Полная версия этой страницы:
Флуд
Впервые с таким сталкиваюсь: наезд на админа форума на его собственном форуме! Совсем от рук отбились… :(
Эроласт
27 Jul 2016, 17:00
А? Ты о чем?
tolich
27 Jul 2016, 17:08
Кто наехал на Греймага?
На меня наехали, на меня

Совсем админа не уважают.
Undead
15 Aug 2016, 18:06
Енотодвигатель. Выдраэдр. Коточерепаха. Чеширский Ёж.
DrSlash
16 Aug 2016, 15:36
Цитата(Лорд Хаарт @ 16 Aug 2016, 03:11)

[Holywar]В этой фразе столько же смысла, сколько в "Болты — это насилие инженеров над машиной." И в контексте ответа на фразу "как будто всех насильно использовать дверные запоры заставляют", и вне контекста.[/Holywar]
Не вижу, чего тут может быть непонятного. Гормоны действительно во многом определяют поведение человека, в чём-то даже навязывают его, хотя сам человек может и не осознавать, что это не его сознательное решение, а гормоны. Чем не насилие?
Или имелось в виду, что человек и есть в значительной степени его гормоны?
nosferatu
17 Aug 2016, 12:49
Цитата(DrSlash @ 16 Aug 2016, 15:36)

Цитата(Лорд Хаарт @ 16 Aug 2016, 03:11)

[Holywar]В этой фразе столько же смысла, сколько в "Болты — это насилие инженеров над машиной." И в контексте ответа на фразу "как будто всех насильно использовать дверные запоры заставляют", и вне контекста.[/Holywar]
Не вижу, чего тут может быть непонятного. Гормоны действительно во многом определяют поведение человека, в чём-то даже навязывают его, хотя сам человек может и не осознавать, что это не его сознательное решение, а гормоны. Чем не насилие? Или имелось в виду, что человек и есть в значительной степени его гормоны?
Гормоны - это такая же система регуляции работы органов, как и нервная система, только механизмы используются другие. И на проведение влияют далеко не все гормоны. К тому же управляется она гипаталамогипофизарной системой, то есть это инструмент во власти мозга. Причем инструмент, без которого человек не сможет даже покушать или проголодаться, не сыграв в ящик.
tolich
17 Aug 2016, 12:59
Прикол: тему читают только три красных ника.
Undead
17 Aug 2016, 16:54
То лич, то не лич.
SerAlexandr
24 Aug 2016, 10:50
Переехал (ещё в понедельник так-то...) от родителей в свою квартиру. Теперь вот пытаюсь понять - что меня больше убивает - жара или кафешка с музлом до 3-х ночи каждый день...(
Throutle
24 Aug 2016, 13:37
Поздравляю с переездом! Решение простое, но не дешёвое - стеклопакеты и кондиционер, а пока я бы днём выбрал вентиляцию, а ночью тишину.
Docent Picolan
24 Aug 2016, 13:52
Не грех и пожаловаться куда следует, так-то шум после 23 часов — нарушение закона:
Цитата
В соответствии с законом "О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время" ночное время суток наступает с 23:00 и заканчивается в 7:00
SerAlexandr
24 Aug 2016, 16:45
Цитата(Throutle @ 24 Aug 2016, 15:37)

Поздравляю с переездом! Решение простое, но не дешёвое - стеклопакеты и кондиционер, а пока я бы днём выбрал вентиляцию, а ночью тишину.
окна уже стеклопакеты. А вот кондёр надо думать)
Цитата(Docent Picolan @ 24 Aug 2016, 15:52)

Не грех и пожаловаться куда следует, так-то шум после 23 часов — нарушение закона:
Цитата
В соответствии с законом "О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время" ночное время суток наступает с 23:00 и заканчивается в 7:00
На подъезде висит бумажка что вроде жаловались уже, и жалобу приняли к рассмотрению. Что из него получится - пока не ясно.
Undead
24 Aug 2016, 21:20
Можно решить проблему элегантно: позвонить в полицию в полночь и сказать, что у них в кафешке звучит радикальная псевдоисламская проповедь.
tolich
24 Aug 2016, 21:24
Заведомо ложный донос: до 2 лет. Не пойдёт.
Kislolord
25 Aug 2016, 07:19
ПОПРОБОВАЛИ БЫ ВЫ СКАЗАТЬ ЭТО В МИЧЕТИ!
Undead
28 Aug 2016, 16:00
Цитата(tolich @ 24 Aug 2016, 21:24)

Ну почему же? Если правильно сказать, будет достаточно правдоподобно.
"На всю улицу раздаются какие-то агрессивные призывы, очень подозрительно, я про это слышал по телевизору, что так делают вербовщики ИГИЛ."
Господин Уэф
28 Aug 2016, 18:00
Ты научишь, блин. За такую «жалобу» сам быстрей и отхватить - от ментов штраф за дезинформацию, от рестораторов (которых наверняка менты крышуют) еще более веселые и громкие песни. Нет, тут надо только коллективную жалобу в письменном виде. Лучше со всех ближайших домов.
SerAlexandr
28 Aug 2016, 18:08
Цитата(Undead @ 28 Aug 2016, 18:00)

Цитата(tolich @ 24 Aug 2016, 21:24)

Ну почему же? Если правильно сказать, будет достаточно правдоподобно.
"На всю улицу раздаются какие-то агрессивные призывы, очень подозрительно, я про это слышал по телевизору, что так делают вербовщики ИГИЛ."
... и это оскорбляет мои религиозные ощущения.
Axolotl
28 Aug 2016, 19:15
Лучше "оскорбляет мой музыкальный вкус"
Undead
28 Aug 2016, 22:48
Цитата(Господин Уэф @ 28 Aug 2016, 18:00)

Ты научишь, блин. За такую «жалобу» сам быстрей и отхватить - от ментов штраф за дезинформацию, от рестораторов (которых наверняка менты крышуют) еще более веселые и громкие песни. Нет, тут надо только коллективную жалобу в письменном виде. Лучше со всех ближайших домов.
Я, конечно, могу быть неправ.
Но по факту они, приехав, увидят нарушение закона. А раз уже на месте, должны же что-то сделать.
Если человек, например, звонит в полицию и заявляет о произошедшем убийстве, о лужах крови, а полиция приезжает и видит, что человек не убит, а без сознания, и просто головой об стену ударился по пьяни, и след крови на стене - никто за ложный вызов не штрафует. Здесь нет как таковой лжи: есть лежащий без движения человек, есть кровь, а о характере повреждений обыватель не компетентен рассуждать - это медэксперты делают, а не домохозяйки. Важен ещё и мотив: человек реально думает, что это убийство, а не просто развлекается, а значит, нет правонарушения.
Так и с шумом: если вдруг какая-то восточная заунывная песня из кафешки показалась террористической, это не ложный донос.
UPD: Но это только в случае, если никто не крышует. Если происходит какой-то сговор, то я не знаю способов что-то с этим сделать и не уподобиться.
Эроласт
29 Aug 2016, 08:14
Цитата
Важен ещё и мотив: человек реально думает, что это убийство, а не просто развлекается, а значит, нет правонарушения.
Ну да. Статья "
заведомо ложный донос" называется, а не просто "ложный донос".
Хотя по факту могут и на 48 часов без объяснения, и на 15 суток за "хулиганство" спокойно посадить) Кто ж их знает-то.
Господин Уэф
29 Aug 2016, 15:03
В том-то и дело, что придется к тому, что раз ты не спец, то не делай выводов, увидел человека в крови, так и говори, а не утверждаю, что это убийство. Если слышишь восточную песню, так и сообщай о песне, а не о игиловцах-вербовщиках. Но в случае сообщения о песне, тебя с завершением разобраться тупо проигнорируют. Если что, прикинутся шлангами и скажут, что никаких звонков не поступало. А вот если будет письменная жалоба (да еще коллективная), тут хочешь-нехочешь, а меры принимать надо.
Undead
30 Aug 2016, 21:19
Окей, в таком случае можно установить скрытый динамик под окнами владельцев кафе и включать на нём крики гиббонов в три часа ночи. Ежедневно. До шести утра. Согласно всему вышеописанному, с этим никто бороться не хочет, поэтому крики гиббонов будут будить владельцев кафе до тех пор, пока полиция не начнёт реагировать на жалобы о шуме.
DrSlash
30 Aug 2016, 23:20
Хм, почему-то при просмотре ремейка "Вспомнить всё" не заметил сходства этих ребят с
солдатами ситхов из KotOR.
Занятно.
Скорпион
20 Sep 2016, 15:37
Что думаете о предложении НАСА внести знак зодиака "змееносец" ?
не против)
ибо все это - ерунда (согласен с Гиппо, что особенности характера связаны именно с сезоном рождения, а не с влиянием звезд)
tolich
20 Sep 2016, 16:34
Цитата(Скорпион @ 20 Sep 2016, 15:37)

Что думаете о предложении НАСА внести знак зодиака "змееносец" ?
Что НАСА не занимается астрологией. Змееносец часть зодиака потому, что через него проходит эклиптика. Также этой новости сто лет в обед.
tolich
21 Sep 2016, 00:25
У Рассохиной подробнее:
Лол, пропустил "хи".
DrSlash
27 Sep 2016, 00:30
Цитата(Throutle @ 26 Sep 2016, 17:56)

Ещё один будильничек нарезал - теперь по Morrowind:
Будильник https://yadi.sk/d/j9-hPcC3vmCh8
Кстати, мне кажется, или актёр, говорящий "Трус!" — дядька, дающий брифинги в русской версии Knights & Merchants?
Undead
29 Sep 2016, 15:21
vvvlove
02 Oct 2016, 00:19
всем салют!
меня только только активизировали и я тут в этой теме решил поздороваться со всеми
и сразу вопрос: знает ли кто, как в хоте HD при создании случайной карты в игре включить "неделю монстров / месяц чумы"?
а то по умолчанию отключено и приходится лезть в редактор карт.
Docent Picolan
02 Oct 2016, 00:23
На данный момент — на случайных картах они отключены без возможности настройки внутри игры, т.к. в большинстве случаев эффект для геймплея от них был отрицательным. Так что да, можно пользоваться галочкой в редакторе.
vvvlove
02 Oct 2016, 14:29
Цитата(Docent Picolan @ 02 Oct 2016, 00:23)

На данный момент — на случайных картах они отключены без возможности настройки внутри игры, т.к. в большинстве случаев эффект для геймплея от них был отрицательным. Так что да, можно пользоваться галочкой в редакторе.
благодарю за ответ
а есть ли такая возможность в будущем в игре в каких нибудь дополнительных опциях создать такую галочку для включения / выключения?
у нас небольшая компания и мы рубимся друг с другом довольно давно. и нам чем сложнее и чем больше вариантов развития событий, тем интереснее.
а эта опция придает некую дополнительную пикантность игре.
Docent Picolan
02 Oct 2016, 15:00
Да, обновленный формат шаблонов случайных карт в будущих версиях предполагает настройку чумы и месяцев существ в том числе. Как именно — пользователям станет понятно после выпуска соответствующего релиза.
Всегда любил эту функцию.
Тогда уже и вместо существующего месяца чумы - случайную неделю чумы.
Был я на днях в детском развлек.центре. Пошел в "Мэ-Жо":
Внутри тоже забавно:
serovoy
04 Oct 2016, 19:48
Спору нет, без месяцев чумы совсем скучно стало.
Добавили бы возможность включать/отключать их в настройки случайных карт, что ли...
IQUARE
04 Oct 2016, 20:03
Кому месяц чумы, кому фордж, кому лепреконы, кому кактусы, а мне вот "четверки" в последнее время захотелось...
Кстати, надо наконец-то глянуть Эквилибрис.
ЗАПУСКАЕМ
░ГУСЯ░▄▀▀▀▄░РАБОТЯГИ░░
▄███▀░◐░░░▌░░░░░░░
░░░░▌░░░░░▐░░░░░░░
░░░░▐░░░░░▐░░░░░░░
░░░░▌░░░░░▐▄▄░░░░░
░░░░▌░░░░▄▀▒▒▀▀▀▀▄
░░░▐░░░░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀▄
░░░▐░░░░▐▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄
░░░░▀▄░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄
░░░░░░▀▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄
░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░
░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░
░░░░░░░░░▄▄▌▌▄▌▌░░░░░
DrSlash
10 Oct 2016, 22:43
Чёт вдруг стало интересно — это много или мало? Интересно было бы узнать статистику у других)

Ну а это, наверное, рекордно мало для восьми лет пребывания в ВК.
Docent Picolan
10 Oct 2016, 22:55
За три с половиной года:
Цитата
Поставлено отметок «Мне нравится»:
143
Если экстраполировать на 8 лет — получится около 260. Но, думаю, в реальности я, всё-таки, не буду так щедр.
Vade Parvis
10 Oct 2016, 23:13
А что за статистический сервис такой? Я лично вообще не в курсе просто.
Docent Picolan
10 Oct 2016, 23:19
Да какие-то беспомощные попытки нынешней администрации ВК отметить 10-летний юбилей. Типа, посмотрите на свою статистику, вспомните как всё начиналось
https://vk.com/feed?w=vk10_years1
Solmyr2000
10 Oct 2016, 23:36
0 / 0 за 0 лет
tolich
10 Oct 2016, 23:42
Цитата
Вы дружите с Константином, Николаем и Keel уже больше 5 лет.
Было бы смешно, если бы не было грустно.
Цитата
7 лет 6 месяцев и 29 дней
962 сообщений
Поставлено отметок «Мне нравится»:10 000+
:O
Vade Parvis
10 Oct 2016, 23:42
За 8+ лет, с разной продолжительности перерывами:
Цитата
Сообщения, отправленные Вами ВКонтакте:
17 697
Поставлено отметок «Мне нравится»:
3 769
Как-то так.
Docent Picolan
10 Oct 2016, 23:45
Как-то подозрительно мало сообщений у них в статистике. Ощущение, как будто в общих чатах они не учитываются или учитываются не полностью. Обсуждений за это время было абсурдное количество, а там какие-то жалкие 35 тысяч.
tolich
10 Oct 2016, 23:47
Я, например, стену чистил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.