Цитата(Dracodile @ 01 Sep 2025, 22:35)

Цитата(Gong Zigoton @ 01 Sep 2025, 21:51)

Ну играют. А я играю в героев 4 и 2. Это деньги приносит? Нет. Поэтому мультиплеер - единственное, что сейчас позволяет выживать.
А что, Герои 4 и 2 умерли? Я как-то не заметил.
Дело в том, что 4 и 2 не приносят деньги. 3 была самой популярной и юбики где-то в 2015ом именно её и типо ремастернули в HD-нейронке (ну типо вручную, но выглядит как нейронки сейчас в представлении из 2015го). Олден Эра также будет для мультиплеера, чтобы можно было продавать игру. Как бы, если продавать, как одиночную игру с интересным взглядом на героев и лучшим сюжетом, который ещё и весьма... блин, опять забыл слово - "местный, местячковый, ламповый" короче, то лучше будет продаваться "сессионка" и мультиплеер, чем очередная 4ка. Даже если 4ка будет лучше.
Тем более, если это одиночная игра, то почему бы не спиратить? И количество пиратов будет больше. Вон, есть хойка 4ая. ДЛС не покупают, но ванилу - ещё как. Аналогично с Олден Эрой предсказываю.
Цитата
Например, можно было бы кампании обсудить:
- Собрать какой-ниубдь забавный способ прохождения в одной из кампаний ХоТА, а потом рассказать о получившемся приключении. Это будет развитием сообщества, отдельным от мультиплеера.
- Или можно пройти какую-нибудь кампанию в режиме Йог-Чэллендж (без книжки магии, пусть даже и на базвой сложности). Такое прохождение - тоже хорошая тема для обсуждения в сообществе...
Мне проще написать свои фан-кампании. Да, последнюю не сделал даже на четверть за полтора года, но тут работа, канал, вот такая вся фигня... Но проще свою кампанию и фишки придумать, чем необычное прохождение уже существующих. Ещё и задумать в кампании заранее несколько способов игры.
А всякие челленджи... Ну, лично мне такое не нравится. Попахивает хардкорностью просто так и тешат себя таким люди, которые ну прям во всё наигрались в игре и уже слишком круты в PvE. С другой стороны, для меня такая игра - первая Соль (Salt and Sanctuary), а я всё ещё там не люблю заранее готовые челленджи и мне нравится только рандомайзер врагов и предметов, ибо он весёлый и меняет геймплей, пусть местами и слишком сложно из-за дизбаланса становится. В общем, там привносит что-то новое и ощущение, что ты - новичок в игре, а не "я уже всё знаю, просто намеренно себя ограничиваю".
Герои 2 - всё ещё жду, когда команда разработки fheroes2 доделает вторую часть, редактор и займётся 4ой лет через 15