Цитата
Слабак. Ты потерял всё. Дело в том, что все должны понять зачем они здесь находятся.
Кто-то ещё полгода назад лечил, что моды не нужны и что это пустая трата времени.
Цитата
Нет. Дело в том что моды должны делать те, кто умеют это делать быстро, качественно и без ущерба для себя. Но были и есть, в своё время начинающие пионэры, которые бегали по форумам и комьюнити с припадками великий идей и планов и клянчили у всех, что бы им помогли с их проектом. Вот именно это самая ужасная ситуация, которая может быть. Насчёт вога, играя например в Hota я вообще не ощущаю что она была встроена этим вогом, так может это значит тогда - что вог это не святая корова а просто инструмент. Ну так тогда зачем его воздвигли в такой культ и вообще выделили в отдельный феномен? Уберите вообще эту аббревиатуру "Wog" в кулуары разработчиков, что этого названия даже видно не было. Мне не важно как и чем сделали Hotu (вогом или нет), важно что её вообще реально сделали и оправдали ожидание.
Цитата
Если бы не было бы Heroes 3 - не было бы WoG'а.

Цитата
В итоге что это за VCMI не знаю, не видел рекламы, не видел бурных обсуждение итд. Тоже самое скажу и про Феникс мод - я вроде вообще не смог его установить, и если честно пофиг, потому что вот почему то HD Mod или Hoty я могу установить хоть сейчас - там всё просто и будет работать на 100%.
Ещё были проекты ТПМ и МОР - много сил вложено, но увы - популярности нет. А раз её нет - неужели не жалко усилий? Здесь иной вопрос - смог бы иной, более сильный мод (Хота например) грамотно вобрать некоторые наработки всех не_крупных модов? Если да - тогда их силы не были напрасны.
Так что я хочу что бы все понимали, что успеха добиваются только те, кто умеет что то делать и делает - и таких очень мало. А то что некоторые проекты вообще успешно завершаются - это чудо. Но на чудо никогда не нужно рассчитывать.
Цитата
Вангую - его разработка будет идти очень медленно и с каждым годом всё медленнее. Вообще вот все эти хитро-намудренные моды, щаз перечислю: WoG, Rekvizit, Феникс, MoP, VCMI и прочие им подобные, где вообще непонятно зачем пытаются создать какие то крайне из ряда вон выходящие новшества - успехом вообще никогда не увенчались. А кто в итоге выиграла? Классика - Хота. Я просто хочу что бы люди научились различать разные феномены, анализировали, вовремя делали оценки и решающие выводы, от которых зависит будущее.
Беда этих проектов лишь в весьма недостаточном продвижении своих наработок (увы, но очень многие до сих пор не понимают ценность этой ветки деятельности на фоне перегруженного инфо пространства в интернете, особенно в 2014). К счастью, сейчас толковое промо потихоньку зарождается как у нас, так и у хоты, и даже у вога 3.59, благо что там уже есть, что показать. Жаль, правда, что для вога ничего подобного 10 лет назад сделано не было, и
тысячи просмотров расселись по левым профилям вместо централизованного их сбора. Некоторым, типа VCMI,
дали вот такую малину, но увы и ах - мало того, что название самой платформы с трудом рекламируется (потому что не отсылает к героям), так ещё и сама платформа без надлежащего графона рекламируется с не меньшим трудом - это ведь платформа, а не мод со своим контентом, а один из главных козырей (для промо, а не для существования проекта) в виде игры на ведроиде уже безнадёжно украден эмулятором ExaGear, заточенным под это. Ребята обещали подумать над другим названием к 1.0, посмотрим.
Цитата
Именно он и был тем мега-кодером, который этим занимался.
Балбес, что ли (впрочем, зачем я спрашиваю). Впилить город просто не многим-то и нужно (из тех, кто готов лазить по экзешнику и искать обращения к массиву героев). Моп, например, вертел эту идею. А он бы наверняка смог. Сможет и сергрож для вога 3.59 - вот уж кому точно нужно ставить памятник за всё, что он сделал для героев и мм. Просто есть такая вещь, как работа и личная жизнь.