Полная версия этой страницы:
Флуд
Mugaisa
05 Jan 2013, 00:33
Вот когда простые французы сюда просится начнут - вот тогда значит дело у них там и впрямь швах. А богатые и известные люди могут хоть в Парагвай переезжать, им и там комфортно будет.
Darkmoon
05 Jan 2013, 00:36
главное, чтоб не такие.
Mugaisa
05 Jan 2013, 00:44
Не, алжирцы не такие
Guevara-chan
05 Jan 2013, 12:50
Цитата
Может, ещё бедненьких бешеных собачек не отстреливать?
Конечно. Только бешенных людей.
Эроласт
05 Jan 2013, 13:25
Цитата(tolich @ 04 Jan 2013, 18:46)

Erolast: а
Starseeker что-то не так
сказал?
А, ну да. Невнимательно прочитал.
Канабола:
polar plot (1+sin9x)(1+sin(x))(1+0.03sin(9*5x))(1+0.04sin(9*33x)), x=0..2pi
http://www.wolframalpha.com/
Guevara-chan
06 Jan 2013, 14:22
Подсчитала суммарный вес сегодняшних сумок по закупке на Рождество: 21 кг. Гири ? Не, не слышала.
Хм, за один присест?)
У меня уже от 10-15 кг портфель трещит, и грозится спрыгнуть и убежать)
Guevara-chan
07 Jan 2013, 10:26
Ну как, 4 сумы и набирались-то постепенно... Как, впрочем, вышепомянутые грузы на тренировках.
Darkmoon
07 Jan 2013, 12:55
Чят поделился на ноль сего дня в 13-28.
SerAlexandr
07 Jan 2013, 12:56
Darkmoon
07 Jan 2013, 13:14
Это, пожалуй, единственная функция, которая у меня не работает.
Код
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
SerAlexandr
07 Jan 2013, 13:37
Какая? Архив чата? Или деление на ноль? :)
Darkmoon
07 Jan 2013, 13:46
То, что мне по ссылке предлагалось посетить. А что там - я не знаю.
tolich
07 Jan 2013, 14:06
Darkmoon: больше так не делай. Впрочем, надо сообщить Создателям, что такая бяка существует.
1) Управляющие ескейп-последовательности в тексте.
2) Недоступность супермодератору-активатору архива чата.
Guevara-chan
07 Jan 2013, 21:16
http://vk.com/topic-119446_22538411?post=938842 - от скуки общаюсь с гетерастами. Скажите, я увлеклась ?
Mugaisa
08 Jan 2013, 19:46
Приобщусь. В своем стиле.
Darkmoon
09 Jan 2013, 12:33
Вы унылы как рваный серый носок, выброшенный приливом на океанский берег.
Mugaisa
09 Jan 2013, 12:41
Покажи Мастер-класс )
Darkmoon
09 Jan 2013, 13:17
Да будет так. Во имя святой Совы.
Mugaisa
09 Jan 2013, 13:18
Ну вот можешь же, когда захочешь!
Throutle
09 Jan 2013, 13:38
Только мне кажется, что экзешние Эры как-то неблагозвучно назван... ?
Guevara-chan
09 Jan 2013, 15:18
Цитата
Только мне кажется, что экзешние Эры как-то неблагозвучно назван... ?
Не сказал бы, я никогда бы не заметил)
Эроласт
11 Jan 2013, 09:25
Лазил по Википедии, и каким-то образом со статей о бактериях перешел на статьи о будущем Вселенной...
Throutle
11 Jan 2013, 10:10
Лазил по Вики/Лурке, и каким-то образом попал в будущее (обычно того же дня... но бывает и дальше) этой вселенной...
Fixed!
Docent Picolan
14 Jan 2013, 18:38
Миша Ходорковский мне тут пишет:
Цитата
Picolan
Как вы оцениваете громкие судебные процессы 2012 года, в частности: Pussy Riot, "болотное дело"?
Изменилось ли, по вашему мнению, правосудие в РФ с момента вашего ареста и если да, насколько существенно?
Цитата
Это не суд - и точка. Вообще уже не вижу сейчас иной возможности восстановления авторитета суда, кроме присяжных. Это непросто сделать, но иного варианта стране не оставили. А суд необходим, иначе ни осудить, ни оправдать. Так и ходим все под "сомнениями".
и ведь правильно же пишет. присяжных. конечно, тоже подкупают, но там все гораздо прозрачнее
Guevara-chan
16 Jan 2013, 15:13
http://www.youtube.com/all_comments?v=RoXfYvoUsxgЧеловек кормит свою личную сколопендру. Да, мышью, да - живой... Ну не едят такого самомнения членистоногие мертвечину, что поделаешь ? И вот уже вторую страницу читаю, какой он там маньяк и живодер. Это повальный маразм на YouTube или как вообще называется ?
nosferatu
16 Jan 2013, 19:30
Цитата(Guevara-chan @ 16 Jan 2013, 15:13)

Человек кормит свою личную сколопендру. Да, мышью, да - живой... Ну не едят такого самомнения членистоногие мертвечину, что поделаешь ? И вот уже вторую страницу читаю, какой он там маньяк и живодер. Это повальный маразм на YouTube или как вообще называется ?
Вот как увидят мышь, так в крик и ботинком по башке, а как кто-то скормил сколопендре мышь, которая является её рационом, так он живодер...
А видео зачетное, плюсую.
Darkmoon
17 Jan 2013, 12:41
Питонов же кормят. Это пищевая цепь всего и делов. У меня кот на даче столько мышей придушил ради развлечения - я каждую неделю по несколько штук закапывал - и что теперь? Какой-то народ стал мягкотелый на тытубе.
Mugaisa
17 Jan 2013, 12:56
Это такой псевдоморализм. "Вот ОН мышеньку скормил какой-то страшной твари! А вот Я так никогда не делал! Значит я лучше! Плюс мне в карму!"
Without_Eyes
17 Jan 2013, 13:45
Я мышей люблю, мне их жалко! Да ещё для какой- то сколопендры мерзкой, фу.
Mugaisa
17 Jan 2013, 14:25
Цитата(Without_Eyes @ 17 Jan 2013, 14:45)

Я мышей люблю, мне их жалко! Да ещё для какой- то сколопендры мерзкой, фу.
То есть бедная сколопендра должна умереть от голода, лишь потому что ты любишь мышей?
Without_Eyes
17 Jan 2013, 14:49
Цитата(Mugais @ 17 Jan 2013, 14:25)

То есть бедная сколопендра должна умереть от голода, лишь потому что ты любишь мышей?
Я жалею мышей, а ты жалеешь сколопендр. Понятно, что пищевая цепь и всё такое, но себе бы я не выбрала животное, которое надо кормить другими живыми существами. В природе оно честнее как-то.
Vade Parvis
17 Jan 2013, 14:54
Автор видео — явный тролль, раз выложил ролик, смакующий процесс пожирания грызуна существом, которое у человека по умолчанию вызывает неприязнь из-за совершенно чуждого строения организма. И необходимость кормления сколопендры живцом тут имеет весьма опосредованное значение, как мне кажется — кто-то просто захотел "словить лулзов" на "хомяках"-комментаторах.
Darkmoon
17 Jan 2013, 14:57
Я одно время хотел завести питона...
Но, наверно, за ними уход нужен, и вообще, честно говоря, я не знаю, каково всей этой экзотике живется в обычной российской квартире.
Vade Parvis
17 Jan 2013, 14:58
Цитата(Without_Eyes @ 17 Jan 2013, 13:49)

Я жалею мышей, а ты жалеешь сколопендр. Понятно, что пищевая цепь и всё такое, но себе бы я не выбрала животное, которое надо кормить другими живыми существами. В природе оно честнее как-то.
Соглашусь. Вот в том числе поэтому я, например, не балую кошек специально купленной магазинной мышкой (пусть они там и кормовые, по факту), хотя им было бы очень приятно получить такой подарок.
И, да, между примитивными существами и достаточно высокоорганизованными тут наличествует принципиальная разница, как мне кажется. Где следует проводить проводить границу — отдельный вопрос.
Darkmoon
17 Jan 2013, 15:04
Ты думаешь, что жуки и богомолы менее организованны, нежели всякие там мыши и люди, клик-клакк?
Guevara-chan
17 Jan 2013, 15:09
Цитата
Автор видео — явный тролль
Нет, ну вообще, если присмотреться, у него все видео - на тему кормления домашних хищников (там еще пара жаб, розовая рыбина, саламандра и тарантул). Хищных домашних животных... Впрочем, есть же любители из года в года выкладывать ролики про любимую сипуху ?
P.S. Да, жабы тоже едят мышей. Такой вот жестокий мир.
Mugaisa
17 Jan 2013, 15:23
Цитата(Without_Eyes @ 17 Jan 2013, 15:49)

Не, секундочку. Я никого не жалела. Я просто возмутилась выбором приоритетов. А если бы мышь скармливали коту, то тогда на чьей стороне были бы симпатии? Сколопендра лишь виновата в том, что не уродилась мягенькой и пушистенькой?
Vade Parvis
17 Jan 2013, 15:32
Цитата(Darkmoon @ 17 Jan 2013, 14:04)

Ты думаешь, что жуки и богомолы менее организованны, нежели всякие там мыши и люди, клик-клакк?
Я в том смысле, что "живой корм" исходно будет вызывать у человека существенно разной силы сочувствие и переживания в зависимости от уровня своей организованности и от, скажем так, своей "нексеносовости" строения и внешнего вида относительно человека; также, пожалуй, здесь играет ощутимую роль и образ жизни и поведение животного (или стереотип о них, если он устойчив). Естественно, речь не идёт о том, что та же сколопендра должна голодать — просто это нормально, что беленькая, теплокровн
енькая и не-жищная мышь будет по умолчанию вызывать у человека больше симпатии, чем суставчатый, многоногий и щеголяющий мощными жвалами зерг — особенно когда последний жрёт первую, а та не имеет в искусственно созданной ситуации абсолютно никаких механизмов для защиты, и всё это намеренно смакуется как мимими.
Without_Eyes
17 Jan 2013, 15:35
Цитата(Mugais @ 17 Jan 2013, 15:23)

Не, секундочку. Я никого не жалела. Я просто возмутилась выбором приоритетов. А если бы мышь скармливали коту, то тогда на чьей стороне были бы симпатии? Сколопендра лишь виновата в том, что не уродилась мягенькой и пушистенькой?
Я сочла, что в словосочетании "бедная сколопендра" слышится сочувствие.
Мои симпатии всегда на стороне мыши, кому бы её ни пытались скормить)
Строго говоря, сколопендра только в том и виновата. Ну, не люблю я сколопендр и сороконожек, до омерзения прямо, что ж поделать.
Guevara-chan
17 Jan 2013, 15:43
Цитата
не-жищная мышь будет по умолчанию вызывать у человека больше симпатии
А... Мышеловки и статус грызунов-вредителей уже отменили ?
Darkmoon
17 Jan 2013, 15:49
Да, мышки няшны, это, очевидно, развившийся с эволюцией механизм самозащиты для всех пушистых и няшных - смотришь в их глаза-бусинки и трогательную черную полоску, идущую вдоль шерстистой спинки, и думаешь - какая милашка. И прибить лопатой не хочется. Пусть даже она весь урожай сожрет и носит на себе чумную блоху. То ли дело насекомые - странные, членистоногие, покрытые непонятными ворсинками, со страшными жвалами и клешнями - мы инстинктивно их боимся, потому что в нас живет древняя память о тех из них, которые когда-то правили этим миром и которые вернутся, чтобы взять свое.
Klaxxi rule.
Mugaisa
17 Jan 2013, 15:52
Я тоже до омерзения не люблю некоторых существ. Типа червей, слизней и прочих милашек. Тем не менее осознаю, что есть им тоже надо. Чем бы они ни питались (к счастью, чаще всего люди в их рацион входят не очень живыми, так что не боюсь быть сожранной червями, а когда я стану представлять для них гастрономический интерес, то мне уже будет все равно). А подход "нельзя скармливать, в природе то честнее" мне кажется лицемерным. Ну не продают корм для сколопендр (скорее всего) в пакетиках, типа "Вискас". Что же теперь делать то? Давайте кошек на улицу выгонять, когда они есть просят - пусть честно ловят мышей или голубей. И собак тоже, нечего претендовать на хозяйские харчи. Пусть
соседа сожрет в лесу на кабанов и лосей охотится. Да и люди тоже избаловались! Пошел в магазин - а там все готовое! Нет чтобы как доблестные предки - на мамонта с булыжниками и копьями!
Цитата
Пусть даже она весь урожай сожрет и носит на себе чумную блоху.
Няяяяя!
Vade Parvis
17 Jan 2013, 15:58
Цитата(Guevara-chan @ 17 Jan 2013, 14:43)

А... Мышеловки и статус грызунов-вредителей уже отменили ?
Это уже совсем другая ситуация, не связанная с персональной симпатией к отдельному "одомашненному" экземпляру. Опять-таки, ничто не мешает человеку вполне искренне умиляться крысой в зоомагазине/в клетке у друга и при этом нещадно травить крыс, активно вредящих ему и разносящих заразу, пусть они и представляют один и тот же вид. Причём и никакой особой антипатии к крысам
в принципе у него, скорее всего, не образуется, ведь борьба с вредителями в нормальном случае — вопрос целесообразности, а не каких-то личных счётов.
Mugais, так тут речь шла не о том, чтобы запрещать кормиться мышами и иже с ними, а о том, что неприятие этого процесса — нормально для человека. А также о личном выборе
для себя чего-то такого, что не делает этот процесс неизбежно необходимым.
Without_Eyes
17 Jan 2013, 16:00
Цитата(Mugais @ 17 Jan 2013, 15:52)

Я тоже до омерзения не люблю некоторых существ. Типа червей, слизней и прочих милашек. Тем не менее осознаю, что есть им тоже надо. Чем бы они ни питались (к счастью, чаще всего люди в их рацион входят не очень живыми, так что не боюсь быть сожранной червями, а когда я стану представлять для них гастрономический интерес, то мне уже будет все равно). А подход "нельзя скармливать, в природе то честнее" мне кажется лицемерным. Ну не продают корм для сколопендр (скорее всего) в пакетиках, типа "Вискас". Что же теперь делать то? Давайте кошек на улицу выгонять, когда они есть просят - пусть честно ловят мышей или голубей. И собак тоже, нечего претендовать на хозяйские харчи. Пусть соседа сожрет в лесу на кабанов и лосей охотится. Да и люди тоже избаловались! Пошел в магазин - а там все готовое! Нет чтобы как доблестные предки - на мамонта с булыжниками и копьями!
Я нигде не писала, что им не надо есть. Пусть едят себе на природе, просто в моём доме таким места нет. А вот для кошек "Вискас" есть, чего их на улицу выгонять-то? Дальше выводы ещё страннее, комментировать не возьмусь)
Mugaisa
17 Jan 2013, 16:08
Цитата(Without_Eyes @ 17 Jan 2013, 17:00)

Я нигде не писала, что им не надо есть. Пусть едят себе на природе, просто в моём доме таким места нет. А вот для кошек "Вискас" есть, чего их на улицу выгонять-то? Дальше выводы ещё страннее, комментировать не возьмусь)
Так ее к тебе домой никто и не приглашает ) А дальше просто шла логическая цепочка, выведенная из фразы "в природе честнее".
Ну а видео... Вот купила я себе сколопендру, принесла домой, а как кормить не знаю ) А тут видео на ютубе есть! Использую как инструкцию )))
Darkmoon
17 Jan 2013, 16:09
Кормить младенцами. Три раза в день.
Ах, какая жалость.
Mugaisa
17 Jan 2013, 16:16
Цитата(Darkmoon @ 17 Jan 2013, 17:09)

Кормить младенцами. Три раза в день.
Ога, спасибо, Мун ) Пойду пошукаю по соседским коляскам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.