Полная версия этой страницы:
Флуд
Darkmoon
07 Mar 2010, 12:45
Аааааааааа
у меня курица - транс. Я назвал ее Atomic Rooster - а она оказалась курицей, а не петухом...
Но я не удержался - уж больно веселая группа)
Vade Parvis
07 Mar 2010, 12:47
Как толсто.
Если ты забыл, о чём мои слова, на основе которых ты пытаешься многозначительным намёком приписать мне якобы отрицание того, что человек — животное (а в ответ на мои слова, наверное, начнёшь отрицать и заявлять, что у меня паранойя и что на "воре шапка горит")
Цитата
Человек — это не просто животное. У человека есть разум и множество куда более важных задач, чем размножение. Лучше всего размножаются, грубо говоря, дикари и алкоголики — разве они являются наиболее качественно выполняют своё "предназначение"? Может быть всё-таки политики, деятели искусства и культуры, философы, инженеры и т. п.? rolleyes.gif
Это всё я лишь к тому, что биологию можно применять к человеку лишь отчасти, с поправкой на то, что он, в отличие от животных, является существом разумным.
Ня

Цитата
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!1111111одинодинодинодин
СЕКСИСТ!!!!! ЭКСПЛУАТАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нарушаешь женские права. ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Орда мужеподобных феминисток с волосатыми подмышками уже за тобой выехала

ОН завидует тебе.
Судя по частоте повторения тобой фразы про подмышки, для тебя их бритость у человека настолько же важна, как известность того, с кем он спит.
Starseeker
07 Mar 2010, 12:50
"Неправота дарвинистов не в том, что они утверждают, будто человек - животное, а в том, что они утверждают, что человек животное - и только". ©
Нет, Вейд, ты эксплуатируешь тему, а тема "она"
Vade Parvis
07 Mar 2010, 12:58
Тема, "она" = тред, тред - "он".
Вывод - ты сейчас вошёл в гермафродита.
Курица Даркмуна - транс, а их ты на дух не переносишь
nosferatu
07 Mar 2010, 17:52
Это вопрос о яйце и курице, над ним можно спорить бесконечно и не прийти к окончательному выводу, так что идите в "флуд".
Kastore
07 Mar 2010, 18:45
Это и так флуд, Дитя Ночи.
gamecreator
07 Mar 2010, 21:39
Цитата(Darkmoon @ 07 Mar 2010, 12:45)
она оказалась курицей, а не петухом...
петухов там нет
Vade Parvis
08 Mar 2010, 04:42
В продолжение темы:
Цитата(мну. Пушистый хвост!)
Starseeker
08 Mar 2010, 10:52
Цитата(XEL @ 07 Mar 2010, 13:08)
Добавлено ([mergetime]1267952652[/mergetime]):
Отрицают это только не к месту помянутые Вейдом религиозные идиоты-фанатики.
Я религиозный человек. Православный, причём убеждённый. И что дальше? Так можно до прямых оскорблений опуститься.
Etoprostoya
08 Mar 2010, 11:20
К вопросу о феменизме.

Цитата
... Поужинаем, а выезжаю я на рассвете.
- Ты? - спросила она. - А я?
- И ты, - ответил он, - если проснешься.
Она сказала сердито:
- Что за мужской эгоизм? Все "я" да "я"! Почему не "мы"?
Он кивнул.
- Мы выезжаем на рассвете.
- Почему ты всегда решаешь за обоих? - спросила она с нотками дозированного возмущения в голосе. - Потому что самец?
- Ты чего?
- А ничего! - отрезала она с вызовом.
Он ответил со вздохом:
- Хорошо, не буду решать.
- Что? - удивилась она. - Разве ты не мужчина? Ты должен! Почему увиливаешь от обязанности решать за женщину и вести ее за собой, а потом выслушивать, что не туда завел?
Darkmoon
08 Mar 2010, 11:55
вооооот
про это я и говорил!
tolich
08 Mar 2010, 12:27
Кстати, не знаю, с чего вы взяли, что 23 февраля -
мужской праздник. В нашей семье, например, в этот день мы всегда поздравляли бабушку-фронтовичку (нет, не времен Гражданской войны

).
Etoprostoya
08 Mar 2010, 12:42
Цитата(tolich @ 08 Mar 2010, 12:27)
мужской праздник. В нашей семье, например, в этот день мы всегда поздравляли бабушку-фронтовичку (нет, не времен Гражданской войны

).
Первой Мировой? Русско-Японской?
tolich
08 Mar 2010, 12:54
Русско-Японской, да, она же вторая мировая.
gamecreator
08 Mar 2010, 14:56
надо было сказать Русско-турецкой.
Vade Parvis
08 Mar 2010, 15:12
etoprostoya, Darkmoon, клацаем по ссылочке и не изображаем из всех женщин идиоток, камрады. Такое впечатление, что вокруг вас одни гламурные кисы живут (описанное в цитате этопростоего - типичное поведение гламурного киса).
Вообще - что за идиотский стереотип "феминистка, когда равноправие касается благ, за него борется, а когда касается обязанастей - противостоит"? Как человек, знающий феминистов не понаслышке, со всей ответственностью заявляю, что они люто, бешено ненавидят таких идиоток (повторюсь - никакие это не феминистки, это на 95% гламурные кисы, не работающие или работающие на формальных работах, с богатыми содержанцами).
Etoprostoya
08 Mar 2010, 15:25
Остынь, Вейд. Ты всё воспринимаешь слишком серьёзно и близко к сердцу. Мою цитату даже внимательно не надо читать, чтобы понять, что она не всерьёз.
Цитата
etoprostoya, Darkmoon, клацаем по ссылочке и не изображаем из всех женщин идиоток
Не из всех женщин, а таких "гламурных кис". Ты слишком много обобщаешь, причём неоправданно.
Vade Parvis
08 Mar 2010, 16:14
etoprostoya, просто комментарий к цитате сразу вызывает мысли о том, что насмешка — над феминизмом. Особенно читывая то, что подобные диалоги — очень популярная, хоть и совершенно невтемная, насмешка.
Цитата
Не из всех женщин, а таких "гламурных кис". Ты слишком много обобщаешь, причём неоправданно.
Отвечу по-детски — не я первый начал

Могу привести ссылки на посты, если что.
И ещё на ту же тему. Карикатура — с сайта социалистической организации, комикс, понятное дело — БОР.

Просто небольшой разрыв шаблона. Присутствуют голые сиськи, но ничего пошлого.

Если что, это — не транссексуал. Это Бел Торн, гермафродит с двойным набором функциональных половых органов, мужских и женских (i'm a woman too ©). Из очень известной фантастической серии. В своё время это разорвало шаблон и мне, наряду с гетенцами
Kastore
08 Mar 2010, 16:15
О Господи...
Vade Parvis
08 Mar 2010, 16:17
Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Mar 2010, 16:15)
О Господи...
М?
Kastore
08 Mar 2010, 16:21
Нет, ничего. Я просто мимо проходил...
*саниатры увозят вейда*

*санитары вкалывают Кселу двадцать кубиков инсулина в задницу*
*санитары усыпляют Кастора*
*санитары убивают санитаров*
САНИТААААРЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Darkmoon
08 Mar 2010, 16:41
Вейд, ты себе даже не представляешь, как я хочу найти нормальное женское общество, которое не соответствует цитате.
Но вокруг одни такие.
если тебе так повезло в жизни - я за тебя искренне рад. Я же от них вижу только нытье, упреки, придирки, постоянные жалобы на здоровье и прочь и прочь. И это при том, что я ко всем знакомым людям отношусь хорошо и по-доброму. Вот и думай тут.
Я в печали...
Vade Parvis
08 Mar 2010, 16:47
Цитата(Darkmoon @ 08 Mar 2010, 16:41)
Вейд, ты себе даже не представляешь, как я хочу найти нормальное женское общество, которое не соответствует цитате.
Но вокруг одни такие.
если тебе так повезло в жизни - я за тебя искренне рад. Я же от них вижу только нытье, упреки, придирки, постоянные жалобы на здоровье и прочь и прочь. И это при том, что я ко всем знакомым людям отношусь хорошо и по-доброму. Вот и думай тут.
Я в печали...
Ну ясно

Угу, мне и правда повезло. Быть может, отчасти или во многом от того, что я сознательно изолировался от народа, подобного описанному в цитате (и у меня когда-то было такое окружение).
И тебе желаю найти нормальное женское общество!
Etoprostoya
08 Mar 2010, 16:51
Два японца приехали впервые в Росиию. Зашли в метро. Рядом с ними оказались таджик, азербайджанец и грузин. Один японец говорит другому:
- Смотри, я же говорил тебе, что все русские на одно лицо!
Vade Parvis
08 Mar 2010, 16:54
Вдогонку к посту Даркмуна.
Но это таки результат воспитания людей, а не их врождённые особенности. Так что, в принципе, если человек сам по себе хороший, то можно постараться постепенно посрывать с его глаз хотя бы часть ярлыков.
Darkmoon
08 Mar 2010, 16:58
Все хорошие. Но я уже устал это хорошее искать)
Vade Parvis
08 Mar 2010, 16:59
Цитата(tolich @ 08 Mar 2010, 12:27)

).
Мне тоже непонятна эта параллель "каждый мужчина — защитник Отечества, каждый защитник Отечества — мужчина". Возможно, что в основе изменения восприятия празника лежат те же механизмы, что и в случае с 8 мара, а может быть (и, полагаю, вероятно) — это просто следствие современного статуса последнего и всего отсюда вытекающего.
tolich
08 Mar 2010, 17:03
Это вырезанная сцена из "Мимино".
Добавлено ([mergetime]1268056981[/mergetime]):
Цитата(etoprostoya @ 08 Mar 2010, 15:51)
Два японца приехали впервые в Росиию. Зашли в метро. Рядом с ними оказались таджик, азербайджанец и грузин. Один японец говорит другому:
- Смотри, я же говорил тебе, что все русские на одно лицо!
Etoprostoya
08 Mar 2010, 17:05
Это вырезанная сцена из диалога Вейда и Дарка.
Darkmoon
08 Mar 2010, 17:22
на 8ое марта я напился вискаря...
ммммммммммммммм
ням-ням)
щас начну всех поздравлять)
Kastore
08 Mar 2010, 17:59
Цитата(XEL @ 08 Mar 2010, 17:36)
*санитары усыпляют Кастора*
Скока меня не пытались усыпить - а я живой
tolich
08 Mar 2010, 18:40
но сонный
Kastore
08 Mar 2010, 23:10
Это да...
tolich
08 Mar 2010, 23:31
Цитата(en.wikipedia.org/wiki/Kirandia)
The director of the FMV scenes, and also the voice of Brandon in Legend of Kyrandia was Joseph D. Kucan, better known as Kane in another of Westwood Studios creations, the Command & Conquer series. This was his first directing role at Westwood.
Такие дела...
Kastore
08 Mar 2010, 23:33
Это хорошо или плохо?
gamecreator
08 Mar 2010, 23:37
Кейн создал Кирандию.
Из учебника по английскому за 10-ый класс.
Seventeen-year-old pupil pushes pot.
A sixth-former at Wendeles Secondary School, was arrested yesterday for selling marijuana to junior pupils. He blamed his friend for getting him hooked on it. "First time I had it was at friend's house on saturday evening. It had been planned beforehand to get me stoned (unable to behave normally) which I was rather angry at first. But in the end I was offered it at big parties. Then I met somebody who said they could get the stuff real easy. My friends started coming to me for it. Then this person started getting heavy. He wanted me to start sniffing other things, but I refused. I know what other drugs do to people. No way would I inject anything. I think that's disgusting."
Police inspector James said, "That's the way these kids often get hooked. The 'hard' drug pushers start them on something like marijuana and then say, "Why don't you just sniff a bit of this" or "Just put a bit of this in your drink," and before they know it, they're hooked on heroin, cocain or amphetamines. It only takes two weeks of heroin, two or three times a week, to be addicted."
Where we go?..
Kastore
09 Mar 2010, 21:59
Цитата(FCst1 @ 09 Mar 2010, 22:19)
Where we go?..
Vsem pohuy! ^^
gamecreator
10 Mar 2010, 14:52
Касторе, низачот. Правильно: Nobody cares.
Vade Parvis
10 Mar 2010, 15:18
Цитата(FCst1)
Where we go?
К более адекватному отражению действительности в учебниках?

Это ж десятый класс, можно можно и злобы дня в учебник. У нас в десятом классе из подобных штук как минимум про убийство Джона Леннона текст был, если не ошибаюсь
Kastore
10 Mar 2010, 17:10
Цитата(gamecreator @ 10 Mar 2010, 15:52)
Касторе, низачот.
Зач0т, зач0т. Учи xthyjryb;ybxmqbqq.
gamecreator
10 Mar 2010, 17:23
низачот. с q переборщил в конце. и это не чернокнижничий, как ты выражаешься, а псевдотранслит. и использовался он мной еще до вайпа в дурке. надо было не отказываться от прав супера, щас бы он только в дурке и использовался
Kastore
10 Mar 2010, 17:49
Цитата(gamecreator @ 10 Mar 2010, 18:23)
низачот. с q переборщил в конце.
неа. специально.
Цитата(gamecreator @ 10 Mar 2010, 18:23)
и это не чернокнижничий, как ты выражаешься, а псевдотранслит.
я использовал его до начала времён, смертный. уж мне-то виднее
Mefista
10 Mar 2010, 18:00
мне на 8е ничего не подарили(((
только папа подарил крем ,который мне не нужен,ибо он вообще-то больше подходит маме
я обиделась(((
Kastore
10 Mar 2010, 18:14
Дарю тебе бутылочку свей любимой касторки.
nosferatu
10 Mar 2010, 18:16
А мне тоже на восьмое марта ничего не подарили, даже крема, так что я тоже на всех обиделся
Kastore
10 Mar 2010, 18:19
Цитата(nosferatu @ 10 Mar 2010, 19:16)
А мне тоже на восьмое марта ничего не подарили, даже крема, так что я тоже на всех обиделся

Я тебе новую книгу заклинаний на мыло послал. В розовой обложке.
Etoprostoya
10 Mar 2010, 18:20
А ты обрызгал её касторкой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.