Цитата(Тарнум @ 10 Nov 2009, 08:47)
Цитата(Kastore the Warlock @ 10 Nov 2009, 11:08)
1. И? Я Древний? Я Кастор.
2. Нет. Они есть абсолютное зло. Всё, к чему они прикасаются - гибнет.
1. Но мог бы и ты их так называть. Хотя, все равно.
2.
Vade написал небольшой текст в одной твоей теме... Наводит на мысль, что все-таки их можно изменить. Главное, создать для этого необходимые условия. Союз Криган и потомков Древних, новый обособленный союз, который никогда не встанет ни за одну из сторон... это мысль...
Цитата(Kastore the Warlock @ 10 Nov 2009, 12:43)
В ММ - абсолютным злом, пожалуй, можно назвать лишь Криган. Бывают, правда, и среди них редкие исключения, вроде Сурейза.
А некроманты? Они разве не зло? И среди них тоже есть исключения: Арчибальд, который помог Катерине, Гаулдот Полумертвый, который создал царство нежити и живых людей.
Цитата(DjAlex @ 10 Nov 2009, 13:29)
Я не знаю, как там у вас в ММ, а у меня в Героях не все физиономии гномов внушают доверие...
В "Хрониках Героев: Схватках драконов" один гном, кстати, предал Тарнума.
1. Позволю себе заметить, что всё же, что творчество Вейда - неофициальноэ Это фанфик. хотя и хороший фанфик. Но, изменить криган врятли возможно. Из исключений мне известе лишь Сурейз.
2. Потомки Древних это колонисты? Нет, не думаю. что они объединятся после всего. что было.
Кригане -которые привратили гогов и лошадей - в машины убийств, а людей подчиняли теми же способами - овладевая ими через душу и искажая вместе с ней их внешний вид. Это ведь Кригане захватили Стедвик (пусть даже и вместе с Нигонцами). Это они держа в плену Роланда истязали его душу пытками, пока короля не освободили. Это они создали клинок Армагеддона - который погубил весь мир. Я думаю, что это немало.
3. Я тебе какбэ намекаю, Тар, что одно дело предательство из-за страха (ведь карлик, в итоге, исправился перед смертью и стало понятно, что он лишь очень боялся смерти, а не был за одно с Мутаре).
Да, некроманты - зло. Чернокнижники Нигона - зло. Но, Кригане - другое дело. Единственное их желание - порабощать население планет, превращать их в чудовищ, разрушать и уничтожать всё, что только можно. И если последний пункт можно приписать ещё Некромантам и Нигонцам, то первый -разве что только некромантам, которые привязывают души к мёртвом телам. Но создавать одержимых мутантов они не умеют.