Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
Mefista
Продолжаю мучать двоечные спрайты

Надо было жало и даунгрейду присобачить,но ладно уж
Mefista
О,тот пост спасибнули,не буду редактировать (не спасибофилии ради,просто интересно мнение людей о каждой вещи отдельно).Вот ещё чёрный рыцарь и апгрейд.Вышли хреново,по-моему;рыцарь размером со свою же лошадь.Плюс грейд кажется одноцветным (хотя это и не так - просто издали не видно)

Для ровного счёта: сижу, читаю тэг homm3 на тумблере и погибаю от хохота,глядя,как америкосы ноют ООМГ Я ОДНО ЛЮ ЭТУ ИГРУ,НЕСКИМ ЭГРААТЬ/Я Б НАПИСАЛО ФАНФИК,НО НИКТО НЕ ПОЙМЁТ,О ЧЬОМ Я111
пфф)))
Agar
Франкенштейны, конешн, но красиво)
А рыцарь диспропорциональный, да. Оседлал пони)
Mefista
В франкенштейнах и суть)я проверяю,сколько трёшечных юнитов я смогу наклепать франкенштейнингом с минимумом модификаций.А потом,если получится,суну их в игроделалку и сделаю мелкую покемонообразную игрульку без анимаций.
Это просто он гигант)а лошадь дохла и с пришитыми ногами единорога,ей пофиг.
Iv
Цитата(Господин Уэф @ 19 Jan 2014, 10:46) *
Тут мысль такая возникла. В Героях 3 есть примеры, когда нестреляющий даунгрейд монстра, после апгрейда начинал стрелять. А я подумал, почему нет стрелка, который апгрейдится в рукопашника, но с заметно более крутыми характеристиками? Тогда реально можно было бы подумать, оставлять даунгрейда-стрелка или выбрать апгрейда-рукопашника (нечто похожее было со скелетами в Повелителях орды, но там можно было выбирать один из двух вариантов апгрейда).

Я такую идею вынашиваю уже года четыре: замена улученного монаха на нестреляющего рукопашника с умением колдовать благословление
Mantiss
Цитата(Iv @ 20 Jan 2014, 11:36) *
Тут мысль такая возникла. В Героях 3 есть примеры, когда нестреляющий даунгрейд монстра, после апгрейда начинал стрелять. А я подумал, почему нет стрелка, который апгрейдится в рукопашника, но с заметно более крутыми характеристиками? Тогда реально можно было бы подумать, оставлять даунгрейда-стрелка или выбрать апгрейда-рукопашника (нечто похожее было со скелетами в Повелителях орды, но там можно было выбирать один из двух вариантов апгрейда).

Я такую идею вынашиваю уже года четыре: замена улученного монаха на нестреляющего рукопашника с умением колдовать благословление

Ну, случай с гогами-магогами как-то не стимулирует.
Iv
Цитата(Mantiss @ 20 Jan 2014, 12:42) *
Цитата(Iv @ 20 Jan 2014, 11:36) *

Ну, случай с гогами-магогами как-то не стимулирует.

А (ма)гоги тут причем? Вроде никто у их грейда стрельбу отбирать не собирался. Но размер уровень имеет значение. ИМХО, как раз с 5ого, а может, и с 4ого уровня рукопашники становятся важней, чем стрелки. Монахов практически не беру в армию, разве что к этому времени арбалетчиков выбьют
Mefista
Проблемы соразмерностей решены XD
Agar
Сел на шею)
Mefista
Ага) хотя в реальной жизни трёхэтажный дракон с мёртвым мечником на шее так нелепо бы не смотрелся.Куда ж ещё садиться-то?
А вообще,я сейчас фотошоплю ему некое химерическое существо вместо лошади.Ну,стараюсь.
Mefista
Вот:
nosferatu
Цитата(Mefista @ 20 Jan 2014, 23:24) *
Ага) хотя в реальной жизни трёхэтажный дракон с мёртвым мечником на шее так нелепо бы не смотрелся.Куда ж ещё садиться-то?

Если бы это был трехэтажный мечник, то он смотрелся бы также нелепо.
Mefista
А паладин,он,по-твоему,кто?
Day7
Цитата(Iv @ 20 Jan 2014, 12:36) *

Логичнее дать Молитву. И по силе заклинания, и по "канону". :)
Man_In_Somati
Сейчас пришла просто бредовая идея, которая впрочем может может оказаться занятной для размышлений. Представьте, что фракции поменяют родную почву! Темница переедет в Оплот, Замок в Некрополис хахахах, кстати некро паладин с трёхэтажного дракона надоумил. Мне кажется на такие перемены во внешнем виде было бы забавно посмотреть, особенно на бехолдеров из оплота, в ветках как снайпера в засаде ХДД
Orzie
лiл

Mefista
О,выложу пару фэйлов: типа магический элементал и непойми-какой дракон, и ещё тупо синий дракон.

А ещё даунгрейды к ангелу и дьяволу,которыми я в SuccesionWars флудила

(почему ангел в бинтах - предполагается, что это - душа, возвысившаяся до ангела и потом частично вернувшаяся в смертное тело, переродив его*; называется Returned, апгрейд Angel Proxy;у дьявола даун - Demonblood, ап - Devil Proxy*)
edit: добавила картинку апов,чтоб не копали

*да,скайфайный лор мне побоку
XEL
Цитата(Mefista @ 22 Jan 2014, 04:57) *
*да,скайфайный лор мне побоку

Все уже давно поняли, ни к чему повторять так, будто за это медаль полагается
Kastore
Видимо, Мефиста на это очень надеется)
Господин Уэф
Медаль Мефисте за боковой скайфай!
Kastore
"Strafe mastery" by Mefista.
Vade Parvis
Цитата(Господин Уэф @ 22 Jan 2014, 14:57) *
боковой скайфай
Rule 34?
Adept
Цитата(Господин Уэф @ 19 Jan 2014, 12:46) *

Мысль годная я считаю и на самом деле довольно хорошо вписывающаяся в тактику игры. По-началу, когда много слабых нейтралов — удобнее использовать стрелков для их пробития, потом когда всё больше целями становятся мощные банки/утопы/ГО - более крепкая пехота (а ещё лучше - летун) становится априори полезнее. Так что это был бы просто-таки подарок игроку - возможность переделать стрелка в крепкого пехотинца. Правда другой вопрос — нужно ли идти на поводу у игрока и делать ему такие подарки
Orzie
Только вот представьте WTF-эффект, когда ты ничтоже сумняшеся строишь апгрейд жилища, покупаешь юнита, мельком глядишь на статы, а в бою он оп - и ОН БОЛЬШЕ НЕ СТРЕЛЯЕТ
Adept
На то есть сейф-лоад.
Я думаю этот WTF-эффект можно не брать в расчёт вообще. Всех существ запоминают лишь со временем, очень часто поначалу бывают ситуации от несоответствия ожиданиям (как при отстройке, так и при нападении). Герои вообще такая игра, которую нужно сначала изучить.
Axolotl
Цитата(Orzie @ 22 Jan 2014, 21:47) *
Только вот представьте WTF-эффект, когда ты ничтоже сумняшеся строишь апгрейд жилища, покупаешь юнита, мельком глядишь на статы, а в бою он оп - и ОН БОЛЬШЕ НЕ СТРЕЛЯЕТ

Ну, ты уже привел пример максимум первого знакомства с игрой. Герои (и подобные им) не те игры в которые можно "игрануть" мельком и забыть.

P.S. О!! Почти одновременно в Адептом написали одну и ту же (впрочем довольно естественную) мысль.
Orzie
Однако, когда ставят моды, уже все привыкли, что дела обстоят так, а не иначе. Поэтому на самом деле поначалу это может вызвать бугурт, ибо не все могут заметить отличия грейда поначалу, и зафачат автосейв. Нужно будет большими буквами написать, что в моде бывают хитрые грейды - тогда все будут хотя бы предупреждены.
hippocamus
Если это абсолютно новый замок, то статы этого существа будут смотреть не мельком, а внимательно.
Тем более если это существо не анонсировалось, а держалось в секрете.
Orzie
Это вы в ключе хоты что ли? Ну, там да. Хотя, бугурт от самого факта наличия подобной фичи тоже может присутствовать.
hippocamus
Цитата(Orzie @ 22 Jan 2014, 20:12) *
Хотя, бугурт от самого факта наличия подобной фичи тоже может присутствовать.
Как ни странно - да. Хотя ведь - никто никого не заставляет: не нравится - не кушайте! не апгрейдите!
Orzie
Как ни странно, почему-то огромное количество людей считает, что "не нравится - не ешь" - это гнилой подход. Хотя, я как раз на противоположной стороне баррикад - всем не угодишь, а модов ограниченное количество.
hippocamus
Можно в таком случае найти компромиссный вариант. Например, дегрейд стрелок, а грейд имеет 1 выстрел или каст, но зато какой!.. Цепной молнией, например, кастанёт при первоначальной расстановке войск!

Цитата(Orzie @ 22 Jan 2014, 20:41) *
Как ни странно, почему-то огромное количество людей считает, что "не нравится - не ешь" - это гнилой подход. Хотя, я как раз на противоположной стороне баррикад - всем не угодишь, а модов ограниченное количество.
Действительно странно. Тем более что на самых высоких уровнях они этот подход соблюдают: если человеку не нравится сидеть у компьютера - он у него просто не будет сидеть; если ему не нравится определённая игра - он в неё просто не будет играть; если не нравится определённая фракция - он её не будет выбирать; если не нравится определённый герой - он не будет выбирать его в качестве стартового...
Что же случается дальше?
Mefista
XEL,Kastore,Господин Уэф
*хихикает* я это написала для тех, кому это ещё неизвестно.
А кстати, что из фэйлов выглядит приличнее всего?У дракона я палитру убила - у меня фотошоп старый, нельзя много-много отмен поставить, и я не смогла отменить перекраску до конца, а сохранён он не был.Пришлось мучать цветозамену.
Orzie
Цитата(hippocamus @ 22 Jan 2014, 20:47) *
Можно в таком случае найти компромиссный вариант. Например, дегрейд стрелок, а грейд имеет 1 выстрел или каст, но зато какой!.. Цепной молнией, например, кастанёт при первоначальной расстановке войск!

Цитата(Orzie @ 22 Jan 2014, 20:41) *
Действительно странно. Тем более что на самых высоких уровнях они этот подход соблюдают: если человеку не нравится сидеть у компьютера - он у него просто не будет сидеть; если ему не нравится определённая игра - он в неё просто не будет играть; если не нравится определённая фракция - он её не будет выбирать; если не нравится определённый герой - он не будет выбирать его в качестве стартового...
Что же случается дальше?

Тру стори - в трёшке редко играл за болото, и почти никогда - за инферно.
Agar
Цитата
А кстати, что из фэйлов выглядит приличнее всего?

По моему, драконы. Дьяволы тоже симпатичные, конешн.
Mefista
Agar
Ну,который просто синий-то понятно,почему хорошо смотрится.А тот,который с перьями,тоже?
С дьяволов всё и началось,хех)
*мне снилось,что кто-то нарисовал шуточный фанарт со всеми моими "спрайтохимерами" - было забавно*
feanor
Цитата
Как ни странно, почему-то огромное количество людей считает, что "не нравится - не ешь" - это гнилой подход.

Копипаста про Ницше и хлеб почему-то вспомнилась.
Mefista
Змеемухи (не вышло,как я собиралась,но ладно)
Agar
Цитата
А тот,который с перьями,тоже?

Ну, может, серо-фиолетовые цвета крыльев, хвоста, шривы не очень, но, по моему, чего-то в этом есть.
Mefista
Так они серо-фиолетовые как раз из-за того, что я тупанула - я заменяла чёрный и тёмно-серый в грифоньих перьях, чтоб перекрасилось легче, а потом оказалось, что всё вышло неправильно, а отмена доходила только до третьейго этапа перекраски ><
Спасибо. Я собиралась вообще лазурника сделать, перья у него просто для стилистического разнообразия.
Вот, я его ещё чуть помучала - вроде немного получше.
hippocamus
Цитата(Mefista @ 23 Jan 2014, 01:32) *

Это уже Змеебабочки какие-то )
AGG
Цитата(Mefista @ 23 Jan 2014, 01:32) *

Классные!
Adept
Цитата(Orzie @ 22 Jan 2014, 22:41) *

Я как раз считаю, что «"не нравится - не ешь" - это гнилой подход», но тут есть ещё и другие фильтры - предпочтения по замкам в принципе - тоже довольно субъективны, хотя конечно мало кто играет только за один, но всё же пару-тройку любимых может выделить каждый. То есть "не есть" игрок может и по своим причинам, и при этом например ценить такой юнит в качестве нейтрала (обычно ведь в пачке рукопашников появляется один стрелок, а тут наоборот — интереснее). Ну и наконец вариативность грейдов многие просят/поддерживают, и я не припомню чтобы были противники вариативности в иных случаях кроме как когда оные предполагается делать с уже существующими юнитами.

Ну и в любом случае всё это умозрительно. В таком деле — пока не попробуешь - утверждать точно нельзя.
Mefista
hippocamus
Ну,мушиных крыльев дёргать не у кого) а я стараюсь больших деталей не дорисовывать
Doctor Tea
мог бы просто оригинальный пост спасибнуть)
Mefista
Так,продолжаем.Мантикора/скорпикора и маленько украшенный апгрейженный лич (меня бесили его подштанники, и я попробовала сделать нечто типа юбки из драконьего крыла; он не получился)

Orzie
Подштанники да, есть немного.
feanor
Цитата(Orzie @ 22 Jan 2014, 01:59) *
лiл

Это вызывает вопросы.
Во-первых, столовые горы - это жертвы выветривания. Совместимы ли они с снегом?
Во-вторых, как этот самый снег держится на боковых отвесных склонах?
Orzie
Цитата(feanor @ 24 Jan 2014, 20:48) *
Это вызывает вопросы.
Во-первых, столовые горы - это жертвы выветривания. Совместимы ли они с снегом?
Во-вторых, как этот самый снег держится на боковых отвесных склонах?

Мне тоже куда больше вейстленд нравится, это скорее в порядке эксперимента (другие замки не вписать в снег как нативную территорию, сидим головы ломаем). Горы-то понятно что фиксились бы, у нас другой подход же совсем.

Про склоны вопроса не понял, но в любом случае фиксилось бы, тут же чисто рудиментарная картинка. Потому во флуд и запостил, просто к слову пришлось.
Adept
Цитата(Orzie @ 24 Jan 2014, 23:50) *
Про склоны вопроса не понял, но в любом случае фиксилось бы, тут же чисто рудиментарная картинка. Потому во флуд и запостил, просто к слову пришлось.

Из-за ветра и гравитации снег на отвесных склонах не держится. Даже в высокогорьях крутые склоны обнажают скальные породы (тот же Эверест, Аконкагуа, Горы с экрана Сопряжения).
feanor
Цитата
Да нет, просто СПГС и невместные проявления эрудиции.

Вейстленд двойки слизан с насквозь аридного Среднего Запада США; наличие же дождей и, тем паче, снега угробило бы няшные слоистые останцы за пару сезонов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.