Цитата
Ну давай, расскажи как нужно делать толковое промо и оправдывать усилия. У нас, конечно, совершенно нет человеческих ресурсов (а у тех, что активны — времени) на какое-то значительное развитие пиара, но так-то мы открыты для предложений ©. Иначе звучит громко, но не сильно конструктивно.
Обсуждали же уже.
Mod Database как площадка для промо и стабильное зеркало,
аккаунт на ютубе, возможно даже подфорум на
RPGCodex, соль и перец по вкусу.
Фэйсбук уже потерял свою принципиальную ценность, но и ему тоже лучше быть, чем не быть.
И я прекрасно помню, что у вас нет людей на это. И в этом собственно суть проблемы.
Моддб помог бы сварганить я, но для этого меня надо делать там членом команды (потом можно исключить, когда уже всё будет сделано, если нет желания, эм, осквернять лайнап). Там так устроено - создаётся сначала группа разработчиков, потом на неё регистрируется мод/игра.
Плюс, хоте по статусу там желательно иметь какой-никакой дизайн. [
1] [
2] Рудиментарным html я владею, и английским не обделён, но графон вряд ли смогу в нужных объёмах. В указанных примерах используется не простой хтмл, а похоже, что какая-то платная фича, чтобы можно было менять сам интерфейс моддб. Оно не надо, достаточно
стандартного лаконичного дизайна. Правда, он сильно устарел, я тогда в графон вообще почти не умел.
Цитата
Не совсем понял смысла комментария.
Я сначала тупанул и подумал, что Сулейман иронизирует по поводу моих опасений, что может появиться много стандартных (неквестовых) карт с включенным непроигрышем после 7 дней.