Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -Флуд-
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
deadman_blr87
Тоже не люблю поттера
Kastore
А он книжки любит про Поттера, а не Поттера. smile.gif
П.С. Ему экранный не по нраву. smile.gif
Rasmus
Цитата(Kastore the Warlock @ 07 Jul 2009, 00:31)
"Да, соглашусь с вами Арамис!",- ответил пегас голослм старины Портоса и заржал... (продолжение следует).

А подлый Рошфор, наливая бургундское с кокаином хитро улыбался...
Adept
Сразу видно портовую крысу, разрази меня гром! Депрессант (спирт) нивелирует большую часть эффектов стимулятора (кокаина) и на выходе только самоуверенность (общая для обоих алкалоидов) и токсичность, впрочем не смертельная. Возьмите лучше в моём трюме мышьяк и не насилуйте больше здравый смысл!
Kastore
http://www.mmagic.ru/ и http://www.mmagic.ru/about/about.html - искал пруф-линк, а нашёл кое-что по интереснее. Надо бы в ММ, но там пока прочтут... По крайней мере - лучше, чем ММ на Нинтендо... Предлагаю здесь и перетереть. Заметил, что на карте - Вори слишком близко к Антагричу, что не правда.
Kastore
Каналья! Доцет бежал! Камрады, заседание объявляю закрытым! Проиграл и Доцент и Кастор. Партия за этим проклятым Фантомасом! biggrin.gif
P.S. Он был и на картинках Доцента и на моих. Вот в чём веь ужас...
Docent Picolan
Цитата
Каналья! Доцет бежал!

сударь, как вы смеете обвинять меня в бегстве? Тысяча чертей! b.gif если чуть более серьёзно - Доцент устал и у него и без того хватает проблем.
вызовите-таки на дуэль Фантомаса, сударь, вот это будет равная схватка. biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1246996324[/mergetime]):
да, флуд и правда последнее время какой-то слишком боярский b_smoke.gif видимо - смайлы виноваты. b_eyes.gif
Kastore
Это сказал Фантомас. Я только пришёл! biggrin.gif
Я всё понимаю. У самого проблем по уши.
Вызову, только он почему-то меня боится и забился в угол. Наверное он обо мне наслышан! biggrin.gif
Боярский победит таки Упукника, камрады! b_smoke.gif Вот докурит и победит... Чуток осталось... b_smoke.gif
tolich
Доцент: а ты закажи смайлы фантомаса. Народ переключится.
Kastore
И все будут говорить: "Это же Кастор. Я не хочу с ним смайлик!" smile.gif Тогда уж и Кастора заказывать. Всмысле - смайлики. А вы о чём подумали? biggrin.gif
Docent Picolan
Цитата(tolich @ 07 Jul 2009, 23:59)
Доцент: а ты закажи смайлы фантомаса. Народ переключится.

хм.. а что, мысль! yes.gif хотя - там лицо нужно очень четко передать именно такое, просто маска зелёная не сойдёт, сложный смайл..
Kastore
Главное, чтобы на Марэ был похож. Вот меня вопрос один ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ волнует, да так, что всё время забываю его: Михаил Сергеевич, не будет в шоке, если узнает, что его отец Морглин Айронфист? Алсо, странно, что такого героя мы только по внешности приписали кантигерою, хоть и очень харизматичному...
Docent Picolan
ну по сути-то он не антигерой - сложный персонаж, неоднозначный. мне так он больше своего братца нравится, это уж точно.
Kastore
Да. Но в нём сочетаются и плохие и хорошие качества. У него - свой кодекс чести, как, например, у Джарлакса. Можно всё-таки сказать, что он нейтрал... P.S. Доцент, до 15000 чуток остался. Вы помните своё обещание? smile.gif Что-то должно случиться... b.gif Канальягеддон...
Docent Picolan
обещание, сказать честно, забыл, наверное - что-нибудь глобальное и невозможное. (тогда придётся помолчать на форуме несколько дней/недель/месяцев/лет smile.gif )
Kastore
Достаточно будет показать кусочек Причала, раз уж солёный ветер навеет. Хотя и вправду. Разговор был о глобальном... smile.gif
Phaeton
Арррр! Три тысячи чертей! Кто попросил добавить эти тупые смайлики Доцента (т.е. Боярского biggrin.gif ). Лучше добавьте смайлик на тему : Мы никогда не дождёмся Хоты; или можно ещё на тему : heartbeat.gif b.gif (т.е. "Как мы любим Боярского") .
biggrin.gif
Argentum
Цитата(Nikiton @ 08 Jul 2009, 18:56)
guns.gifb.gif
Еретик yikes.gif
Phaeton
Argentum, ага, Каналья! crazy.gif
Kastore
НИКИТОША ВЕРНУЛСЯ!!! shum_lol.gif Давай мне Эпилог Эпизодов! Я волнуюсь за свою судьбу.
Phaeton
Kastore the Warlock, далее следует фраза
Цитата(Кастор)
А ну-ка за работу
Kastore
Как там, на Татуине, Мастер? b.gif
Phaeton
Цитата
heartbeat.gif b.gif

Исправил.
Кастор, на Татуине плохая погода, такая же как и качество байнета.
Kastore
Блин, убери критику про Боярского! b.gif
Phaeton
Доцент! Мне кажется боярофобия передается! Вы весь народ испортили beee.gif .

Слушайте, а давайте DF2 переименуем в Форум имени Боярского
Kastore
1. Боярскомания. smile.gif 2. Что ты имеешь против Д'Артаньяна? Хороший фильм. Истинно так! smile.gif
Docent Picolan
Цитата(Nikiton @ 08 Jul 2009, 19:14)
Слушайте, а давайте DF2 переименуем в Форум имени Боярского

давайте! b.gif

Цитата(Argentum @ 08 Jul 2009, 18:58)
Цитата(Nikiton @ 08 Jul 2009, 18:56)
guns.gifb.gif
Еретик yikes.gif

аа ohmy.gif ohmy.gif срочно баним Nikiton-а за святотатство! ohmy.gif
Kastore
Да! Забаньте его. b_smoke.gif
Лайон, ты обещал продолжение! Давай его сюда! smile.gif
Agar
Культ личности? И тоже усатый...
tolich
Так без трубки же... и в шляпе.
Kastore
Чё то все сюда пришли, а не пишут. Наверное, ждут, когда я напишу. Никитон, с чего ты так на Боярского наехал? smile.gif
Phaeton
Kastore the Warlock, кто это, "лайон" ? dry.gif
Чёрт, понял.
----------------------------
Запускаем каунтер- счетчик сообщении Доцента.
До праздника осталось : 160 постов
Kastore
Никитон, это человек, который решил написать повесть о Касторе! tongue.gif Поскольку твой творческий потенциал сдулся... smile.gif Сударь, ваш барахлит... На моём - 159. biggrin.gif
Phaeton
Эй!!!
Я могу творить, я ещё девственник! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Kastore
Такое ощущение, что ты обкурился и пересмотрел кучу тупых молодёжных комедий... dry.gif laugh.gif
Phaeton
Kastore the Warlock, нет, я приехал с самого забытого богом курорта - Нарочь. smile.gif
Kastore
Это не мешает тебе делать вышесказанное. Или там нету видика? laugh.gif P.S. Откуда такая официальность? smile.gif
Agar
Цитата
Я могу творить, я ещё девственник!

А еще тролль и лжец, да? crazy.gif
Phaeton
Kastore the Warlock, нету. И теливизор - Горизонт. Это тебе не Сицилия! smile.gif
Агар, ща, я не тролль! biggrin.gif
Kastore
Почему этот портерет тыкает на меня? yikes.gif И кто эта эмо? biggrin.gif Агар, Никитон просто одичал. Ты себе представь - 2 недели БЕЗ интернета... Хрупкий разум Кеноби - пошатнулс... smile.gif
Mugaisa
Цитата(Nikiton @ 08 Jul 2009, 23:33)
Эй!!!
Я могу творить, я ещё девственник!  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Не волнуйся, ХотА только на нас и держится good.gif
Phaeton
Kastore the Warlock, неправда! 8 дней, 12 часов, 56 минут, 1 секунда.
Kastore
И тогда, Кастор назначит своего преемника на ДФ2... laugh.gif "Мне 20 и я бородат"...: Какбэ намекнул мне Агар, давая эту ссылку. Говорю сразу: я резюме не принимаю. biggrin.gif
Phaeton
О, нет! Я потерял должность, и она досталось кому-то другому biggrin.gif .
(b.gif)
Kastore
Не Толичу. Тут есть и ещё один не менее хороший человек...
Agar
Ему двадцать и он бородат? rolleyes.gif
Phaeton
Kastore the Warlock, и это - Я
biggrin.gif
tolich
Походу, мне пора менять статус. Этот раскусили. laugh.gif
Kastore
Цитата(Agar @ 08 Jul 2009, 23:50)
Ему двадцать и он бородат? rolleyes.gif

Ты сам дал мне эту ссыль, хотя тебе не 20, но под описание, хоть и частично, подходят 2 человека. По крайней мере, других я не видел... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.