Полная версия этой страницы:
Флуд
Цитата(tolich @ 06 Mar 2013, 14:34)

Цитата
Это на 96% состоящее из натрий хлора вещество, в нем больше 30% нерастворимый осадок — грязь, по сути. Это вред людям и вред экологии.
К слову, 96%+30%=126%. Натрий хлор таки растворим...
Darkmoon, я был уверен что ты шутишь. А ты, оказывается, не знаешь, что такое галит. Почитай
википедию, штоле.
До 146% не дотягивает, значит, там еще 20% какой-то неизвестной дряни.
feanor
06 Mar 2013, 13:45
Для незнакомых^
H2O too слышится как аш-ту-о-ту, H2O2, перекись водорода.Цитата
К слову, 96%+30%=126%. Натрий хлор таки растворим...
И еще 20% - растворимый дигидроген монооксид, "невидимая смерть".
Mugaisa
06 Mar 2013, 13:50
Кстати, по какому-то православному каналу, типа 1 или "Россия", в утренней передаче показывали сумеречного дядю из заМКАДья, который каждый день пьет по ложечке перекиси водорода. И утверждает что благодаря этому стал сильный и здоровый.
tolich
06 Mar 2013, 14:28
В малых дозах можно и серную кислоту пить. (На спор, впрочем, я пить её не стану.)
Эроласт
06 Mar 2013, 15:09
Цитата
+100000000000000000000000000000000000000000.
А ты сможешь прочесть это число?
feanor
06 Mar 2013, 15:27
Десять в сорок первой степени, если посчитать. Сто додециллионов, если погуглить.
Darkmoon
06 Mar 2013, 17:45
Странный вы, однако, народ. То все Путена ругаете за всякое, а то резко становитесь на защиту реагента. Я не знаю, наврали в статье или нет, мне плевать на расчеты - но, простите, я верю своим глазам и элементарной логике. Все это "вещество", которое разбрасывается на улицах должно куда-то уходить. А именно - в почву и грунтовые воды. Что там намешано - хрен знает. А, помня о том, как у нас обстоят дела в руководстве разных инстанций вполне можно предположить, что ничего безвредного в этом реагенте нет. Я третий год выбрасываю обувь, которая приходит в негодность от этой дряни. У моих знакомых разъедает металл автомобилей. Так что же - такая едкая субстанция безвредна для организма? Не верю. Если он безвреден и использование его на дорогах не приносит никому дохода - почему его так продвигают и защищают? Вон, в Питере даже демонстрацию запретили. Неужто наши власти так заботятся о нас, чтобы мы копчики на льду не расшибли?
Но, видимо, у нас больше любят всякие пиар-акции вроде Пусей, чем решение реальных проблем.
Поскальзываться неприятно.
feanor
06 Mar 2013, 18:42
Дарк, ты дурак.
Darkmoon
06 Mar 2013, 19:34
Почему это?
Раз уж сказал, так аргументируй.
tolich
06 Mar 2013, 19:50
Это соль, просто соль... (©Шурик, "Кавказская пленница"), только каменная. Соль тоже неприятная штука: она внезапно способствует образованию ржавчины, например. Тем не менее, она не некий неведомый химикат.
Darkmoon
06 Mar 2013, 19:54
Ты так об этом уверенно пишешь, будто живешь у нас в Москве и точно знаешь, чем посыпают у нас улицы. С пробиркой сидел? Экспертизу проводил?
А хоть бы и соль - почему ее не запретить, если вреда от нее больше, чем пользы?
Starseeker
06 Mar 2013, 20:18
Дарка отчасти поддерживаю. Я тут, в Москве, первую зиму только пережил, но мне уже успели надоесть "изящные" белые разводы на только перед прогулкой вымытых и вычищенных ботинках. Да и потом, эта самая обычная соль действительно способствует разрушению некоторых материалов. А от гололёда всё равно не помогает. Всё равно высылают же зондеркоманды с ломами наперевес.
Mugaisa
07 Mar 2013, 10:32
В суровом ближнем Подмосковье сыпят суровый песок
Darkmoon
07 Mar 2013, 16:39
Теперь ясно, почему вы такие безыдейные - вам тупо пофиг)
tolich
13 Mar 2013, 08:30
А так он этого и не скрывает... в отличие от некоторых, не буду пальцем показывать.
Создал вики-проект. Давайте сотрудничать...
Эроласт
13 Mar 2013, 19:01
Как? Ты же в веб-языках не шаришь.
Etoprostoya
13 Mar 2013, 19:06
Вот для этого и нужно сотрудничество. Его идея, а твоя реализация))
Цитата(Erolast @ 13 Mar 2013, 20:01)

Как? Ты же в веб-языках не шаришь.
Я на викии делаю. В чем сотрудничество? Регистрируйтесь,тоже пишите статьи...
Эроласт
13 Mar 2013, 19:58
Хоть бы ссылочку дал.
feanor
13 Mar 2013, 20:10
>_<
Vade Parvis
13 Mar 2013, 20:24
tolich
13 Mar 2013, 22:01
Ура, IQUARE вернулся! (Ну или просто забежал на пару минут, чаю попить.)
Erolast, нафиг вы назвали меня василием и испоганили правило...\
Придется защищать правила от вандализма. Кстати буква ё употребляется факультативно.Но я ее противник.
Кстати,чего фейспальмового? Вики-проект открылся только вчера,поэтому так мало статей...
14 Mar 2013, 14:58
Цитата(Doctor Tea @ 14 Mar 2013, 21:29)

Придется защищать правила от вандализма. Кстати буква ё употребляется факультативно.Но я ее противник.
Кстати,чего фейспальмового? Вики-проект открылся только вчера,поэтому так мало статей...
Цитата(SaintDark @ 14 Mar 2013, 15:58)

Цитата(Doctor Tea @ 14 Mar 2013, 21:29)

Одно другому не мешает. На викии программировать не надо. Там все довольно просто.
Эроласт
14 Mar 2013, 16:17
Цитата(Doctor Tea @ 14 Mar 2013, 16:29)

Цитата(Erolast @ 14 Mar 2013, 17:17)

Цитата(Doctor Tea @ 14 Mar 2013, 16:29)

А чье же я тогда айпи забанил?!
Кто меняя тогда в испорченных правилах назвал васинькой?! (я уже откатил это)
Эроласт
14 Mar 2013, 16:25
Иметия не поняю.
tolich
14 Mar 2013, 17:18
Цитата(Doctor Tea @ 14 Mar 2013, 16:22)

Erolast, нафиг вы назвали меня василием и испоганили правило...
Цитата
ПРАВЬТЕ СМЕЛО! Предполагайте добрые намерения.
Мало ли, может у него были бобрые намерения... мяу. А ты сразу банить! Оцарапаю!
Добрые намерения? Вандализм- недобрые намерения!
Эроласт
14 Mar 2013, 17:55
А что он написал?
Цитата(Erolast @ 14 Mar 2013, 18:55)

А что он написал?
Вот поганая версия правила:
http://ru.prikolchik.wikia.com/wiki/Prikol...0%81?oldid=1388
tolich
14 Mar 2013, 20:31
Да-да, неправильное написание слова "дефекация" непростительно на таком серьёзном ресурсе!
P.S. По привычке пишу с "ё", ё-моё!
tolich
14 Mar 2013, 22:06
Хей, активаторы, вы где?
Mugaisa
15 Mar 2013, 09:28
У меня создается впечатление, что у нас всегда хронический кризис активаторов. Этим только Гиппо занимается?
Etoprostoya
15 Mar 2013, 12:52
Чтобы кого-нибудь активировать, нужно сначала активировать активатора. Сдаётся мне, что здесь можно пройтись бритвой Оккама.
Vade Parvis
15 Mar 2013, 13:03
Боюсь, после этого придётся регулярно проходиться по свежим темам из огнемёта.
IQUARE
15 Mar 2013, 14:00
Цитата
Аффатары решили похулиганить и вставить фигню с турбинами и танками. Назвали... Кузней (Forge)!!! Лучше бы заводом. Фанаты пошли штурмом на офис и они взяли нейтральных Элементалей для помещения в новый замок - Конфлюкс (это замок с радугой, алтарями, природным спокойствием и прочим).Огоньки ожили и встали на 4 уровень. Фениксы - птицы из огоньков на 7 уровень. Вот так! Благодарим фанатов за Город Стихий!
Эскейп под с бластер гаями уже в пути
Цитата(IQUARE @ 15 Mar 2013, 15:00)

Цитата
Аффатары решили похулиганить и вставить фигню с турбинами и танками. Назвали... Кузней (Forge)!!! Лучше бы заводом. Фанаты пошли штурмом на офис и они взяли нейтральных Элементалей для помещения в новый замок - Конфлюкс (это замок с радугой, алтарями, природным спокойствием и прочим).Огоньки ожили и встали на 4 уровень. Фениксы - птицы из огоньков на 7 уровень. Вот так! Благодарим фанатов за Город Стихий!
Эскейп под с бластер гаями уже в пути
Я знаю,что фордж имеет место в истории меча и магии.
Статья чисто юмористическая,на самом деле мне нравится идея техники в героях,но фабрика и варн лучше форджа. Сам фордж мне не нравится из-за того,что из юнитов приколен только огнеметчик.
Вчера после обеда к нам пришла весна. Внезапно.

Тротуаров, как таковых, практически нет - люди не успевают протаптывать.

Снег падает до сих пор. На сей момент нападало уже района полуметра. По прогнозам - будет идти еще всю ночь.
SerAlexandr
15 Mar 2013, 18:43
Бывает
tolich
15 Mar 2013, 20:15
***, ну и погодка, ******** снег, ******** метель, ******** сугробы выше колена! Март, *****, какого *** ты зима?
IQUARE
15 Mar 2013, 20:20
У нас уже (или пока?) снега нет
tolich
16 Mar 2013, 08:49
Чёрт, перенесла сюда сообщение из темы активации, забыв его опубликовать.
Правду говорят, что анекдоты про блондинок короткие, чтобы брюнетки могли их запомнить.
Guevara-chan
16 Mar 2013, 11:30
Starseeker
16 Mar 2013, 12:14
Что делать, ультраправых немного... обманули)
Я сам по политической ориентации ближе именно к правым, но, естественно, не к таким.
Только не подумайте, что я монархист)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.