Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -Флуд-
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Kastore
Цитата(XEL @ 22 Sep 2009, 21:38)
Эх, ну мож хватит уже. Заезженная до потери функциональности шутка ведь уже. Как и "каналья"-хота и "дата выхода хота/беты".

Да. Поведай нам лучше об ограх-убийцах biggrin.gif
А если серьёзно: Ксел, можешь такой рассказ написать? Надо же чем то скрасить время до выхода ХотА)
XEL
Могу, но Лукас меня опередил )
Kastore
Цитата(XEL @ 22 Sep 2009, 22:13)
Могу, но Лукас меня опередил )

И всё же попробуй wink.gif
XEL
Обязательно. Уже договорился с Доцентом и Мугайсом, этот рассказ станет основой сюжета HotA 5.0. В кампании будет пересечение с сюжетом Героев 6 и M&M X, которые тоже делаются по этому произведению.
fireman
Цитата(Ghost#13 @ 22 Sep 2009, 18:21)
Пельмендры ф студию  crazy.gif .
P.S. Надо бы тему про пельмени найти  spiteful.gif

Сами просили
http://img411.imageshack.us/img411/5719/12092009007.jpg
http://img87.imageshack.us/img87/3259/12092009008.jpg
http://img14.imageshack.us/img14/743/20032009086g.jpg - руки не мои
Kastore
Цитата(XEL @ 22 Sep 2009, 22:23)
Обязательно. Уже договорился с Доцентом и Мугайсом, этот рассказ станет основой сюжета HotA 5.0. В кампании будет пересечение с сюжетом Героев 6 и M&M X, которые тоже делаются по этому произведению.

Это просто прекрасно! Жду с нетерпением. Надеюсь, у Демиличе появится? Осталось тока его уговорить... unsure.gif
Ogion Stranniy
Дешево! Выгодно! ПЯКАТЬСЯ!!!
DRONыч
Кстати, а что такое кабканчик абиссали?
IQUARE
Корявый перевод словосочетания Horn of the Abyss.
Старинный переводчик Stylus (какая версия - не помню) переводила Horn как кабанчик (не тот, который в лесу хрюкает, а тот, который в авиамоделях используется)
Современный онлайн переводчик mediaua переводит Abyss как абиссаль. Таким образом, кабанчик Абиссали - это рог бездны
fireman
Ogion Stranniy - про что?
IQUARE
Цитата(XEL @ 22 Sep 2009, 20:38)
Эх, ну мож хватит уже. Заезженная до потери функциональности шутка ведь уже. Как и "каналья"-хота и "дата выхода хота/беты".

Я бы не сказал. Поиск находит на форуме HotA только около 10 упоминаний о "кабанчике". А "каналья" - целых 4 страницы
Docent Picolan
конечно... каналья! (уже 11) b.gif
XEL
Цитата(IQUARE @ 23 Sep 2009, 15:14)
Я бы не сказал. Поиск находит на форуме HotA только около 10 упоминаний о "кабанчике". А "каналья" - целых 4 страницы

Это на форуме хоты. А если прибавить весь по Героям 3. А если уж упоминания во Флуде СО. И подписи.

Добавлено ([mergetime]1253712635[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 23 Sep 2009, 01:49)
Это просто прекрасно! Жду с нетерпением. Надеюсь, у Демиличе появится? Осталось тока его уговорить... unsure.gif

Уже целую главу в "Истории" об этом пишем.
САТУРН
Скрипт в игру-жалование сущ-вам, каждому существу в начале каждой недели будет вдаваться деньги. Приблизительно:
1ур.-2золотых
2ур.-4
3ур.-5
4.ур.-7
5.ур.-10
6ур.-15
7ур.-20
На существо.

...и можно грабить корованы. Читаем
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=14366
nosferatu
Господа, предлагаю нового монстра- Собчака, выглядит как кошмар, но с головой ксении собчак. Способность-15% вражеской армии не выходит на поле боя т.к. им противно с ней сражаться, crazy.gif а во время боя периодически появляеться надпись sucks.gif
shardshooter
Сатурник, милый... Ну ты же понимаешь, что эта идея абсолютно не отвечает рамкам классичности? В Реквизите там, может можно... Но тут то нет...
Haart of the Abyss
*ехидно* Что может быть классичнее, чем "King's bounty" by NWC?
Nestor
Про мод Берсерка мне и не заикаться, да? rolleyes.gif
Ghost#13
15% вражеской армии уходит в Дом 2
shardshooter
Хм...

Обнимаются зелёный дракон, лич, белходер, горгона, фанатик, орк, пират и орут - "Мы в HotA, и мы счастливы!"
-=Sn@ke=-
Они тоже ждут хоту?))
Mugaisa
Цитата(САТУРН @ 23 Sep 2009, 17:42)
Скрипт в игру-жалование сущ-вам, каждому существу в начале каждой недели будет вдаваться деньги. Приблизительно:
1ур.-2золотых
2ур.-4
3ур.-5
4.ур.-7
5.ур.-10
6ур.-15
7ур.-20
На существо.

И не забудте про овес для лошадей! Его не хватает в Героях 3 больше всего!
Docent Picolan
и обязательно нужно вреднить жевательную резинку 47-и сортов для Королевских Грифонов - они без неё жить не могут yes.gif
Phaeton
Цитата(nosferatu @ 23 Sep 2009, 16:43)
Господа, предлагаю нового монстра- Собчака, выглядит как кошмар, но с головой ксении собчак. Способность-15% вражеской армии не выходит на поле боя т.к. им противно с ней сражаться, crazy.gif  а во время боя периодически появляеться надпись sucks.gif

Ага, и апгрейд - Собчак с пуховиком! Все, кого атакует данный монстр превращаются в участников Дома-2! laugh.gif
Kastore
Цитата(Лорд Хаарт @ 23 Sep 2009, 18:13)
*ехидно* Что может быть классичнее, чем "King's bounty" by NWC?

Классичные и популярные Герои 3? rolleyes.gif
Kastore
Цитата(XEL @ 23 Sep 2009, 17:30)
Уже целую главу в "Истории" об этом пишем.

Жду с нетерпением! good.gif
Ogion Stranniy
Поддерживаю!

2 Fireman: а хрен его знает, просто звучит... флудово что-ли))
Ogion Stranniy
А эльфы без туалетной бумаги даже из города не выйдут!)))
Vade Parvis
А рыцари не начнут боя, не приняв перед ним фронтовые 100 граммов...

Цитата(SAG19330184 @ 23 Sep 2009, 11:50)
идея для Пиратского корабля: так как это легкая шхуна, то можно сделать например, что она имеет бонус хода (такие предложения уже были), но на нее может погрузиться герой у которого не более 4 стеков армий (вот это моя идея). Технически думаю что это реализуемо даже на ERM
Замечательная мысль good.gif Вот и нашёлся, пожалуй, идеальный в кач-ве основной меры способ сбалансировать лёгкие и тяжёлые корабли.
Kastore
Чувствую, что ИЖ мы дождёмся таки на Новый Год. smile.gif
Iv
Цитата(Ogion Stranniy @ 24 Sep 2009, 04:47)
А эльфы без туалетной бумаги даже из города не выйдут!)))

Ты их оскорбляешь таким предположением fie.gif
Только пилки для ногтей biggrin.gif
Phaeton

Ура! Теперь Доцент Пиколян опередил Docent training!

Извините, но что такое Docent vaitkus? Это отец Docent`a Picolan`a?
Kastore
Цитата(Nikiton @ 24 Sep 2009, 18:51)
Извините, но что такое Docent vaitkus? Это отец Docent`a Picolan`a?

Скорее, далёкий предок biggrin.gif
Phaeton
Предлагаю создать маленькую програмку, которая встраивается в exe-файл и позволяет использовать современные мультиплеерные функции. Такие как голосовой чат, текстовый чат, видео-чат и другие.
Я знаю что это невозможно, но всё же.
fireman
А скайп зачем?
Лентяй
Действительно... зачем он, кому он нужен?
tolich
Текстовый чат уже есть, а голосовой или видео чат, а также форумы, интернет-порталы и прочие блекджеки в этой игре не нужны. crazy.gif
Phaeton
Помню что уже кто-то собирался карточного "Дурака" предлагать...
Кастор, что-ли? laugh.gif
fireman
Дурак в стиле г3 с графикой новых городов, реализовал Гипо
Kastore
Цитата(Nikiton @ 27 Sep 2009, 14:37)
Помню что уже кто-то собирался карточного "Дурака" предлагать...
Кастор, что-ли?  laugh.gif

Нее... biggrin.gif Хотя в блекджек я научился мастерски-таки жулить. biggrin.gif
P.S. Вроде, уходил. Вроде, вернулся. Вроде, всё спокойно. biggrin.gif
tolich
If you like blackjack, you'd certenly like hookers! crazy.gif
Docent Picolan
Цитата(tolich @ 27 Sep 2009, 23:45)
If you like blackjack, you'd certenly like hookers! crazy.gif

опередил, каналья! biggrin.gif
Kastore
Не, я не люблю блекджек, я просто всех жулю. А хукерс оставьте себе. biggrin.gif
Phaeton
Цитата(Kastore the Warlock @ 27 Sep 2009, 23:03)
Не, я не люблю блекджек, я просто всех жулю. А хукерс оставьте себе. biggrin.gif

Кастор просто не хочет говорить, что он жулит в блэкджеке и выигрывает хукерс. biggrin.gif + 1 час бесплатно.
Kastore
Цитата(Nikiton @ 28 Sep 2009, 14:52)
Кастор просто не хочет говорить, что он жулит в блэкджеке и выигрывает хукерс. biggrin.gif + 1 час бесплатно.

Ну, а зачем кому-то знать, что на что я играю? spiteful.gif Пусть уж люди думают, что на хукерс. biggrin.gif
Но лишь немногоие знают: мы играем на мясные блинчики
wasert
Друзья подскажите когда можно уже будет поиграть в этот аддон help.gif
Mugaisa
Цитата(wasert @ 29 Sep 2009, 11:59)

Прямо сейчас! Купи себе сальвии пятнашку, затянись и закрой глаза. Можешь в аддон играть, можешь космический корабль пилотировать, а может окажешься и в аду с чертями. Тут уж как повезет rolleyes.gif
wasert
Цитата(Мугайс @ 29 Sep 2009, 11:02)
Цитата(wasert @ 29 Sep 2009, 11:59)

Прямо сейчас! Купи себе сальвии пятнашку, затянись и закрой глаза. Можешь в аддон играть, можешь космический корабль пилотировать, а может окажешься и в аду с чертями. Тут уж как повезет rolleyes.gif

Грубиян beee.gif А если без шуток?
Mugaisa
Цитата(wasert @ 29 Sep 2009, 12:04)

А я не грубиян и говорю без шуток. Можешь облазить весь форум, если мне не веришь, но официальной даты выхода HotA нигде НЕТ. Она выйдет "как только будет готова" (с)
wasert
Цитата(Мугайс @ 29 Sep 2009, 11:11)

А я не грубиян и говорю без шуток. Можешь облазить весь форум, если мне не веришь, но официальной даты выхода HotA нигде НЕТ. Она выйдет "как только будет готова" (с)

Дык поэтому и спрашиваю что не нашел никаких приблезительных дат выхода.Остается только ждать sad.gif

Добавлено ([mergetime]1254212116[/mergetime]):
Цитата(Мугайс @ 29 Sep 2009, 11:11)

Дык поэтому и спрашиваю что не нашел никаких приблезительных дат выхода.Остается только ждать sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.