Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -Флуд-
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Vade Parvis
А я - всех без исключения smile.gif Бак - такой же человек, как и все.
ArtisanDen
Может пора выложить пару новых скринов?
Docent Picolan
не-а, рановато biggrin.gif

ps: скриншоты будут в середине месяца
Vade Parvis
А анимацию какую? rolleyes.gif
Docent Picolan
а анимацию вы скоро увидите всю, только не тут..
Argentum
Цитата
а анимацию вы скоро увидите всю, только не тут..

Ну, не скоро, ведь:
Цитата
выйдет в конце февраля-начале марта 2009 года

Цитата
ps: скриншоты будут в середине месяца
Середина - понятие растяжимое... Если в январе 31 день, то идеальная середина приходится на 12:00 16 числа... Хотя я [цензура] чую, что скрины будут где-то в 18:24 числа 22...
Vade Parvis
Argentum, насчет анимации Доцент имел в виду, кажется, сайт.

Цитата
Середина - понятие растяжимое... Если в январе 31 день, то идеальная середина приходится на 12:00 16 числа... Хотя я жопой чую, что скрины будут где-то в 18:24 числа 22...
А может и 12-го. Не вижу смысла придираться lupa.gif smile.gif
Docent Picolan
Цитата(Vade Parvis @ 05 Jan 2009, 20:13)
Argentum, насчет анимации Доцент имел в виду, кажется, сайт.

кажется, да rolleyes.gif
Tamerlan
когда он выйдет?
Docent Picolan
а он и не приходил.. biggrin.gif
Tamerlan
Тада передайте, что Толик заходил, просил ХотА на флешку сбросить
Agar
Чего тут Вассерман делал?
Croc o'Dile
Гиппо просил передать, что он не сделал того, что обещал но сделает в ближайшее время.
Когда я уеду biggrin.gif
Я ему в общем мешал, конечно, но не сильно. В основном по вечерам. А ему скажите - пусть поменьше со своей невестой общается wink.gif
Argentum
Цитата(Croc o'Dile @ 07 Jan 2009, 00:12)
Гиппо просил передать, что он не сделал того, что обещал но сделает в ближайшее время.
Когда я уеду biggrin.gif
Я ему в общем мешал, конечно, но не сильно. В основном по вечерам. А ему скажите - пусть поменьше со своей невестой общается wink.gif

Если судить по этому сообщению, то эти двое человек либо живут вместе, т.е. являются братьями, либо Крокодил доставал Гиппо по Аське или иным образом... Но оба эти утвждения можно опровергнуть: у них указаны разные места жительства, а телефое, Аську, да и вообще комп можно отрубить. Из этого следует, что Крокодил был в гостях у Гиппо, и судя по всему Гиппо это не понравилось. Бедный Гиппо sorry.gif
Agar
Крокодил достает морского конька... зоопарк rolleyes.gif
Docent Picolan
biggrin.gif (братья они, только никому не говорите, это строжайший секрет.. "тссс"...) wink.gif
Croc o'Dile
Цитата(Argentum @ 07 Jan 2009, 00:19)
Если судить по этому сообщению, то эти двое человек либо живут вместе, т.е. являются братьями, либо Крокодил доставал Гиппо по Аське или иным образом... Но оба эти утвждения можно опровергнуть: у них указаны разные места жительства, а телефое, Аську, да и вообще комп можно отрубить. Из этого следует, что Крокодил был в гостях у Гиппо, и судя по всему Гиппо это не понравилось. Бедный Гиппо sorry.gif

nunu.gif да, он мой брат.
А за компом сидеть так долго вредно, так что пусть отдохнёт, нужно и мне глаза попортить, пока я на каникулах. crazy.gif
Agar
Да, глаза портить - это святое... sunny.gif
Argentum
Цитата(Croc o'Dile @ 07 Jan 2009, 00:26)
Цитата(Argentum @ 07 Jan 2009, 00:19)

nunu.gif да, он мой брат.
А за компом сидеть так долго вредно, так что пусть отдохнёт, нужно и мне глаза попортить, пока я на каникулах. crazy.gif

А меня брат не достает beee.gif У нас просто разные компы, которые примерно сопоставимы... Очень помогает... P.S. Мой брат сидит за компом по 7 часов в день... А я сижу минут 30 разбитого времени, когда не каникулы... Зато на каникулах(которые кстати сейчас) я та-ак отрываюсь rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1231277508[/mergetime]):
Ах да, народ, я вспомнил, у вас ведь сейчас какой-то праздник? Так вот, поздравляю с РХ(как расшифровывается не знаю... Просто мне Крокодил "+" с таким поздравлением поставил).
Agar
Рождество Христово... Так что всех!
Docent Picolan
да-да, всех верующих с рождеством.
XEL
Всех с праздником. И неверующих тоже (это хороший праздник, его не только верующие отмечают).
Tamerlan
Всех с праздником! С рождестом! Доц, помниш что ты мне обещал на рождество? wink.gif
Alex-ander
!!!Сдал ГОСы на 5!!!

...Пошел отсыпаться...
Agar
Молодцем
Docent Picolan
поздравляю good.gif
Hermit
Не понимаю, зачем нужны командиры. Одно дело герой- лидер, который опирается на собственную внутреннюю силу (маг), либо на свои полководческие способности и мощь армии (воин). Когда какой-нибудь командир- человек, гнолл, и т. д.- начинает валить в рукопашной архангелов и драконов получается глупость высшей степени, однако если он не будет этого делать, то станет абсолютно бесполезен; так было в WOG...
Spartak
Цитата(Hermit @ 18 Jan 2009, 18:45)
Не понимаю, зачем нужны командиры. Одно дело герой- лидер, который опирается на собственную внутреннюю силу (маг), либо на свои полководческие способности и мощь армии (воин). Когда какой-нибудь командир- человек, гнолл, и т. д.- начинает валить в рукопашной архангелов и драконов получается глупость высшей степени, однако если он не будет этого делать, то станет абсолютно бесполезен; так было в WOG...
Ну как зачем. Для разнообразия игры.
На самом деле мы все тут уже "зажрались"
Когда вышел ВОГ 58 я только в него и резался... (да и до сих пор играю), и командиров включал и опыт. Конечно с этими двумя нововведениями играть заметно легче, но не менее интересно.
Да, я люблю классику больше, но никогда не буду жалеть, что играл в "несбалансированный" ВОГ.
Вот и в хоте мы планируем развить идею ВОГа, добавить что-то своё...
Пусть многим и не по душе всё это... но всегда будет возможность поиграть в классику (на сколько сможем - настолько приблизим возможность лицезреть именно классическую игру).

Всегда будут те, кто найдёт ложку дёгтя... Дай Бог, что бы не пришлось искать ложку мёда.
Docent Picolan
Цитата(Spartak @ 18 Jan 2009, 21:33)
Вот и в хоте мы планируем развить идею ВОГа, добавить что-то своё...

нуу... я бы не сказал что именно такая формулировка верна. скорее - использовав опыт WoG-а, и в какой-то степени следуя по его стопам - создать нечто совершенно иное по концепции, а именно - аддон с упором в классические традиции без перехода границ оригинального жанра Героев lupa.gif вот как-то так biggrin.gif

Цитата
(на сколько сможем - настолько приблизим возможность лицезреть именно классическую игру).

вот эта формулировка идеальна. good.gif

Добавлено ([mergetime]1232303954[/mergetime]):
Ps: вообще - WoG - это не игра, а платформа для создания своей игры пользователям. так она позиционировалась разработчиками. часто встречается когда люди называют WoG-ом те несбалансированные и разобщенные опции что мы видим в, так называемом, WoG-меню. это всего лишь примеры того, что можно добиться с помощью скриптового языка ЕРМ
Spartak
Цитата(Docent Picolan @ 18 Jan 2009, 21:39)
вообще - WoG - это не игра, а платформа для создания своей игры пользователям.
вообще - WoG - это кусочек моей жизни.
Я понимаю, ты пишеш про "механику" - я с этим согласен.
Я же пишу про "внутренние ощущения".

К чему я всё это - к тому, что мне ненравится, когда сейчас ВОГ начал ассоциироваться только с "несбалансированностью" и "кучей дурацких опций".
А как же те минуты, когда ты первый раз включил 58?? (я не конкретно про тебя Доцент)
Сколько положительных эмоций у нас связано с ВОГом???
Только об этом все забыли. Так вот не стоит это забывать.

Добавлено ([mergetime]1232305140[/mergetime]):
Цитата(Монца @ 18 Jan 2009, 21:52)
Против доп заданий, какой смысл тогда собирать артефакты? Это все таки не рпг. Про птичек тоже не понятно - такая идея подошла бы Вогу - там весь бред собрали.
Лишнее подтверждение моих слов.
Монца
Честно скажу, когда услышал про героев 3,5 очень заинтересовался. Но после первого просмотра (для меня это была версия 3.57) я сильно разочаровался, убогая графика, которая портила почти все впечатление от игры, куча новых багов, отсутствие правил! Да и еще бесконечные опции. Никакого восторга не было.
Самое плохое впечатление произвели командиры, 8 левел, живые деревья, панелька ресурсов.

Пару месяцев назад поставил Вог 3.58, посмотреть. Из первых трех игр в двух были проблемы: в первой вылет, во второй игра зависла.

Еще одним из самых больших упущений считаю слабый контроль за фановскими дополнениями - любой самым маленьким скриптом может может внести нестабильность всей игры, нет проверки скриптов (всякие вирусы). А структура папок( - надеюсь это когда нибудь поправят. Опять же отвратительный инсталлятор. Честно говоря, восхищаться нечем.

Вог, не смотря на свой почтенный возраст, все еще является очень сырым продуктом, это даже не бета, а альфа.

Я очень надеюсь, что Команда Хота не допустит выход сырого продукта.
Docent Picolan
Цитата(Spartak @ 18 Jan 2009, 21:59)
Цитата(Docent Picolan @ 18 Jan 2009, 21:39)
вообще - WoG - это не игра, а платформа для создания своей игры пользователям.
вообще - WoG - это кусочек моей жизни.
Я понимаю, ты пишеш про "механику" - я с этим согласен.
Я же пишу про "внутренние ощущения".

К чему я всё это - к тому, что мне ненравится, когда сейчас ВОГ начал ассоциироваться только с "несбалансированностью" и "кучей дурацких опций".
А как же те минуты, когда ты первый раз включил 58?? (я не конкретно про тебя Доцент)
Сколько положительных эмоций у нас связано с ВОГом???
Только об этом все забыли. Так вот не стоит это забывать.

ну, не знаю. вроде основная публика ничего не забыла и дерьмом (простите за выражение) не осыпает, а те кто осыпают - как правило, осыпают им всё, не только WoG.. wink.gif

Цитата
Честно скажу, когда услышал про героев 3,5 очень заинтересовался. Но после первого просмотра (для меня это была версия 3.57) я сильно разочаровался, убогая графика, которая портила почти все впечатление от игры, куча новых багов, отсутствие правил! Да и еще бесконечные опции. Никакого восторга не было.
Самое плохое впечатление произвели командиры, 8 левел, живые деревья, панелька ресурсов.

подписываюсь под каждым словом, разве что кроме опций - некоторые из них были и есть - удачные. допустим - опыт юнитов. грубо сделан, но сама идея хороша. good.gif

Добавлено ([mergetime]1232306766[/mergetime]):
ps: почищу ночью тему.
Spartak
Цитата(Монца @ 18 Jan 2009, 22:23)
Я очень надеюсь, что Команда Хота не допустит выход сырого продукта.
Недопустит.
-=Sn@ke=-
Ещё бы,а нафиг нужен сырой?)
ZahaR
Цитата(Hermit @ 18 Jan 2009, 18:45)
Не понимаю, зачем нужны командиры.

полностью согласен. Командиры - совершенно дикая и дисбалансная опция, которая переворачивает баланс с ног на голову. Сюда же отношу и оруженосцев и опыт существ

Цитата(Монца @ 18 Jan 2009, 22:23)
Честно скажу, когда услышал про героев 3,5 очень заинтересовался. Но после первого просмотра (для меня это была версия 3.57) я сильно разочаровался,

тоже, поиграв в 3.58, посмотрев и пощупав все эти опции, был разочарован..
А потом просто осознал, что все, что мне необходимо для игры (традиционный геройский баланс и генератор карт) есть в стареньком ВОГе 3,5 в который и играю по сей день.
ну и еще, конечно, в Феникс (с 99% отключенных WOG-опций) т.к. в HOMM 3.5 комп откровенно слаб.
Ogion Stranniy
Я тоже не верю в сырой продукт! Ребята хорошие- со всеми(или почти) общаемся; кто нибудь вообще верит что игра выйдет сырой???
Владимир Путин
Не выйдет сырой. Сырая может быть бета, но на то она и бета.
Ogion Stranniy
Это то понятно... А разве речь не о 1.0?
hippocamus
По моему никто не уточнял, о чём речь smile.gif
Айвен
Цитата
Ps: вообще - WoG - это не игра, а платформа для создания своей игры пользователям. так она позиционировалась разработчиками. часто встречается когда люди называют WoG-ом те несбалансированные и разобщенные опции что мы видим в, так называемом, WoG-меню. это всего лишь примеры того, что можно добиться с помощью скриптового языка ЕРМ

Ну что ж, Доцент, наконец то за эти слова я тебе поставлю +
И от Спартака я услышал разумную речь, за что ему и спасибо.
Остальных коментировать не буду. Напомню только пословицы "всем не угодишь" и "не нравится - не ешь". А кому хочется всё-равно есть, хоть и ненравится, и при этом ругать - ругайте наздоровье, что ж поделаешь.
Flashback
я не знал, вижу бородатых женщин обсуждают, ну я думаю, а чеб не обсудить. а почему только за этот день удалены? в чем разница?

added:
во, теперь по-чесноку )

added:
ах ты какой, теперь я получается виноват? )
Docent Picolan
уговорил, теперь удалены и за вчерашний. smile.gif
Монца
Каналья!
hippocamus
Цитата(Ден-чик @ 09 Feb 2009, 16:07)
Квадратный бизнесмен должен быть в Синдикате!!!

Интересная мысль! Предложи в теме biggrin.gif

Не трогайте наших жриц.
Наши жрицы - самые жристые жрицы в мире!
Чем они вам не угодили?
Я раз 5 говорил - плохие жрицы, не нравятся. А вот эти - хорошие!
sergroj
Цитата(Vade Parvis @ 08 Feb 2009, 23:23)
Вот последняя (вторая) версия барса, перед тем, как от него отказались...

good.gif Отличный котяра. Лучше того барана, которого я видел. Такое впечатление, что Alex-Ander уже на целую игру монстров наделал.

Кстати, проектам по переделке M&M (MMTNO и, особенно, WoX2) сильно нехватает анимированных моделей монстров.

Цитата(Vade Parvis @ 09 Feb 2009, 00:41)
Хм, и все-таки, если баран - классно было бы его переделать в духе нейтралов из СтарКрафта - чтобы и баран узнавался, и чтобы при этом был совершенно неземным, инопланентым...
Все-таки чужой, полностью неземной фауны в Героях очень не хватает...

Баран-зерг или баран в железном костюме?

Цитата(Poisonblack @ 10 Feb 2009, 04:05)
Т.к. магия воды является наукой скорее оккультной (судя по всему, кроме немногочисленных исключений пользоваться ею никто не умеет и не хочет), внешность жриц тоже могла бы быть "оккультной" - некий темный, загадочный образ.

Почему? Вроде, такая же распространенная магия, как и другие 6.

Цитата(Hermit @ 10 Feb 2009, 04:31)
Образ очень неплох. Единственное, вы конечно меня извините, но едко-синий шар у жриц смотрится отвратительно.

+1

Добавлено ([mergetime]1234224229[/mergetime]):
А у этих с вихрями вместо ног лучше сделать покачивание только вверх-вниз - чтобы руки чуть в стороны расходились и грудь приподымалась, возможно вместе с головой. И, как я уже говорил, вихрь сильно отделен от тела - он сверху узковат.
Spartak
Цитата(sergroj @ 10 Feb 2009, 03:03)
И, как я уже говорил, вихрь сильно отделен от тела - он сверху узковат.
Да, теперь и я обратил внимание... есть немного.
Argentum
Цитата(sergroj @ 10 Feb 2009, 03:03)
Цитата(Vade Parvis @ 09 Feb 2009, 00:41)
Хм, и все-таки, если баран - классно было бы его переделать в духе нейтралов из СтарКрафта - чтобы и баран узнавался, и чтобы при этом был совершенно неземным, инопланентым...
Все-таки чужой, полностью неземной фауны в Героях очень не хватает...

shum_lol.gif Баран-нейтрал скорее всего... Там нейтралы были безобидные, но прикольные biggrin.gif
ArtisanDen
Цитата

НУ , я предлогал сделать баранов ледяными. так чтобы сосльки свисали.
ZahaR
говорил раньше и повторю снова: у меня тоже не не вызывает восхищения идея барана, как существа кронверка, да еще 4 го уроня

потому, как:
- существо сугубо мирное! и уж тем более ничего "брутального" (как изволил выразиться Доцент) - в нем нет и быть не может - ведь это травоядный зверь, а не хищник!
баран, скорее, стал бы звеном пищевой цепочки для народов Кронверка, проживающих в скудных на растительность и живность серверных пустошах
(хотя... он же, как сказал Доцент - шибко магический crazy.gif...... )
- далее... 4ый уровень! Разве баран - ровня вооруженному и одетому в броню мечнику или архимагу Башни?
- не считаю, что он вобще, хоть сколько-нибудь, соответствует стилю и духу(!) северных варваров и гномов. варвары (да и гномы тоже) = свирепые и яростные бойцы с неукротимым нравом, а баран асоциируется в первую очередь покорностью и ... шашлыком smile.gif
тут куда более уместен был бы свирепый хищник, например, та же снежная россомаха, предложенная "призывником" в Башню, или какой-нибудь горный гигант.
Cupfer
Зря барана обижаете! Мне он очень понравился, по-моему, отлично смотрится в Кронверке. Очень хотел бы им поиграть yes.gif .
Считаю, что, не смотря на все вышеприведённые аргументы, баран лучше тигра. Неважно, насколько тигр лучше вписывается в концепцию, его главный недостаток в том, что он ужасно скучен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.