Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -Флуд-
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
DRONыч
Ура, ожил закрытый форум.
Лентяй
Ага, Доц попрактиковался чуток в написании слова 'Каналья' laugh.gif
Etoprostoya
Это он клавиатуру новую тестировал. Но тест вышел неудачным и он по своей администраторской привычке вырезал из реальности и неудачную клаву и все её сообщения.
hippocamus
> Это получается к 2020 году нам надо будет 30 террабайт и больше?

Ну, к 2020 году у нас будут уже эксабайтами исчисляться объёмы. Не переживайте.
Docent Picolan
Кастор - удалил пост, это не информация для публики.
САТУРН
СВОБоды равенства братства, доцент.Ну или хлеба, хоту и зрелищь!
Docent Picolan
Цитата(САТУРН @ 18 Dec 2009, 20:10)
СВОБоды

да. yes.gif

Цитата
равенства

ну.. тоже да. yes.gif

Цитата
братства

почему бы и нет. lupa.gif

Цитата
хлеба

сходите в магазин rolleyes.gif

Цитата
хоту

имейте терпение spiteful.gif

Цитата
зрелищ

мм.. попробуйте посмотреть House M.D. biggrin.gif
Darkmoon
а я тепла. температурного и человеческого)
tolich
Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдет недообследованным.
House M.D.
hippocamus
Супер! Сталкер рулит! wink.gif
Mefista
Лентяй
Гиппо, я не вьехал - причем тут сталкер?
tolich
Ну... фраза из "Пикника" почти, "Сталкер" по "Пикнику". Может там тоже эта фраза есть (не смотрел).
Лентяй
то что из пикника я знаю. Удивился как раз почему упомянут не первоисточник, а невесть что.
Mefista
однако,любит народ меня игнорировать...
Docent Picolan
я так понимаю, речь о том что на картинку никто никак не отреагировал и не отозвался.
tolich
Правильно, давайте говорить о Зойдберге!
FCst1
Слава богу, что никто не заметил, насколько я суров.

Добавлено ([mergetime]1261345085[/mergetime]):
Цитата
однако,любит народ меня игнорировать...

А какая у него должна быть реакция на эту картинку с непонятно чем?
"Уау, Меф, как здорово - какой-то серый мужик и корявая надпись флуд! Спасибо, что открыла мне глаза! Этот мир не так суров, как кажется!"
nosferatu
Ммм... я не в теме, а кто такой Зойдберг?
tolich
Цитата(nosferatu @ 21 Dec 2009, 16:00)
Ммм... я не в теме, а кто такой Зойдберг?

Цитата(cерый @ 20 Dec 2009, 23:25)
Лентяй
Он как доктор Хаус, но Рак.
Mefista
FCst1

хотя бы)))
Agar
Цитата

Да, было бы намного круче, если б ходил с тростью и говорил, что "все лгут"...
Лентяй
ммм... где то про ето было у зойдберга...
nosferatu
Цитата

Вот так?
Mefista
biggrin.gif
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 21 Dec 2009, 17:41)
ммм... где то про ето было у зойдберга...

не было, пародий на хауса не было ни в футураме ни в симпсонах. ни разу. достоверный факт yes.gif
Лентяй
Я не про пародию на хауса - понятно не было, бо Футурама появилась раньше. Но по-моему Зойдберг где-то говорил разу-синоним "все лгут", или мне Хаус уже незаметно Биопсию мозга успел сделать и меня глючит.
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 21 Dec 2009, 22:06)
Я не про пародию на хауса - понятно не было, бо Футурама появилась раньше.

а закрылась-то позже spiteful.gif

Цитата
Но по-моему Зойдберг где-то говорил разу-синоним "все лгут", или мне Хаус уже незаметно Биопсию мозга успел сделать и меня глючит.

чёт не припоминаю такого
Лентяй
Я уж не упомню.
Ну закрылась. Если бы Зойдбергу дали больше эфирного времени, то ещё бы и пережила Футурама Хауса!

Добавлено ([mergetime]1261422736[/mergetime]):
Я всегда знал это:
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 21 Dec 2009, 22:12)
Я уж не упомню.
Ну закрылась. Если бы Зойдбергу дали больше эфирного времени, то ещё бы и пережила Футурама Хауса!

она и так переживёт, сняты новые серии, в 2010-ом показ. актёры озвучки другие, это жаль, но в остальном, я думаю, нас ждёт всё та же прежняя футурама.
Лентяй
4 полнометражки как раз уже отсняли, их просто разобьют на серии и будут показывать.
А они - шлак, по сравнению с оригинальными сериями. Ну разве что "Игра Бендера" Порадовала - Лила в качестве Кетавра, Бендер-Рыцарь, Франсворт-Пендальф и Фрай-голум рулят.
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 21 Dec 2009, 22:23)
4 полнометражки как раз уже отсняли, их просто разобьют на серии и будут показывать.
А они - шлак, по сравнению с оригинальными сериями. Ну разве что "Игра Бендера" Порадовала - Лила в качестве Кетавра, Бендер-Рыцарь, Франсворт-Пендальф и Фрай-голум рулят.

вы что, сударь? ohmy.gif
причём тут полнометражки? их давно уже показали отдельными сериями. я говорю о новых сериях. или ты не в курсе летних новостей?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%...%B0%D0%BC%D0%B0 - последняя строчка первого абзаца, и последний раздел

и да, первая полнометражка (как и игра бендера) отнюдь не шлак. позиция "раньше трава была зеленее" тут не к месту, люди делали эти фильмы на прощание, с таким настроением работать нормально невозможно.. уж тем паче если речь о комедии.
Лентяй
O_o Все-таки Хаус взял у меня слишком много мозга на биопсию.
Спасибо за инфу, будем ждать. Надеюсь Доктор Зи будет там.
Лентяй
Он был суворым. Мерый, не дай обмануть себя!
Etoprostoya
Генералиссимус-то? Да, очень суворыйсуровый. В его плоках всегда был порядок, иначе бы они и Альпы не перешли.
Чёрный Абишай
Суворым был? Значит должен где-то и Суровов быть...
Kastore
Кастор тоже по-своему суров. Например, если бы не его суровое колдовство, то на ДФ2 не было бы суровых баранов... А всего-то делов: "Овца" + "Берсерк" - и готово!
Лентяй
Кастор нифига не суров.
Etoprostoya
Нифиганесуровость - это новая абилка Кастора, разработанная в связи с появлением у некоторых персонажей абилки "суровость", с целью противопоставить ей хоть что-нибудь.
Kastore
Цитата(Лентяй @ 23 Dec 2009, 08:02)
Кастор нифига не суров.

А Лентяй - жаболюб! laugh.gif
Цитата(etoprostoya @ 23 Dec 2009, 10:55)
Нифиганесуровость - это новая абилка Кастора, разработанная в связи с появлением у некоторых персонажей абилки "суровость", с целью противопоставить ей хоть что-нибудь.

У меня суровый взгляд! beee.gif
nosferatu
Кастор, не расстраивайся, давай я тебя покусаю и ты тоже станешь суровым бараном.
Лентяй
Ему достаточно стать просто суровым.
nosferatu
Нет, достаточно стать просто бараномlaugh.gif
Kastore
Не дай Бог...
Starseeker
Кастор - несурово суровый повелитель Стиллгеара... laugh.gif
Docent Picolan
первый в списке суров
Лентяй
Он не очень то похож на Бяшку. Что-то сломалось в нашем мире, бараны смотрят на себя в зеркала....
Phaeton
Баннер для хоты:

biggrin.gif
tolich
Неправильный баннер. На правильном должен быть Боярский!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.