логичности версии о "роботах". © К.О.

Я и сейчас ее не придерживаюсь за отсутствием прямых и твердых свидетельств того, что ангелы это роботы. Но не вижу смысла пренебрегать такой вероятностью.

Цитата(nosferatu @ 19 Mar 2011, 17:59) *
Палево citirovat.gif

Да, вам с Думом давно пора было сваливать. Не понимаю я, чего ждали вы. Ваши предки, видимо, родом из Таллина. Побежали - иначе пропали вы gigi.gif
nosferatu
Цитата(XEL @ 19 Mar 2011, 18:48) *
...ну и таки "не придерживался" дано в прошедшем времени в посте, написанном за две недели до поста с размышлениями про логичности версии о "роботах". © К.О.

Я и сейчас ее не придерживаюсь за отсутствием прямых и твердых свидетельств того, что ангелы это роботы. Но не вижу смысла пренебрегать такой вероятностью.

Цитата(nosferatu @ 19 Mar 2011, 17:59) *
Палево citirovat.gif

Да, вам с Думом давно пора было сваливать. Не понимаю я, чего ждали вы. Ваши предки, видимо, родом из Таллина. Побежали - иначе пропали вы gigi.gif

Я надеюсь никто не удивится, что через некоторое время Ксел перестанет появлятся на форумах, а я буду довольным и сытым?
См. мой статус
XEL
Ты себя доктором Лектером что ли возомнил? Вампирам и им подобным паразитам до него все же далеко.
nosferatu
Цитата(XEL @ 20 Mar 2011, 19:18) *
Ты себя доктором Лектором что ли возомнил? Вампирам и им подобным паразитам до него все же далеко.

*Лектером
Как скажет тебе твоя мама, и как говорила мне моя, нет ничего интереснее, чем пробовать новое. spiteful.gif
XEL
Ты про мам-то не загоняйся =\ Дурачиться на форуме это одно дело, но за словами все-таки тоже следить надо, вампирчик ты наш.

Пофиксил про Лектера.
nosferatu
Цитата(XEL @ 20 Mar 2011, 22:09) *
Ты про мам-то не загоняйся =\ Дурачиться на форуме это одно дело, но за словами все-таки тоже следить надо, вампирчик ты наш.

Пофиксил про Лектера.

dry.gif Это вообще-то цитата... и вообще-то этого самого Ганнибала Лектера.
XEL
А это из первого фильма ("Молчание Ягнят"). Я сто пятьдесят лет назад (приблизительно) смотрел, не помню smile.gif
nosferatu
Честно говоря я тоже не помню, кажется он это Кларис говорил. Я сейчас книжку "Молчание ягнят" читаю, там пока не попалось.
XEL
Но все-таки Джон "Ганнибал" Смит этого вашего Лектера на мече с логотипа New World Computing вертел и ничего не сделать.
FCst1
Romanian Town (просто идеи smile.gif ):

Отсюда.
Haart of the Abyss
Похож на очень, очень кривой Фордж.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.