Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -Флуд-
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
shardshooter
Что-то мне анекдот вспомнился после такого вопроса Argentum-а.

" Мюллер:
- Отвечайте, Штирлиц, где вы были в 1938 году?
- С вами, в республиканской Испании.
- А в 1928?
- С вами, на КВЖД.
- Ну а в 1918?
- Василь Иванович, ты!?
- Я, Петька!"

Извините, навеяло))))
FCst1
Почему без меня Рожок Пропасти переназвали в Кабанчик абиссали?
Я в шоке-а! Теребую возмещения морального ущерба!
P.S. По подписи Лентяя продолжение Миллионера из Трущоб надо снимать. Россия. Программа "Кто хочет стать миллионером". В студии Docent Picolan. Вопрос на 3 миллиона. smile.gif ...
Docent Picolan
Цитата(Argentum @ 24 Mar 2009, 21:18)
Цитата(Docent Picolan @ 24 Mar 2009, 21:17)
Михаил Боярский! разве не заметно, щенок?! biggrin.gif
Просто у меня знакомый в Питере был... Схожая манера речи с твоей была у него.

три тысячи чертей! и как же его зовут?! я угадаю - Атос? Портос?.. может быть.. Арамис?? biggrin.gif
Argentum
Цитата(Docent Picolan @ 24 Mar 2009, 21:32)
Цитата(Argentum @ 24 Mar 2009, 21:18)
Цитата(Docent Picolan @ 24 Mar 2009, 21:17)
Михаил Боярский! разве не заметно, щенок?! biggrin.gif
Просто у меня знакомый в Питере был... Схожая манера речи с твоей была у него.

три тысячи чертей! и как же его зовут?! я угадаю - Атос? Портос?.. может быть.. Арамис?? biggrin.gif
Кардинал Ришелье mad.gif
Nestor
Тихо, тихо нэ сердимся, Доцент имеет полнейшее право на конфедициальность. buba.gif
Argentum
Цитата(Nestor @ 24 Mar 2009, 21:35)
Тихо, тихо нэ сердимся, Доцент имеет полнейшее право на конфедициальность. buba.gif
Ну это да... Но я же не сказал "называй имя, Доц", я тихонько спросил... Я не виноват, не бейте меня cray.gif
Nestor
Эх-ма, а я то ужэ разнодэялся. Опять кулаками помахать нэ дали.
Argentum
Цитата(Nestor @ 24 Mar 2009, 21:38)
Эх-ма, а я то ужэ разнодэялся. Опять кулаками помахать нэ дали.
Я человек по натуре своей мирный, тихий ::::D
Nestor
Вот и хорошо. Чем меньше конфликтов - тем лучше.
hippocamus
Конфликтам точно от этого хуже. smile.gif
FCst1
Ой! Только щас понял, что написал, что Питер - трущоба :shock: Это хоть и не прямо указано, но вытекает из текста!
Никого не хотел обидеть smile.gif Люблю Ленинград ... rolleyes.gif
Spartak
Цитата(FCst1 @ 24 Mar 2009, 21:51)
Питер - трущоба

А Москва это большая помойка, но в которой уютно, как в тёплых пушистых тапочках.
FCst1
Тёплая пушистая помойка?
Agar
Да, у русских все не как у людей crazy.gif
Тамерлан
Теплая пушистая помойка- краснодар. Даже жаркая и волосатая. ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОЧУСТВУЙТЕ НАШУ ВОНЬ!
А если на частую(без шуток!) Тёплая пушистая помойка- мозг буша. Он такой неординарный человек!
Adept
Цитата(hippocamus @ 23 Mar 2009, 21:04)
Нет, не устраивают, и частично будут переделаны. Особенно оба пси-элемента, и рыбоглазое чудище.
Спасибо, обнадёжили. А как на счёт спрайтов героев на поле боя? Пусть бы и "лысый негр" оставался, но хотелось бы, чтобы праллельно была и "лысая негритяка" rolleyes.gif biggrin.gif
А на счёт дендройдов — это апалогия. Ad Absurdum.

Цитата(Nestor @ 23 Mar 2009, 21:21)
Элементали суть пришельцы с другого плана. Нам ли их судить?
К тому же, давайте посчитаем.
...
5 к 2. Взамке 5 элементалей к 2 иным существам из 7.
...
Приведите мне доказательства, что элементаль земли не можт вести за собой своих собатьев и союзников. Другое дело - их несколько перебор. И они слишком похожи на солдат. А чтож тогда не наехали на Мутаре: не действует магия разума на ЧД, ох не действует.

Количество монстров в городе не обязано коррелировать с геройским набором. Вот например в крепости только один гнол и один ящер (не считая абгрейды) и вообще нет людей. Однако большинство героев там именно люди (9), после них — гнолы и ящеры. При этом равномерно разбросаны по группам (ведьмы/хозяины). В отличие от... dry.gif

Доказательств нет (как впрочем и у вас), а обоснований уже много было. Разумность (которая, тем не менее у элементалов под сомнением, по крайней мере характерного для героев типа) не показатель и возможность водить за собой собратьев — тоже. Дендройды, церберы, стрекозы, виверны и прочие твари вполне могут водить за собой собратьев, но героев среди них нет. А про героя-дракона уже говорилось.

Цитата(Dead_89 @ 24 Mar 2009, 16:37)
Джинны и Эфриты тоже разновидности элементалов воздуха (первые) и огня (вторые). Против них в качестве героев никто же не возражает. А портреты у героев-элементалов мне нравятся.

Эфритов — два, джиннов — девять, но они разбросаны по разным классам двух городов довольно равномерно. Если бы так же было с элементалами — у меня претензий бы не было, однако они, судя по всему, просто заполняют брешь, вызванную халтурным отношением. И кстати, джинны и ефриты вовсе не элементалы, это следует хотя бы из биографий этих героев. Кстати герой-эфрит выглядел бы весьма уместно в Сопряжении rolleyes.gif

PS. Мой "Сократ" перевёл как "сигнал пучины", такого кажется ещё не было biggrin.gif
Agar
Цитата
Разумность (которая, тем не менее у элементалов под сомнением, по крайней мере характерного для героев типа)

С другой стороны - организованные армии и города-сопряжения не сами возникли (и едва ли их люди строили - в ММ8 мы бегаем по элементальным плоскостям, где есть дома и замки. И мирных обитателей этих домов глупыми не назовешь)

Цитата
Если бы так же было с элементалами — у меня претензий бы не было

А в чем проблема? Гноллы-герои живут только в форте, огры - в цитадели, демоны - в инферно...

А джинны-ифриты... чего-то мне кажется, что это не совсем и элементали. Скорее - нематериальные создания Древних, наблюдающие за Планами...
Тамерлан
В конфлюс можно включит элементов света и тьмы, и элементара антимагии(альтернатива элемегнтара магии)
Argentum
Так и представляется, элементал огня-элементал антиогня, элементал света-элементал антисвета, элементал реквизита - элементал антиреквизита shum_lol.gif
hippocamus
Элементаль серебра (Ag) - Элементаль арсения (мышьяка) (As) smile.gif
И новые элементы таблицы Менделеева:
Бакий (Bj)
Доцентий (Dc)
Гиппокамий (Hc)
Тамерланий (Tr)
Агарий (A6) biggrin.gif
tolich
Так докатимся и до Арсенида Серебра. laugh.gif
Argentum
Скорее Dp -Доцентий Пиколяний biggrin.gif
Cupfer
К (Ag) и (As) можно добавить (Cu) rolleyes.gif
Argentum
Vp - Вейдиум парвий

И главный элемент - Fl - флудий.
Iv
Иворий (Iv) smile.gif
Argentum
Kr - карбуфосий
Ns - несторий

Добавлено ([mergetime]1238062242[/mergetime]):
Aa - Алекс-андрий, без него прктически невозможно создать модельки юнитов shum_lol.gif
hippocamus
Fl - флеймий
Id - идеий или идиотий (2 толкования)
А Доцентий и Пиколаний - это 2 названия одного элемента - русское и американское. Так и не пришли к соглашению smile.gif
Argentum
Эх, Гиппо, жаль плюс не могу поставить, это жесть rolleyes.gif
tolich
А tolich - не элемент! И не элементал! beee.gif
Argentum
Ничего, из тебя мы Толичиум (Tl (П) ) Сделаем smile.gif
hippocamus
Да, забыли
Ot - оффтопий
и Gr - греймагий, это самый основной элемент!
Argentum
Внесем всю администрацию tanksmile.gif

Br - Борний
Sh - Шайдархараний
Rn - Роний
Zr - Зорлиний
En - Энниний
Sr - Сергроиум
Xl - Кселий
Bp - Блэкфантомий

Гиппо и Доц уже были smile.gif
tolich
Цитата(Argentum @ 26 Mar 2009, 12:21)
Ничего, из тебя мы Толичиум (Tl (П) ) Сделаем smile.gif

Я карбогидрид тория-лития! crazy.gif
Argentum
Ты таллий smile.gif
tolich
Нет, не хочу быть РЕДКОземельным!
Argentum
Зато ты ядовитый sad.gif
tolich
Цитата
Таллий и его соединения ядовиты. Смертельная для человека доза таллия составляет 600 мг. Симптом отравления — выпадение волос. Другим последствием может оказаться тяжёлое нервное заболевание.
Глядя на мою густую шевелюру, легко понять - таллием я не травился! laugh.gif
Argentum
Чего? Ты не можешь отравиться сам собой, ну разве что грызя локти smile.gif

Добавлено ([mergetime]1238064849[/mergetime]):
Игра по мотивам ХоТы. Как видите, здесь причалом надо уничтожать причал, замок, инферно, а затем и кронверк smile.gif
tolich
Вот отчего такие зубы вырастают? lupa.gif
hippocamus
Таллий не редкоземельный. Таллий - аналог аллюминия - галлия
Docent Picolan
Септимус, а почему у вас с пользователем Hel Steed полностью совпадает ip-адрес? lupa.gif
я тоже могу сейчас зарегестрировать какого-нибудь юзера, и буду от него писать, соглашаться с самим собой, говорить "молодец доцент! полностью тебя поддерживаю! +1! так держать!" biggrin.gif
Septimus
А, извините, это мой младший брат, он иногда в инет выходит, когда я задерживаюсь
fireman
Доцент,а Путин для чего?
Docent Picolan
хех, ну - звучит несколько притянуто за уши, если учесть что в сети вы появляетесь по какой-то удивительной случайности обычно в один и тот же час biggrin.gif
либо у вас очень дружная семья, либо аккаунт Hel Steed нарушает правила форума.. lupa.gif
Argentum
Цитата(Docent Picolan @ 26 Mar 2009, 18:38)
Септимус, а почему у вас с пользователем Hel Steed полностью совпадает ip-адрес? lupa.gif
я тоже могу сейчас зарегестрировать какого-нибудь юзера, и буду от него писать, соглашаться с самим собой, говорить "молодец доцент! полностью тебя поддерживаю! +1! так держать!" biggrin.gif
Уте бя же несколько замов вроде было lupa.gif

Цитата(Docent Picolan @ 26 Mar 2009, 18:57)
хех, ну - звучит несколько притянуто за уши, если учесть что в сети вы появляетесь по какой-то удивительной случайности обычно в один и тот же час biggrin.gif
либо у вас очень дружная семья, либо аккаунт Hel Steed нарушает правила форума.. lupa.gif
Ну, еще возможен роутер...
Docent Picolan
Цитата(Argentum @ 26 Mar 2009, 19:13)
Цитата(Docent Picolan @ 26 Mar 2009, 18:38)
Уте бя же несколько замов вроде было lupa.gif

ну так дело в том что если юзер признаёт что это его второй аккаунт (то есть как мои "замы" - называется Доцент Пиколян, очевидно что это тот же Docent Picolan, а не удивительное совпадние biggrin.gif ) - это правила не нарушает, а когда же пользователь "прикидывается" другим человеком - вот это запрещено. lupa.gif
Argentum
Цитата
3.4 Повторно регистрироваться на Форуме по любым причинам. Если по каким-то причинам вы не можете участвовать в Форуме под старым ником, обращайтесь к Администрации.
Та-да-да-дам! smile.gif
Docent Picolan
давно пора переписывать, как и вставить пункты про запрет на нацинальную рознь и т.д.
hippocamus
Что за роутер?
tolich
скорее речь о прокси
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.