Цитата(hippocamus @ 23 Mar 2009, 21:04)
Нет, не устраивают, и частично будут переделаны. Особенно оба пси-элемента, и рыбоглазое чудище.
Спасибо, обнадёжили. А как на счёт спрайтов героев на поле боя? Пусть бы и "лысый негр" оставался, но хотелось бы, чтобы праллельно была и "лысая негритяка"
А на счёт дендройдов — это апалогия. Ad Absurdum.
Цитата(Nestor @ 23 Mar 2009, 21:21)
Элементали суть пришельцы с другого плана. Нам ли их судить?
К тому же, давайте посчитаем.
...
5 к 2. Взамке 5 элементалей к 2 иным существам из 7.
...
Приведите мне доказательства, что элементаль земли не можт вести за собой своих собатьев и союзников. Другое дело - их несколько перебор. И они слишком похожи на солдат. А чтож тогда не наехали на Мутаре: не действует магия разума на ЧД, ох не действует.
Количество монстров в городе не обязано коррелировать с геройским набором. Вот например в крепости только один гнол и один ящер (не считая абгрейды) и
вообще нет людей. Однако большинство героев там именно люди (9), после них — гнолы и ящеры. При этом равномерно разбросаны по группам (ведьмы/хозяины). В отличие от...
Доказательств нет (как впрочем и у вас), а обоснований уже много было. Разумность (которая, тем не менее у элементалов под сомнением, по крайней мере характерного для героев типа) не показатель и возможность водить за собой собратьев — тоже. Дендройды, церберы, стрекозы, виверны и прочие твари вполне могут водить за собой собратьев, но героев среди них нет. А про героя-дракона уже говорилось.
Цитата(Dead_89 @ 24 Mar 2009, 16:37)
Джинны и Эфриты тоже разновидности элементалов воздуха (первые) и огня (вторые). Против них в качестве героев никто же не возражает. А портреты у героев-элементалов мне нравятся.
Эфритов — два, джиннов — девять, но они разбросаны по разным классам двух городов довольно равномерно. Если бы так же было с элементалами — у меня претензий бы не было, однако они, судя по всему, просто заполняют брешь, вызванную халтурным отношением. И кстати, джинны и ефриты вовсе не элементалы, это следует хотя бы из биографий этих героев. Кстати герой-эфрит выглядел бы весьма уместно в Сопряжении

PS. Мой "Сократ" перевёл как "сигнал пучины", такого кажется ещё не было