Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -Флуд-
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
hippocamus
Я что-то ещё более смешное видел, но не вспомню что...
Argentum
Кабанчик абиссали бьет все рекорды biggrin.gif
Docent Picolan
за что кабанчика-то абиссали? чем он вам, господа, не угодил? biggrin.gif
Argentum
Да наоборот, я его даже в подпись зафигачил biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1238437090[/mergetime]):
Доцент, давай, дотяни, всего 55 сообщений осталось tanksmile.gif
hippocamus
А мне 750 smile.gif
Argentum
У Доца покрасивше число smile.gif
Shihad
Неполиткорректность.
Юнга - черный негр - неулучшенный. Улучшенный становится белым!
Непопулярен будет РБ в Гарлеме. Ой, непопулярен...

smile.gif
Docent Picolan
и тот и другой - темные..
ArtisanDen
Цитата(Shihad @ 31 Mar 2009, 05:08)
Неполиткорректность.
Юнга - черный негр - неулучшенный. Улучшенный становится белым!
Непопулярен будет РБ в Гарлеме. Ой, непопулярен...

Помоиму они просто смуглые, а не чернокожие. Если человек долго под палящим солнцем будет торчать (на пралубе корабля), то у него кожа и не так потемнеет. "Старик и море" почитайте.
Docent Picolan
нет, они именно чернокожие. оба.
Fire Dragon
Эх, нету юнитов-азиатов smile.gif Типа раскосого джапонезы.
Docent Picolan
будут. кронверчане-вори.
hippocamus
Да. Только они слегка бледнолицые biggrin.gif
Docent Picolan
Хех, я бы даже сказал - более чем слегка biggrin.gif
ArtisanDen
Цитата(Docent Picolan @ 31 Mar 2009, 07:57)
будут. кронверчане-вори.

Корованчяне?! shok.gif
tolich
Да, и их будут грабить причальцы!
ArtisanDen
Ну тогда уж коровеллы.
tolich
Цитата(Ден-чик @ 31 Mar 2009, 13:06)
Ну тогда уж коровеллы.
Ну, это будут спецлодки Короверка. laugh.gif
FCst1
Тест: Кто Вы в Гарри Поттере
Гермиона Грейнджер
Боишься абсолютно любой неудачи в учебе,исправляся))
Пройти тест
Так, чисто для интереса.
Правда, все подобные тесты - бред, т.к. отвечал я совсем по другому, и должен был стать Перси Уизли.
Aleee
Дерьмотест
См. пример "настоящего теста": http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712
FCst1
Вы никакой не Сотона!
Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо.
hippocamus
Вы Аццкий Сотона!
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
Vade Parvis
Вори в Кронверке? blink.gif Непло-охо так... Я что-то пропустил? smile.gif
ArtisanDen
Ничё не изменилось crazy.gif

Код
Вы Брутальный Сотона!
Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.
Дмитрий Медведев
А у меня как у Гиппо huh.gif
Ogion Stranniy
Вы Классический Сотона!
Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.

PS: это не про меня... это про аватар... чесно-чесно))) rolleyes.gif
Intofire
Вы Сотона Анунах!
Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите.
Mantiss
Ogion Stranniy, аналогично. Классический сотона.
tolich
Цитата
Кто Вы в Гарри Поттере
Результат: Драко Малфой
Подробнее:Ты злая,злая бяка

Во, куда ближе!
Цитата
ВЫ АЛБАНСКИЙ СОТОНА!
Вы ф дисятке и ни****. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ах**** дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.
sad.gif (мат зарихтован мной)

Вся наша жизнь... - БОЯН!
Ogion Stranniy
2 Tolich: вся наша жизнь боян, и кто-ж тому виной, что я увлекся этою игрой)))
Vade Parvis
Поглядел предыдущие страницы и заметил вопросы по Форджу/Фабрике. Лучше поздно, чем никогда, так что отвечаю smile.gif

Цитата(Dead_89 @ 30 Mar 2009, 13:14)
А нага-танки откуда, из Фабрики или из Форджа?
А в Хоте планируется техногенный город?
А отсылки к технологиям Древних будут?
Нага-танки - с созданного художником из NWC концепт-арта для Форджа. Но дело в том, что наличие такого концепта ещё ничего не означает - на концептах можно увидеть, к примеру, гнома со шпагой или Чудище-паукообразное, т. е. они, по большей части, очень условны. Кроме этого концепта нет ничего, что указывало бы на их присутствие, так что юнит Нага-Танк - выдумка польских фанатов.
В ближайших версиях ХотА техногенных городов не будет, а там - видно будет... На данный момент есть, навскидку, два проекта городов, кроме замороженного польского проекта воссоздания Форджа - Модуль (более известный как ВАРН; фракция - вышедшие по определенным причинам из режима ожидания автоматизированные крепости Древних - модули колонизационного корабля ВАРН... и не факт, что они окажутся благими вестниками несущими свет культуры и знаний, а не подготовленной Древними крайней мерой, задача которой - исправление фатального провала колонизации путем истребления всей разумной жизни на планете) и Фабрика (проект римейка-"переосмысления" города Фордж, основная идея которого - более "мягкое" (особенно в сравнении с польским проектом, по наработкам которого обычно и судят об изначальном проекте - что в корне не верно) соответствие стилистике Героев, без китча и без сверхтехнологий; фракция со значительно более низким, нежели у Форджа, технологическим уровнем, обоснованным сюжетом), оба дислоцируются в форумной ветке Новые Города.
Отсылки к технологиям Древних, скорее всего, будут уже в с сюжете первых версий ХотА, плюс фракция Твердыня (которая планируется четвертым городом в рамках ХотА, после Причала, Кронверка и Собора) в определенном смысле тесно связана с наследием Древних.

Цитата(Dead_89 @ 30 Mar 2009, 14:00)
Такое в страшном сне не привидится...
Разрпаботчики действительно хотели добавить этот юнит в игру?
См. выше - нет ничего, что подтверждает то, что это добавили бы в игру. Есть указания на юнит Танк (один из двеллингов Форджа называется Tank Generator), но вряд ли это была бы нага... Максимум "нагообразности", который мы могли бы увидеть - тяжелый металлический андроид с гусеничным шасси вместо ног.
Aleee
Предложение по новому объекту:

Аттракцион "Занимательный Самарканд"
Каждый желающий может за n-ное количество золото получить уникальную возможность пнуть Тамерлана. Никаких изменений и поощрений, кроме чувства глубокого удовлетворения у игрока и изменененной модельке героя во время битвы (три дня он будет улыбаться до ушей), не предусмотрено. Однако на мой взгляд факт популярности такого строения не ставится под сомнение.
tolich
А Тамерлан уже собирает тяжелые камни, вспоминая их имена. Когда соберет и вспомнит - мало не покажется никому!
Adept
Ну вот, меня на аэтерне регестрировать не хотят, посему выложу другую занимательную вещицу: http://www.diary.ru/~undel21/p53826172.htm
Приятного чтения.
Spartak
Цитата(Vade Parvis @ 04 Apr 2009, 20:23)
Вори в Кронверке? blink.gif Непло-охо так... Я что-то пропустил? smile.gif

Не обращай внимание biggrin.gif кронверк уже раз 5 менялся... и больше чем уверен, что тот вариант, что сейчас на закрытом - тоже не окончательный.
Ржавчина
Альтветка 2 уровня Инферно:
Гиви - Магиви. smile.gif
Adept
Давеча захотелось найти один ipb'шный смайлик. Поиски успехом не увенчались, зато встретились вот такие вот:

и ещё вот такой
hippocamus
Класс! Нужно будет добавить smile.gif
Dead_89
А меня в армию призывают cray.gif . Надеюсь когда я вернусь, хотя бы Бета выйдет?
Shihad
Кажется, повторяется история с Бастионом. Будем надеяться, что после моего диплома я смогу поиграть в РБ...
hippocamus
Деад, успешной службы!
К твоем увозвращению будет уже не первая версия, наеврняка!
Шихад, обещали к концу мая, так что не спеши smile.gif
Дмитрий Медведев
А, как раз после Олимпиады в Сочи будет нам подарок smile.gif

Мая 2009 года, я надеюсь.
Karbofos
Цитата(Dead_89 @ 15 Apr 2009, 08:17)
А меня в армию призывают  cray.gif . Надеюсь когда я вернусь, хотя бы Бета выйдет?

Ужасно. Приношу свои соболезнования. Потерпи год, удачи тебе!
Ogion Stranniy
2 Adept: а Наполеон точно подходит к пиратской тематике?)))
Adept
Конечно smile.gif И не только пиратской, но и геройской. Он прямо-таки пример для подражания в деле быстрой раскачки героя good.gif На форуме же он может выражать амбициозность, решительность и так называемые "наполеоновские планы", изредка подрабатывая в массовке среди пиратов spiteful.gif
Дмитрий Медведев
Цитата(Karbofos @ 16 Apr 2009, 00:32)
Ужасно. Приношу свои соболезнования. Потерпи год, удачи тебе!

ОМГ, что за антипатриотические речи? (серьезно)

Это уже модным стало - рисовать из ВСРФ некое средоточие вселенского зла. Да, дедовщина. Но везде по-разному и в разной степени.

Dead_89, удачи good.gif
IQUARE
Насчёт кабанчика - horn можно перевести действительно как "кабанчик":
http://planetahobby.ru/catalog/product_inf...roducts_id=3906
Оказывается, здесь имеется в виду не лесной кабанчик, а тот, который используется в авиамоделях
tolich
Но к абиссалям (морским глубинам) он, думаю, отношения имеет мало. laugh.gif
shardshooter
Вот вам смешно, а мне до сих пор кабанчика жалько... spiteful.gif

Кстати, нашёл я всё-таки историю мира Might&Magic)))
tolich
Да, это круто, если не через этот форум туда вышел. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.