Полная версия этой страницы:
Флуд
нти котофский альянс
Darkmoon
05 Mar 2008, 10:54
Цитата(Viper @ 05 Mar 2008, 10:25)
Неогласим это тайный документ и мы его не бум оглашать нашим политическим опонентам(пфу) нашим стратегическим врагам)))))

Да вы его просто не придумали...
Он у нас есть хотя и без ниго мы хорошо справляемся с этими волосатыми гадами)
Darkmoon
05 Mar 2008, 11:50
Во-во... Банда оголтелых, безыдейных бандитов...
DjAlex
05 Mar 2008, 12:04
Отдам в хорошие лапы щит (слева на аве).
Характеристики:
Способен противостоять любому огнестрельному, ядерному и ракетному и прочему наступательному оружию вплоть до аннигилятора. Благодаря встроенному преобразователю, посылает напавшему в ответ потоки звуко-частиц, которые, благодаря резонансным воздействиям превращают любой САМОходный комплекс модели "Zorlin" в стационарный, либо в буксируемый.
Darkmoon
05 Mar 2008, 12:12
неее... мне бы синтезатор лучше...
DjAlex
05 Mar 2008, 12:14
у меня у самого может скоро синтезатора не будет

меняю место работы. перехожу на компьютерные муз.редакторы сейчас..(
Darkmoon
05 Mar 2008, 12:21
Я просто поиграл на синте в выходные... И понял, что компьютерные фиговины с ним не сравнятся... Кстати, мои опыты можешь заценить в контакте
DjAlex
05 Mar 2008, 12:22
Обязательно. Сейчас правда на работе у меня контакт заблокирован. вечером дома заценю!
Darkmoon
05 Mar 2008, 12:23
Там два новых трека... Демо называюцца
Зорлин
05 Mar 2008, 15:07
Цитата(DjAlex @ 05 Mar 2008, 12:04)
Отдам в хорошие лапы щит (слева на аве).
Характеристики:
Способен противостоять любому огнестрельному, ядерному и ракетному и прочему наступательному оружию вплоть до аннигилятора.
А у нас есть титановый ломик.
Цитата
Благодаря встроенному преобразователю, посылает напавшему в ответ потоки звуко-частиц, которые, благодаря резонансным воздействиям превращают любой САМОходный комплекс модели "Zorlin" в стационарный, либо в буксируемый.
Во-первых замьютим, а во вторых самоходный комплекс "Zorlin" превращается в стационарный/буксируемый только после литров эдак тридцати тёмного эля Bishop, либо после десяти хэннеси "ред лэибл".
(может кто купится и проверит...)
DjAlex
05 Mar 2008, 15:09
ломаю себе сижу голову: проводить домой анлим за 1.800 али нет.. все равно больше 1000 в месяц не трачу, а с другой стороны. ... 
*ушел апдейтить щит*
Darkmoon
05 Mar 2008, 15:10
Проводи... Метры лишними не бывают...
Зорлин
05 Mar 2008, 15:17
Типа..."при ударе о щит титановым ломиком выдаёт коньяк с элем"?
DjAlex
05 Mar 2008, 15:49
Цитата(Darkmoon @ 05 Mar 2008, 17:10)
Проводи... Метры лишними не бывают...
ок. решил проводить..
Цитата(Zorlin @ 05 Mar 2008, 17:17)
Типа..."при ударе о щит титановым ломиком выдаёт коньяк с элем"?
Внимание! За истекший период наши разработчики добавили новые функциональные возможности Щита!
1. В случае прикосновения к поверхности щита любого металлического сплава, он выдает порцию эля, изрядно приправленного электролитом. По ранее заданному алгоритму киборг будет поглощать эль.
2. Ноу Хау под кодовым названием: "Со щитом или на щите"! В связи с конфиденциальностью информации будет передано по ПМ любому, бросившему вызов роботам)).
Торопитесь! Приобретите наш Щит и Ваша победа будет в Ваших лапах!
Docent Picolan
05 Mar 2008, 15:54
Цитата(DjAlex @ 05 Mar 2008, 12:14)
у меня у самого может скоро синтезатора не будет

меняю место работы. перехожу на компьютерные муз.редакторы сейчас..(
уу. сочувствую.

покупай свой - даже если дорого - эта вещь себя оправдывает с головой.
комповые редакторы - всякие фрутилупсы и пр. - совсем не то...
Цитата
ломаю себе сижу голову: проводить домой анлим за 1.800 али нет.. все равно больше 1000 в месяц не трачу, а с другой стороны. ...
проводи канешна
Добавлено ([mergetime]1204721689[/mergetime]):
коржик как раз новенький недавно вышел - ст
оит правда прилично. я там видео о возможностях поглядел на сайте - обомлел и размечтался
DjAlex
05 Mar 2008, 15:57
2 Docent Picolan
Вот я и думаю - за 100.000 возможно нормальный Корг купить? Если возможно, то приобрету..
Docent Picolan
05 Mar 2008, 16:03
да. вполне. например Korg M3 - что-то в районе 107 530 р. (если с полной клавой - 88клавиш)
Добавлено ([mergetime]1204722227[/mergetime]):
с 61 клавишой уже 80 109 р. - но для меня как пианиста конечно каждая клавиша на вес золота
DjAlex
05 Mar 2008, 16:06
да мне и 76 клавиш всегда хватало. Все равно он у меня вкупе с компом работает, на котором и дорабатываю в редакторах. (я всё ж больше звукарь, а не пианист)
Зорлин
05 Mar 2008, 16:08
Цитата(DjAlex @ 05 Mar 2008, 15:49)
Внимание! За истекший период наши разработчики добавили новые функциональные возможности Щита!
1. В случае прикосновения к поверхности щита любого металлического сплава, он выдает порцию эля, изрядно приправленного электролитом. По ранее заданному алгоритму киборг будет поглощать эль.
2. Ноу Хау под кодовым названием: "Со щитом или на щите"! В связи с конфиденциальностью информации будет передано по ПМ любому, бросившему вызов роботам)).
Сотрудники по передовому вооружению из Zorlin.inc выпустили очередное обновление для своего передового концепта Zorlin MK-1A.
Из документированных фич патча особо хочется выделить новый метод борьбы с пользователями т.н. "Щита". Теперь к любому вражескому обьекту с данным модулем применяется скилл "Пендаль" т.е. физический контакт правой ноги с центром задней части цели.
Заметка: при применении данного умения на катах последние получают статус "ушёл на орбиту".
Так-же данный патч можно установить на пусковой комплекс "лапоть Друина".
Docent Picolan
05 Mar 2008, 16:10
2 ДжАлекс
ну тогда бери 73 клавиши и не парься. и деньгу сэкономишь и синт получишь более чем достойный
DjAlex
05 Mar 2008, 16:14
2 Docent Picolan
Ок. В асе спишемся вечером - я у тебя хоть про цены пораспрошу. А то я не в теме пока.
*разработчики в трансе. "Пендаль"? В стан врага послан шпион, с целью разведать полноценную информацию о данном патче*
Зорлин
05 Mar 2008, 16:28
Цитата(DjAlex @ 05 Mar 2008, 16:14)
*разработчики в трансе. "Пендаль"? В стан врага послан шпион, с целью разведать полноценную информацию о данном патче*
До Марсианского посольства подкинуть? Только скажите вес и обьём свой.
*вычисляет траекторию пендаля для доставки среднестатистического ката на красную планету*
DjAlex
05 Mar 2008, 16:58
По итогам закрытого голосования на заседании торговой корпорации "КотоЩит" на добровольно-принудительных началах для бесплатного перелета в посольство Марса был избран Undead. Счастливого пути Вам, наш бравый солдат!
*тем временем в подземных цехах кипит работа над созданием наступательного оружия "Котомеч"*
Зорлин
05 Mar 2008, 17:11
Цитата(DjAlex @ 05 Mar 2008, 16:58)
По итогам закрытого голосования на заседании торговой корпорации "КотоЩит" на добровольно-принудительных началах для бесплатного перелета в посольство Марса был избран Undead. Счастливого пути Вам, наш бравый солдат!
*тем временем в подземных цехах кипит работа над созданием наступательного оружия "Котомеч"*
Андед, кыс-кыс-кыс...
*Тем временем в лабаротории Zorlin.inc идёт распитие топливных ресурсов.*
*.inc - это что за расширение? Чем открывать.
Добавлено ([mergetime]1204727058[/mergetime]):
А вот у меня студией открывается, это правильно?
DjAlex
05 Mar 2008, 17:34
Сенсация!
В короткие сроки закончена разработка атакующей модели "Меч Диджея". Начальная цена - 100.000 компактов с записями Димули Билана.
Котощит и Меч Диджея - универсальное оружие любого кота. Используя данный боекомплект, Вы не только способны защитить себя, но и превратить любого киборга в моток проводов и кучку транзисторов.
Способ применения:
1. Каждый воин обеспечивается нашим комплектом, вместе окружают лабораторию Zorlin.inc. И пока враг пьян в благородном гневе рубим Котомечами. Остатки грузим на Котощиты (модернизированные встроенными аэро-двигателями), вывозим на ядерные могильники, где утилизируем, погружая под толстый слой китикета и вискаса.
Любой уважающий себя боец группы "КАТы" мечтает о приобретении нашего комплекта!
Воооо. Пока коты сражаются с некотами, наиболее продвинутые личности греют на этом соответствующие конечности...
Зорлин
05 Mar 2008, 18:15
Цитата(DjAlex @ 05 Mar 2008, 17:34)
Котощит и Меч Диджея - универсальное оружие любого кота. Используя данный боекомплект, Вы не только способны защитить себя, но и превратить любого киборга в моток проводов и кучку транзисторов.
Пендаль, пусковая установка "тапок" и её модификация "лапоть" - универсальное оружие против любого кота.
Используя даже самый лёгкий серийный вариант "тапка" вы можете лишь продемонстрировав его обратить в бегство всех котов в радиусе до семисот метров.
Цитата(Viper @ 05 Mar 2008, 13:07)
Он у нас есть хотя и без ниго мы хорошо справляемся с этими волосатыми гадами)
это кого ты волосатыми гадами назвал ?
DjAlex
05 Mar 2008, 20:25
2 Xel - выслал на ПМ
gamecreator
05 Mar 2008, 20:59
Цитата(Irh @ 05 Mar 2008, 17:24)
*.inc - это что за расширение? Чем открывать.
А вот у меня студией открывается, это правильно?
у меня блокнотом. а что за студия?
Принял пароль. Вся его секретность - в неочевидности
Зорлин
05 Mar 2008, 21:29
DjAlex - по-моему щит больше напоминает простыню, меч - воблу а робот - набор прямоугольников. Но каты похожи, это да.
gamecreator
05 Mar 2008, 21:46
робот - вылитый Зорлин.
Visual Studio. Предполагаю, что inc - от include - нечто среднее между заголовочным файлом и файлом кода для нестандартного использования #include.
Добавлено ([mergetime]1204749203[/mergetime]):
Цитата(gamecreator @ 05 Mar 2008, 21:46)
робот - вылитый Зорлин.
Похоже, запечатлены учения тореадоров. У одного тореро (или как там правильно) - большой кусок щита, который привлекает тренировочного дрона-быка с рогами, а второй - пикадор - готовится использовать на него электромеч.
Еще раз предлагаю взять меня меня в КВК

. Вы представляете кто будет на вашей стороне?... Ведь меня ни тапки ни лапти не берут...
Зорлин
06 Mar 2008, 08:46
Ха, лапти его не берут. Это ты просто злого Друина не видел.
Цитата(Zorlin @ 06 Mar 2008, 10:46)
Ха, лапти его не берут. Это ты просто злого Друина не видел.
Друин не злой! Друин хороший!!! не надо на него поклеп возводить!!!
Shaidar Haran
06 Mar 2008, 09:56
Рона тоже не видела злого Друина
Night Hunter
06 Mar 2008, 10:21
2 Алекс: ЖЖОШЪ
DjAlex
06 Mar 2008, 10:32
Да кстати, в то время как другие изнашивают свои шестеренки в борьбе с благородными Катами, Друин посчитал более верным решением отправиться на отдых на Канарские острова.
Вот кстати корпорация "КотоЩит" представляет фото-снимок со спутника как прямое доказательство:
Night Hunter
06 Mar 2008, 11:04
со спутника?...хм...должно же сверху быть
DjAlex
06 Mar 2008, 11:08
2 NIGHT_HUNTER - тсс... не пали контору..
Последние технологии корпорации @Kotoshit@ позволяют делать снимки со спутника под любым ракурсом.
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 06 Mar 2008, 14:04)
со спутника?...хм...должно же сверху быть

А это спутник под наклоном лител)
Кста поодержую зорлина насчет картины)
Каты не умеют рисовать)
пс. Друин ну незнаю он токо с пивом хороший)
Внимание фсем катам! Не верьте ДиджейАлексу! Он скрытый АКА! Достаточно посмотреть на название фирмы:
Цитата(DjAlex)
...корпорации @Kotoshit@ позволяют делать...
Kotoshit <-
(Knights Of The Old) Shit - это дерьмо в переводе, он не смог удержаться и засветил свою истинную натуру.
Я надеюсь на вашу благоразумность... Поверьте Некоту...
DjAlex
06 Mar 2008, 11:27
Хм.. странно, что киборги не видят более мелкие детали.. По-моему, там достаточно хорошо видно..
Специально для Вас снимок более крупным планом:
Darkmoon
06 Mar 2008, 11:27
DjAlex
06 Mar 2008, 11:31
.. Уважаемый Deo!
Мы предлагаем Вам высокооплачиваемую должность в нашей корпорации. Оплата может быть повышена, но это при встрече... Вместе с вами мы будем бороться за свободу и победу Катов!
Каты! Доблестные воины! У нас новый генерал (!). DEO! Вместе мы непобедимы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.