Цитата(Sav @ 17 Dec 2016, 17:19)

Мне кажется, всё равно основная масса будет постить баги на форум, в комменты и т. п.
Основная масса репортов или основная масса репортеров?

Если же всё равно все отчёты придётся просматривать мне самому...
Честно говоря, не знаю, как это всё у вас устроено, но мне до этого момента казалось, что исправлением багов графики, багов кода и багов баланса занимаются разные люди \_(О_о)_/

я не вижу большой разницы от того, что часть из них переместятся на другой сервис.
Удобство для пользователей:
- перед отправкой нового бага ответственный пользователь обязательно посмотрит, известен ли этот баг разработчикам; и в сервисах, специально для этого предназначенных, это делать значительно удобнее, чем на форуме;
- по каждому багу, который уже известен, виден прогресс/методы решения/версия с исправлением;
- более наглядная форма отчёта: сразу отведены поля под каждую важную деталь в отчете, и при заполнении не нужно ломать голову, что в данном случае играет роль, а что - нет.
Удобство для разработчиков:
- минимум дубликатов уже известных багов;
- категоризация для более эффективного распределения обязанностей (чтобы, скажем, ответственного за скажем-графику не мучали отчетами о скажем-коде, и ему не приходилось тратить время на пересылку этих отчётов ответственному за скажем-код и многократные ответы пользователям о том, что он вообще не в этой области заведует);
- опять же, выявление самых проблемных областей, чтобы вовремя перенаправлять на них тех специалистов, которые сведущи более чем в одной области;
- распределение задач по приоритету;
- снова более наглядная форма отчёта: вся информация по новопоступившему багу как на ладони;
Опять же, соглашусь, что переход на новый трекер, перенос туда всех уже известных проблем и оповещение пользователей о новой форме отчета - это довольно масштабное вложение трудочасов, но в долговременной перспективе оно непременно окупится.