Полная версия этой страницы:
Общегеройский флуд
-=Sn@ke=-
02 May 2009, 18:43
Так им и надо сатанистам проклятым
MasterOfPuppets
02 May 2009, 19:25
1000.00
Master Of Puppets, good =)
ЧТО ЗА НАШЕСТВИЕ ФЛУДЕРА?
Он в каждой отрытой теме моего мода успел отписаться, причём не по существу (устал удалять).
Выход есть - БАН НАВСЕГДА этому ФлудмКастеру.
Да всё. Особенно взбесило в теме "EXE - уникальный файл TPM".
Что это за хрень? Чиркнул в каждой теме пару строк - и вселенское блаженство?
Kastore
03 May 2009, 22:25
Цитата(FCst1 @ 03 May 2009, 23:18)
Да всё. Особенно взбесило в теме "EXE - уникальный файл TPM".
Что это за хрень? Чиркнул в каждой теме пару строк - и вселенское блаженство?
Ну конечно, пришел господин Алиии и одарил тебя не блаженством, но манной небесной! И написал он там столько полезного про детский сад! Что я прям неудержался. Нет тебе прощения! Нет и всё! А Барсик написает тебе в тапочки!
Kastore The Warlock, Алии-то тоже не подарок. Детский сад - так это плюс

. Никаких там кризисов, волнений, забот - сиди да лепи куличик (те, TPM).
Kastore
03 May 2009, 22:29
Ну знаешь ли! Я хотел как лучше, а то тебя там совсем помидорами закидали!
P.S. Снимите с меня Авторитетство.
DracoLich
03 May 2009, 22:51
Тебя считают гиперактивным членов общества. А люди не любят более быстрых

Считай это все примечаниями твоего превосходства.
Kastore
04 May 2009, 03:10
Не вижу никакого превосходства, пусть каждый пишет как умеет. Я просто в чатах привык уже. Я достаточно медлителен для чата, но для форума гиперактивен...

Хотя я и для чата тоже гиперактивен.
Shihad
04 May 2009, 08:06
Именно. Это не чат.
Kastore
04 May 2009, 12:29
Почитайте - ка:
http://www.expert.ru/news/2009/05/04/pit_sud/Не, Джихад, простым "спасибо" за героя, ты от меня не отделаешься. Коробку конфет давай. Желательно "Комильфо". Здесь не чат. Я про то же. Но что уж делать. Больно я гиперактивный. А так вообще, за то что написал я что - то дельное, можно было б и +

. Ну ещё напишу 2 умных текста. Так как там сюжет? Я думаю всё - таки напишет каждый, проголосуем за лучшую часть, а потом, на ней основываясь, подкорректируем.
Хмм. Обновление форума? Что-то как-то непривычно...
Docent Picolan
05 May 2009, 19:34
Цитата(FCst1 @ 05 May 2009, 20:27)
Хмм. Обновление форума? Что-то как-то непривычно...
подожди чуток и станет привычно.
gamecreator
05 May 2009, 19:51
плохо. очень плохо. работать, работать и еще раз работать!
Docent Picolan
05 May 2009, 19:55

кстати, ежели кто желает помодерировать раздел по WoG - пишите
Kastore
05 May 2009, 19:58
Йа!

Обязуюсь флудить, флудить и флудиить...
Docent Picolan
05 May 2009, 20:00

да, из тебя модератор просто потрясающий..
-=Sn@ke=-
05 May 2009, 20:06
Он похож на тараканов,от них фиг избавишься))
Kastore
05 May 2009, 20:21
-=Sn@ke=-, ти злодей! Я буду замечательном модером! С наградой пожизненая банька!

Я не Таракан, я Кастор Чернокнижник - бывший король Дейи, нынешний лидер (С.В.О.) - Тайной Варлочьей Организации. И древнейший из флудеров мира ММ.
Что значит "раздел по WoG"? Разве самоцелью не была задача от такого раздела избавиться?
Docent Picolan
05 May 2009, 20:32
нет, с чего бы? форум дф2 издревле был связан с WoG - даже с учётом того что нынешние разработчики 3.59 обосновались у себя - тут никто удалять или же, как ты выразился, "избавляться" от подфорума по WoG отнюдь не собирается

но корневой подфорум - последние годы сменил свою роль на общий подфорум по Heroes III - сейчас - он стал таковым "официально", а WoG по праву занял место подраздела.
Не от самого Вога, конечно, а от формального заголовка. По-моему изюминкой ДФ2 и была его привязанность именно к Вогу. И после объединения нам никто не помешает дальше обсуждать Вог (если вы не заметили, обсуждение Сода и предыдщих частей у нас всегда шло очень и очень вяло), просто таким образом вы просто косметически сгладили этот разрыв между обсуждением 3 и 3.58.
Если я правильно понял, появится еще один подфорум, который будет именоваться WoG?
Docent Picolan
05 May 2009, 20:41
Цитата
Если я правильно понял, появится еще один подфорум, который будет именоваться WoG?
эм.. а разве такого сверху не видно?
Добавлено ([mergetime]1241545261[/mergetime]):
да, такого сверху не видно. было.
В порядке видимости:
Horn of the Abyss
Новые города
Моды
Карты
Скрипты
Сражения он-лайн
Добавлено ([mergetime]1241545347[/mergetime]):
Ага, вижу
Добавлено ([mergetime]1241545366[/mergetime]):
Хота выше Вога - это как минимум весело
Добавлено ([mergetime]1241545522[/mergetime]):
Сомнительно это все, ребята. Ну придется нам всегда заходить на одну директорию ниже, а корневая будет пустовать.
И даже тема Ива про баланс скорее относится к Вогу, нельзя же одновременно оценивать баланс SoD и WoG.
Docent Picolan
05 May 2009, 20:46
Цитата(Aleee @ 05 May 2009, 21:42)
Хота выше Вога - это как минимум весело
это "как минимум" сортировка по активности..
если были бы, гипотетически, две темы про Владимира Путина и Васю Пупкина из пятого подъезда - и тема про Васю была бы активнее - она находилась бы выше. аналогично с подфорумами. можете быть спокойны - никто не приписывает HotA "важность" WoG-а, нам до его популярности уже никогда не добраться, да и не надо..
Добавлено ([mergetime]1241545606[/mergetime]):
Цитата(Aleee @ 05 May 2009, 21:45)
Сомнительно это все, ребята. Ну придется нам всегда заходить на одну директорию ниже, а корневая будет пустовать.
изменения на форуме не спонтанны - этот вопрос мы обсуждали несколько месяцев, корневая не будет пустовать, потому что сейчас основная масса тем посвящена Героям 3 вообщем, а не конкретно WoG
Нет, не посвящена. Они просто так названы, что можно подумать, будто они универсальны. А на самом деле, все что в них пишется, не знаю как бы выразиться... обдумывается пользователями именно на базе Вога. И реализовать это можно только использую те наработки, что дал нам Вог.
Что касается положения форумов, то мне больше импонирует их расположение по наследованию. Но по активности тоже можно. Я так понимаю, вверху не "новые города" потому, что пропорциональная сообщения/дни у него меньше, чем у Хоты. Все равно весело.
Добавлено ([mergetime]1241545926[/mergetime]):
Бтв, подозреваю промышленный шпионаж со стороны корвога. Его агенты стремительно идут в верха...
Docent Picolan
05 May 2009, 20:57
Цитата
Они просто так названы, что можно подумать, будто они универсальны
половину из них создавал я и точно знаю - создавал их именно для обсуждения вопросов касательно всех версий героев, без определенных акцентов, но как изначальная константа - берётся именно SoD, классика.
Цитата
И реализовать это можно только использую те наработки, что дал нам Вог.
а кто это отрицает? пользователи и так знают о возможностях, нет смысла прикрываться шапкой WoG-а.
естественно технически всё делается так или иначе на базе WoG-а - потому что это единственная основа и единственный в своём роде прародитель всех модов.
Цитата
Все равно весело.
мы народ весёлый, весело - обычное наше состояние.
Цитата
Бтв, подозреваю промышленный шпионаж со стороны корвога. Его агенты стремительно идут в верха...
хех, помню кто-то очень забавно назвал всё это холодной войной, вот это и правда - весело..
Цитата
Назовите хотя-бы одного.
Хотя бы одного человека, который пишет "хотя бы" через дефис?
Дайте-ка подумать...
Kastore
05 May 2009, 22:27
Цитата
хех, помню кто-то очень забавно назвал всё это холодной войной, вот это и правда - весело..

Ничего весёлого в этом нет! Весело это когда мир, гармония и... безжалостная диктатура. Бугагагага! (Кастор).
Цитата(Aleee)
Хотя бы одного человека, который пишет "хотя бы" через дефис?
Дайте-ка подумать...
Вам видней.
PS. Почему у вас аватар izrukvruki?
tolich
06 May 2009, 10:38
Там не только изрук, там еще много кого, включая ГрейМага и Пиколяна.
hippocamus
06 May 2009, 11:02
Ух ты, класс!!!! Вот именно такая структура форума и должна быть!
Цитата(Aleee @ 05 May 2009, 21:45)
И даже тема Ива про баланс скорее относится к Вогу, нельзя же одновременно оценивать баланс SoD и WoG.
Па-а-апрашу! Я создавал опрос в разделе Вог. Зачем Adept создавал свою тему в разделе ХотА - вопрос к нему. И вообще, думаю, надо объединить эти темы.
fireman
06 May 2009, 14:52
Зря id вогу сменили,теперь придётся на многих интернет ресурсах ссылку редактировать.
Мне не нравится,что ХотА не в вог,во первых привык,во вторых Удобнее зайти в раздел вога,а из него входить в раздел ХотА,все привыкли,что в разделе вог,подфорумы относящихся к вогу вещей(всё на платформе вога)
Docent Picolan
06 May 2009, 15:10
Цитата
относящихся к вогу вещей
HotA не относится к WoG-у. техническая платформа это техническая платформа и не более того, по своей идее и концепции аддон Horn of the Abyss совершенно никак не связан с аддоном In the Wake of Gods, честно сказать - я уже устал это повторять.
Добавлено ([mergetime]1241611834[/mergetime]):
Цитата(hippocamus @ 06 May 2009, 12:02)
Ух ты, класс!!!! Вот именно такая структура форума и должна быть!
да, сейчас действительно всё идеально.
-=Sn@ke=-
06 May 2009, 15:13
Растём потихоньку))
gamecreator
06 May 2009, 15:36
можно поставить форум по вогу возле скриптов и ТЕ?
fireman
06 May 2009, 17:56
Цитата
Цитата
относящихся к вогу вещей
HotA не относится к WoG-у. техническая платформа это техническая платформа и не более того, по своей идее и концепции аддон Horn of the Abyss совершенно никак не связан с аддоном In the Wake of Gods, честно сказать - я уже устал это повторять.
Относится,уже тем,что делается с использование ерм скриптов.Скрипты и моды точно относятся к вогу
Kastore
06 May 2009, 23:10
Код
Пам, па-пам... пара-рАм, па-пАм. Пам, па-пам... пара-рАм, па-пАм. ПАм, бам-бам.. пара-бАм.. бам-бам.. парапапАпа, папа, папа.. парАпа.. па-пА.. папАра..
Я знаю! Это из Штирлица? Нет? Это из Гарри Поттера? Нет? Это соседи делают ремонт? Да!
Docent Picolan
06 May 2009, 23:13
черт, с первой попытки
получай плюс, штирлиц
Kastore
06 May 2009, 23:16
Цитата(Docent Picolan @ 07 May 2009, 00:13)
черт, с первой попытки
получай плюс, штирлиц
Заранее извиняюсь за эмоцию! АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Спасибочки! Передаю привет Штирлицу! Меняйте цитатку!

Замечаельная цитата, на следующей неделе, давайте новую песенку!

Я постараюсь угадать...Если доживу...

Как вы могли убрать Петросяна!

Хотя, теперь, подходит под цитату...
Docent Picolan
06 May 2009, 23:36
всё, Ватсон, я переквалифицировался в Холмсы.
gamecreator
07 May 2009, 11:10
чето твой Холмс на Буша похож
tolich
07 May 2009, 12:27
А, по-моему, вылитый Василий Ливанов.
Kastore
07 May 2009, 16:49
Цитата Mantiss'а: В ожидании 3 дуодециллиона 450 андециллионов 938 дециллионов 528 нониллионов 908 октиллионов 206 септиллионов 786 секстиллионов 728 квинтиллионов 529 квадриллионов 068 триллионов 251 миллиардов 859 миллионов 026 тысяч 878 года... А что случится когда наступит эта дата???

Ответьте, пожалуйста,
Mantiss'a.
Kastore The Warlock закончит флудить.
Kastore
07 May 2009, 17:28
Кастор закончит раньше, его клавиатура иссохнет, а интернет заменят "сухим заменителем интернета", как ролтон или доширак. К тому времени, у Кастора кончатся денежки и он не сможет купить такой "быстрый" интернет...

Надеюсь, FCst1 подкинет мне деньжат на "сухой".
Kastore
08 May 2009, 23:20
...Но сегодня, мир ещё непокорён и Максим Максимович Исаев, едет работать

... За нашу победу! С праздником!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.