Полная версия этой страницы:
Флуд
Как понимаю вы товарищ Shaidar Haran про меня.
В лисе есть один очень большой недочет. Если надо отобразить картинку и щелкаешь отобразить она ее в новой вкладке отображает.
А сижу я с отключенными картинками.
Shaidar Haran
12 Mar 2008, 14:36
Да, когда я сидел на диалапе по траффику и считал каждые сто килобайт, то тоже юзал Оперу с отключенными картинками и пункт меню "показать картинку". Но даже в те времена мне никогда не нравилась Опера и нравилась Лиса
DjAlex
12 Mar 2008, 15:11
*кхм даже здесь занимаюсь уже привычным делом - приглашаю людей на выборы..жуть..*
Уважаемые изб.. форумчане...!!!!Пожалуйста. прoйдите по этой ссылке
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=8562 до пятницы и отдайте свой голос за
лучшую загадку!!! Иначе выборы победителя будут недействительны! ТАм всего 10 человек проголосовало, причем голос одного из них недействителен! *бюллетень испорчен, кх))*
Нам нужен Ваш голос!
Silver
12 Mar 2008, 15:23
ай яй яй....ну ладно на простые выборы не ходил но на эти стаскался)
DjAlex
12 Mar 2008, 15:43
Маленькая поправка - надо писать, за какую загадку еще
izrukvruki
12 Mar 2008, 15:56
Цитата(Shaidar Haran @ 12 Mar 2008, 14:36)
Да, когда я сидел на диалапе по траффику и считал каждые сто килобайт, то тоже юзал Оперу с отключенными картинками и пункт меню "показать картинку". Но даже в те времена мне никогда не нравилась Опера и нравилась Лиса

а в лисе - можно сделать чтоб при отключенных рисунках показывалась рамка, как в проводнике
Коты ваше покушение неудолося
Сегодня стою возле магазина де ксерокопию делаю недалеко от института с другом трындим. сзади звук бабах оборачуюся кот упал и давай на 2 метра ввысь прыгать. кидался на окно и зацепившеся за него повис на окне и мявчит. а окно типа банк там. Пацаны вылезли и пцытаются его скинуть) открыв окно. Може позже фото выложу)
Darkmoon
13 Mar 2008, 11:20
все-то клык на себя воспринимает...
Думаешь, выходка этого зеленого бойца и было покушение? Ха! Ты нас недооцениваешь...
А покушение еще готовится...
Ниче яч готов к вашим атакам
Добавлено ([mergetime]1205398116[/mergetime]):
Цитата(Rona @ 13 Mar 2008, 10:41)
покушение на кого? 0_о
На мя
Darkmoon
13 Mar 2008, 11:52
ты котенка испугался... чего с тебя взять... От полка бойцовых котов ты вообще под кровать залезешь...
там большая толстая туша и звук от его падения раздал на дельнее растояние бо оч много студентов туда повернулася.
Darkmoon
13 Mar 2008, 15:22
да-да... конечно... мы все поверили... кот может так грохнуться, что стекла задрожат...
Цитата(Necronix @ 10 Mar 2008, 00:21)
Имхо больше зло,чем Билан-это Медведев,который взял у Наполеона только одну вещь-детский рост

Медведев-то чем зло?
Undead
13 Mar 2008, 19:50
Здравствуйте, дорогие Коты! Пишу вам с далёкого и сурового Марса.
У нас тут хреново... Даже мыши бегают только в скафандрах.
Я очень по вам скучаю, мне снятся сны о любимой Земле.
Вот мой прошлый сон...
Бритни Спирс посреди океана, на надувном матрассе, с палкой в одной руке, на которой развиваются красные труселя, и с веслом под пять килограммов в другой, с шапкой викинга на голове, распевает какую-то оперу, сзади нее, приципившись, на водных лыжах медленно тонет Джастин Тимберлейк... Прямо за ними на своей лодочке продвигается Рикки Мартин, весело напевая Your sexy back (далее по тексту)... Впереди могучей эскадры на рояле плывет Дима Билан, прыгая, закидывая ноги назад, как это умеет, поет Невер невер лет ю гоу. Переодически из рояля вылезает Жириновский, стукается головой о крышку и падает замертно, но сново очухивается, не сдается и пытается вылезти поэфектнее. Ничего не меняется, все так же медленно тонет Джастин, а Жириновский пытается вылезти из рояля, как и в прошлые разы безуспешно.
И тут я проснулся.
Наверное, я плохо помню уже, как там у вас, на тёплой планете.
Целую, надеюсь вернуться поскорее. С любовью, Undead.
Зорлину пора бы обратить внимание что по его владениям коты бегают)
DjAlex
13 Mar 2008, 20:28
Уважаемый Андед. Отправляем за Вами крейсер "КосмоКот". Капитаном назначена Lynxx. На борту в кормовом отсеке всё необходимое для уничтожения марсоРоботов, марсоМедведов: катомины, католазеры, вискасный напалм, АвтоКатМ-47. Удачи!
С уважением, корпорация *Котощит*
?Для активации кормового люка вышлите смс с текстом КАТ на номер 128256512
Цитата(Deo @ 12 Mar 2008, 14:19)
Как понимаю вы товарищ Shaidar Haran про меня.
В лисе есть один очень большой недочет. Если надо отобразить картинку и щелкаешь отобразить она ее в новой вкладке отображает.
А сижу я с отключенными картинками.
Вроде есть какой-то плагин типа "view image inline"...
Всетаки приятно питььб крофь юзверей) хотя он не таккя вк4сная как оре стакратская крофь но и не такая плохая как вшивих котоф
Darkmoon
14 Mar 2008, 10:55
вши бывают у поганых людишек, Клык... У нас - блошки. И то редко...
Silver
14 Mar 2008, 12:41
Цитата(DjAlex @ 13 Mar 2008, 20:28)
Уважаемый Андед. Отправляем за Вами крейсер "КосмоКот". Капитаном назначена Lynxx. На борту в кормовом отсеке всё необходимое для уничтожения марсоРоботов, марсоМедведов: катомины, католазеры, вискасный напалм, АвтоКатМ-47. Удачи!
С уважением, корпорация *Котощит*
?Для активации кормового люка вышлите смс с текстом КАТ на номер 128256512
эх...и тут спам
Цитата(Viper @ 14 Mar 2008, 06:08)
Всетаки приятно питььб крофь юзверей) хотя он не таккя вк4сная как оре стакратская крофь но и не такая плохая как вшивих котоф
странно
Darkmoon
14 Mar 2008, 14:51
сам себя цитируешь?
Добавлено ([mergetime]1205495491[/mergetime]):
приехали...
Вампиреныш, не зли меня! а то достану свои серебряные накладные когти...
Зорлин
14 Mar 2008, 20:19
Цитата(Darkmoon @ 14 Mar 2008, 10:55)
Я думаю, после этого заявления все, кто считает себя людьми согласятся с тем, что правда за АКА?
Guevara-chan
14 Mar 2008, 20:24
Цитата(Zorlin @ 14 Mar 2008, 21:19)
Я думаю, после этого заявления все, кто считает себя людьми согласятся с тем, что правда за АКА?
Да кто их спрашивает, людишек этих ? Пища она и есть пища

...
Necronix
14 Mar 2008, 20:28
* достает золотой священный шредер*
Undead
14 Mar 2008, 20:58
Где там эта Рыся?!! Когда она меня заберёт?
Рона, ну хоть ты спаси меня с Марса!
Зорлин
14 Mar 2008, 21:07
Повесил Андеду на шею табличку "Миссия провалена" и с хорошим пендалем отправил домой.
...лети родной.
Silver
14 Mar 2008, 21:48
*меланхолично наблюдает за полетом куря вишневую сигару*
pokrik1
14 Mar 2008, 22:39
Может вам скооперироваться и написать маленький фэнтезийный рассказик (о воинах меж котов и всех остальных) и выпустить в следующем вестнике?
Silver
14 Mar 2008, 22:43
КВК и АКА = союз?*в мертвой тишине раздается гомерический хохот*
pokrik1
14 Mar 2008, 23:00
Цитата
КВК и АКА = союз?
Не союз, а кооператив - писать вместе, а воевать порознь!
Так сказать - временное тактико-стратегическое перемирие во благо будущей битвы!
Зорлин
14 Mar 2008, 23:29
Мы и без участия блохоносцев можем описать их нехорошую натуру.
Darkmoon
14 Mar 2008, 23:37
а мы богомерзкийх (к)А.К.А.(шек)
Necronix
15 Mar 2008, 00:08
Давным давно самые злые из скорпионов отделились от остальных и отправились к залежам урана. Там эти существа начали мутировать, обрастать шерстью и в итоге превратились в кАтофф. кАты питались исключительно йАдом и ураном...%)
Darkmoon
15 Mar 2008, 11:32
Да ну...
где это ты вычитал?
Я другое читал...
Лежало себе старое дырявое ведро на свалке радиактивных отходов. Год лежало, два, двадцать... Поржавело все и начало видоизменяться... изменялось-изменялось и мутировало в ведроида системы Зорлин...
Цитата(Zorlin @ 14 Mar 2008, 20:19)
Ну тут таких все равно немного...

все больше всяческих других животных и разных мистических существ...
Darkmoon
15 Mar 2008, 11:53
Не верьте Клыку, он сам нелюдь, а все к людям подмазывается... Вспомните, к в средние века за таким с вилами и кольями бегали!...
Цитата(Darkmoon @ 15 Mar 2008, 14:53)
Не верьте Клыку, он сам нелюдь, а все к людям подмазывается... Вспомните, к в средние века за таким с вилами и кольями бегали!...
То мы историю паодменили даб ыне разглашать инцидет с котовампирами. В действительности был создан проэкт по скрешению вампира и кота даб ы изничтожить котоф во всем мире. Но тварь оказалась очень кроважадная(благодаря генам котоф) и пришлось с вилами за ними побегать. А вампиры высокоинтелигентные существа. Нас все уважают)
Добавлено ([mergetime]1205574474[/mergetime]):
а насчет истории незя писать вместе ктото один должен писать ибо такая грызня получица имхо
Добавлено ([mergetime]1205574704[/mergetime]):
Цитата(Rona @ 14 Mar 2008, 22:35)
Вампиреныш, не зли меня! а то достану свои серебряные накладные когти...

мы готовы отражать атаку
Darkmoon
15 Mar 2008, 13:23
не верьте ему все он врет! Где это видано, чтоб за котовампирами крестьяне с дубьем бегали...? Это за ним бегали... Еле убег... в Америку на пароходе, в ящике из-под селедки...
Цитата(Darkmoon @ 15 Mar 2008, 16:23)
не верьте ему все он врет! Где это видано, чтоб за котовампирами крестьяек с дубьем бегали...? Это за ним бегали... Еле убег... в Америку на параходе, в ящике из-под селедки...
ха ха твои доводы смешны) А крестьян наняли такшо по этому они и бегали)
Darkmoon
15 Mar 2008, 13:36
эт не мои доводы смешны, а ваша, сударь, биография... Извиняйте, а я здесь ни при чем...
Цитата(Darkmoon @ 15 Mar 2008, 16:36)
эт не мои доводы смешны, а ваша, сударь, биография... Извиняйте, а я здесь ни при чем...
Вы апеерируете неверными фактами
pokrik1
15 Mar 2008, 15:32
а-а-а сколько так сказать "экземпляров" в противоборствующих сторонах?
Добавлено ([mergetime]1205584351[/mergetime]):
имел ввиду, кто состоит в какой команде
Зорлин
15 Mar 2008, 16:47
Четыре великих и отважных героев на стороне добра и справедливости и легионы блохастых на стороне блохастых.
Darkmoon
15 Mar 2008, 17:35
из представителей великого пушистого воинства - Гамадел, Бряк, Андед и я само собой... хотя котов много... очень...
Добавлено ([mergetime]1205591753[/mergetime]):
А еще конечно же наша дорогая Рона...
Silver
15 Mar 2008, 19:22
Цитата(Zorlin @ 15 Mar 2008, 16:47)
Четыре великих и отважных героев на стороне добра и справедливости и легионы блохастых на стороне блохастых.
если ты добро то какого простите хрена по мне из аннигилятора лупил
нефиговое добро. доброе
Darkmoon
15 Mar 2008, 19:35
они все вруны!!!
какие они, нафих добрые... Вы на их физиономии посмотрите (с)
Undead
15 Mar 2008, 19:37
Скажу своё веское "мяф"!)))
А моя цитата - на главной странице Баша))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.