Цитата(Orzie @ 05 Sep 2014, 19:19)

Нет уж. Сидеть и ждать, пока к тебе сами все придут - наивно и глупо. Сейчас не 2007. У людей появилось в сотни раз больше способов себя занять, и насыщенность информацией интернета в сотни, тысячи раз выше.
А разве я говорил что надо кого-то ждать?!
Цитата
Твоё суждение о соцсетях эмоционально, а не логично. Представь хотя бы на секунду, сколько в том же контакте может сидеть людей, которые любят Готику, и сколько из них могли бы заинтересоваться модом на неё, если бы невзначай увидели ссылку. А ты предлагаешь сидеть сиднем на своём портале, и делать моды для нескольких десятков человек. К тебе туда придут только самые заинтересованные, то есть единицы.
Ваше мнение о моем суждение удивляет если често. Я прекрасно знаю(в примерных цифрах, сколько народу сидит в том-же ВК по Готам), как и то, что весь этот народ прекрасно осведомлен о нашем Готическом уголке в Инете... ,)
Цитата
Скачают - ну десятки, которые увидели в гугле. Ладно, даже если умножить числа на порядок - это всё равно немного. По сравнению с тем, что тебе даст комплексный подход к продвижению модов. Даже сейчас у той же хоты 4к+ человек в группе поддержки вк. И это только начало. При этом среди этих тысяч только сотни могли найти Хоту самостоятельно.
Для примера, мы сейчас осуществляем тестовый прогон аддона В2, и когда он будет выложен в сеть, то уверяю вас что в первые сутки он будет скачен не меньше нескольких тысяч раз, а это не десятки и даже не сотня человек как вы пишите. Ибо примерная статистика у меня есть по релизу его первой версии, и отлично ее помню, ок. 3,5к. Свалили нам все сервера на 2 недели по трафику. А сейчас народу будет в разы больше ибо предполагается много новых плюшек в игре, которые на оригинале движка ранее были не доступны..
Цитата
Для многих людей куда проще зайти на страницу ВК, в котором они прекрасно ориентируются, чем искать какой-то безымянный форум, который к тому же ещё и может премодерироваться, и в котором может быть предвзятое отношение к новичкам.
Для многих людей куда проще зайти на форум и прочитать что нужно, гостем, а вот если захочешь что отписать о моде: рецензию, о багах, новые идеи или поблагодарить авторов, то тогда, пожалуйте в "регистрационную палату". При этом там всего то и надо, указать: мыло, ник и пасс, все. Жди письмецо с активацией ака, без какого-либо геморроя..
Цитата
Кроме того, под соцсетями я понимал и ютуб, в котором правильная расстановка тегов позволит пользователям натыкаться на геймплей видео модов тупо при просмотре каких-либо видео по релейтед игре. Это очень и очень полезно, если ты разработчик мода и заинтересован расширить свою аудиторию.
Ну, Ютуба меня вообще как-то не интересует, хотя многие на нее молятся...
Цитата
Нужно идти в ногу со временем, в конце концов.
Можно конечно, кто запрещает или кто против?!
Как пример, начать с себя, выбрать в качестве основы нормальный движок для сайта/форума, а не это уг, на котором сейчас дф2 сидит, где толком ни хрена ничего не работает...
Цитата(Cthulhu_55 @ 05 Sep 2014, 19:44)

Мне интересно, откуда бы этот самый народ вообще узнал про существование Хоты?
А чесаться при этом совсем не надо что-ли, или предполагается, сделали мы мод и все на этом ?!
Конечно, любому новому проекту требуется до кучи еще немного времени на его раскрутку. После которой народ сам его узнает, а потом уже и ходить будет, но в начале надо чуток помочь в этом, а в дальнейшем, в зависимости от его качества, он все сделает сам, за авторов..
Здесь конечно-же стоит упомянуть и то, что большую роль будет играть в этом и программа инсталлятор мода (!) ведь одно дело написать/сделать хорошую программу/мод, и совсем другое, для этого продукта реализовать толковый и адекватный инсталлятор. Который сам по себе не проще и не меньше в рамках тех. создания того-же мода, при его толковой и должной реализацией, с автоматикой переходов: сайт, обновления, и прочие радости для геймера...
Все свое ношу с собой, отличная реклама... ))