Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -Флуд-
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Agar
Ну, 21...
Kastore
Нее... Ты не можешь стать флудером. У тебя нет большого опыта в этом деле. biggrin.gif Прояви себя и возможно, ты станешь 114 или сколько уже там... А 115 замом С.О.Ч.! smile.gif Желательно в теме.
lion-killer
Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Jul 2009, 22:21)
Да! Забаньте его. b_smoke.gif
Лайон, ты обещал продолжение! Давай его сюда! smile.gif

Я его уже написал. Всё нет времени переписать на чистовик в цифровом виде. Исписал пять листов в тетради, надо кое-что подправить, убрать, добавить. Времени катастрофически не хватает. Работа забирает почти всё. Уставший прихожу домой - какой-там писать fie.gif Не люблю обещать, а потом не выполнять, но у меня это часто получается sorry.gif Но надеюсь завтра-послезавтра отпишусь наконец-то. lupa.gif Прошу прощения, что заставил ждать rolleyes.gif .
Kastore
Ничего. Я знаю. Работа высасывает все соки...
Strayder
Народ на НАШЕСТВИЕ кто собирается? b_smoke.gif
Kastore
Какое? lupa.gif
Karbofos
Пофлудить тут что ли немножко, а в то в других темах писать как бы особо и нечего, а сидеть на форуме безмолвным призраком как-то неудобно. smile.gif
Kastore
Ну, давай в города что ли. Бобруйск. Ты следующий. smile.gif
Docent Picolan
Цитата(Karbofos @ 09 Jul 2009, 23:50)
Пофлудить тут что ли немножко, а в то в других темах писать как бы особо и нечего, а сидеть на форуме безмолвным призраком как-то неудобно. smile.gif

biggrin.gif мда, что тут скажешь.. скоро раздел ИЖ вновь откроется, после 15-ого, будет чем заняться.. yes.gif

ps: каналья! b.gif (пост в этой теме без такого слова - невозможен)
Kastore
Только хотел спросить, но уже сказали. Доцент, зря конечно, что сказали. Тьфу три раза, через левое плечо, чтоб не сглазить! smile.gif
Rasmus
Блииин...Я сзади стоял(Вытирает лицо)....
Phaeton
Docent Picolan, слушайте, а это случаем не связано с вашей тайной симпатией к Гарри Поттеру? Просто он выходит в этот-же день. lupa.gif

P.S. Каналья! b.gif (Будем ставить предупреждение если нету такого смайлика в сообщении)

P.S.S. Осталось 132 сообщения до праздника!
Karbofos
Цитата(Docent Picolan @ 10 Jul 2009, 01:33)
ps: каналья! b.gif (пост в этой теме без такого слова - невозможен)

Quiet, you! crazy.gif
tolich
Так, нужны еще профессора, с ружьями, нюхоскопами и в пижамах. laugh.gif
Kastore
Rasmus, а это не ты в четверг стоял за мной, когда я тренировался швырять файерболл назад... smile.gif Прости, я не знал... Стоп. А что ты делаешь за моей спиной?! spiteful.gif
До начала праздника, осталось 128 постов... spiteful.gif Напоминаю, то, что вероятно случиться при написании 15000 сообщений Пиколяном, Доцентом Админовичем: 1) канальягеддон, 2) касторомания, 3) сюрприз от разработчиков ХотА. Напомню, Доцент уже сказал, что выбрал из вариантов - свой... spiteful.gif
Phaeton
Цитата(Kastore the Warlock @ 10 Jul 2009, 15:37)
Rasmus, а это не ты в четверг стоял за мной, когда я тренировался швырять файерболл назад... smile.gif Прости, я не знал... Стоп. А что ты делаешь за моей спиной?! spiteful.gif
До начала праздника, осталось 128 постов... spiteful.gif  Напоминаю, то, что вероятно случиться при написании 15000 сообщений Пиколяном, Доцентом Админовичем: 1) канальягеддон, 2) касторомания, 3) сюрприз от разработчиков ХотА. Напомню, Доцент уже сказал, что выбрал из вариантов - свой... spiteful.gif

Канальягеддон - к каждому сообщению в конце будет добавляться слово "КАНАЛЬЯ!!!".
Касторомания - кастору дадут пожизненный бан.
Сюрприз - выложат один скриншот размером с аватар.
Выбирать вам, Доцент!
P.S. Каналья! b.gif
Kastore
Касторомания, это когда все станут Касторами и всех зобанют... dry.gif spiteful.gif shum_lol.gif
tolich
Которастамания - все станут Котэ. laugh.gif
Ржавчина
Ага, вот такими:
Геройщик
Еритик я!
tanksmile.gif ______ b.gif
___ tanksmile.gif ___ b.gif
______ tanksmile.gif b.gif
__________ tanksmile.gif
___________ cranky.gif tanksmile.gif
Docent Picolan
какой ужас, сударь, как вам не стыдно.. moral.gif
Kastore
Негодяй! Подлец! Доцент, сделайте меня скорее модером, чтобы я его забанил! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Docent Picolan
куда уж там, сразу админом..
Kastore
Хорошая идея. Я тоже так подумал, только вот зачем мне админа? smile.gif
Kastore
Архидедус помог Доценту. Первую тысячу чертей +'ов Д'Артаньян уже набрал. Осталось всего 2000...
Phaeton
Геройщик, ещё на меня жаловался, что я мол еретик.

***Осталось 118 сообщении до праздника***
Геройщик
Я не жаловался, я поддержал!
Kastore
Ленин жил, живёт и будет жить - было написано на плакате у входа в подъезд. Тарнум подумал: "Опять кого-то Предки наказали"... Спионерено. Не серчайте. smile.gif
lion-killer
В продолжение поста( http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=4286&st=1820 ), по просьбам трудящихся. Немного тяжело было писать из-за отсутствия свободного времени и хронической усталости от жары. Даже когда написал черновик – больше недели не мог переписать в чистовик. Потом всё равно, что-то пришлось изменять, дополнять и убирать. lupa.gif Голова практически ничего не варит, поэтому прошу никого не обижаться, если кто-то посчитает это неудачной шуткой. Просто проигнорируйте этот пост – не разрушайте нервные клетки ни себе ни другим. И ещё я плохо знаю историю героев, поэтому будут кое-какие несоответствия. rolleyes.gif Ну и конечно всем спасибо за внимание. yes.gif

В тот день на Земле ярко светило солнце, чирикали воробьи, и ничто не предвещало надвигающуюся бурю.

У Кастора утро началось как обычно: едва протерев глаза ото сна, он обновил страничку на ДФ2. Кое-то полагает, что он вообще не спит. И что это даже не один человек, а целая группа людей. Кастор встал и пошёл в ванную. Он какое-то время стоял у зеркала и внимательно всматривался в своё лицо. Пытаясь понять, что же тут не так, он с ужасом понял, что у него выросли небольшие чёрные усы и борода, образуя этакую «эспаньолку». Он оглянулся и увидел, что находится уже не там, где проснулся несколько минут назад.

А в это время на Энроте царила осень и сезон дождей. Ливни буквально обрушивались на землю, так что почва не успевала просыхать. Дороги превратились в непроходимые болота. Чача на городских улицах могла соперничать с грязевыми ваннами.

Доцент зябко поёжился, глядя из окна своей спальни в Причале, на погоду. «Брр» - подумал он. «Вот блин! Угораздило же меня тут застрять. А ведь на Земле сейчас лето. Море, пляж, дев…». Его размышления прервал скрип открывающейся двери. Прислуга, робко заглядывая в комнату, доложил, что «его сиятельству» пришло письмо от князя. Он вошёл в спальню и поставил серебряный поднос с белым конвертом на маленький столик. Затем, также робко удалился из покоев. Доцент подошел, взял конверт в руки, сорвал позолоченную печать и начал читать письмо. Бегло пробежав строчки глазами, он узнал, что князь собирает всех у себя в Кремле. Решив не сидеть, сложа руки, он вызвал опять слугу, чтобы отдать кое-какие распоряжения. Отпустив слугу, Пиколян быстро оделся, накинул шляпу на голову лихо, сдвинув её набок, и достал древний свиток с каким-то заклинанием. Держа его перед глазами, он то ли пропел, то ли прохрипел небольшой стих-заклятье. Через секунду воздух начал мерцать и двухметровое зеркало у стены начало «плыть». Он провёл рукой по своим усам, положил руку на эфес шпаги и шагнул в портал.

В тронном зале Кремля его уже ждали соратники по былым походам. Были и новые лица, которых он не знал. Но тут были не все. Наверно кому-то не удалось прибыть на совещание по каким-то причинам. Погода и здесь не радовала теплом. Видимо это сказывалось и на всех остальных. Угнетающе-напряжённая атмосфера присутствовала в зале. Все с неодобрением поглядывали друг на друга, начиная вспоминать былые раздоры.
Тут князь вышел на середину и молвил - «Ну что ж, вижу все в сборе. А собрал я вас здесь вот по какому поводу. В скором времени намечается коронация нами всеми любимого Гиппо. И естественно этому событию постараются помешать наши недруги. Поэтому, чтобы всё прошло без сучка, без задоринки, я созвал вас здесь сегодня. Предлагаю отправиться на коронацию и поддержать Гиппо в этот важный для него день».

«Ну и где забьём стрелу?» - спросил Толич, поглаживая свою длинную бороду.

«Это новый город, не все о нём слышали. Называется он Слаадск. Место расположения его пока находится в тайне» - ответил Мугайс.
«Из-за всей этой шумихи придётся закрыть некоторое количество порталов. Которых в последнее время что-то больно много стало. Выделим некую группу, которая будет отслеживать и контролировать пришельцев из параллельных миров» - сказал Спартак.

«А много народа будет на торжестве?» - поднял руку Лентяй.

«Достаточно. Постараемся обойтись по скромному, но с достоинством. Да и вообще, Слаадск-то не резиновый!» - отвечал князь.

Тут начался ожесточённый спор по поводу того, нужны ли на Энроте порталы. И если нужны, то в каком количестве.

«Отродясь не было здесь никаких порталов, и быть не должно!» - уверено заявил Ксел. Это был высокий мужчина, с густой чёрной шевелюрой и низким баритоном.

«И всё же, я думаю, что парочка таких штуковин не помешала бы, имхо» - задумчиво произнёс Мастер.
Имхо, здоровенный детина с пудовыми кулаками, осклабился, показав два ряда больших и ровных зубов. Всем, кто посмотрел в этот момент на Имхо, стало как-то неуютно.

«Эх, сейчас бы бочонок бургундского» - мечтательно закатил глаза Доцент. Тут он увидел в углу зала небольшой бочонок, который раньше почему-то не замечал. «Три тысячи чертей!» - чертыхнулся он. - «Забыл выключить генератор исполнения желаний!»

Разговор перетёк в политическое русло, и на Доцента навеяло откровенную тоску. Чего не скажешь о Касторе. Тот ожесточённо спорил со всеми вместе и по отдельности. С жаром доказывал причастность третьей династии Топов к революционным событиям в Нигоне в эпоху правления варлоков. Конечно, всех фактов он привести не мог, но с присущей ему гордостью, старался этого не показывать. А ещё из уважения к старшим он говорил в два раза меньше. А что не говорил вслух, то отбивал пальцами по своей ноге, как будто стенографировал что-то по клавиатуре.
Разгорячённые спорами друзья разделились на две стороны. Внезапно одна из фигур резко поднялась. Плащ от этого движения взлетел, как огромное чёрное крыло. Странно было видеть Вейда без шлема. Его карие глаза светились добротой, что резко контрастировало с его внешним видом.
«Ребята, давайте жить дружно!» - довольно громко произнёс он.

Все вдруг замолчали, словно по мановению волшебной палочки, и уставились на него. Перечить Дарту, почему-то никому не хотелось. Первым не выдержал Адепт. Этот меланхоличный, молодой человек уже не раз доказавший остроту своего ума и в этот раз позволил себе блеснуть хорошей идеей.
«А не пойти ли нам выпить, имхо? Я угощаю!» - его голос сверкнул в воздухе, словно молния перед громом.
Все дружным гвалтом подхватили эту замечательную идею. И такой же дружной толпой повалили в ближайший кабак. Впереди всех ломился, конечно, Имхо. В таверне всё-таки другая атмосфера, нежели во дворце. Можно услышать кое-какие сплетни, можно подраться, а можно и работку сыскать. Народ разный бывает. Может что-то интересное подвернуться.
Примерно через час, когда все уже более или менее набрались, Доцент наклонился к уху Агара, который сидел рядом, и что-то прошептал тому. Лёгкая ухмылка промелькнула по лицу последнего. Он опустил руки под стол, стараясь, чтобы никто не заметил его движения, и начал что-то тихо напевать себе под нос. Внезапно за окном ярко засветило солнце. Буквально за полчаса вся вода на дорогах высохла, а грязь опять превратилась в пыль.
Тут дверь в таверну широко распахнулась, и на фоне уличного света появился силуэт высокой фигуры человека. В таверне на пол тона стало тише, горячие споры стали просто приятельскими беседами, а большинство присутствующих просто молча уставились на него. Иногда было слышно шепот кого-то из местных жителей: «Это он, серый воин». На того сразу шикали, чтобы не привлекать лишнего внимания здоровяка.
Мягкие, светлые волосы опускались воину прямо на плечи. А из-за левого плеча было красивую рукоять двуручного меча.
Поговаривают, что он также ловко управляется с этим мечом, как и с гусиным пером. Ну а пером он владел на самом высоком уровне. Многие барды Эрафии слагали о нём песни и даже легенды.
Морн прошёл на середину таверны, бросил на пол какой-то странный пояс с замочком.
- «И до чего только не додумаются местные аристократы, чтобы ограничить свободу своей супруги. Интересно, как эта забавная штуковина здесь оказалась?». И он обвёл пытливым взглядом всё помещение. Кое-кто стыдливо отводил глаза. А кто-то просто не желал знакомиться ближе с двуручником воина.
Воин прошествовал по направлению к барной стойке, а мелкая шпана с весёлым гиканьем подхватила пояс и бросилась прибивать его к стенке, где уже висело несколько вещей местной достопримечательности. Рядом с поясом висел рваный чёрный плащ. Его можно было бы принять за простую тряпку, если бы не странное свечение ткани, что сразу говорило о древности и могуществе артефакта. Над плащом висел небольшой рог. Из таких обычно пьют вино. Но этот почему-то висел на стене, и внимание посетителей как будто обходило его стороной.
Говорят, что давным-давно этот рог был поднят со дна великого океана. И что ещё много событий будет связано с этим артефактом. Но большинство считает это просто сказками, поэтому этим слухам не придают особого значения.
Когда лёгкий конфуз после появления Морна прошёл, друзья снова принялись обсуждать всякие разности, вспоминать былые походы и строить планы на будущее.
Время шло, не останавливаясь ни на шаг. И когда уже Толич, поглаживая свою длинную бороду, поставил очередную опустошённую кружку на стол, ему показалось, что она подпрыгнула. Он придержал её рукой, но теперь кружка подпрыгнула вместе с ним. Секундой позже он понял, что прыгает сам, а точнее его подбрасывает. Ещё через мгновение он увидел, что это происходит не только с ним. Все люди и предметы подпрыгивали в какой-то странный такт.
«Землетрясение!» - мелькнула паническая мысль у него в голове. Но через минуту пляска прекратилась. В дверь таверны с воплем ворвался какой-то местный паренёк из ордена «Школоты». Все дружно двинулись к выходу, инстинктивно понимая, что причина этих толчков находится снаружи.
Ив старался не спешить к выходу, как остальные. Его острый скептический ум подсказывал ему, что здесь он никуда не опоздает. Когда он вышел, вся масса неслась уже обратно. Лишь наши герои гордо стояли на небольшой площади перед кабаком, и с немым ужасом взирали на внезапно выросшую гору в двадцати шагах от таверны.
С этой самой горы очень быстро спустился невысокий темнокожий человечек. У него были светлые волосы и чёрные проницательные глаза.
Дроу подошёл почти вплотную к группе героев и поклонился.
«Селям алейкум, сеньоры» - приветствовал он весёлым голосом.
«Я тебе покажу сеньоров, каналья!» - Доцент рванулся к незнакомцу, вырывая шпагу из ножен. К счастью его успел перехватить Ден из славного рода Чик. Этому небольшому гиганту практически не составляло труда сдерживать Доцента, хоть это было и не лёгким делом.
«Чёрт возьми, сударь! Пустите меня! Сейчас он прочтёт моё приветствие на кончике моей шпаги!» - не унимался Пиколян.
«Тише, тише. Не горячись. Сейчас всё выясним» - спокойно произнёс князь. «Здрав будь, мил человек. Кто ты, куда путь держишь? И что это за зверь у тебя такой?» - обратился он к гостю.
«Меня зовут Маэстро. Я сын королевы дроу. Королевство которой находится под землёй континента Вори» - отвечал дроу.
И он рассказал про Тарраску, огромнейшее существо земли. И что он приехал на щенке Тарраски, потому что взрослые особи большую часть времени находятся в спячке под землёй.
При этих словах, все с сомнение посмотрели себе под ноги.
Маэстро ласково называл своего скакуна Таррасик и погладил того по голове, если это можно было назвать головой. Тарасик начал бить хвостом по земле, чем вызвал новые приступы землетрясения. Дроу рассказал о последних событиях в Нигоне. Там местное племя троглодитов решило прорыть огромный туннель между континентами. И этот туннель должен проходить как раз через королевство Маэстро. Поэтому он и решил приехать за помощью к нашим героям, чтобы решить этот вопрос как-то дипломатично.
Во время беседы они все вместе незаметно переместились обратно в таверну. Уже в таверне князь сказал, что хочет вдвинуть Кастора послом к королю троглодитов.
«Этот чертяка кого хочешь уболтает. Тем более он знает древний язык лурков» - добавил князь.
Все в разнобой начали кивать головами. Но по лицам было видно, что каждый думает о своём.
«Имхо, отличная идея, князь!» - сказал Ив, и похлопал Имхо по плечу. Тот согласно кивнул.
«Возьми, Кастор этот футляр с волшебной травой и передай его лично королю. Из рук в руки. Ясно? И не вздумай сам попробовать её. Тут замешано очень сильное колдунство. Эта трава растёт только в Кремле под яблоней, что приносит яблоки молодости» - напутствовал князь молодого героя.
Кастор кивнул, что-то хотел сказать, но под взглядом князя почему-то промолчал.
«Эгей! Даёшь Кастора в послы!» - воскликнул Пиколян.
Все дружно подхватили этот клич и начали качать Кастора. Когда его опустили на пол, он от волнения ничего не мог сказать. Горло сдавило так, что он не мог даже дышать. И он понял, что теряет сознание.
Когда он очнулся, то почувствовал, как болит шея. Голова его лежала на клавиатуре, повёрнутая на 90°. Кастор встал и побрёл в ванну, одной рукой протирая глаза, а другой, растирая шею. Он и не подозревал, какие события ждут его в будущем.
А за окном, на востоке занималась новая заря.

P.s. Пришлось вырезать парочку эпизодов. И надеюсь меня не забанят за такой длинный пост.
Docent Picolan
у вас однозначно писательский дар, сударь b.gif
lion-killer
Спасибо на добром слове. Немного тяжело, когда свободного времени нет. Ну и сударыни Вдохновение. И детельно не стал расписывать, иначе не закончил был рассказ и к новому году.
Геройщик
да ты lion-killer просто зверь! даже касторва переплюнул))
lion-killer
Благодарю вас сударь. Это всего лишь плод моего воображения. Правда следующий рассказ наверно будет не скоро. smile.gif
Phaeton
Цитата(Agar @ 11 Jul 2009, 15:18)
Вобщем, даешь Революцию!

Даёшь революцию DF2!
Vade Parvis
Че Бояра начинает спорить по популярности с Че Геварой...
http://img29.imageshack.us/img29/7474/85673596.jpg
Agar
Че Бояра круче Че Нибудь crazy.gif
Vade Parvis
Че Нибудь - поганый самозванец biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1247316293[/mergetime]):
Цитата(lion-killer @ 11 Jul 2009, 12:53)
Спасибо на добром слове. Немного тяжело, когда свободного времени нет. Ну и сударыни Вдохновение.
В таких ситуациях можно попытаться найти Валькирию rolleyes.gif Или сударя муза (не путать с добрым феем smile.gif ), на худой конец biggrin.gif
Docent Picolan
Чё Ни Будь - явно родом из Китая
lion-killer
Цитата(Vade Parvis @ 11 Jul 2009, 15:44)
Че Нибудь - поганый самозванец biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1247316293[/mergetime]):
Цитата(lion-killer @ 11 Jul 2009, 12:53)
Спасибо на добром слове. Немного тяжело, когда свободного времени нет. Ну и сударыни Вдохновение.
В таких ситуациях можно попытаться найти Валькирию rolleyes.gif Или сударя муза (не путать с добрым феем smile.gif ), на худой конец biggrin.gif

Меня, кстати называют иногда добрым феем или крёстным феем. biggrin.gif
А вообще ты прав. Ведь летом в Ялте найти музу не такая уж проблема. biggrin.gif
Главное правильную музу найти.

Добавлено ([mergetime]1247335019[/mergetime]):
Цитата(Docent Picolan @ 11 Jul 2009, 16:56)
Чё Ни Будь - явно родом из Китая

Пи Ко Лян тоже может быть из Китая. Так можно любую фамилию разобрать по частям, что фиг догадаешься, где правда, а где ложь. laugh.gif
Геройщик
гер ой щик- я немец!
Adept
Гер Яойщик biggrin.gif

Предлагаю угадать мою национальность. Первому назвавшему правильный ответ +. rolleyes.gif
Argentum
Таки не ашкеназ?

Добавлено ([mergetime]1247378752[/mergetime]):
Хотя, при учитывании, что весьма и весьма может быть не простое угадывание, а вопрос с подвохом, то... Русский. Вернее, русская. Хотя вряд ли.
Kastore
lion-killer, всё, что ты написал - правда. laugh.gif Вернее, всё кроме стучания по ноге. Я стучу пальцами одной руки, по костяшкам другой. Бороду - я временно сбрил. smile.gif Жаль шпагу с бластером не дали. Уберно, наверное считает аффтар. Про Кастора многовато, но это - мелочи. spiteful.gif А вобщем - замечательный текст. И вправду - писательский дар. С нетерпением жду продолжения. Только просьба: дайте мне компаньона. Никитона или Тарнума, например. smile.gif
deadman_blr87
Я поражаюсь Кастору ))))) Человек за 4 месяца написал 2000 сообщений! Может Доцент поручит написать Кастору FAQ (при поддержке Доцентом через аську wink.gif)? Человек явно любит писать....
Vade Parvis
Цитата(Adept @ 12 Jul 2009, 08:44)
Предлагаю угадать мою национальность. Первому назвавшему правильный ответ +. rolleyes.gif
М-м... Землянин rolleyes.gif
Kastore
А чего тут поражаться? Активный форумчанин такой... rolleyes.gif Ну, если предложат и скажут о чём - может напишу. Главное - чтобы время было. wink.gif
P.S. Вот блин! Вейд уже Майором заделаться успел... smile.gif
Adept
Цитата(Argentum @ 12 Jul 2009, 12:05)
Таки не ашкеназ?

Добавлено ([mergetime]1247378752[/mergetime]):
Хотя, при учитывании, что весьма и весьма может быть не простое угадывание, а вопрос с подвохом, то... Русский. Вернее, русская. Хотя вряд ли.
Таки а почему вы спгашиваете? biggrin.gif

Второй вариант правильный, лови плюс. А первый не правильный ещё и граматически. С «и» на конце это как раз единственное число.

Цитата(Vade Parvis @ 13 Jul 2009, 04:29)
М-м... Землянин rolleyes.gif
Ну, так не интересно unsure.gif
Vade Parvis
Adept, зато не ошибиться даже при всем желании rolleyes.gif
Argentum
Цитата(Adept @ 13 Jul 2009, 06:55)
Таки не ашкеназ?
Хм, я всегда думал что правильно и с "и", и без "и" на конце lupa.gif
Геройщик
Цитата
Adept, зато не ошибиться даже при всем желании

млечнопутянин- вероятность ошибки ещё меньше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.