Цитата(Vade Parvis @ 03 Jun 2011, 18:32)

Контекст, более точное описание внешности? По нынешнему описанию выходит, что это то ли косплейщики, то ли киберготы то ли просто фрики от трансвестизма.
Две особи мужского пола в чулках, одна из них в красном парике, другая непонятно с чем на голове, шли в обнимку по улице. на трансвеститов/готов/киберготов/эмо не похожи. Хотя возможно, что они не гомосексуалисты, а би. В любом случае подходить к ним и знакомиться мне (и удивительно почему? Наверно мое добродушие отбил рвотный рефлекс) не захотелось.
П.С. Готов я иногда вижу в автобусах, с неформалом учился в одном классе, а девушка эмо была в паралели.
П.П.С.
Цитата
17 мая 1990 г. ВОЗ удалила гомосексуализм из Международной классификации болезней.
Мда... Ну что же, в таком случае я тоже считаю ВОЗ неавторитетной в этом вопросе, поскольку отношусь к этой распространеной неестественной психческой аномалии, как к заболеванию. Если так будет продолжаться, то скоро педофилию и некрофилию они тоже отнесут не к болезни, а к сексуальным предпочтениям. Уже могу себе представить толпу педофилов с транспорантами, борющихся за свои права. "95% педофобов на самом деле латентные педофилы!"
Вот уже и символ готов:
П.П.П.С. Предлагаю закрыть тему (тему разговора, а не "флуд"), поскольку, ЕМНИП, её обсуждения здесь запрещены правилами форума.
Цитата
Угу, два раза. Скорее такое отношение заставит его отказаться и от тебя, и от потомства.
Порка, как метод воспитания, никогда не была вредна. (если конечно не доходить до крайностей и избивать ребёнка)
Скорее всего, если бы в наше гуманистическое время родители чаще придерживались традиционного воспитания, то было бы меньше убийц и люди бы старших уважали, и место в автобусах старушкам уступали.