Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -Флуд-
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Kastore
Цитата(Лентяй @ 17 Sep 2009, 18:56)
Каннегем

Интересно, где он сейчас? rolleyes.gif Устроился, вроде, в какую-то кампанию где тоже делали игры... Или нет?
Docent Picolan
уже и устраивался, и уходил, и снова устраивался, и снова уходил..
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 18 Sep 2009, 14:02)
уже и устраивался, и уходил, и снова устраивался, и снова уходил..

Другими словами - бомжует. Надо бы его пристроить на постоянное место жительство. В ХотА, например. Пусть будет модератором английского раздела ХотА. biggrin.gif А товарищь Боярский, пусть сварганит нам одну темку для Мейнменю ко дню выхода ХотА... b_smoke.gif Вот это был бы класс! good.gif
Эх... мечты...
Kastore
"Тысячаа Чертей! Каналья, каналья, каналья! Ну-ка отдраить корабль, щенки! Мы скоро отплываем на Антагрич и я хочу, чтобы корабль сиял, как жемчужина, когда мы отчалим! Чтобы все видели: нет корабля чище нашей "Весёлой акулы!"" - кричал на весь корабль капитан Джоффрей. biggrin.gif
Haart of the Abyss
Что ж, к пиратскому дню позволю поместить здесь ссылку на весьма впечатлившую меня повесть о жизни современных пиратов. Warning, kanalya! Текст содержит ненормативную лексику, но она чертовски к месту.
Ржавчина
Три тысячи мышей, клянусь своей будущей бородой! Там есть ещё и длинная версия! smile.gif
-=Sn@ke=-
Тысяча рублей!
Ogion Stranniy
Тысяча пиастр!

Классная повесть) отдуши поулыбался!)
Kastore
Цитата(Лорд Хаарт @ 18 Sep 2009, 19:01)
Warning, kanalya! Текст содержит ненормативную лексику, но она чертовски к месту.

Единственное, что хочу заметить, так это т.ч., каналья на английском пишется canaglia, если вы, конечно, специально так написали, то извиняюсь.
Кстати, Лорд Хаарт, как у вас проходют операции по превращению в киберлича? rolleyes.gif
Phaeton
Ну сейчас ХотА уже вышла???
Docent Picolan
Цитата(Nikiton @ 19 Sep 2009, 14:24)
Ну сейчас ХотА уже вышла???

безусловно, вышла, посмотрела на вас, обиделась и ушла. но обещала вернуться crazy.gif
Phaeton
Docent Picolan, скорее бы... unsure.gif
-=Sn@ke=-
Не торопись...
Ogion Stranniy
А то успеешь!)))
shardshooter
Знаете, я себе представляю такую картинку...

14.11.2009

Тема - Вопросы.

Форумчанин №1 - Скоро Хота будет?
Форумчанин №2 - ДА, мне тоже интересно, скоро ли будет Хота?
Форумчанин №3 - А скриншоты? Дайте нам скриншоты!!1
Форумчанин №4 - А ХоТа БуДеТ СкОрО? Йа СлЫшАл, ЧтО уЖе ВыШлА...
Форумчанин №5 - Форумчанин №3, ты тупой? Бета версия будет скоро, на фиг тебе скрины?
Форумчанин №3 - Сам тупой неадекват, пошёл ты...
Доцент - флуд и оскорбления будут удалены, Хота бета выйдет вечером.
Форумчанин №1 - Спсибо.
Форумчанин №2 - Спс.
Форумчанин №3 - Пасибки.
Форумчанин №4 - ПаСиБо бОлЬшОе.
Форумчанин №5 - А я уже и не жду...

15.11.2009

Тема - Отловка багов в Бете.

Доцент - Ну что, кто-нибудь поиграл?
Форумчанин №1 - Да как-то времени нет, извини...
Форумчанин №2 - Не скачал даже ещё.
Форумчанин №3 - А, разве уже вышла?
Форумчанин №4 - НеТ, ЖеЛаНиЯ ПоКа Не БыЛо.
Форумчанин №5 - А у меня не запускается чё-то...
Доцент - Ну, а когда кто-нибудь поиграет?
Доцент - Ну, поиграл кто-нибудь уже?
Доцент - Ну, есть скриншоты того, как вы играете?
Доцент - Кто-нибудь уже создавал свои карты?
Доцент - Ну а компанию уже излазили вдоль и поперёк?
Форумчанин №1 - Доцент, что с тобой, что за куча нелепых вопросов нетерпеливого человека?
Доцент - А это чтобы вы понимали, как я себя всё время разработки чувствовал...
Ogion Stranniy
Жесть)
-=Sn@ke=-
Красава,Доцентище жжёт)))
Docent Picolan
да, действительно жесть.. smile.gif
fireman
Пока вы тут фантазируете, я тайно взламал мозг Доцента и теперь он мне кидает все обновления laugh.gif
tolich
Самое главное, чтобы эту тайну узнало побольше людей: большую тайну может сохранить исключительно большой коллектив! crazy.gif
Kastore
Цитата(fireman @ 20 Sep 2009, 10:45)
Пока вы тут фантазируете, я тайно взламал мозг Доцента и теперь он мне кидает все обновления laugh.gif

Я думаю, что многие могут. Только совесть непозволяет рыться в чужих "мозгах". А может не хотят избавляться от чувства ожидания ХотА. crazy.gif
tolich
Классная идея - взламывать мозг. crazy.gif
Цитата
tolich тайно взломал мозх Kastore the Warlock и стер директиву "Генерировать флуд по всем темам".
Phaeton
tolich, и у Кастор перестаёт создавать сообщения...
Ведь главная директива стёрта. smile.gif
-=Sn@ke=-
Мне кажется тут не мозг просто пальцы у типка болят)
fireman
Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь (с)Русское радио

Продам бету хоту,годовой давности за 500зелёных.
-=Sn@ke=-
Красных и сереневых tongue.gif
IQUARE
Цитата(-=Sn@ke=- @ 20 Sep 2009, 14:02)
Красных и сереневых  tongue.gif

Сереневый? Что это за цвет такой?
shardshooter
А это не цвет - это Бельгийский... Есть такой город в Бельгии - Серен. Воооот... Поэтому сереневый =бельгийский. Так то!© "Капитан Очевидность карпарейшн" crazy.gif yes.gif
fireman
Я вообще-то про инопланетян писал
tolich
Цитата(fireman @ 20 Sep 2009, 13:20)
Продам бету хоту,годовой давности за 500зелёных.

Уже убил 20 гринписовцев. Еще 480 зелёныз — и бетахоты у меня в кармане! Бвахахаха!
Docent Picolan
Цитата(fireman @ 20 Sep 2009, 10:45)

это был мозг Аркадия Укупника, открой архивчик с обновлениями - там песни.. biggrin.gif
fireman
Агата Кристи ещё в 1996 году,просила пароль от зф Причала
Цитата
Я знаю, есть и ждет меня
Желанный мой причал.
Даруй мне путь: скажи пароль,
Я так о нем мечтал.
Docent Picolan
laugh.gif точно!
-=Sn@ke=-
Жесть happy.gif
fireman
Из песни следует, что бы найти пароль к зф,надо побудить инферно laugh.gif
Kastore
Цитата(tolich @ 20 Sep 2009, 11:25)
Классная идея - взламывать мозг. crazy.gif
Цитата
tolich тайно взломал мозх Kastore the Warlock и стер директиву "Генерировать флуд по всем темам".

И оказалось, что это мозг... Нет нет... Это не мозг... Это был блинчик с мясом! biggrin.gif
Ghost#13
Аааааааа! Разумный блин *panic*
-=Sn@ke=-
Точно, касторе это разумный блин, как я сам не додумался shum_lol.gif
Docent Picolan
когда меня назвали резиновым трамвайчиком я себе сменил аватар и подпись, ну что, Кастор, время пришло? как насчёт разумного блинчика? biggrin.gif biggrin.gif
Kastore
Цитата
Цитата(Docent Picolan @ 20 Sep 2009, 22:16)
когда меня назвали резиновым трамвайчиком я себе сменил аватар и подпись, ну что, Кастор, время пришло? как насчёт разумного блинчика? biggrin.gif biggrin.gif

Ну не знаю, сударь... ( rolleyes.gif ) Вам разумный блинчик не пойдёт biggrin.gif

зато вам-то как подойдёт! spiteful.gif
Ghost#13
http://svpressa.ru/photo/4838.jpg
Немного редактирования и ОНО ЖИВОЕ crazy.gif
IQUARE
Ладно, удалю сообщение
fireman
Ghost#13 - Если я сюда свои пельмени запощу,форум опустеет
Ghost#13
Пельмендры ф студию crazy.gif .
P.S. Надо бы тему про пельмени найти spiteful.gif
IQUARE
Цитата(Серый @ 22 Sep 2009, 16:15)
IQUARE - графа не кт : изображение не центрировано, вылазит за края, цвета без корректировки, ракурс морды не оправдан - и шея не нужна, да и стиль геройский не выдержан

Зачем удалил то ? ) но там нельзя было без критики smile.gif

По просьбе Серого (404), тему восстанавливаю. Критикуйте на здоровье.

Серый - как нужно подправить кабанчика? Что сделать с шеей? Просто я сделал картинки на скорую руку, для смеха.

Новый артефакт (Relic): Кабанчик Абиссали (Horn of the Abyss)

Свойство: +5 к защите, +5 к знанию, всегда высокий боевой дух, удваивает хиты существам первого уровня
Описание: Прогуливаясь по дну океанической впадины, вы замечаете волнение воды впереди и слышите насмешливое хрюканье. Вы вовремя выхватываете саблю, чтобы успеть сразить под сердце огромного кабана, выбежавшего из кораллового рифа. Вы закидываете кабана на плечо и всплываете вверх - к кораблю. Такой трофей встречается не каждый день и вы, переполненные гордостью, продолжаете своё морское путешествие

Новое заклинание: Призвать кабанчика

Земля, уровень 5
То же, что вызов элементалей, только призываются вепри со здоровьем 100 и уроном 10-20 и в меньшем количестве. После битвы вепри сохраняются. В Форте на Холме грейдятся в секачей (150 здоровье, урон 18-25, Смертельный Удар, Острые клыки (Любая атака убивает минимум одно существо), Хрюканье (призыв во время битвы вепрей. Вепри исчезают после битвы))
tolich
Наличие вепрей и секачей в гарнизоне города защищает его от эффекта недели чумы: прирост идет, как обычно, но вепри/секачи пропадают - идут на окорочка для горожан.
Kastore
Я пошёл готовить блинчики со свининой...
IQUARE
Граальная постройка города Пролив:
Портал кабанчика

5000 золотых в день, увеличивает прирост на 50%, во время осады создает армию секачей, равную 1/2 армии противника
XEL
Эх, ну мож хватит уже. Заезженная до потери функциональности шутка ведь уже. Как и "каналья"-хота и "дата выхода хота/беты".
Docent Picolan
каналья к HotA отношения не имеет, это просто моё любимое слово.
каналья! b.gif

Добавлено ([mergetime]1253641637[/mergetime]):
да и пусть люди себе флудят и прикалываются, пока им заняться нечем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.