Полная версия этой страницы:
Общегеройский флуд
Цитата(Bes @ 23 Mar 2013, 22:54)

В Shining the holy ark такие были.
Kastore
23 Mar 2013, 23:14
Просто Некроны FB.
Starseeker
25 Mar 2013, 21:10
Цитата(Sandrine @ 22 Mar 2013, 22:37)

IQUARE,
Цитата
Какие скрипты? Воговские? Четверочные?
Я-то откуда знаю? Но ведь не в простеньком редакторе, где я меняю карты под союзников, чтобы поиграть с товарищем, делаются целые кампании, пусть и на готовом движке? Всяко там чего-то посложнее должно быть.
Я не знаю, до этого только скрипты игры "Готика" видела, и они весьма сложные. Вот и думаю столкнуться с чем-то подобным.
Однако именно в нём сделаны все стандартные кампании HoMM 3.
tolich
25 Mar 2013, 23:12
Скажем, не совсем так.
Мысль, навеянная
проверкой замены вызова элементалей.
Итак, есть возможность без лишних усилий переделать вызовы элементалей, довольно скучные и одинаковые, в призывы других существ, фактически всех городских, кроме фениксов + золотых/алмазных големов. Есть ещё 3 свободных места, куда можно как раз добавить специальных вызываемых существ. Но мне этот вариант не очень нравится, он мало чем отличается от существующего :-)
Насколько (мало) разбираюсь в кодинге, можно менять вызываемых существ в зависимости от расы/пола/уровня навыка/чего угодно. ИМХО, достаточно странно смотрятся призывы обычной пехоты, призыв летунов, нежити и существ с других планов - нормально
Итак, пока пришли в голову такие варианты:
Замок - призыв грифонов
Оплот - призыв феечек/пегасов
Башня - вызов джиннов/подъем големов
Инферно - хоть всех подряд вызывай :-) бесы/гоги/гончии/демоны/изверги/ифриты
Некры - аналогично, хотя подъём скелетов/зомби/призраков выглядит органичней
Данжн - призыв гарпий/мантикор
Цитадель - призыв рухов
Крепость - вызов стрекоз/виверн
А ведь с использованием механизм опыта войск опять, довольно просто прикрутить автоматический каст заклинания вызова с определенной вероятностью любому существу! Т.о. королевский грифон, например, с 20%-ой вероятностью будет призывать обычных грифонов на своём ходу. Хм, надо будет проверить, сколько именно призывается в таком случае
Лучше для этого сделать специальных юнитов:
Замок - гиппогрифы, херувимы, серафимы - модели красных ангелов использовать, возможность призывать только после постройки жилища 7 уровня.
Оплот - лепреконы, сатиры. Модель лепрекона где-то была.
Башня - драконовый голем, ракшасы, летучий корабль. Раз уж ракшасы ассоциируются с магами после 5 надо этим воспользоваться, не совсем логично насчет драконового голема но тут можно где-нибудь упомянуть что для его создания нужно находится в эпицентре битвы и он создается исключительно из обломков боевых големов.
Инферно - суккубы, инкубы. Моделек суккубов полно, для инкубов более-менее пойдет любой гуманоидный стилизованный демон.
Некроманты - подъем скелетов лучников, магов, всадников, призыв умертвий. Скелеты магов есть в Hero of Light, умертвия были на сайте Пакки.
Данжен - индрики, крысюки. Индрики - существа похожие на гигантских червей прорывающие ходы в подземельях, крысюки обоснованы тем что следуют за индриком и живут в его ходах, подземная раса как аналог в вархаммере. Модель крысюков где-то была.
Цитадель - на болотной почве тролли, на лесной кабаны, на снежной медведи, на скалистой варвары.
Крепость - виспы, тренты.
Сопряжение - дриады, фавны.
Macron1
28 Mar 2013, 12:26
Цитата(Saruman @ 28 Mar 2013, 13:22)

Крепость - виспы
Это шоколадные батончики?
А в Замке можно вызывать милицию. Юнит уже есть.
feanor
28 Mar 2013, 12:49
Хотел вызвать положительные эмоции, а вызвал панику, сатану и наряд милиции. (с)
Ща, усе будет с 127+ юнитами. Наверно.
Цитата(Macron1 @ 28 Mar 2013, 13:26)

А в Замке можно вызывать милицию. Юнит уже есть.
Я пробовал вызывать копейщиков. Появление отряда копейщиков смотрится на поле боя очень странно.
Особенно когда они у орков и скелетов документы проверяют.
tolich
28 Mar 2013, 13:20
Ну к примеру подорожные, или важное письмо от барона.
tolich
28 Mar 2013, 13:41
Зачем тебе подорожная, ты же неграмотный? ©
Цитата(feanor @ 28 Mar 2013, 13:49)

Хотел вызвать положительные эмоции, а вызвал панику, сатану и наряд милиции. (с)
Среди меня ты уже вызвал положительные эмоции, спасибо, уже пользуюсь.
Цитата(feanor @ 28 Mar 2013, 13:49)

Ща, усе будет с 127+ юнитами. Наверно.
Думаешь, кому-то надо будет?
А,
Samу с Вог-форума точно надо будет, он же вызывать лазурников хочет
feanor
28 Mar 2013, 14:37
Цитата
Думаешь, кому-то надо будет?
Дак, на вызовы много кто зубы точит.
feanor
28 Mar 2013, 16:11
Цитата(Vade Parvis @ 28 Mar 2013, 17:00)

*название темы прочлось как "небольшие dlc от Феанора"*
Угу. Один артефакт или минорная фича - 1$, купившие за 3$ - получат эксклюзивную возможность заказать к следующему DLC артефакт по своему желанию!
Завести, что ли, веб-кошелек и поставить в подпись хD
Axolotl
28 Mar 2013, 16:39
Цитата(feanor @ 28 Mar 2013, 20:11)

Цитата(Vade Parvis @ 28 Mar 2013, 17:00)

*название темы прочлось как "небольшие dlc от Феанора"*
Угу. Один артефакт или минорная фича - 1$, купившие за 3$ - получат эксклюзивную возможность заказать к следующему DLC артефакт по своему желанию!
Это уже старье, иди в ногу со временем, бери пример с крупных фирм, вон EA уже во всю за деньги (реальные) показывают сиськи персонажей, причем не где-то там, а в игре про Вторую Мировую)))
Vade Parvis
28 Mar 2013, 16:53
Цитата(Axolotl @ 28 Mar 2013, 15:39)

Это уже старье, иди в ногу со временем, бери пример с крупных фирм, вон EA уже во всю за деньги (реальные) показывают сиськи персонажей, причем не где-то там, а в игре про Вторую Мировую)))
Нда, что-то это совсем за гранью добра и зла уже. Впрочем, в свете dlc, выпускаемых одновременно с игрой и представляющих собою никакой не дополнительный, а тупо
вырезанный из неё перед релизом контент, продаваемый за дополнительные деньги — не удивляет.
Так вопрос: первое как пользоваться шаблонами рандомных карт или как это называется, конкретно интересуют шаблоны XXL под эру?
feanor
28 Mar 2013, 18:05
Цитата
вон EA уже во всю за деньги (реальные) показывают сиськи персонажей, причем не где-то там, а в игре про Вторую Мировую)))
А пруф
груди новости?
Macron1
28 Mar 2013, 18:13
Цитата(Axolotl @ 28 Mar 2013, 17:39)

Сиськи всегда дорого обходились.
Axolotl
28 Mar 2013, 18:17
Цитата(feanor @ 28 Mar 2013, 22:05)

Цитата
вон EA уже во всю за деньги (реальные) показывают сиськи персонажей, причем не где-то там, а в игре про Вторую Мировую)))
А пруф
груди новости?
http://www.escapistmagazine.com/news/view/...oobs-on-Day-OneНу а что, 3 (или пять) доллара за цифровые груди...
IQUARE
30 Mar 2013, 10:20
Куда падают те несчастные, падающие в бездну в ролике миссии за криган в RoE? В биореактор?
feanor
30 Mar 2013, 16:41
Ксел, накатай карту по какой-нить из ММ? Я тебе с техчастью помогу.
Хорошая идея, но заняться этим смогу только позже. Подобную карту лучше делать на основе четверки, там техническая часть мощнее (или в ВоГе со скриптами).
Добавил ссылку на саму карту в предыдущий свой пост.
IQUARE
30 Mar 2013, 16:57
Я как-то начал делать карту по Тайне внутреннего святилища в воге, но после падения винды карта пропала
IQUARE
30 Mar 2013, 18:55
Посмотрел карту по MM2. Красивая, конечно, но хотелось бы и лучше (в плане соответствия с оригиналом). Запилить самому, что ли?
tolich
30 Mar 2013, 19:18
Давай, запиливай!©
Давным-давно делали программку которая заменяла в игре в дурака масти на различные города. Может еще кто-нибудь сподобиться так же?
Vade Parvis
01 Apr 2013, 20:10
Кажись, Гиппо делал такую вариацию, можно стукнуть ему на этот счёт.
Господин Уэф
02 Apr 2013, 20:45
Что за хрень сегодня опять с форумом? То фотки Толича у всех в подписях появляются, то авы Кастора в каждом посте...
Mugaisa
02 Apr 2013, 20:55
Цитата(Saruman @ 01 Apr 2013, 20:03)

Давным-давно делали программку которая заменяла в игре в дурака масти на различные города. Может еще кто-нибудь сподобиться так же?
Делал-делал. Там еще существа Причала в "черновых" версиях были.
Etoprostoya
02 Apr 2013, 21:03

Очепятался при вводе своего ника :-(
Да, да я помню эту игру до сих пор у меня на компе) Было бы здорово еще что-нибудь аналогичное сделать.
feanor
02 Apr 2013, 21:24
Цитата
Что за хрень сегодня опять с форумом? То фотки Толича у всех в подписях появляются, то авы Кастора в каждом посте...
Это глюки кэша оперы.
Господин Уэф
03 Apr 2013, 14:49
Цитата
Да, да я помню эту игру до сих пор у меня на компе) Было бы здорово еще что-нибудь аналогичное сделать.
Помню, был еще неплохой пасьянс по четверке. Где-то валяется у меня.
Я тоже видел) Уже скачал)
Vizit0r
10 Apr 2013, 11:07
послоупочу.
никто календаря на 2013 год не делал?
а то висит баба с драконом исчо с 2012 года, пора бы и сменить
IQUARE
10 Apr 2013, 17:41
Что представляли бы собой Хроники за Некрополис, Инферно, Конфлюкс, Причал и Фордж?
За Конфлюкс, наверное, в той или иной форме продолжение Masters of the Elements.
tolich
10 Apr 2013, 21:06
Цитата(Vizit0r @ 10 Apr 2013, 11:07)

никто календаря на 2013 год не делал?
С Аспидом, что ли?
Цитата
Что представляли бы собой Хроники за Некрополис
IQUARE
10 Apr 2013, 21:31
Цитата(Agar @ 10 Apr 2013, 21:16)

Цитата
Что представляли бы собой Хроники за Некрополис
Хроники хронических алкоголиков?
tolich
10 Apr 2013, 21:34
А Тарнум где?
Маскировался под зомби, из-за чего жена, сидя за столом, его не пустила.
IQUARE
10 Apr 2013, 22:32
Видимо, это те самые drunken zombies (i will be careful - you will be dead!) из кампании Кристиана
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.