Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -Флуд-
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Ogion Stranniy
И я... Временами вылазю на запах бургундского...
Kastore
Я уже спёр всё бургундцкое из погребов Доцента и говорю об этом в открытую. А ему пофиг, видать... sad.gif Даже на дуэль не вызвал, хотя, бургундское - этож святое!
Docent Picolan
просто у меня настолько плотный график дуэлей, что на вас, сударь, никак не могу выделить время, тысяча чертей! b.gif
Kastore
Найти бы их, сударь... Я ведь им уши на ходу отрежу...
Phaeton
Kastore the Warlock, чтобы сразиться с Доцентом, ты должен:
Иметь 15 уровень, 3 удачи, полный боевой дух, и город причал. Потом ты должен сразиться с охраной! У каждого из них по 1000 жизней и они 8 уровня. Потом - битва!
Docent Picolan
Attack - 50
Defence - 50
HP - 50,000
Speed - 10
Haart of the Abyss
*задумчиво* Так, атака и защита как у лазурика, скорость фиговая, дамаг неизвестен... Хотя какая разница? Кастуешь замедление и спокойно выносишь одиноким архидьяволом (или гарпией-ведьмой, но с низкими статами это будет дооолго). Если архидьяволов несколько, то вообще лафа. Можно для надёжности зыбучих песков или силовых полей накастовать, чтобы мораль карты не испортила. Ну и неплохо привести шесть стеков вивернов-монархов. Перемрут, конечно, зато здоровье вдвое уменьшат.

Альтернативный вариант - снимаем ответку кем угодно и атакуем двумя-тремя десятками могучих горгон. Выжить не должен.

Если ни горгон, ни дьяволов, ни гарпий-ведьм, ни фей нет, можно поизвращаться со всякими крутыми заклинаниями. Дракон-стайл, так сказать. Ну, сами знаете: силовые поля, масс-элементали и тому подобный изврат.
Phaeton
Админ Docent Picolan
Attack - 70
Defence - 70
HP - 70,000
Damage - 1,000 (с каждой атакой удваивается)
Speed - MAX
Shooting - без штрафа
Абилки: ИММУНИТЕТ КО ВСЕМ ЗАКЛИНАНИЯМ, УМЕНИЯ АННУЛИРУЮТСЯ, ЯДЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ.
Заклинание: Бан (любое атакованое существо с вероятностью 99% исчезает с поля боя без возможности восстановления)
Aleee
1%, это я так понял, Драколич. Не геройский, а наш.
Phaeton
Кто знает... spiteful.gif
Haart of the Abyss
Цитата(Nikiton @ 13 Oct 2009, 21:26)
Админ Docent Picolan
Attack - 70
Defence - 70
HP - 70,000
Damage - 1,000 (с каждой атакой удваивается)
Speed - MAX
Shooting - без штрафа
Абилки: ИММУНИТЕТ КО ВСЕМ ЗАКЛИНАНИЯМ, УМЕНИЯ АННУЛИРУЮТСЯ, ЯДЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ.
Заклинание: Бан (любое атакованое существо с вероятностью 99% исчезает с поля боя без возможности восстановления)

*слегка оживившись* Так, так... Во-первых, берём на вооружение Медаль уязвимости. На первом ходу он по нам выстрелит, но все семь стеков точно не убьёт. Имеет смысл захватить для этого каких-нибудь стрелков или орков, чтобы не терять в боевой силе. После его выстрела кастуем экспертную Забывчивость. Ход второй. Он срывается с места и атакует следующий наш стек (предполагается, что атакованные им стеки полностью уничтожаются). Мы кастуем на Доцента берсерк, после чего переставляем войска так, чтобы двуклеточный стек (я не говорил, что у нас должен быть хотя бы один двуклеточный стек?), во-первых, был ближайшим к Доценту, во-вторых, стоял так, чтобы Доцент не мог атаковать его заднюю клетку. Ход третий и последующие. Доцент не может атаковать заднюю клетку ближнего своего и потому пропускает ход, остальные юниты деловито расстреливают его (я не говорил, что у нас должно быть, во-первых, много стреляющих существ, во-вторых, подвода?). Действия героя уже значения не имеют. Можно взрывом его долбить, можно разрушающим лучом для ускорения процесса, а можно просто так смотреть. Главное - вовремя подновлять Забывчивость (большой спеллпауер нам в помощь).

В онлайне я бы, конечно, не рискнул. А в оффлайне - почему бы и нет? С нескольких сейф-лоадов удастся заставить его идти туда, куда надо. и атаковать того, кого надо.
tolich
откуда 70000? HP=15706, правда, с каждым днем все больше. crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1255459072[/mergetime]):
Зато атака 1087 и защита 1226!
Чёрный Абишай
Эх, ему бы регенерацию... spiteful.gif
Haart of the Abyss
"Кабы лазурикам да иммунитет к армагеддону - они бы до четвёрки дожили" ©
-=Sn@ke=-
Всё, просто, берём два стека горгон и убиваем доцента сразу)))
Septimus
Горгона, Тамерлана, Хелла и Млегиона, думаю, будет достаточно
fireman
Доцента убьёт куча ждущих ХотА вопросом "когда выйдет", и никакой бан и иммунитет на поможет.
-=Sn@ke=-
Даа, это заклинание на него действует без отказно)) Оно взрывает ему мозг spiteful.gif
shardshooter
У него есть ответка на это заклинание, не забывайте, - "When it's done..." - оно агрит произнёсшего заклинание "когда выйдет" и заставляет его либо делать глупые поступки, приводящие к беде, либо он быстренько успокаивается...
Лентяй
Но не забывайте - существует шанс системного глюка и ответа не будет. В этот то момен доцент и будет повержен.

Добавлено ([mergetime]1255609834[/mergetime]):
Это как два дерущихся троля - нигде кроме 3ки они друг друга убить не смогут.
Kastore
Цитата(Septimus @ 15 Oct 2009, 15:36)
Горгона, Тамерлана, Хелла, думаю, будет достаточно

Септимус, ты забыл млегиона smile.gif
Ну, и к слову, есть ещё много личностей, писавших выше, которые его могут достать не хуже перечисленных тобой.
-=Sn@ke=-
А у его природных врагов есть абилка, поджидать его на форуме, с целым пергаментом вопросов...
Kastore
А у Кастора есть абилка "Глаза", которая ему доставляет просматривая эти вопросы и ответы на них... rolleyes.gif
DRONыч
Попалась недавно на глаза детская книжка с загадками. Вообще, там все загадки были обкуреннами, но эта - однозначный чемпион. Много умных людей пытались понять, почему именно та мышь, которая указана в ответах, чуть не догонит избушку следующей, но из множества идей подходит (и то на троечу) только одна, я приведу ее позже.
Текст загадки
Иллюстрация
shardshooter
Жуть какая biggrin.gif Отгадка случаем не "Четвёртая"?) или пятая... Или шестая?
DRONыч
Если бы все так просто... Кстати, пожалуйста, обосновывайте свой ответ.
tolich
Ну, четвертая следующая по списку... за третьей... хотя пятая и шестая вроде как ближе...
shardshooter
"Первая мысль - да, ну и дела в Датском королевстве - форум, вроде, по HoTa - а мы мышек угадываем..."

"Вторая мысль - а может загадка с подвохом? На башке седьмой мышки есть стрелочка - может она показывает победителя? *или, как вариант - это пошаговая стратегия и сейчас ход седьмой мышки* А может ответ - "Серая мышка"? А может третья оправилась от испуга и побежала опять за домиком? Блин, я в такие моменты Задорного вспоминаю, с эпосами про ЕГЭ и американские задачки/загадки..."
nosferatu
Раз они пронумерованы, значит 4 по деревянной логике dry.gif
Phaeton
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Oct 2009, 01:56)
А у Кастора есть абилка "Глаза", которая ему доставляет просматривая эти вопросы и ответы на них... rolleyes.gif

А также есть абилка "Мусорить", только навык уже утрачивается...

Цитата(dronblch @ 16 Oct 2009, 15:38)
Попалась недавно на глаза детская книжка с загадками. Вообще, там все загадки были обкуреннами, но эта - однозначный чемпион. Много умных людей пытались понять, почему именно та мышь, которая указана в ответах, чуть не догонит избушку следующей, но из множества идей подходит (и то на троечу) только одна, я приведу ее позже.
Текст загадки
Иллюстрация

Ответ в студию.
Poseidon
Скорее всего четвертая yes.gif
Haart of the Abyss
Шестая.

Логика простая. У первой мыши на лбу одна складка "уголком". У второй - две складки-дуги. У третьей снова "уголок". Значит, у следующей опять должны быть две дуги. Из оставшихся мышей две дуги только у шестой.

Угадал?
tolich
Да и мышами-то их назвать я и после 100 грамм не могу. laugh.gif
-=Sn@ke=-
Кенгуру это, а не мыши )))
Vade Parvis
Это - жирненькие, очень талантливые крысолаки wink.gif
Elghinn
а все-таки, какой ответ? Я пытался рассуждать, думать логически, но боюсь, единственный способ самому отгадать - выкурить того же, что и авторы. crazy.gif
tonik_777
По поводу загадки видимо 6 крыса, так как она споткнулась потом об 3.
DRONыч
Я не знаю по-чему, но реально шестая. Были такие версии, что ближе всего 5 и 6, но 5 боится; если проверить траектории направления движений мышей - то именно 6 догоняет избушку. Еще 1+2=3 и 1+2+3=6, но это уж совсем бред. И вообще, я предлагаю обсуждение - ПОЧЕМУ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, 6 МЫШЬ?
Haart of the Abyss
Что и требовалось доказать.

Объяснение см. выше.
shardshooter
Мда, я ткнул пальцем в небо и не попал) Чёртовы мышки dry.gif

Вдруг мысля возникла дурацкая - как вы смотрите на то, чтобы кто-нибудь взял интервью у разработчиков?) Задал бы все важные вопросы, приложил парочку скринов - а потом прикрепили бы это дело к голове страницы, как "запретную зону", а?) А что - и информацию можно сконцентрировать в одном месте, чтобы не бегать по темам в её поисках, и будет что почитать на досуге biggrin.gif

Уже представил:

"Кент Брокмэн - Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня наш журнал берёт интервью у команды разработчиков нового мода для Heroes of Might&Magic III - Horn of the Abyss. Итак, первым у нас в студии отметится Docent Picolan. Приветствую вас, житель Петербурга! Как у вас самочувствие после того несчастного случая?*

*Выноска№1 - Недавно Доцент из-за недосмотра депо транспорта и дорог, пожалевших бюджетных средств на исправные шлагбаумы, чуть не попал под поезд.

Docent Picolan - Привет Кент! У меня всё нормально, однако хотелось бы попросить вас впредь не называть Хоту**

**Выноска№2 - Хота - так сокращённо и по-своему нежно называют разработчики, да и большинство уже появившихся фанатов, разрабатываемый командой продукт.

модом. Хота - не мод, Хота - полноценный аддон, в его разработке мы ориентируемся на такие официальные аддоны, как Shadow Of Death (Дыхание Смерти "Бука"©, далее в тексте SoD) и Armaggedon Blade (Клинок Армагедона "Бука"©, далее в тексте AB). Моды лишь изменяют имеющееся, мы же добавим новейшее.

Кент Брокмэн - То есть ничего абсолютно нового нам ждать не нужно? То есть, как я помню, в SoD-е были добавлены лишь новые компании, карты, артефакты, герои а в AB один город, несколько новых существ...

Docent Picolan - Ну, в чём-то в правы. Мы добавим несколько кампаний, карт, несколько замков (о них узнаете после), артефакты, монстров... Но так же мы желаем ввести серию альтер-веток в городах, делая тактику города не однобокой, как это часто бывает, а довольно пластичной, за счёт выбора, который может сделать игрок..."

И так далее. По-моему было бы забавно rolleyes.gif
Docent Picolan

ммм.. Кент Брокман
Phaeton
shardshooter, не получиться так, как ты хотел бы. Доцент просто не умеет давать такие сложные ответы rolleyes.gif

И тем более я уже пробовал брать интервью у Доцента, можешь у него об этом спросить.
Docent Picolan
Цитата(Nikiton @ 17 Oct 2009, 21:20)
shardshooter, не получиться так, как ты хотел бы. Доцент просто не умеет давать такие сложные ответы rolleyes.gif

ответы я умею давать разные, в теме вопросы можно найти массу ответов крайне развернутых, но это когда вопрос того стоит - когда же вопрос очередная ерунда - то и тратить время на ответ желания нет ровным счётом никакого. lupa.gif

Цитата
И тем более я уже пробовал брать интервью у Доцента, можешь у него об этом спросить.

получилось, в принципе, нормально. правда, там-то как раз я отвечал предельно коротко biggrin.gif
Phaeton
Могу где-нибудь выложить интервью. А хотя, давайте по ЛС, пишите в ПМ и я пришлю вам интервью. Оно совсем короткое, поэтому много времени не займёт.
Docent Picolan
Цитата(Nikiton @ 17 Oct 2009, 21:29)
Могу где-нибудь выложить интервью. А хотя, давайте по ЛС, пишите в ПМ и я пришлю вам интервью. Оно совсем короткое, поэтому много времени не займёт.

да выложи тут.. господи, там всего-то три строчки biggrin.gif
Phaeton
ОК.
Цитата
Nikiton: Вы любите свою "работу"?
Docent Picolan: Безусловно.

Nikiton: Не возникало желания брать деньги за аддон, то бишь, оплата за труды?
Docent Picolan: Ни в коем случае! Мы работаем ради идеи.

Nikiton: Знакомы ли вы со своими сотрудниками в живую?
Docent Picolan: Многие из нашей команды виделись в живую.

Nikiton: А вы сами будете участвовать в игре в аддон (мультиплеер с другими игроками) или непосредственно только разработкой?
Docent Picolan: Если будет время - пуркуа па, почему бы и нет? Тысяча чертей!  biggrin.gif

Nikiton: Сами вы ждёте реакцию на скоро выходящий аддон? Есть уже предположения?
Docent Picolan: Нет, реакция нас не интересует.

Nikiton: Вы очень занятой человек, а много ли у вас времени на семью, друзей, родственников?
Docent Picolan: Для друзей и близких я всегда стараюсь найти время, даже когда его нет.

Nikiton: И последний вопрос. Вас не смутили наши вопросы?...
Docent Picolan: Отнюдь. wink.gif
shardshooter
Ой, да исправить интервью не проблема)))) То есть - ты же не думаешь, что все газетные украшенные интервью с самого начала такие?)

Немного переделал интервью - на последние абзацы сил не хватило - мне ещё "Малкавианку" писать...

Цитата
Nikiton: Доцент, а как вы относитесь к своей "работе"?

Docent Picolan: Вы знаете, я как-то даже над этим не задумывался. Ну, мне она очень нравиться - я получаю от неё удовольствие, она мне не в тягость... Знаете, можно даже сказать, что я её люблю.

Nikiton: А не возникало ли у вас корыстных мыслей? Например - брать деньги за аддон, ведь есть же прямой пример - Remedy с Реквизитом - пусть вокруг него и его аддона много криков, ругани и неприятия - разве то, что он взимает плату за свой труд - плохо? Другое дело - качество работы...

Docent Picolan: Ну, если говорить откровенно - для меня важно не моё благосостояние, а сама идея разработки и выхода в свет аддона - ничто не может сравниться с чувством завершённого дела, сотворимого задаром для множества поклонников. Приятно осознавать, что делаешь дело, которое послужит многим, а ты при этом не взял с них ни пенни.

А насчёт Remedy... Это исключительно его прерогатива, однако, на моё решение не брать деньги за аддон повлияло то, что это противозаконно. *разводит руками*

Nikiton: Сильно повлияло?

Docent Picolan: Нет, ну что вы, совсем чуть-чуть *смеётся*. Я правда альтруист.  Даже если бы продажа аддонов была бы законна - не продавал бы ни за что*улыбается*.

Nikiton: Вы работаете с такими интересными людьми... Но в наше время высокоскоростного интернета и мобильной связи можно не видеться с людьми вообще, но общаться с ними, работать с ними. Как обстоят дела с этим в вашей команде?

Docent Picolan: Ну, у нас с этим всё нормально. Как минимум один раз практически все члены команды виделись в живую. Ну, и иногда пересекаемся по делам.

Nikiton: Меня интересует вот что, после того, как аддон выйдет на просторы рунета (и не только) - будете ли вы импытывать силы в собственном детище - другими словами согласны ли сыграть пареечку-другую по мультиплееру?

Docent Picolan: Знаете, времени может не быть совсем - ведь после выхода версии аддона 1.0 должна начать постепенно дорабатываться версия 2.0, да и, я уверен, что к первой версии придётся делать патчи - от ошибок ведь даже Бог не застрахован. Но пару-троку раз сыграть в свободное от работы время - всегда пожалуйста! Только дайте IP адресс своего Hamachi.

Nikiton: После интервью. Как вы считаете, благосклонно ли публика примет вашу работу? Боитесь критики?

Docent Picolan: Честно говоря как раз-таки этот аспект в будущем нашей работы интересует меня меньше всего. Всегда бывают люди довольные и недовольные  - главная задача - сделать так, чтобы довольные получали удовольствие от игры, а недовольные выразили своё негодование, на основании которого, может быть, будут проводиться дальнейшие изменения направленности аддона.

Nikiton: Вы очень занятой человек, а много ли у вас времени на семью, друзей, родственников?

Docent Picolan: Для друзей и близких я всегда стараюсь найти время, даже когда его нет.

Nikiton: И последний вопрос. Вас не смутили наши вопросы?...

Docent Picolan: Отнюдь.
Phaeton
Цитата(Docent Picolan @ 17 Oct 2009, 22:15)
ну, 90% из вышенаписанного я бы даже сильно пьяный не сказал бы biggrin.gif но всё равно интересно good.gif
и некоторые моменты подмечены здорово biggrin.gif

Идентично. Но прикольно.

Добавлено ([mergetime]1255849804[/mergetime]):
И последний вопрос - вы можете предоставить ещё хотя бы один новый материал, о том, чем вы сейчас занимаетесь?
Лентяй
Доц, дай ему фотку, где боярский кушает блинчики.

Добавлено ([mergetime]1255856274[/mergetime]):
всмысле ТЫ
Лентяй
Ня! Сегодня Хауса начнут показывать. Посмторим-с, что за зверь.
Docent Picolan
личное мнение: смотреть Хауса в переводе - смертный грех. с тем что будет по тв - в особенности. единственный адекватный вариант для тех кто не знает английский - субтитры.
перевод не только не передаёт, а даже портит игру Хью Лори. более того - остальные персонажи озвучены не лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.