Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бездна флуда
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138
IQUARE
Так он забыл себе или левел до 255 поднять, или MaxHP принять
Corkes
Ребята, я вас обожаю!
frost4285
Цитата(XEL @ 17 Nov 2013, 03:22) *
Цитата(IQUARE @ 17 Nov 2013, 00:15) *
Ну, он все-таки полузакрытый

Полностью закрытый невидим для всех, кроме администрации форума и HotA Crew.

А полузакрытый для кого?
XEL
Для сотрудничающих с командой людей.
Day7
В группе фанат выложил классную картинку, тоже хотелось сделать подобное.

(Арсений Кондратенко автор)
Zabuza-san
Если сделать из кольца странника, ожерелья и плаща скорости сборник, то сэр Мюллих будет непобедимым! (Хотя без сборника с 3 тремя артами все равно супергерой)
hippocamus
Mired in Neutrality в ХотА не введён, неправда.
Docent Picolan
под немного другим именем
DrSlash
Цитата(hippocamus @ 17 Nov 2013, 19:18) *
Mired in Neutrality в ХотА не введён, неправда.

Ну я там и не писал, что это именно Mired in Neutrality - там лишь сказано, что в оригинале планировался сет на сопротивление и что было объявлено введение в HotA 1.3, опять же, сета на сопротивление.

Даже с одним и тем же названием это не один и тот же артефакт, так как неизвестно, какие его свойства были изначально планировало NWC.
Vade Parvis
Цитата(samec @ 17 Nov 2013, 16:54) *
Если сделать из кольца странника, ожерелья и плаща скорости сборник, то сэр Мюллих будет непобедимым! (Хотя без сборника с 3 тремя артами все равно супергерой)
Вот поэтому мы... Так, секундочку, кто-то настойчиво стал стучаться в дверь, пойду проверю.
Adept
...убрали Сера Мюллиха из доступных героев.
hippocamus
Нет, не убрали.
Сулейман
Залочили на случайных картах? Изменили спец абилку? Заменили на лорда Хаарта?
Ну это все варианты, чтобы удостоверится, что с Мюллихом все хорошо.
Vade Parvis
Сулейман, среди твоих предположений есть верные.
Docent Picolan
и целых два
Цитата
Залочили на случайных картах

Цитата
Заменили на лорда Хаарта
Day7
Как же мы без этой прекрасной, идеальной бороды теперь будем жить?!
feanor
Боже мой Локи, ЛГБТ-лобби возмущено!
DrSlash
Цитата(Day7 @ 17 Nov 2013, 21:14) *

Получив щедрые чаевые, бармен охотно шепчет: "Я слышал, что обладатель этой бороды скрывается в Элементальном Сопряжении под именем Интеус."
Day7
Цитата(DrSlash @ 17 Nov 2013, 21:33) *
Получив щедрые чаевые, бармен охотно шепчет: "Я слышал, что обладатель этой бороды скрывается в Элементальном Сопряжении под именем Интеус."

Сжечь этого бармена, у Интеуса нет бороды!

Цитата(feanor @ 17 Nov 2013, 21:21) *
Боже мой Локи, ЛГБТ-лобби возмущено!

Не путать меня с толичем :)
Vade Parvis

Или есть. Где же правда?
Day7
Если есть, она не так прекрасна, как у Сэра Мюллиха! Так, подростковая бородка.
Adept
Цитата(Day7 @ 17 Nov 2013, 23:14) *

Как и жили в течение последних как минимум полутора лет. Это вроде было сделано ещё чуть ли не в бете.

Сколько разговоров о бороде, такое чувство, что сюда скоро izrukvruki придёт.
Day7
Цитата(Adept @ 17 Nov 2013, 21:51) *
Как и жили в течение последних как минимум полутора лет. Это вроде было сделано ещё чуть ли не в бете.

Сколько разговоров о бороде, такое чувство, что сюда скоро izrukvruki придёт.

Его можно выбрать в версии 1.2 на любых сценариях (кроме ВЭ, естественно, где Лорд Хаарт еще жив и не заменен Сэром Мюллихом)
А вообще, мой возглас насчет бороды был ничем иным, как сарказмом. :)

А вообще, специальность Лорд Хаарта крайне слаба, как по мне. Куда сильнее герои с +350 начальным. Ведь это какой ему нужен уровень, чтобы догнать их?
Zabuza-san
Цитата
А вообще, специальность Лорд Хаарта крайне слаба, как по мне. Куда сильнее герои с +350 начальным. Ведь это какой ему нужен уровень, чтобы догнать их?

Day7
Цитата(samec @ 17 Nov 2013, 22:23) *

Что такое?
Лорд Хаарт имеет +350 при Экспертном Имуществе и 14 уровне, когда, в свое время, любой другой герой со специализацией на доход золота имеет +350 с первого уровня и без каких либо навыков.

Когда я говорил "сильнее", я имел в виду "полезнее". Думал, это очевидно :)
DrSlash
Цитата(Day7 @ 17 Nov 2013, 22:27) *
Когда я говорил "сильнее", я имел в виду "полезнее". Думал, это очевидно

Самый простой способ доказать, что специализация Мюллиха полезнее - при выборе между специализациями Мюллиха и Хаарта 11 из 10 игроков выбрали бы именно Мюллиха основным героем. Т.е. 350 голда за ход лишними не бывают, но такой герой спокойно может быть и второстепенным, сохраняя свою основную функцию.
Day7
Цитата(DrSlash @ 17 Nov 2013, 22:44) *
Самый простой способ доказать, что специализация Мюллиха полезнее - при выборе между специализациями Мюллиха и Хаарта 11 из 10 игроков выбрали бы именно Мюллиха основным героем. Т.е. 350 голда за ход лишними не бывают, но такой герой спокойно может быть и второстепенным, сохраняя свою основную функцию.

Дело в том, что для +350 Лорд Хаарт должен иметь 14 уровень и Эк. Им., как я уже и говорил. Для второстепенного героя это довольно жирно. Нужен доход - лучше лемминги с такой специальностью.
Поэтому, Лорд Хаарт даже для второстепенного героя не очень хорош. Приблизительно на уровне героев с специальностью Мистицизм, например.
DrSlash
Цитата(Day7 @ 17 Nov 2013, 22:48) *
Дело в том, что для +350 Лорд Хаарт должен иметь 14 уровень и Эк. Им., как я уже и говорил. Для второстепенного героя это довольно жирно. Нужен доход - лучше лемминги с такой специальностью.
Поэтому, Лорд Хаарт даже для второстепенного героя не очень хорош. Приблизительно на уровне героев с специальностью Мистицизм, например.

Всё, понял, о чём речь, прошу игнорировать мой предыдущий пост Думал, что сравниваются специализации Хаарта и Мюллиха.

Day7
Цитата(DrSlash @ 17 Nov 2013, 23:01) *
Всё, понял, о чём речь, прошу игнорировать мой предыдущий пост Думал, что сравниваются специализации Хаарта и Мюллиха.

Быть может, в ХоТе увеличат процент Хаарту. 15%, к примеру. Будет уже намного лучше.

Еще странная специальность у Адель. Как бы, она ей служит только для того, чтобы у нее с самого начала было заклинание "Благословение", но никак его не усиливает. Ни снижение стоимости (Вот это было бы полезно), ни автокаст в начале боя на случайную цель, ничего. Хотя в описании сказано, что усиливает.
Хотя это такая тема.. тут можно с десяток герой сейчас назвать. Все эти зоркости, мистицизмы. Но с другой стороны, надо ведь что-то делать :)
Sav
Чуть-чуть усиливать слабых героев нет толку - только зря что-то менять.

Адель усиливает на эти свои 3%*x/y урон всех благословлённых существ.
Day7
Цитата(Sav @ 17 Nov 2013, 23:11) *
Чуть-чуть усиливать слабых героев нет толку - только зря что-то менять.

Адель усиливает на эти свои 3%*x/y урон всех благословлённых существ.

Можно на примере? :)
А то как-то на ночь глядя совсем не соображаю.
Скажем, 10-20 урон
Адель 10 лвл
Sav
+ 3*X процентов от базового урона к урону, где X = ((уровень героя) / (уровень существа) с округлением вниз).

Например, урон 10-20, атака на 10 больше, чем защита врага, враг 2 уровня, Адель 10 уровня, благо базовое, других бонусов нет.

За счёт благословения базовый урон урон равен 20. Бонус от атаки 10*5%*20 = 10.
X = 10/2 = 5. Бонус специализации = 5*3%*20 = 3.

Итоговый урон: 20 + 10 + 3 = 23.
IQUARE
Какие идентификационные номера у новых артефактов? (конкретно, какие именно?) Интересуют гусь, кольцо-замок и корона

Напомните, корона сборная или нет?
DrSlash
Цитата(IQUARE @ 17 Nov 2013, 23:51) *
Напомните, корона сборная или нет?

Нет, не сборная.
Docent Picolan
корона 150
кольцо 156 (могу быть изменения)
гусь 160
Vade Parvis
Королевские Доспехи Никсов / Royal Armor of Nix. и Ассида
DrSlash
Предполагаю, что меч из комплекта будет абордажной саблей как у матросов, а щит как и доспехи будет никсовским.

PS интересный факт - Google говорит, что Ассиды не умеют летать. И вообще ими изначально страусов обозвали.
hippocamus
Цитата(DrSlash @ 18 Nov 2013, 03:05) *
а щит как и доспехи будет никсовским.

Зачем же повторяться? Щит из кожи Аспида (зы. сам не знаю, так что не примите за анонс).
Shurup
Цитата(hippocamus @ 18 Nov 2013, 10:58) *
Цитата(DrSlash @ 18 Nov 2013, 03:05) *
а щит как и доспехи будет никсовским.

Зачем же повторяться? Щит из кожи Аспида (зы. сам не знаю, так что не примите за анонс).

Кистень и Щит Гнолов
Дубина и Щит Огра
Гладиус и Латы Титана
Все Дракона

Повторы в "личных" артефактах вполне закономерное явление. А щит у никсов действительно хорош.
К тому же никто точно не знает, какие вообще слоты под артефакты войдут в корону. Пока понятно только что "тело" и "голова". Сборник на голову не может НЕ включать в себя слот головы, ни логически, ни традиционно, ни технически.
feanor
Дак корона и не сборник. Пока имеем просто сет причаловских артефактов на четыре слота.
Vade Parvis
Цитата
К тому же никто точно не знает, какие вообще слоты под артефакты войдут в корону. Пока понятно только что "тело" и "голова". Сборник на голову не может НЕ включать в себя слот головы, ни логически, ни традиционно, ни технически.
Корона — не сборник, это часть стандартной четвёрки артефактов, на +7/+6.
Day7
Надеюсь, что этот показ двух замечательных рендеров никак не повлияет на вечерний анонс, ведь так?:)
Docent Picolan
Цитата
PS интересный факт - Google говорит, что Ассиды не умеют летать. И вообще ими изначально страусов обозвали.

ну, а Никсы — некие водные духи даже без определенного описания. зачастую, всяческими русалками изображающиеся.

как, впрочем, и Горгона, которая к мифологической Горгоне (вовсе имя собственное) не имеет никакого отношения. или Василиск, который, по сути-то, выглядеть должен как приличных размеров петух с хвостом ящера
в общем, не прямое следование разного рода мифическим образам в героях это одна из традиций )
Intofire
а не будут ли причальские арты собираться в долгожданный рог бездны?
а ещё знаете что интересно.. что это были за энергетические шарики разных стихий??
IQUARE
Не будет

Что за шарики?
Intofire
на всех старых скринах на карте валялись такие+в интерфейсе целая кнопочка для них была
Docent Picolan
это что-то очень стародавнее. я даже точно не помню в чем там был смысл.
кажется, объект одноразовый (собираемый героем как ресурс) с маной, заодно дающий бонусы к конкретной магии - земли, огня и т.д.

сама по себе мана в виде ресурса может и не глупая идея, но вот усложнение по поводу стихий точно лишнее и напрягающее
DrSlash
Цитата(Docent Picolan @ 18 Nov 2013, 22:52) *
это что-то очень стародавнее. я даже точно не помню в чем там был смысл.
кажется, объект одноразовый (собираемый героем как ресурс) с маной, заодно дающий бонусы к конкретной магии - земли, огня и т.д.

сама по себе мана в виде ресурса может и не глупая идея, но вот усложнение по поводу стихий точно лишнее и напрягающее

Да-да, нужны бутыльки с маной. И другие элексиры/зелья не помешают, если не перебарщивать.
feanor
Ну, на рандоме мана как ресурс будет несколько неадекватной, а на авторских картах есть ящики пандоры и события.
Axolotl
Цитата(feanor @ 19 Nov 2013, 03:30) *
Ну, на рандоме мана как ресурс будет несколько неадекватной.

Кстати, почему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.