Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -Флуд-
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
tolich
feanor: твою ни с чем не спутаешь, это же глайдер...
Kastore
Цитата(Nikiton @ 05 Oct 2009, 21:52)
Цитата(tolich @ 05 Oct 2009, 20:47)
а из какой игры первый портрет? Ну ка, угадай?

Из игры "Кто хочет стать пенсионером?"?

Ты не прав, Никитон! Из игры "Кто хочет стать незаслуженным пенсионером?"! smile.gif
Цитата(Серый @ 05 Oct 2009, 21:11)
А сейчас я их путаю...

Чесслово, Толич так похож, что если в Героев 3 вернут Виспера, то с него рисовать crazy.gif
feanor
Цитата
"Кто хочет стать пенсионером?"

Ведущий - Тант и его призрачные драконы.
Docent Picolan
http://www.heroes3towns.com/?town=cove&page=buildings
пару новых кусочков..
shardshooter
Docent Picolan, ты мне скажи - ты так интригуешь или издеваешься? biggrin.gif
Docent Picolan
и то и другое biggrin.gif
shardshooter
Эх ты))) Ну и ладно - всё равно спасибо за кусочно-скомпилированный экран города) Есть на что поглазеть во время бессонницы)
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 06 Oct 2009, 02:49)
и то и другое biggrin.gif

ПИКОЛЯНЕ ИНТРИГУЭ!!!11 shum_lol.gif Я прям чую, что измучаюсь, если по таким маленьким кусочкам будут ХотА выкладывать... sad.gif Так неинтересно, чесслово. Уж лучше я посмотрю готовое, чем буду смотреть на кусочек. smile.gif
Lokken
Похоже, нас ожидает увлекательная и долгая "игра". Полагаю, когда все кусочки "карты" займут свои места, то многоуважаемый Доцент укажет местонахождение "Святого Грааля", который мы все так хотим отыскать.
Тихий
мне сёдня сон жесть приснился типа доцент пиколян написал книгу и на её обложке конечно же виднеется Боярский biggrin.gif biggrin.gif
Kastore
А мне сегодне приснилос, как кот Доцента передавал мне шифровку с паролем для ЗФ ХотА. Я даже всё расшифровал. crazy.gif Но, когда проснулся - не успел записать, опаздывал. Так и забыл пароль banghead.gif
Vade Parvis
А мне позавчера снился дизайн горцев Кронверка. Жаль, что не очень помню уже.
Phaeton
Доцент, предлагаю сделать услугу на сайте загрузки ХотЫ - "Оповещение", позволяет создать список рассылки и оповестить о выходе хоты. Это позволит сократить вопросы, типа:"Когда выйдет хота??????" в несколько раз.
Лентяй
Тогда надо сначала оповестить всех в день выхода сайта, что можно „Заказать“ оповещение. laugh.gif
Phaeton
Вот теперь меня можно спутать только с Pip-Boy`ем.
Я сменил аватар
САТУРН
Мы играем в героев разбиваем полки создаём империи и прочаая
13 8 22
14 16
07 4 32
20! 20! 20
Phaeton
Е! Закрытый форум оживился!
feanor
Кстати, не "пип-бой", а "Vault Boy"
Тихий
помогите плиз срочно нужны портреты героев из 3 части
Vade Parvis
www.heroes3towns.com
Тут все есть.
Тихий
Цитата(Vade Parvis @ 07 Oct 2009, 20:35)
www.heroes3towns.com
Тут все есть.

блин точно как я сам не додумался вот дурья моя башка
Alex-EEE
Цитата(-=Sn@ke=- @ 02 Oct 2009, 15:45)
Последователь японских самураев)) Они тоже считали, что харакири это достойная смерть)

Лучше умереть от своих рук, чем от рук врага:-)
-=Sn@ke=-
Не лапай меня,да?)))
DARKwarriorNET
Цитата(SAG19330184 @ 09 Oct 2009, 15:18)
Цитата(izrukvruki @ 09 Oct 2009, 12:40)
Я подготовлю пяток острых вопросов - кто-то из ваших лидеров ответит на них...

Вопросы острые и примерно такие:
1) Когда выйдет Хота?
2) Когда Хота выйдет?
3) Выйдет Хота когда?
4) Выйдет когда Хота?
5) Хота выйдет?
shum_lol.gif

Эх видимо она никогда не выйдет((( sorry.gif digger.gif
Docent Picolan
давайте все дружно застрелимся. fie.gif на счёт "три".. ну, давайте.. раз!.... два!!..... ТРИ!!!... бабах!!.......... ээ, я пошутил.. biggrin.gif ээ! люди! mellow.gif вы где? unsure.gif я пошутил!! люди! yikes.gif
Haart of the Abyss
*прячет арбалет за спину* Эмм... А что я? Я просто людям помог, вот. Самому стреляться - дело трудное, потому как нервишки шалят. Опять же промахнуться можно. Лучше, чтобы вас застрелил профессионал. Правильно я говорю? Да вы не нервничайте, сейчас я всё поправлю как было. Где там моя копия Плаща короля нежити? *начинает воскрешать людей в порядке мёртвой очереди*
Phaeton
Толич - первый поднятый зомби. biggrin.gif
feanor
Ладно хоть арбалет..а то вот тут утечки бластеров бывают.
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 10 Oct 2009, 15:04)
давайте все дружно застрелимся. fie.gif на счёт "три".. ну, давайте.. раз!....  два!!..... ТРИ!!!... бабах!!..........  ээ, я пошутил.. biggrin.gif  ээ! люди! mellow.gif  вы где?  unsure.gif я пошутил!! люди! yikes.gif

Я не стал бы этого делать, даже если бы все сто с лишним страниц были посвящены только этому вопросу, хотя меня он и напрягает///

Давайте-ка лучше разъедим по баночке агурцов, т.к. недавно, на Энроте, открылся первый агурцовый зводик! smile.gif
Тихий
Цитата(Kastore the Warlock @ 10 Oct 2009, 15:53)
Цитата(Docent Picolan @ 10 Oct 2009, 15:04)
давайте все дружно застрелимся. fie.gif на счёт "три".. ну, давайте.. раз!....  два!!..... ТРИ!!!... бабах!!..........  ээ, я пошутил.. biggrin.gif  ээ! люди! mellow.gif  вы где?  unsure.gif я пошутил!! люди! yikes.gif

Я не стал бы этого делать, даже если бы все сто с лишним страниц были посвящены только этому вопросу, хотя меня он и напрягает///

Давайте-ка лучше разъедим по баночке агурцов, т.к. недавно, на Энроте, открылся первый агурцовый зводик! smile.gif

я смотрю Агар себе уже одну баночку замутил ninja.gif
Лентяй
Ага, вкуснотища!
Это он огурцы гипнотизирует!
DRONыч
Если наши выиграют немцев, поставлю Хиддинга на аватарку!
Docent Picolan
хреново дела идут. но не всё потеряно
Phaeton
Цитата(Docent Picolan @ 10 Oct 2009, 19:05)
хреново дела идут. но не всё потеряно

Это ты про хоту или про футбол?
shardshooter
Эх, немцы играют ну просто отлично, хоть и наше родное поле... Чёрт, даже обидно за наших. Так играют противно как-то... Вы посмотрите - толкаются, пихаются, под руки лезут - где достоинство?
Docent Picolan
мда, всё закончилось на удивление предсказуемо
shardshooter
Да, даже после того, как немцев стало меньше - всё равно все мячи мимо-мимо-мимо... Наши играли, ну, на твёрдую три может быть. Вот только немцы играли на четыре с плюсом.
Docent Picolan
ну у нас-то много было моментов, другое дело - у немцев голкипер отличный.
Лентяй
мдя... Хотя в принципе я это знал.
Alex-EEE
Цитата(dronblch @ 10 Oct 2009, 18:38)
Если наши выиграют немцев, поставлю Хиддинга на аватарку!

Теперь придется Лема ставитЬ!
Docent Picolan
smile.gif
Phaeton
Цитата(Серый @ 10 Oct 2009, 20:44)
7 ур - догадаться наверно можно...

Готальский из ГАЗМЯСА?
Kastore
Цитата(Лентяй @ 10 Oct 2009, 17:53)
Ага, вкуснотища!
Это он огурцы гипнотизирует!

Не забывай блинчиком закушивать wink.gif
Bugzy
Что-то пусто стало...уже почти сутки ни одного сообщения. Вышла что-ли ХОТА? biggrin.gif
shardshooter
Нет, была профилактика на форуме)
DRONыч
shardshooter
Скорее "классика постъядерноего вестерна", у меня такая штука в первом-втором Fallout перед игрой вылезает)
DRONыч
В третем тоже почти такая же.
Poseidon
Ауу! Сдесь есть кто нибудь? Прием,прием. crazy.gif
Docent Picolan
есть. я.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.