Полная версия этой страницы:
Флуд
Throutle
29 Apr 2012, 00:38
Поматрошу (Ну а какой матрос не мечтает стать капитаном) (Да, я знаю что капитан не в смысле звания, но мне так больше нра):
Лаберинт отражений, нэ?
gamecreator
29 Apr 2012, 01:11
так там ии вроде не скрывал наличие сознания. и создан был умышлено
tolich
29 Apr 2012, 07:37
Он скрывал, что он ИИ.
gamecreator
29 Apr 2012, 09:42
я уже не помню... его убили или нет?
tolich
29 Apr 2012, 10:02
В "Лабиринте Отражений" он ушёл, а в "Фальшивых Зеркалах" он... тоже ушёл (Леонид его отпустил, хотя намеревался стереть).
Mugaisa
29 Apr 2012, 10:27
Цитата(tolich @ 29 Apr 2012, 11:02)

В "Лабиринте Отражений" он ушёл
Там был не ИИ, а какая-то НЕХ из другого мира
tolich
29 Apr 2012, 10:34
Судя по концовке "Фальшивых Зеркал", это был один и тот же нечеловек. Сам посуди: Принц Пришельцев так называется потому, что он, хотя генетически и человек, реально является самым сильным оружием инопланетян. То есть, формально, Неудачник из другого мира и даже из будущего.
gamecreator
29 Apr 2012, 10:51
Цитата(Throutle @ 29 Apr 2012, 00:38)

Лаберинт отражений
е-мое! я почему-то подумал, что речь идет о хрониках амбера (а там был ии)
tolich
29 Apr 2012, 10:53
В "Хрониках Амбера", в принципе, искинами можно считать Логрус и Лабиринты.
gamecreator
29 Apr 2012, 10:55
призрак - самый очевидный там ии
Mugaisa
29 Apr 2012, 10:57
Цитата(tolich @ 29 Apr 2012, 11:34)

Судя по концовке "Фальшивых Зеркал", это был один и тот же нечеловек.
Хм. Почему-то я не думала, что это один и тот же персонаж. Надо бы перечитать.
tolich
29 Apr 2012, 13:19
Цитата(gamecreator @ 29 Apr 2012, 10:55)

призрак - самый очевидный там ии
ещё одна разновидность Логруса
Цитата(Axolotl @ 28 Apr 2012, 22:05)

Тут, забавные мысли в голову пришли, а что если Свежекот - это вообще не человек, а виртуальное сознание, порождение форума так сказать

Cущность, зародившаяся, как отражение определенных сторон бессознательного DF2. Что-то вроде
этого
Axolotl
29 Apr 2012, 13:34
Цитата(XEL @ 29 Apr 2012, 17:29)

Цитата(Axolotl @ 28 Apr 2012, 22:05)

Тут, забавные мысли в голову пришли, а что если Свежекот - это вообще не человек, а виртуальное сознание, порождение форума так сказать

Cущность, зародившаяся, как отражение определенных сторон бессознательного DF2. Что-то вроде
этого 
Ага...ну и есть еще оккультно-эзотерическое понятие
"Эгрегор"P.S. Еще кажется у Переслегина что-то подобное было....
Docent Picolan
29 Apr 2012, 16:18
новый яндекс.диск кто-нибудь опробовал? вроде ничего так грузит, быстренько. ссылки прямые не дает, правда, но в остальном нормалёк
Axolotl
29 Apr 2012, 16:29
Цитата(Docent Picolan @ 29 Apr 2012, 20:18)

новый яндекс.диск кто-нибудь опробовал? вроде ничего так грузит, быстренько. ссылки прямые не дает, правда, но в остальном нормалёк

Эммм....пишет, что только по приглашениям
Docent Picolan
29 Apr 2012, 16:31
скажи-ка дядя
ведь не даром москва спаленная пожаром свой емейл на яндексе
Axolotl
29 Apr 2012, 16:45
Цитата(Docent Picolan @ 29 Apr 2012, 20:31)

скажи-ка дядя
ведь не даром москва спаленная пожаром свой емейл на яндексе

Пришло письмо - о том, что как только так сразу - придет другое письмо. Немного пугает другое - письмо от отправителя Капитан Яндекс Диска - ну это нормально, а вот адрес этого отправителя настораживает
Devnull@yandex.ru
У меня какое-то странное ощущение от идеи дискового пространства капитан которого Devnull
P.S. Кто не в теме о девнул -
http://ru.wikipedia.org/wiki//dev/null
Docent Picolan
29 Apr 2012, 16:54
ну это небось яндексоиды прикалываются так) вообщем - я туда заяву написал от своего мыла какого-то левого, где всего письма три лежало. и они мне написали что мол да, мы вас принимаем в вашу тусовку

в теории я, видимо, должен подумать "о, круто, вип-условия, я ж теперь так люблю яндекс, они ко мне по особому относятся!

"
на практике же ясно-дело что это очередной пиар из разряда этакого лже-уважения. так пиарился Gmial в своё время. принимают всех кто сунется, чтоб потом крепче держались за этот сервис, ибо первичное отношение к нему вырабатывают как к чему-то "почетному"
Axolotl
29 Apr 2012, 17:16
Цитата(Docent Picolan @ 29 Apr 2012, 20:54)

вообщем - я туда заяву написал от своего мыла какого-то левого, где всего письма три лежало. и они мне написали что мол да, мы вас принимаем в вашу тусовку

в теории я, видимо, должен подумать "о, круто, вип-условия, я ж теперь так люблю яндекс, они ко мне по особому относятся!

"
на практике же ясно-дело что это очередной пиар из разряда этакого лже-уважения. так пиарился Gmial в своё время. принимают всех кто сунется, чтоб потом крепче держались за этот сервис, ибо первичное отношение к нему вырабатывают как к чему-то "почетному"
Ну да - обычный развод.....
............
..................
........................

............о блин, мне написали из яндекса...аааа я теперь же VIP

..яндекс меня любит

...я там свой парень
Кстати...а прогу не ставил ихнюю - чтобы получит доп. место - не сильно страшная? А то бываюи такие от которых потом сложнее, чем от вируса избавиться.
Docent Picolan
29 Apr 2012, 17:25
а я тоже не стал ставить. я к таким штукам с подозрением отношусь. единственно что поставил - это Imageshack-овскую жабу, она помогает)
Axolotl
29 Apr 2012, 17:53
Рискнул таки поставить прогу....в общем-то....вроде пока диск не взорвала....мозг мне вроде не перепрошила (Да Здравствует Великий Яндекс!!! Хвала Новому Богу!!!)...ну и размер до 10-ти гигов довел
Ну а кстати есть в ней парочка инересных идей и удобств в проге - во первых в менюшку инегрируется. Т.е. можно прям из проводника или Тотала отправить на яндекс диск и тут же в буфер обмена получить ссылку.
А инновация - это синхронизация с реальной папкой на винте - т.е. включаешь эту синхронизацию, а потом любыми удобными средствами в ней как угодно все структуризируешь - подпапки и прочее и оно автоматом синхронит с яндекс диском....или же просто копируешь какую-то уже имеющуюся папку и он тоже все синхронизирует вместе со всеми подпапками и файлами... фича опциональна.
gamecreator
29 Apr 2012, 19:22
ааа!!! они передрали все у дропбокса!
Docent Picolan
29 Apr 2012, 19:24
и гугл тоже. они щас вдвоем выступили и оба плагиаторы) но зато скорость может быть местами повыше, крупные корпорации они на то и крупные корпорации
gamecreator
29 Apr 2012, 19:32
Docent Picolan
29 Apr 2012, 19:43
а хороший обзорчик, кстати
Axolotl
29 Apr 2012, 19:50
Да, только видимо чуть устаревшая инфа - поскольку как и сказал, на яндексе тоже можно синхронизировать папку на диске.
А вот чего важного нет в обзоре - и то, чего я не увидел в Яндексе (ну может позже добавят (или я чего-то не нашел)) - нельзя давать в открытый доступ ссылку не на файл, а целиком на папку, имхо, это очень часто нужно. В дропбоксе кажется так можно делать.
tolich
29 Apr 2012, 19:54
Цитата
Из всех опробованных клиентов Яндекс.Диск единственным поначалу отказался устанавливаться в Windows 8, однако в режиме совместимости с Windows 7 все прошло успешно и программа работала без видимых проблем.
Чёрт, я что, один динозаврю в XP?
Axolotl
29 Apr 2012, 19:59
Цитата(tolich @ 29 Apr 2012, 23:54)

Цитата
Из всех опробованных клиентов Яндекс.Диск единственным поначалу отказался устанавливаться в Windows 8, однако в режиме совместимости с Windows 7 все прошло успешно и программа работала без видимых проблем.
Неа...
даже я под XP сижу.
Ну как проапгрежусь наконец - так видимо буду на 7-ку перелазить, а пока, с двумя гигами нафиг нужно, только в минус.
Mugaisa
29 Apr 2012, 19:59
Цитата(tolich @ 29 Apr 2012, 20:54)

ЧСХ, нет, не только ты. Я до прошлого года тоже была упоротой ХРшницей

Цитата(Axolotl @ 29 Apr 2012, 20:59)

с двумя гигами нафиг нужно, только в минус.
У меня до осени сего года тоже было два гига и ничего, нормально.
gamecreator
29 Apr 2012, 20:21
так ты ж не в теме 3D
Axolotl
29 Apr 2012, 20:26
Цитата(Mugais @ 29 Apr 2012, 23:59)

У меня до осени сего года тоже было два гига и ничего, нормально.
Только в минус - имел в виду, что при переходе с XP на 7-ку имея всего два гига общее кол-во свободной памяти только уменьшится.
А вот имея начиная с 4 гигов - увеличится, т.к. 32-битная XP - не может использовать более 3gb, а приложения под ней не более 2-х.
Ну а 64-битная Xp - это еще тот фрукт, под ней столько всего не работает, что ее разве что отдельно для узких задач ставить.
А то, что "ничего, нормально" - это же от задач зависит - играм точно всем, что были выпущены 2 гига хватает (точнее больше они и не смогут), а вот при работе с 3D - там от оперативки очень сильно зависит. Моя сцена экрана города Пучины - у меня уже с очень большим скрипом (даже в прямом смысле) работала. А тем более если нужно запустить запустить сразу несколько 3D приложений (что частенько очень нужно) - требования больших объемов памяти соответственно увеличиваются.
feanor
29 Apr 2012, 20:29
Цитата
Не, не только.
Пользуясь случаем, посылаю три тротиловых тонны ненависти преподавателям, которым лень переписывать методички 2002 года.
Haart of the Abyss
29 Apr 2012, 22:39
Цитата
методички 2002 года.
Цитата
2002
Да ваши преподаватели — ньюфаги, батенька.
feanor
30 Apr 2012, 00:28
Это по фундаменталке и прочим разным специальностям можно вплоть до С.С.С.Р.'овских юзать (да-да, с точками).
А мы - рабы прогресса. Хуже чем нам - только юристам.
Throutle
30 Apr 2012, 19:56
Цитата(Axolotl @ 29 Apr 2012, 20:59)

так видимо буду на 7-ку перелазить, а пока, с двумя гигами нафиг нужно, только в минус.
Ну как сказать... По объективным замерам (Скорость запуска приложений, фпс в играх, бенчам) при сравнении 32-х битных ХР и 7 разницы не заметил - что-то чуть шустрее в хр, что-то в 7, да и то в пределах 10%. По субъективным склоняюсь к 7-ке за хитростей типа более шустрого запуска самой системы, некоторой мелочёвке к кторой привыкаешь...
А вот 64 бит вопрос спорный сам по себе. Имхо - надо
более 4 Гб т.к. имея 4 Гб физически при 1 Гб на видеокарте 32-х битная система у меня видит 3,25, 64-х битная как и должно 4, но при запуске 32-х битной системы занято около 500 Мб, при запуске 64-х битной около 1 Гб, отсюда получаем выигрыш в 250 Мб, что по мне выигрышем не является. Нагугленная причина: работая в 64-х битной среде мы иеем дело со смешанным софтом, при том включая софт идущий вместе с системой, который вроде как не весь переведён на 64-х битные рельсы, в связи с этим и держать подгруженными многие библиотеки приходится обоих версий. Истинность данного не гарантирую, но похоже на правду...
gamecreator
01 May 2012, 11:43
Цитата("ArtisanDen @ подпись")
Сон разума порождает чудовищ
почему-то как только увидел - сразу щелкнул на подпись как на ссылку в надежде посмотреть упомянутый контент.
tolich
01 May 2012, 11:58
Сон разума порождает чудовищ.
Сон Гоку уничтожает чудовищ.
Так сохраняется баланс.
tolich
01 May 2012, 14:43
Трикс подобрал жердь, отер грязь о штаны, чтобы руки не скользили, и взял ее боевым хватом, который в учебниках носил красивое название «молодецкая забава»: двумя руками, сжимая кулаки один над другим на вертикально поставленной палке.

Кудлатый предводитель шпаны с городских окраин уже взял шест и шел ему навстречу. Свою палку он держал иначе – параллельно земле, разведя руки довольно широко. Этот хват Трикс тоже помнил, назывался он «душа нараспашку» и применяли его только опытные бойцы…
SaintDark
01 May 2012, 14:57
Почему у Оби-вана меч фиолетовый?
а так по стойке, формы ведения боя вроде Ши-Чо (в этом стиле Оби-ван вел бой в Iм эпизоде, дальше был Соресу вроде) и Атару.
Он синий, просто может показаться фиолетовым на этом кадре.
tolich
01 May 2012, 15:08
Атару и Макаши.
Собственно, катринки из этих статей.
tolich
03 May 2012, 16:45

Привет, ребята, я Саша Серый!
Согласен по поводу нее с Мэддисоном: переоценивают ее.
tolich
03 May 2012, 16:55
Не оценивал сам, да и с Мэдиссоном не советовался.
SerAlexandr
03 May 2012, 16:57
Цитата(tolich @ 03 May 2012, 19:45)

Привет, ребята, я Саша Серый!
Ты меня раскусил
gamecreator
03 May 2012, 18:22
Цитата(tolich @ 03 May 2012, 16:45)

картинка
кто это вообще?
Guevara-chan
03 May 2012, 21:31
It's...beautiful:
http://vk.com/club598489"А кто не с нами - тех мы перечислим !"
Etoprostoya
03 May 2012, 21:58
Цитата(Guevara-chan @ 03 May 2012, 22:31)

It's...beautiful:
http://vk.com/club598489"А кто не с нами - тех мы перечислим !"
Всего семь гетеросексуалов, куда страна катится?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.