Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -Флуд-
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
XEL
Известно уже какие будут карты? Предлагаю "Край Света" и карту с Шелтемом в качестве финального босса.
Docent Picolan
Цитата(XEL @ 14 Sep 2009, 21:49)
Известно уже какие будут карты? Предлагаю "Край Света" и карту с Шелтемом в качестве финального босса.

если кто-то карту нарисует - без проблем (ибо у нас самих много работы по кампании, поэтому на одиночные сценарии в ближайшее время вряд ли кто решится)
Ghost#13
Цитата(XEL @ 14 Sep 2009, 23:49)
с Шелтемом в качестве финального босса.

Каждый раз когда вижу словосочетание "финальный босс", вспоминаю Думовский мод где нужно пройти 10 левелов чистого мяса, а на 11 гробануть жабу shum_lol.gif . Именно из-за нее не люблю этот мод dry.gif
Haart of the Abyss
Британские учёные доказали, что в роли Шелтема снимался небезизвестный Кибердемон.
Ghost#13
Цитата
если кто-то карту нарисует - без проблем

Со скриптами или без? Как-то делал карту L. Думаю доделать)
XEL
"Кибер-", но не "-демон".

Чтобы победить Шелтема нужно найти Корака и использовать ег ов бою (иначе практически нет шансов). Шелтем - единственный юнит в армии героя по имени Шелтем, обладающего огромным уровнем опыта, характеристиками и заклинаниями.
Haart of the Abyss
Цитата
"Кибер-", но не "-демон".
Король Аламар гарантирует: Шелтем ака король Аламар - самый настоящий демон.
XEL
Не демон он.

Добавлено ([mergetime]1252951728[/mergetime]):
Зато копия его личности в Центре Управления Крона была на демона похожа.
Docent Picolan
Цитата(Ghost#13 @ 14 Sep 2009, 22:00)
Цитата
если кто-то карту нарисует - без проблем

Со скриптами или без? Как-то делал карту L. Думаю доделать)

отличный вопрос good.gif
отвечаю - по возможности - без (в понятие "скрипты" не входит изменение параметров героя/юнита и свойства объектов, это менять допускается).
Kastore
Хоть, мне и нравится карта "Край Света". У меня, как я думаю, тоже есть одна интересная мыслишка. Карта "Селеста". Вариантов сюжета пока 2. Сама карта ещё толком не нарисована, правда. Но процесс вскоре будет возобновлён.
Аламар из Гмм - это не Шелтем. Сам Шелтем не демон. Но рожа у него криганского типа, да-да.

Добавлено ([mergetime]1252957640[/mergetime]):
Цитата(XEL @ 14 Sep 2009, 15:41)
Хз как двеллинги назвать. Можно "Лаборатория Корака" и "Замок Шелтема".

Не-не-не... Камраден, второга тока в коракстонский отрезвитель!
XEL
Лорд Хаарт говорил не об Аламаре из ГММ.

Какие варианты сюжета?
Kastore
1. В Селеста уже 100, как заброшена. Отважные искатели приключений отправляются на неё, чтобы достать какой-то артефакт, держащий её половину (что не в горах) в воздухе. 2. Пока недоработан, но связан со Светлой четвёркой. Какой из них выбрать - ещё не решил.

Добавлено ([mergetime]1252958170[/mergetime]):
Цитата(XEL @ 14 Sep 2009, 23:48)
Лорд Хаарт говорил не об Аламаре из ГММ.

Да, об ММшном. Но, это я так... Чтобы не превратили энротского в Шелтема. Хотя, такое вполне вероятно, ведь о нём вобщем-то ничего неизвестно. А псевдоним этот у Шелтема любимый... spiteful.gif Но, возвращать киборгов, думаю, пока не стоит, если говорить серьёзно.
Ogion Stranniy
Надо концепцию додумать, с ним самим утрясти)))
XEL
Вполне возможно, что энротский Аламар - Шелтем, если принимать версию "Края Света" о том, что Энрот был колонизирован более десяти тысяч лет назад и M&M1-5 происходили до колонизации.
Чудом выжил попал на Энрот, прикинулся магом.
Kastore
Мог бы. Но не надо перегружать так сильно сюжет. Даже, если это и "так", то лучше пусть откроет свою истинную личину позже. Злодеев и так хватает.
Да это и так понятно из намёка второго Корака, что Шелтем и первый Корак - не погибли. Либо телепортировались, либо ещё что-то. Даже, если они и были повреждены во время взрыва, то это не значит, что они погибли. wink.gif
Лентяй
Даже если они погибли - это вовсе не значит, что они погибли! crazy.gif
Kastore
Да. Вот Агар погиб, но всё же он с нами! crazy.gif
feanor
Кхм. Я вот представил себе поднятых залетным некромантом Корака и Шелтема. Вот таки зря представил.
Kastore
И вправду зря, т.к. они же киборги всё-таки...
Лентяй, кто у тебя на аве, можно поинтересоваться?
Ogion Stranniy
У меня ассоциации с насекомыми...
Лентяй
Есть предложение - давайте говорить о Хоте в прошедшем времени. То есть не "когда хота выйдет", а "когда хота вышла"
XEL
Что за намек на второго Корака и что из него понятно?

Добавлено ([mergetime]1253028543[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 15 Sep 2009, 17:31)
Есть предложение - давайте говорить о Хоте в прошедшем времени. То есть не "когда хота выйдет", а "когда хота вышла"

И все вместе будем выглядеть дураками, когда хота не выйдет.
Лентяй
Ксел, в том и прикол! Но только на нашем форуме.
Kastore
Цитата(XEL @ 15 Sep 2009, 19:29)
Что за намек на второго Корака и что из него понятно?

Намёк не на второго Корака, а из намёка второго Корака (ММ7), что киборгов не так уж легко убить, можно сделать выводы, ведь просто так такими словами не бросаются... spiteful.gif
XEL
Не киборгов, а Хранителей.
Kastore
Корак не только хранитель, он ещё и киборг.
XEL
Ну, это доподлинно все-таки неизвестно.
Kastore
Тогда надо редактировать Демилич, убрав приставку киборг от обоих хранителей... tongue.gif
XEL
Ну, они механизмы. Да и редактировать или нет - не твое дело. Это Демиличу и мне решать.
Kastore
Механизмы? huh.gif Демиличу в первую очередь. Да, и пожалуйста: по легче. wink.gif
Adept
Что-то всё один Лентяй пророчествами занимается. Выскажу свои предположения и я. Поскольку Доцент обещал выход беты и сайта одновременно. А главный по вебу тут Гиппо... Полагаю надо ждать 17-е число, а после — считать дни и почаще заглядывать на этот форум smile.gif

Хотя просто может меня тоже заразили ощущением скорого выхода HotA unsure.gif
FCst1
Меня ещё в апреле сего года заразили...
-=Sn@ke=-
Ээээ какие ещё кибер хранители?! Совсем уже... blink.gif
Kastore
Цитата(Adept @ 16 Sep 2009, 16:23)
Хотя просто может меня тоже заразили ощущением скорого выхода HotA unsure.gif

А меня наоборот было. Вот только вчера, когда я просматривал какую-то тему, то увидел объявление от Доцента Пиколяна, что ХотА (судя по дате) уже вышла. Сначала был шок. Потом я уже вспомнил, что тогда выход беты был отсрочен.
Т.ч. теперь излчиваюсь от ощущения, что ХотА выйдет ещё очень не скоро. Заражаюсь вирусом "есть такое ощущение: скоро выйдет ХотА"... biggrin.gif
XEL
Цитата(-=Sn@ke=- @ 16 Sep 2009, 17:51)
Ээээ какие ещё кибер хранители?! Совсем уже... blink.gif

Такие. Кури историю M&M.
Kastore
Только не перебарщивайкуривай... crazy.gif
Ogion Stranniy
У меня такое ощущение, что сегодня выйдет ХОТА...

PS:каждый день буду писать(если будет возможность) а когда она выйдет- скажу что предсказал rolleyes.gif
Kastore
Не успеешь. tongue.gif
Ogion Stranniy
Это мы еще посмотрим))) Сегодня звезды в правильном положении!(а завтра может еще на кого-нибудь свалю...)
Ghost#13
Да что вы все не вышла не вышла. Вам же сказали gigi.gif Хота вышла... покурить!
-=Sn@ke=-
Дадад, огромную ста километровую сигару...
Ghost#13
Цитата
Рекорд посещаемости форума - 221, зафиксирован - 27 Jun 2007, 07:26

Мне кажется этот рекорд будет побит с появлением HotA gigi.gif
-=Sn@ke=-
ага, все будут радоваться и уточнять, вышла ли Хота))
Elghinn
...и сервера слетят от такой радости, и не скачаем мы Хоту...
Ghost#13
...и начнется конец света *panic*...
-=Sn@ke=-
И тогда мы тем более не поиграем)
Лентяй
Ага, а потом слушать крики от сотен нубов, которые три раза скачали ехе файл и требуют запуска игры!
SAG19330184
на heroescommunity тема Хоты просмотрена 262000 раз...интерес весьма весомый
Ogion Stranniy
Да, игра обещает быть популярной) Интересно, а кто-нибудь из NWC будет в нее играть?))
Лентяй
Возможно. Может даже Кханингем сыгранет разок laugh.gif
Но это все при условии, что ад-он выйдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.