Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
Crodo
Цитата(Bes @ 23 Mar 2013, 22:54) *
В Shining the holy ark такие были.
Kastore
Просто Некроны FB.
Starseeker
Цитата(Sandrine @ 22 Mar 2013, 22:37) *
IQUARE,
Цитата
Какие скрипты? Воговские? Четверочные?

Я-то откуда знаю? Но ведь не в простеньком редакторе, где я меняю карты под союзников, чтобы поиграть с товарищем, делаются целые кампании, пусть и на готовом движке? Всяко там чего-то посложнее должно быть.
Я не знаю, до этого только скрипты игры "Готика" видела, и они весьма сложные. Вот и думаю столкнуться с чем-то подобным.

Однако именно в нём сделаны все стандартные кампании HoMM 3.
tolich
Скажем, не совсем так.
Iv
Мысль, навеянная проверкой замены вызова элементалей.
Итак, есть возможность без лишних усилий переделать вызовы элементалей, довольно скучные и одинаковые, в призывы других существ, фактически всех городских, кроме фениксов + золотых/алмазных големов. Есть ещё 3 свободных места, куда можно как раз добавить специальных вызываемых существ. Но мне этот вариант не очень нравится, он мало чем отличается от существующего :-)

Насколько (мало) разбираюсь в кодинге, можно менять вызываемых существ в зависимости от расы/пола/уровня навыка/чего угодно. ИМХО, достаточно странно смотрятся призывы обычной пехоты, призыв летунов, нежити и существ с других планов - нормально
Итак, пока пришли в голову такие варианты:
Замок - призыв грифонов
Оплот - призыв феечек/пегасов
Башня - вызов джиннов/подъем големов
Инферно - хоть всех подряд вызывай :-) бесы/гоги/гончии/демоны/изверги/ифриты
Некры - аналогично, хотя подъём скелетов/зомби/призраков выглядит органичней
Данжн - призыв гарпий/мантикор
Цитадель - призыв рухов
Крепость - вызов стрекоз/виверн

А ведь с использованием механизм опыта войск опять, довольно просто прикрутить автоматический каст заклинания вызова с определенной вероятностью любому существу! Т.о. королевский грифон, например, с 20%-ой вероятностью будет призывать обычных грифонов на своём ходу. Хм, надо будет проверить, сколько именно призывается в таком случае
Sar
Лучше для этого сделать специальных юнитов:

Замок - гиппогрифы, херувимы, серафимы - модели красных ангелов использовать, возможность призывать только после постройки жилища 7 уровня.
Оплот - лепреконы, сатиры. Модель лепрекона где-то была.
Башня - драконовый голем, ракшасы, летучий корабль. Раз уж ракшасы ассоциируются с магами после 5 надо этим воспользоваться, не совсем логично насчет драконового голема но тут можно где-нибудь упомянуть что для его создания нужно находится в эпицентре битвы и он создается исключительно из обломков боевых големов.
Инферно - суккубы, инкубы. Моделек суккубов полно, для инкубов более-менее пойдет любой гуманоидный стилизованный демон.
Некроманты - подъем скелетов лучников, магов, всадников, призыв умертвий. Скелеты магов есть в Hero of Light, умертвия были на сайте Пакки.
Данжен - индрики, крысюки. Индрики - существа похожие на гигантских червей прорывающие ходы в подземельях, крысюки обоснованы тем что следуют за индриком и живут в его ходах, подземная раса как аналог в вархаммере. Модель крысюков где-то была.
Цитадель - на болотной почве тролли, на лесной кабаны, на снежной медведи, на скалистой варвары.
Крепость - виспы, тренты.
Сопряжение - дриады, фавны.
Macron1
Цитата(Saruman @ 28 Mar 2013, 13:22) *
Крепость - виспы

Это шоколадные батончики?

А в Замке можно вызывать милицию. Юнит уже есть.
feanor
Хотел вызвать положительные эмоции, а вызвал панику, сатану и наряд милиции. (с)

Ща, усе будет с 127+ юнитами. Наверно.
Iv
Цитата(Macron1 @ 28 Mar 2013, 13:26) *
А в Замке можно вызывать милицию. Юнит уже есть.

Я пробовал вызывать копейщиков. Появление отряда копейщиков смотрится на поле боя очень странно.
Sar
Особенно когда они у орков и скелетов документы проверяют.
tolich
Да, документы...
Sar
Ну к примеру подорожные, или важное письмо от барона.
tolich
Зачем тебе подорожная, ты же неграмотный? ©
Iv
Цитата(feanor @ 28 Mar 2013, 13:49) *
Хотел вызвать положительные эмоции, а вызвал панику, сатану и наряд милиции. (с)

Среди меня ты уже вызвал положительные эмоции, спасибо, уже пользуюсь.

Цитата(feanor @ 28 Mar 2013, 13:49) *
Ща, усе будет с 127+ юнитами. Наверно.

Думаешь, кому-то надо будет?

А, Samу с Вог-форума точно надо будет, он же вызывать лазурников хочет
feanor
Цитата
Думаешь, кому-то надо будет?
Дак, на вызовы много кто зубы точит.
feanor
Цитата(Vade Parvis @ 28 Mar 2013, 17:00) *
*название темы прочлось как "небольшие dlc от Феанора"*

Угу. Один артефакт или минорная фича - 1$, купившие за 3$ - получат эксклюзивную возможность заказать к следующему DLC артефакт по своему желанию!

Завести, что ли, веб-кошелек и поставить в подпись хD
Axolotl
Цитата(feanor @ 28 Mar 2013, 20:11) *
Цитата(Vade Parvis @ 28 Mar 2013, 17:00) *
*название темы прочлось как "небольшие dlc от Феанора"*

Угу. Один артефакт или минорная фича - 1$, купившие за 3$ - получат эксклюзивную возможность заказать к следующему DLC артефакт по своему желанию!

Это уже старье, иди в ногу со временем, бери пример с крупных фирм, вон EA уже во всю за деньги (реальные) показывают сиськи персонажей, причем не где-то там, а в игре про Вторую Мировую)))

Vade Parvis
Цитата(Axolotl @ 28 Mar 2013, 15:39) *
Это уже старье, иди в ногу со временем, бери пример с крупных фирм, вон EA уже во всю за деньги (реальные) показывают сиськи персонажей, причем не где-то там, а в игре про Вторую Мировую)))
Нда, что-то это совсем за гранью добра и зла уже. Впрочем, в свете dlc, выпускаемых одновременно с игрой и представляющих собою никакой не дополнительный, а тупо вырезанный из неё перед релизом контент, продаваемый за дополнительные деньги — не удивляет.
Sar
Так вопрос: первое как пользоваться шаблонами рандомных карт или как это называется, конкретно интересуют шаблоны XXL под эру?
feanor
Цитата
вон EA уже во всю за деньги (реальные) показывают сиськи персонажей, причем не где-то там, а в игре про Вторую Мировую)))

А пруф груди новости?
Macron1
Цитата(Axolotl @ 28 Mar 2013, 17:39) *

Сиськи всегда дорого обходились.
Axolotl
Цитата(feanor @ 28 Mar 2013, 22:05) *
Цитата
вон EA уже во всю за деньги (реальные) показывают сиськи персонажей, причем не где-то там, а в игре про Вторую Мировую)))

А пруф груди новости?

http://www.escapistmagazine.com/news/view/...oobs-on-Day-One

Ну а что, 3 (или пять) доллара за цифровые груди...
IQUARE
Куда падают те несчастные, падающие в бездну в ролике миссии за криган в RoE? В биореактор?
feanor
Ксел, накатай карту по какой-нить из ММ? Я тебе с техчастью помогу.
XEL
Хорошая идея, но заняться этим смогу только позже. Подобную карту лучше делать на основе четверки, там техническая часть мощнее (или в ВоГе со скриптами).

Добавил ссылку на саму карту в предыдущий свой пост.
IQUARE
Я как-то начал делать карту по Тайне внутреннего святилища в воге, но после падения винды карта пропала
IQUARE
Посмотрел карту по MM2. Красивая, конечно, но хотелось бы и лучше (в плане соответствия с оригиналом). Запилить самому, что ли?
tolich
Давай, запиливай!©
Sar
Давным-давно делали программку которая заменяла в игре в дурака масти на различные города. Может еще кто-нибудь сподобиться так же?
Vade Parvis
Кажись, Гиппо делал такую вариацию, можно стукнуть ему на этот счёт.
Господин Уэф
Что за хрень сегодня опять с форумом? То фотки Толича у всех в подписях появляются, то авы Кастора в каждом посте...
Mugaisa
Цитата(Saruman @ 01 Apr 2013, 20:03) *
Давным-давно делали программку которая заменяла в игре в дурака масти на различные города. Может еще кто-нибудь сподобиться так же?

Делал-делал. Там еще существа Причала в "черновых" версиях были.
Etoprostoya

Очепятался при вводе своего ника :-(
Sar
Да, да я помню эту игру до сих пор у меня на компе) Было бы здорово еще что-нибудь аналогичное сделать.
feanor
Цитата
Что за хрень сегодня опять с форумом? То фотки Толича у всех в подписях появляются, то авы Кастора в каждом посте...
Это глюки кэша оперы.
Господин Уэф
Цитата
Да, да я помню эту игру до сих пор у меня на компе) Было бы здорово еще что-нибудь аналогичное сделать.

Помню, был еще неплохой пасьянс по четверке. Где-то валяется у меня.
Sar
Я тоже видел) Уже скачал)
Vizit0r
послоупочу.

никто календаря на 2013 год не делал?
а то висит баба с драконом исчо с 2012 года, пора бы и сменить
IQUARE
Что представляли бы собой Хроники за Некрополис, Инферно, Конфлюкс, Причал и Фордж?
XEL
За Конфлюкс, наверное, в той или иной форме продолжение Masters of the Elements.
tolich
Цитата(Vizit0r @ 10 Apr 2013, 11:07) *
никто календаря на 2013 год не делал?
С Аспидом, что ли?
Agar
Цитата
Что представляли бы собой Хроники за Некрополис

IQUARE
Цитата(Agar @ 10 Apr 2013, 21:16) *
Цитата
Что представляли бы собой Хроники за Некрополис

Хроники хронических алкоголиков?
tolich
А Тарнум где?
XEL
Маскируется под зомби.
Agar
Его жана не пустила.
Sar
За столом.
XEL
Маскировался под зомби, из-за чего жена, сидя за столом, его не пустила.
IQUARE
Видимо, это те самые drunken zombies (i will be careful - you will be dead!) из кампании Кристиана
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.