Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150
nosferatu
Цитата
Это был сарказм (то, что написал я в том посте) на слова одного пользователя о том, что мясной голем не подходит некру.

А я можно подумать серьёзно говорю? rolleyes.gif
otshelnik
Цитата(ArtisanDen @ 26 Mar 2010, 21:36)
Я не хочу тебя огорчать.

Да уж огорчи, я переживу yes.gif
ArtisanDen
Альтернатив 7-му уровню не предусмотрено (за исключением Фениксов)
Adept
Цитата(cерый @ 26 Mar 2010, 23:59)
Итог поста. Уже всем тысячу раз всем сказали, что скелеты лучники - это альтернатива первому уровню - скелетам. А про вариант впихать их на 2 уровень, рядом с зомби вообще забудьте.
Цитата(Docent Picolan @ 11 May 2009, 23:01)
...Скелеты-лучники - но последние - не альтернатива, дополнительный юнит с возможностью апгрейда в него простых Скелетов.

Цитата
Оборотни тоже не оригинальны
А кто, блджд, тогда вообще оригинален? blink.gif
Kastore
Цитата(ArtisanDen @ 26 Mar 2010, 09:50)
Кастор зделал нам неоценимую услугу - нафлудил и отпугнул разработчиков от этой темы.

Аристан Ден сделал вам, форумчане - неоценимую услугу. Начал троллить и флудить, а потом сваливать всё на первого попавшегося.
ArtisanDen
Цитата(Kastore the Warlock @ 26 Mar 2010, 22:46)
Аристан Ден сделал вам, форумчане - неоценимую услугу. Начал троллить и флудить, а потом сваливать всё на первого попавшегося.

otshelnik
Цитата(Adept @ 26 Mar 2010, 21:44)
Цитата
Оборотни тоже не оригинальны
А кто, блджд, тогда вообще оригинален? blink.gif

Вот и я о том же
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 22:11)
Ну какие из оборотней демоны? Они же нечисть(повторю:НЕЧИСТЬ, я не говорю:нежить), а в инферно большая часть(уточнение для Лорда Хаарта) демоны. И вервольфы не подходят по стилю. Чтобы они подошли, их нужно как-нить изменить. Demonic werewolf gigi.gif

Видите ли в чём дело... Оборотень в Инферно вполне обоснован тем, что в ММ 6 проклятье оборотня было наложено культистами Баа... А это были последователи криган.
Цитата(ArtisanDen @ 26 Mar 2010, 22:51)
Цитата(Kastore the Warlock @ 26 Mar 2010, 22:46)

А плоткат-то держит тролль rolleyes.gif И опускаться до минусования из-за несогласия, в данном случае - детский сад.
ArtisanDen
Цитата
А плоткат-то держит тролль

Это типа сарказм.
nosferatu
Цитата
а в инферно большая часть(уточнение для Лорда Хаарта) демоны

Думхаммер, ненадо лезть в эти дебри, а то тебе сейчас насильно откроют глаза, что почти все юниты инферно - на треть кригане, на треть люди, а на треть - бешеные огурцы crazy.gif да еще балбесом обзовут. b_smoke.gif
Qed'Maen
ПМСМ, если оборотней не в Некрополь вставлять, то однозначно в Данжен. Больше они ну нигде смотреться не будут. Аргументирую:
1. Почему не в Замок? Потому что оборотни, где бы они не фигурировали, существа, будем говорить, не особо положительные и ни один Рыцарь или Клирик в здравом рассудке не возьмёт их в армию.
2. Почему не в Оплот? Опять же, из-за "злобности" стереотипа. Хотя, ест какая-то связь с друидами.
3. Почему не в Башню? Потому что там совершенно иной тип существ - довольно цивилизованные гремлины, беспристрастные големы-гаргульи, етц. Но никак не дикие полулюди, жаждущие свежей плоти. Бррр, Архимаг-Канибалл.
4. Почему не в Инферно? Потому что у большинства (я уверен) игроков Инферно ассоциируется со стихией Огня, куда оборотни не очень вписываются.
5. Почему не в Стронгхолд? Потому что оборотень (опять же, где бы он ни был) это не просто вандалл с деструктивным характером, а нечисть (не обязательно Нежить), которая с радостью сожрёт того же гоблина.
6. Почему не в Болото? Ну не будет он себя комфортно чувствовать среди Ящеров, Стрекоз и Василисков. Хотя Гноллы могут составить им компанию)
7. Почему не в Конфлюкс? No comments.
Etoprostoya
Цитата(Kastore the Warlock @ 26 Mar 2010, 21:52)
И опускаться до минусования из-за несогласия, в данном случае - детский сад.

А ты бы не коверкал постоянно ник АРТИЗАНА Дена. Дождался.
feanor
Вот зачем смотреть на воговских оборотней? Зачем? Все равно не они будут.
ArtisanDen
Цитата
И опускаться до минусования из-за несогласия, в данном случае - детский сад.

Там было написано за что минус. И к твоей позиции это отношения не имело.
Kastore
Я никого конкретно не называл кретином, заметь. Это во-первых. Во-вторых - в данном случае кретинизм означал несуразность, абсурдность ваших заявлений.
ArtisanDen
Цитата(Kastore the Warlock @ 26 Mar 2010, 23:31)
Я никого конкретно не называл кретином, заметь. Это во-первых. Во-вторых - в данном случае кретинизм означал несуразность, абсурдность ваших заявлений.

Мне кажется что ты мои посты даже не читал.
Неважно, лично мне надоело писать в этот тред.
Kastore
Цитата(ArtisanDen @ 26 Mar 2010, 23:36)
Мне кажется что ты мои посты даже не читал.
Неважно, лично мне надоело писать в этот тред.

Читал. И почерпнул из них не только "бред еретика". Были и очень интересные и хорошие идеи. Т.ч. на меня обижаться не надо. Я так же как и ты придерживаюсь какой-то идеи и отстаиваю её.
XEL

Цитата
It is Corak and Sheltem, locked in mortal combat among the sparks of their supernatural clash.
Doomђammer
Цитата(Kastore the Warlock @ 26 Mar 2010, 21:52)
Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 22:11)
Ну какие из оборотней демоны? Они же нечисть(повторю:НЕЧИСТЬ, я не говорю:нежить), а в инферно большая часть(уточнение для Лорда Хаарта) демоны. И вервольфы не подходят по стилю. Чтобы они подошли, их нужно как-нить изменить.

Видите ли в чём дело... Оборотень в Инферно вполне обоснован тем, что в ММ 6 проклятье оборотня было наложено культистами Баа... А это были последователи криган.

Хм, интересно, а кто-нибудь тут стал бы служить тому, кто проклял его?
П.С. Я вообще не играл ни в одну ММ, так что я вообще не понимаю, кто такие кригане. Надо куда-нить залезть и прочитать.
Это я к тому, что обзываю существ инферно демонами, а на меня кричат, что они не демоны.

Цитата(nosferatu @ 26 Mar 2010, 22:00)
Цитата
а в инферно большая часть(уточнение для Лорда Хаарта) демоны

Думхаммер, ненадо лезть в эти дебри, а то тебе сейчас насильно откроют глаза, что почти все юниты инферно - на треть кригане, на треть люди, а на треть - бешеные огурцы crazy.gif да еще балбесом обзовут. b_smoke.gif

А это значит, что нечисти там нет, следовательно, оборотень в инферно - далеко не самая лучшая идея.
feanor
Цитата

После Enslave (или там Charm пополам с Berserk) - хошь не хошь, а пришлось бы.

В ММ6, впрочем, проклятые жители Блэкшира никому не служили, а тихо колбасились по ночам. А главгерои рубили относительно добровольно обратившихся вервольфов в Храме Волка.
Darkmoon
мне интересно, почему срач устраивают в теме про мой любимый город?
переехали бы лучше в замок. или в инферно.
или во флуд.

Кончайте уже ругаться - по-хорошему прошу)
feanor
О, Даркмун. А снеси полтемы с вервольфосрачем?)
Doomђammer
Цитата(feanor @ 26 Mar 2010, 23:38)
Цитата

В ММ6, впрочем, проклятые жители Блэкшира никому не служили, а тихо колбасились по ночам. А главгерои рубили относительно добровольно обратившихся вервольфов в Храме Волка.

Так а почему мне тогда говорят, что вервольфы нормально смотрелись бы в Инферно?
Сносить посты про вервольфов не надо! А то почти всё надо будет удалять.
Haart of the Abyss
Цитата
П.С. Я вообще не играл ни в одну ММ, так что я вообще не понимаю, кто такие кригане.
Кажется, вас ждёт множество удивительных открытий. Советую морально приготовиться.
Doomђammer
Цитата(Лорд Хаарт @ 26 Mar 2010, 23:42)
Цитата
П.С. Я вообще не играл ни в одну ММ, так что я вообще не понимаю, кто такие кригане.
Кажется, вас ждёт множество удивительных открытий. Советую морально приготовиться.

Это ты к чему? К полному пересмотру Инферно?
feanor
Цитата
Так а почему мне тогда говорят, что вервольфы нормально смотрелись бы в Инферно?

Воговские, кстати, вполне бы неплохо там смотрелись. Чисто стилистически, невзирая на Баа, ММ6 и прочие фетиши. По крайней мере, красно-черный фон на заднем плане им идёт.
Цитата

еще о бластерах, роботах и Контрольном Кубе.
Etoprostoya
\\Это ты к чему? К полному пересмотру Инферно?
Это к sci-fiction.
Doomђammer
Цитата(feanor @ 26 Mar 2010, 23:44)
Цитата

Цитата(etoprostoya @ 26 Mar 2010, 23:45)
\\Это ты к чему? К полному пересмотру Инферно?
Это к sci-fiction.

Да вы издеваетесь что ли?))
Etoprostoya

Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 23:48)

Это к sci-fiction.

Тебя предупреждали. smile.gif
feanor
Нет. Я как раз сегодня сжигал бластерами роботов в шаттле (финальной локации) ММ7, дабы посмотреть ролик про то, как добрый андроид разрешит главгероям бесплатно гейтоваться к межзвездному интернету.
Doomђammer
Цитата(etoprostoya @ 26 Mar 2010, 23:50)

Цитата(Doomђammer @ 26 Mar 2010, 23:48)

Это к sci-fiction.

Тебя предупреждали. smile.gif

Пытаются отпугнуть меня от этой темы. smile.gif
Darkmoon
и так заходил к этой теме и сяк...
и то хотел и это... Но почему-то у меня опускаются руки перед неукротимой мощью вашего флуда...

*уползает под стол*
Kastore
http://www.youtube.com/watch?v=GUbLlXHMPoI
Штампую бластеры. На захват мира должно хватить. А там - посмотрим...
feanor
/me пополз добавлять артефакт "Контрольный Куб" в HoMM
Doomђammer
Ну, флуд пошёл. Как бы тема не накрылась, пусть Даркмун и уполз под стол gigi.gif
А я не понял, в ММ были бластеры, звездолёты и прочая фигня? Открытия продолжаются.
Kastore
Это не фигня. Это sci-fiction. spiteful.gif
feanor
Цитата
А я не понял, в ММ были бластеры, звездолёты и прочая фигня?

В ММ6 были роботы древнеегипетского вида, охранные зонды, бластеры, инопланетяне, реактор кваркового распада и всепланетный ИскИн.
В ММ7 были инопланетяне, бластеры, дроиды, наноассемблер, утопший космический корабль им.американского президента и колония пришельцев с геотектоническим оружием.
Doomђammer
Цитата(Kastore the Warlock @ 26 Mar 2010, 23:59)
Это не фигня. Это sci-fiction. spiteful.gif

Объясни это страшное слово.

feanor, o_0
Откуда оно всё взялось?
Kastore
Научная фантастика.
Doomђammer
Цитата(Kastore the Warlock @ 27 Mar 2010, 00:01)
Научная фантастика.

Что она делает в героях?
feanor
Цитата
Откуда оно всё взялось?

А теперь фаталити... http://www.demilich.250x.com/mm/mm_01.htm
Doomђammer
Цитата(feanor @ 27 Mar 2010, 00:03)
Цитата
Откуда оно всё взялось?

А теперь фаталити... http://www.demilich.250x.com/mm/mm_01.htm

Что мне именно там нужно прочитать? Всё?
Kastore
Очень желательно. А потом уже спорить об всяких оборотнях.
feanor
Ну вот про сам Энрот.
http://www.demilich.250x.com/mm/mm_04.htm
а то остальное (про Ксин, Терру, Ардон и проч.) несколько бессвязно
Doomђammer
......
Только начал читать, уже... Даже не знаю, что со мной происходит... Главное, это моему другу не показывать. А то обзовёт героев ересью и уйдёт в транс.
feanor
Цитата
Даже не знаю, что со мной происходит...

если прислушаться, то будет слышен тихий треск разрываемого шаблона.
Doomђammer
Цитата(feanor @ 27 Mar 2010, 00:12)
Цитата
Даже не знаю, что со мной происходит...

если прислушаться, то будет слышен тихий треск разрываемого шаблона.

А ещё треск мозга. И отчаянный внутренний голос кричит, что я не должен это читать, потому что герои больше не будут для меня героями.

Я боюсь всё это читать, отложу на завтра. Утро вечера мудреннее, может быть, поэтому мне хватит разума это не читать)
У вас уже завтра, а у меня ещё нет.
feanor
Дык. А то думаешь, Фордж, Фабрику и Варн на пустом месте придумали? smile.gif
Doomђammer
Цитата(feanor @ 27 Mar 2010, 00:19)
Дык. А то думаешь, Фордж, Фабрику и Варн на пустом месте придумали? smile.gif

А всё равно ты убийца. Особенно понравилось "Фаталити".
Я вижу, за нами пристально наблюдает Даркмун. Давайте не будем флудить, хорошо? А если хочется, го все вместе во флуд.
XEL
Цитата(feanor @ 27 Mar 2010, 00:05)
а то остальное (про Ксин, Терру, Ардон и проч.) несколько бессвязно

Э?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.