Полная версия этой страницы:
-Флуд-
Starseeker
05 May 2009, 12:27
У меня Symantec стоит... И очень даже неплохо...
Shihad
05 May 2009, 13:16
А у меня стоит самый правильный антивирус. Линукс называется.
Kastore
05 May 2009, 13:21
Видите ли, у меня сейчас Касперский, но думается мне что не очень он уж... Вот у друга моего, вирусы замочили Каспера, что и правда, остался лишь призрак этого антивируса. Джихад, где ты взял Линукс? Купил или скачал и если скачал, то где???
Shihad
05 May 2009, 13:25
Ага. Купил Линукс.
Гы!
Kastore
05 May 2009, 14:19
Цитата(Shihad @ 05 May 2009, 14:25)
Ага. Купил Линукс.
Гы!

Колися, хитрюжный!
feanor
05 May 2009, 16:08

Впрочем, у нас диски с линем продаются, причем отнюдь не по цене болванки)
Shihad
05 May 2009, 22:12
В сети выкачал.
На убунту.ру можешь бесплатный заказать.
О! Я вижу большую реорганизацию!
Это хорошо...
Kastore
05 May 2009, 22:15
Цитата(Shihad @ 05 May 2009, 23:12)
В сети выкачал.
На убунту.ру можешь бесплатный заказать.
О! Я вижу большую реорганизацию!
Это хорошо...
Спасибочки!
Цитата
сударь, постарайтесь воздержаться от флуда и надоедливых вопросов, а то так и хочется-таки выдать вам третье и последнее предупреждение

Не я один там поработал.

Не нада... Вас же совесть замучает потом. Говорили же - я добрый флудер. Неприличного не гаварю

.
Kastore
08 May 2009, 23:34
Поздравляю всех форумчан и разработчиков ХотА в отдельности с Великим праздником нашей Великой страны - Днём Победы! С Днём Победы, форумчане!
Docent Picolan
08 May 2009, 23:59
спасибо за поздравления, Ватсон
Kastore
09 May 2009, 00:05
Я уже Ватсон?

Ну вообщем - то... Я согласен

!
Shihad
09 May 2009, 08:06
С днем Победы, господа, камрады и товарищи!
За нашу великую родину.
Постарайтесь в этот день стать немного лучше, тверже и мужественее.
Это ведь не праздник - это день памяти советских солдат и офицеров, всех тех, кому мы обязаны жизнью и свободой.
Поболтал на площади с пятеркой ветеранов, пожал всем руки и пожелал здоровья, и с чувством выполненного долго поздравляю и вас (есть, впрочем, подозрение, что напрямую тут поздравлять некого).
"Кто говорит, что на войне не страшно,
Тот ничего не знает о войне."
Kastore
09 May 2009, 10:28
Не совсем, Джихад - это ещё и День Победы - день за который боролись наши деды и прадеды - за свободу нашего народа и сегодня мы - как народ Великой страны - России, будем праздновать освобождение мира от фашизма, свержение Гитлера и его приближнных, по вине которых было убито множество людей, я даже не буду никого выделять, поскольку все мы живые, но именно наш народ принял на себя тяжелейший удар. И мы будем тем не менее мы будем вспоминать в этот день советских солдат - живых людей и тех кто не вернулся с фронта и тех, кого уже нет с нами...
Это и праздник, и месте с тем - день памяти каждому из этих людей, которые, даже если мы не знаем их имена, покрыли себя вечной славой за освобождение мира от фашизма. Это один из тех уникальных дней, когда и траур и праздник, соединяются вместе. И я считаю что такое дибильное название как флуд - не место для поздравлений. Я прошу от себя модеров, открыть тему - "Поздравления", что бы поздравления с праздниками, не тонули в море разной бредятины (и не очень бредятины

).
tolich
09 May 2009, 11:16
Не нужно, уже есть
такая тема и ее вполне достаточно.
Kastore
09 May 2009, 11:26
И всё же, отдельно для каждого под форума, было бы неплохо, поскольку, не все читают общий форум.
Цитата(Kastore The Warlock @ 09 May 2009, 11:26)
И всё же, отдельно для каждого под форума, было бы неплохо, поскольку так мне легче будет флудить на каждом углу.
Kastore
09 May 2009, 11:50
Да, ты редкий флудер, Алиии.

Я согласен

!
Strayder
10 May 2009, 01:04
Знаю, что уже поздновато, но все же поздравляю с Днем Победы желаю всем удачи и счастья в личной жизни и чтоб, наконец-таки наши о великие разработчики адона "Horn of the Abyss" поскорее его закончили
Docent Picolan
10 May 2009, 01:37
мая, а вот какого года..
Rasmus
10 May 2009, 07:27
Этот день победы....
"Мы стараемся сделать как можно быстрее, а значит ждать вам осталось не долго" Надеюсь это еще актуально для Хота
shardshooter
10 May 2009, 14:11
Тут наверное больше актуально "мы стараемся сделать качественно, поэтому терпите, как к примеру Half-life-еры терпят многомесячное ожидание третьего эпизода"
Халфа - далеко на самый показательный пример. Я бы скорее вспомнил Diablo 3.
Shihad
10 May 2009, 16:13
Главное, чтоб не Дайкатану.
Дьюк Нькем Форева еще лучше (он ведь буквально на днях закрылся, т.к. разрабодчики, которые эту игру ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ создавали, разорились)...

Кризис...
Добавлено ([mergetime]1241991047[/mergetime]):
Цитата
Почему ни один персонаж не похож на персонажей из СК1?!
Странно, мне казалось, у Близзардов в плане дизайна вообще ничего ни когда не меняется
deadman_blr87
11 May 2009, 00:48
Зато нельзя не согласиться, что Blizzard делает только хиты, которые будоражат умы много лет! У Blizzard уходят годы на подтирки мелочей и оттачивание балланса. Пусть Хотовцы лучше не торопятся и выпускают сразу "конфетку", чтобы первое впечатление было самым ярким и правильным...
deadman_blr87
11 May 2009, 00:59
Друзья, поздравляю всех с победой России на чемпионате мира по хоккею! Повторим прошлый год? Теперь Евровидение!
Kastore
11 May 2009, 01:32
Цитата(deadman_blr87 @ 11 May 2009, 01:59)
Друзья, поздравляю всех с победой России на чемпионате мира по хоккею! Повторим прошлый год? Теперь Евровидение!

Необижайся, но я не очень надеюсь на деваху. Песня "Мама" (или как ?), мне не понраву. Ну у Билана ещё что - то там. Скрипочка, конёчки... Да и убыточно это всех со всего мира сюда сгонять. Кризис же.
Phaeton
11 May 2009, 09:38
Цитата(deadman_blr87 @ 11 May 2009, 00:48)
Зато нельзя не согласиться, что Blizzard делает только хиты, которые будоражат умы много лет! У Blizzard уходят годы на подтирки мелочей и оттачивание балланса. Пусть Хотовцы лучше не торопятся и выпускают сразу "конфетку", чтобы первое впечатление было самым ярким и правильным...
Полностью согласен. Вы (Хотовцы) лучше делайте сразу полную версию, а не беты.Мы то подождём, так приятнее будет и нам и вам если аддон получится высший.
Ага, а все со всего мира здесь тратить свои тугрики-ёрики не будут. А могли бы влить в свою экономику.
Да и престиж опять же, даже небольшая плата (убытки тобишь) — не так уж плохо.Кроме того значительная часть средств — это деньги спонсоров.
dik X.B.
11 May 2009, 11:10
Не согласен. Идеала не существует, и мне кажется, что беты нужны как раз для проверки, исправления появившихся ошибок (всего учесть не возможно).
Kastore
11 May 2009, 11:31
За то, те "копейки" которые будут не от спонсоров - заработаны нашим трудом на такую, простите, сейчас фигню! Про Олимпиаду молчу, достал этот дибильный пиар по ней. Там сносят дома, оставляя людей без места жительства. Неужели других мест не было? Помоему, как раз самое время по попсится и попонтоваться. И так у пенсионеров льготы отобрали, так ещё все эти мироприятия. Хотя и не могу при этом не согласиться что "спонсоров" хватает. Надеюсь, это не сильно зависит от этих событий. Престиж, извините, это в первую очередь внешняя политика. Когда там уважают и не лезут "друзья" из НАТО, ошиваться под боком. Только не такой как Обама, который ведёт себя, простите хуже Буша. Тот нёс бред - этот постоянно пиарится. Хотя "перезагрузки - то особой и нет. И не верил я в это и не поверю - что за один прекрасный день - всё изменится. Один раз поверил уже с Бушем. Достаточно. Слава Богу, что им не приспичило "забыть какого - нибудь друга в Абхазии или Осетии и приехать к нему на танках, что бы "постучать" в окно". Выбрали время - в День Победы. Хотя Америка особо и не будет уважать Россию. То что там "зашевелились" - показывает и то, что наше место в мире становится всё более важным.
tolich
11 May 2009, 12:30
Ниче, у нас скоро Ситник подрастет.
Kastore
11 May 2009, 12:46
А это кто???

Кто такой товарищь СитникЪ???
otshelnik
11 May 2009, 15:29
Цитата(Nikiton @ 11 May 2009, 09:38)
Полностью согласен. Вы (Хотовцы) лучше делайте сразу полную версию, а не беты.Мы то подождём, так приятнее будет и нам и вам если аддон получится высший.

Да нет. Сразу высшим аддон получиться не может. Т к нужно его еще испробовать и увидеть недочеты. (ну и исправить их)
Kastore The Warlock, как уверяют интернеты большая часть затрат пойдёт на аренду и ремонт объектов (в особенности СК "Олимпийского"). Точно так же эти "заработанные нашим трудом" пускались и раньше. Важно отметить, что таким образом они, тем не менее, вливаются в экономику страны, что этой самой экономике на пользу.
Предлагаю пофлудить на тему "классичности". Кто лучше сформулирует суть явления, тому +

. По-моему, давно пора расставить точки над "i".
Phaeton
11 May 2009, 16:45
Цитата(oishelnik @ 11 May 2009, 15:29)
Цитата(Nikiton @ 11 May 2009, 09:38)

Да нет. Сразу высшим аддон получиться не может. Т к нужно его еще испробовать и увидеть недочеты. (ну и исправить их)
Ну хотя да, но если у них (хотовцев) будет проходить закрытое тестирование, то можно сразу и готовую. В закрытом тестировании я понимаю то, что хотовцы возьмут человек 40, и они будут испытывать аддон.
Добавлено ([mergetime]1242049557[/mergetime]):
А вообще, давайте во флудильню что-ли перейдём? А то флудим тут.
Классичность - это то, чего пытаеться достичь HotA. Но не всегда получается
MasterOfPuppets
11 May 2009, 16:42
Цитата
точки над "i"
Гы. Пожалуйста.
Я думаю, что ХотА не классична и классичной не будет. На это указывают даже сроки её выхода - постоянно откладывающиеся. Если бы Причал вводили, как Сопряжение, работа была бы уже давно завершена. Что нужно сделать, чтобы ввести классический город? Его самого, героев, монстров, артефакты, немного объектов, кампанию. Графика, конечно, дело затормозит, но Доцент чертовски трудолюбив.

, так что для него бы это труда не составило. А что тормозит выход Хоты? Идеи, без конца на неё сыпающиеся. А любая идея ничего общего с классикой не имеет. Классика - это безыдейность, копирование старых вещей, хотя из классики вырастают модификации.
Итог: разговоры о классичности Хоты - муть. Возврата к прошлому никому не нужно - тем более, после того, как ВОГ показал, что можно сделать с игрой. Хота будет просто много легче, не перегружена различными опциональными модификациями (которых, тем не менее, постоянно требуют).
Радует ли меня то, что заявленной классичности я не получу? Безусловно.
shardshooter
11 May 2009, 16:48
Ах да, это же тема "флуд"-а... тогда можно и на тему классичности)
Грубое понятие классичности для аддона к Героям III:
Монстров, слывших нейтралами в предыдущей части *дыхание смерти*, можно раскидать в ОДИН новый замок *больше нельзя, ибо не классично, это применительно и ко всем последующим численным замечаниям**, а так же добавить 1-2-х новых нейтралов и придумать парочку монстров с апдейтами для нового замка, ибо нейтралов явно не хватает. Добавить одно заклинание, три объекта на глобальную карту и 16 героев для нового замка. Добавить один артефакт. Поменять менюшку. Придумать длинные длинные кампании, которые наполовину будут нудны и скучны, а на вторую половину невероятно сложны и интересны. Добавить штук восемь - двенадцать одиночных карт. Дать локализировать аддон Буке, а потом ждать появления в продаже издания с различными опечатками и неточностями перевода HoT-ы *с русского языка)* в свойствах и названиях существ.
Щенячье-восторженное понятие классичности:
Нужно добавить 500-700 новых артефактов, так, чтобы они ни в коем разе не повторяли свойства друг друга. 15 новых замков, около 20 нейтралов, альтернативные ветки развития в городах для каждого монстра, тройной апгрейд для 3-х монстров из замка, около 10 новых видов кораблей, почв, 1569 новых объектов для ландшафта, деревья там, горы, грибы, суслики... Новые объекты на карте, навроде обучающих строений нового поколения, жилищ монстров супер-пупер-друпер уровня и, конечно же, 50 новых заклинаний в старых школах и добавление 56 новых школ магии, включающих в себя магию духа, магию тела, магию природы, магию света, магию тьмы, магию энергии, магию паркета, магию зубов, магию Доцента, магию воли, магию льда, магию еды, магию магии... И конечно же, около 200 новых одиночных карт и кампания, длительностью 2500 карт.
Цитата(Kastore The Warlock @ 11 May 2009, 01:38)
Я кого - то тороплю?

Я терпеть не могу тяпы - ляпы! Кому они нужны?
Близзард - то делает, но вмешалась активижн. Кроме того, Дастин Броудер из активижн и напихал в СК 2 много притупейших идей. Да, у близзард хиты. Но у всех когда - то бывает провал
. С Ск 2 такого не будет. Но делать Рейнора, портрет и биографию одну, а потом "втыкать" по чёрному новую - это такая жесть! Новые лица - у Рейнора на большинстве скринов - лицо уже другое... Как и у других. Чем не люблю близзов - по убивают героев - тока рейнор из 1ого остался. Не говори про Зератула - он вообще к концу Кампании протоссов появляется. А вот Феникса по - подлому воскресили, чтобы опять убить! Сюжет уже дублирует события ВК3.несогласаен может ты тока и узнал о хоте что хочешь сразу конфетку а некоторые люди ждут её уже очень давно и им хочется поиграть хотя бы в бетку,я не говорю что сразу нада выпускать бетку ,а говорю что ждать года 3-4 до полной версии аддона никому не хочется
А по-моему классичность — это сохранение традиционных тенденций в соответствии с которыми происходили изменения во всей серии.
И соответственно и придумывание новых городов с новыми же юнитами (не было ж Инферно в двойке), и оптимизация геймплея при сохранении казуальности-условности. Всё это в общем-то может быть классичным. Даже относительно городов, которых не было в мире M&M (восьмёрка с элементалами вышла позже появления города в HoMM). Не говоря уже многих дополнительных переменных (очки маны тоже не сразу появились).
Другое дело что количество нововведений зашкаливает. HotA возможно, даже четвёрке фору даст.
Phaeton
12 May 2009, 13:37
Цитата
что мы называем "классичностью"? - Пример - оригинальный аддон к Heroes III - Клинок Армагеддона (Armageddon's Blade) - в него включены новые монстры, новые артефакты, новые ландшафты, и как наиболее значительное - полноценный новый город. При этом полностью сохраняется геймплей оригинальной игры Heroes III - Restoration of Erathia.
Примерно то же самое можно сказать и о HotA - основой аддона является развитие и увеличение количества уже имеющихся элементов игры, а не внедрение принципиально новых.
В том числе, развитие аддона идёт и с технической строны, и со стороны усовершенствования графики и интерфейса.
По моему Доцент уже сказал что он называет классичностью. И обсуждать что значит "классичность" не имеет смысла.
Karbofos
12 May 2009, 14:40
Цитата(deadman_blr87 @ 11 May 2009, 00:48)
ХоТовцы и так не сильно торопятся. Так что нет уж, пусть поскорее выпустят свое творение.
Если бы между словом и делом Доцента не возникало противоречий, то тема "классичности" бы не поднималась так часто

Обвинений во взаимоисключающих параграфах было уже не мало.
MasterOfPuppets
12 May 2009, 14:52
Все мы не идеальные.
Цитата(Adept @ 12 May 2009, 13:13)
(восьмёрка с элементалами вышла позже появления города в HoMM)
Помимо восьмерки в этом плане отличились двойка, четверка и пятерка, вышедшие задолго до Конфлюкса.
Правда, элементалдей магии/разума не было до AB нигде.
Docent Picolan
12 May 2009, 15:12
мы постараемся как можно быстрее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.