Полная версия этой страницы:
Бездна флуда
IQUARE
17 Nov 2013, 01:54
Так он забыл себе или левел до 255 поднять, или MaxHP принять
Corkes
17 Nov 2013, 05:17
Ребята, я вас обожаю!
frost4285
17 Nov 2013, 09:30
Цитата(XEL @ 17 Nov 2013, 03:22)

Цитата(IQUARE @ 17 Nov 2013, 00:15)

Ну, он все-таки полузакрытый
Полностью закрытый невидим для всех, кроме администрации форума и HotA Crew.
А полузакрытый для кого?
Для сотрудничающих с командой людей.
В группе фанат выложил классную картинку, тоже хотелось сделать подобное.

(
Арсений Кондратенко автор)
Zabuza-san
17 Nov 2013, 17:54
Если сделать из кольца странника, ожерелья и плаща скорости сборник, то сэр Мюллих будет непобедимым! (Хотя без сборника с 3 тремя артами все равно супергерой)
hippocamus
17 Nov 2013, 18:18
Mired in Neutrality в ХотА не введён, неправда.
Docent Picolan
17 Nov 2013, 18:20
под немного другим именем
DrSlash
17 Nov 2013, 18:37
Цитата(hippocamus @ 17 Nov 2013, 19:18)

Mired in Neutrality в ХотА не введён, неправда.
Ну я там и не писал, что это именно Mired in Neutrality - там лишь сказано, что в оригинале планировался сет на сопротивление и что было объявлено введение в HotA 1.3, опять же, сета на сопротивление.
Даже с одним и тем же названием это не один и тот же артефакт, так как неизвестно, какие его свойства были изначально планировало NWC.
Vade Parvis
17 Nov 2013, 18:44
Цитата(samec @ 17 Nov 2013, 16:54)

Если сделать из кольца странника, ожерелья и плаща скорости сборник, то сэр Мюллих будет непобедимым! (Хотя без сборника с 3 тремя артами все равно супергерой)
Вот поэтому мы... Так, секундочку, кто-то настойчиво стал стучаться в дверь, пойду проверю.
...убрали Сера Мюллиха из доступных героев.
hippocamus
17 Nov 2013, 19:39
Нет, не убрали.
Сулейман
17 Nov 2013, 19:55
Залочили на случайных картах? Изменили спец абилку? Заменили на лорда Хаарта?
Ну это все варианты, чтобы удостоверится, что с Мюллихом все хорошо.
Vade Parvis
17 Nov 2013, 19:57
Сулейман, среди твоих предположений есть верные.
Docent Picolan
17 Nov 2013, 19:57
и целых два
Цитата
Залочили на случайных картах
Цитата
Заменили на лорда Хаарта
Как же мы без этой прекрасной, идеальной бороды теперь будем жить?!
feanor
17 Nov 2013, 20:21
Боже мой Локи, ЛГБТ-лобби возмущено!
DrSlash
17 Nov 2013, 20:33
Цитата(Day7 @ 17 Nov 2013, 21:14)

Получив щедрые чаевые, бармен охотно шепчет: "Я слышал, что обладатель этой бороды скрывается в Элементальном Сопряжении под именем Интеус."
Цитата(DrSlash @ 17 Nov 2013, 21:33)

Получив щедрые чаевые, бармен охотно шепчет: "Я слышал, что обладатель этой бороды скрывается в Элементальном Сопряжении под именем Интеус."
Сжечь этого бармена, у Интеуса нет бороды!

Цитата(feanor @ 17 Nov 2013, 21:21)

Боже мой Локи, ЛГБТ-лобби возмущено!
Не путать меня с толичем :)
tolich, ни в коем случае не пытаюсь оскорбить тебя, просто видел пару раз, что пишешь от женского лица. Если это иногда пишет твоя жена с аккаунта или еще что, то заранее, пожалуйста, извини.
Vade Parvis
17 Nov 2013, 20:47

Или есть. Где же правда?
Если есть, она не так прекрасна, как у Сэра Мюллиха! Так, подростковая бородка.
Цитата(Day7 @ 17 Nov 2013, 23:14)

Как и жили в течение последних как минимум полутора лет. Это вроде было сделано ещё чуть ли не в бете.
Сколько разговоров о бороде, такое чувство, что сюда скоро
izrukvruki придёт.
Цитата(Adept @ 17 Nov 2013, 21:51)

Как и жили в течение последних как минимум полутора лет. Это вроде было сделано ещё чуть ли не в бете.
Сколько разговоров о бороде, такое чувство, что сюда скоро izrukvruki придёт.
Его можно выбрать в версии 1.2 на любых сценариях (кроме ВЭ, естественно, где Лорд Хаарт еще жив и не заменен Сэром Мюллихом)
А вообще, мой возглас насчет бороды был ничем иным, как сарказмом. :)
А вообще, специальность Лорд Хаарта крайне слаба, как по мне. Куда сильнее герои с +350 начальным. Ведь это какой ему нужен уровень, чтобы догнать их?
Zabuza-san
17 Nov 2013, 21:23
Цитата
А вообще, специальность Лорд Хаарта крайне слаба, как по мне. Куда сильнее герои с +350 начальным. Ведь это какой ему нужен уровень, чтобы догнать их?
Цитата(samec @ 17 Nov 2013, 22:23)

Что такое?
Лорд Хаарт имеет +350 при Экспертном Имуществе и 14 уровне, когда, в свое время, любой другой герой со специализацией на доход золота имеет +350 с первого уровня и без каких либо навыков.
Когда я говорил "сильнее", я имел в виду "полезнее". Думал, это очевидно :)
DrSlash
17 Nov 2013, 21:44
Цитата(Day7 @ 17 Nov 2013, 22:27)

Когда я говорил "сильнее", я имел в виду "полезнее". Думал, это очевидно
Самый простой способ доказать, что специализация Мюллиха полезнее - при выборе между специализациями Мюллиха и Хаарта 11 из 10 игроков выбрали бы именно Мюллиха основным героем. Т.е. 350 голда за ход лишними не бывают, но такой герой спокойно может быть и второстепенным, сохраняя свою основную функцию.
Цитата(DrSlash @ 17 Nov 2013, 22:44)

Самый простой способ доказать, что специализация Мюллиха полезнее - при выборе между специализациями Мюллиха и Хаарта 11 из 10 игроков выбрали бы именно Мюллиха основным героем. Т.е. 350 голда за ход лишними не бывают, но такой герой спокойно может быть и второстепенным, сохраняя свою основную функцию.
Дело в том, что для +350 Лорд Хаарт должен иметь 14 уровень и Эк. Им., как я уже и говорил. Для второстепенного героя это довольно жирно. Нужен доход - лучше лемминги с такой специальностью.
Поэтому, Лорд Хаарт даже для второстепенного героя не очень хорош. Приблизительно на уровне героев с специальностью Мистицизм, например.
DrSlash
17 Nov 2013, 22:01
Цитата(Day7 @ 17 Nov 2013, 22:48)

Дело в том, что для +350 Лорд Хаарт должен иметь 14 уровень и Эк. Им., как я уже и говорил. Для второстепенного героя это довольно жирно. Нужен доход - лучше лемминги с такой специальностью.
Поэтому, Лорд Хаарт даже для второстепенного героя не очень хорош. Приблизительно на уровне героев с специальностью Мистицизм, например.
Всё, понял, о чём речь, прошу игнорировать мой предыдущий пост

Думал, что сравниваются специализации Хаарта и Мюллиха.
Цитата(DrSlash @ 17 Nov 2013, 23:01)

Всё, понял, о чём речь, прошу игнорировать мой предыдущий пост

Думал, что сравниваются специализации Хаарта и Мюллиха.
Быть может, в ХоТе увеличат процент Хаарту. 15%, к примеру. Будет уже намного лучше.
Еще странная специальность у Адель. Как бы, она ей служит только для того, чтобы у нее с самого начала было заклинание "Благословение", но никак его не усиливает. Ни снижение стоимости (Вот это было бы полезно), ни автокаст в начале боя на случайную цель, ничего. Хотя в описании сказано, что усиливает.
Хотя это такая тема.. тут можно с десяток герой сейчас назвать. Все эти зоркости, мистицизмы. Но с другой стороны, надо ведь что-то делать :)
Чуть-чуть усиливать слабых героев нет толку - только зря что-то менять.
Адель усиливает на эти свои 3%*x/y урон всех благословлённых существ.
Цитата(Sav @ 17 Nov 2013, 23:11)

Чуть-чуть усиливать слабых героев нет толку - только зря что-то менять.
Адель усиливает на эти свои 3%*x/y урон всех благословлённых существ.
Можно на примере? :)
А то как-то на ночь глядя совсем не соображаю.
Скажем, 10-20 урон
Адель 10 лвл
+ 3*X процентов от базового урона к урону, где X = ((уровень героя) / (уровень существа) с округлением вниз).
Например, урон 10-20, атака на 10 больше, чем защита врага, враг 2 уровня, Адель 10 уровня, благо базовое, других бонусов нет.
За счёт благословения базовый урон урон равен 20. Бонус от атаки 10*5%*20 = 10.
X = 10/2 = 5. Бонус специализации = 5*3%*20 = 3.
Итоговый урон: 20 + 10 + 3 = 23.
IQUARE
17 Nov 2013, 22:51
Какие идентификационные номера у новых артефактов? (конкретно, какие именно?) Интересуют гусь, кольцо-замок и корона
Напомните, корона сборная или нет?
DrSlash
17 Nov 2013, 23:01
Цитата(IQUARE @ 17 Nov 2013, 23:51)

Напомните, корона сборная или нет?
Нет, не сборная.
Docent Picolan
17 Nov 2013, 23:10
корона 150
кольцо 156 (могу быть изменения)
гусь 160
Vade Parvis
18 Nov 2013, 01:38
Королевские Доспехи Никсов / Royal Armor of Nix. и Ассида
DrSlash
18 Nov 2013, 02:05
Предполагаю, что меч из комплекта будет абордажной саблей как у матросов, а щит как и доспехи будет никсовским.
PS интересный факт - Google говорит, что Ассиды не умеют летать. И вообще ими изначально страусов обозвали.
hippocamus
18 Nov 2013, 11:58
Цитата(DrSlash @ 18 Nov 2013, 03:05)

а щит как и доспехи будет никсовским.
Зачем же повторяться? Щит из кожи Аспида (зы. сам не знаю, так что не примите за анонс).
Shurup
18 Nov 2013, 12:22
Цитата(hippocamus @ 18 Nov 2013, 10:58)

Цитата(DrSlash @ 18 Nov 2013, 03:05)

а щит как и доспехи будет никсовским.
Зачем же повторяться? Щит из кожи Аспида (зы. сам не знаю, так что не примите за анонс).
Кистень и Щит Гнолов
Дубина и Щит Огра
Гладиус и Латы Титана
Все Дракона
Повторы в "личных" артефактах вполне закономерное явление. А щит у никсов действительно хорош.
К тому же никто точно не знает, какие вообще слоты под артефакты войдут в корону. Пока понятно только что "тело" и "голова". Сборник на голову не может НЕ включать в себя слот головы, ни логически, ни традиционно, ни технически.
feanor
18 Nov 2013, 12:28
Дак корона и не сборник. Пока имеем просто сет причаловских артефактов на четыре слота.
Vade Parvis
18 Nov 2013, 12:30
Цитата
К тому же никто точно не знает, какие вообще слоты под артефакты войдут в корону. Пока понятно только что "тело" и "голова". Сборник на голову не может НЕ включать в себя слот головы, ни логически, ни традиционно, ни технически.
Корона — не сборник, это часть стандартной четвёрки артефактов, на +7/+6.
Надеюсь, что этот показ двух замечательных рендеров никак не повлияет на вечерний анонс, ведь так?:)
Docent Picolan
18 Nov 2013, 15:16
Цитата
PS интересный факт - Google говорит, что Ассиды не умеют летать. И вообще ими изначально страусов обозвали.
ну, а Никсы — некие водные духи даже без определенного описания. зачастую, всяческими русалками изображающиеся.
как, впрочем, и Горгона, которая к мифологической Горгоне (вовсе имя собственное) не имеет никакого отношения. или Василиск, который, по сути-то, выглядеть должен как
приличных размеров петух с хвостом ящера в общем, не прямое следование разного рода мифическим образам в героях это одна из традиций )
Intofire
18 Nov 2013, 21:11
а не будут ли причальские арты собираться в долгожданный рог бездны?
а ещё знаете что интересно.. что это были за энергетические шарики разных стихий??
IQUARE
18 Nov 2013, 21:25
Не будет
Что за шарики?
Intofire
18 Nov 2013, 21:27
на всех старых скринах на карте валялись такие+в интерфейсе целая кнопочка для них была
Docent Picolan
18 Nov 2013, 21:52
это что-то очень стародавнее. я даже точно не помню в чем там был смысл.
кажется, объект одноразовый (собираемый героем как ресурс) с маной, заодно дающий бонусы к конкретной магии - земли, огня и т.д.
сама по себе мана в виде ресурса может и не глупая идея, но вот усложнение по поводу стихий точно лишнее и напрягающее
DrSlash
18 Nov 2013, 22:18
Цитата(Docent Picolan @ 18 Nov 2013, 22:52)

это что-то очень стародавнее. я даже точно не помню в чем там был смысл.
кажется, объект одноразовый (собираемый героем как ресурс) с маной, заодно дающий бонусы к конкретной магии - земли, огня и т.д.
сама по себе мана в виде ресурса может и не глупая идея, но вот усложнение по поводу стихий точно лишнее и напрягающее
Да-да, нужны бутыльки с маной. И другие элексиры/зелья не помешают, если не перебарщивать.
feanor
18 Nov 2013, 23:30
Ну, на рандоме мана как ресурс будет несколько неадекватной, а на авторских картах есть ящики пандоры и события.
Axolotl
18 Nov 2013, 23:40
Цитата(feanor @ 19 Nov 2013, 03:30)

Ну, на рандоме мана как ресурс будет несколько неадекватной.
Кстати, почему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.