Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -Флуд-
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
master_gremlin
А ведь это форум HoTA... Мне иногда кажется что проект за последние полтора года развивался до определенного уровня, потом пошел дегрейд. О хоте, самой по себе, вообще ноль информации...
И мёртвые с косами стоят, и тишина.
Лентяй
Проект развивается и закрытый форум - не показатель, так как основное обсуждение на нем не идет.

Вобще дайте мне права модера, и я буду тереть посты с нытьем rolleyes.gif
Тихий
хехе иш шо захател))))

Добавлено ([mergetime]1262245924[/mergetime]):
Цитата(etoprostoya @ 31 Dec 2009, 10:07)
Цитата(Algor @ 31 Dec 2009, 09:51)
Не хотите порадовать всех присутствующих подарком на НГ?
Думаю, если было бы так, мы бы все об этом узнали и уже давно обсуждали smile.gif . Но, в ближайшее будущее, видимо, ничего такого не предвидится unsure.gif
С учетом предстоящих длительных выходных бета-тест получился бы отменный!  good.gif
У них своих бета-тестеров хватает laugh.gif

а может нам готовят сюрприз spiteful.gif

Добавлено ([mergetime]1262245939[/mergetime]):
Цитата(etoprostoya @ 31 Dec 2009, 10:07)
Думаю, если было бы так, мы бы все об этом узнали и уже давно обсуждали smile.gif . Но, в ближайшее будущее, видимо, ничего такого не предвидится unsure.gif
С учетом предстоящих длительных выходных бета-тест получился бы отменный!  good.gif
а может нам готовят сюрприз spiteful.gif
MrZeus
часто натыкаюсь на посты когда в форумe копаюсьтипо "осталось ждать мeсяца 3" и это с датой в лeто 2008

Добавлено ([mergetime]1262091623[/mergetime]):
сразу грустно как-то становиться))
Лентяй
Я вот не понимаю - неужели люди регятся на этом форуме только для того, чтобы поныть??
Etoprostoya
Во флуде можно и поныть. Никто предупреждение не даст. smile.gif .
Лентяй
не, у него 1 пост всего. Только нытье. Я не понимаю, зачем регаться.
Adept
Это кстати хороший повод Доценту пройтись по всем форумам, где были оставлены эти объявления и отредактировать их. А где это сделать невозможно - сообщить модератору о необходимости переписать текст. А то меня ещё больше удручает как представляю сколько людей так же видели эти объявления но так и не стали тут регистрироваться. spiteful.gif
Phaeton
Цитата(Adept @ 29 Dec 2009, 19:10)
Это кстати хороший повод Доценту пройтись по всем форумам, где были оставлены эти объявления и отредактировать их. А где это сделать невозможно - сообщить модератору о необходимости переписать текст. А то меня ещё больше удручает как представляю сколько людей так же видели эти объявления но так и не стали тут регистрироваться. spiteful.gif

Адепт, это вы в ответ на что пишете?
Kshishtov
сколько уже делается хота)
ох, охота хоты))
master_gremlin
Бл*, да какое нытьё?! Я жду дополнение и мне хочется спросить о том, знает ли кто о его прогрессе, а слышу в ответ тупые "нытьё, затереть". Каличи.
WarZealot
Правильно, так этих пафосных козлов. Суровых баранов, я хотел сказать.
Etoprostoya
Видать люди в баню собрались мыться перед Новым Годом. laugh.gif
Традиция? smile.gif
Лентяй
Мастер геремлин, сообщение о нытье было адресовано не Вам, а юзеру с одним единственным постом.

А если не можете помочь проекту - то заткнитесь.
Люди вокруг знают не более вашего, а если бы знали больше, давно бы раскрыли тайну.

Предлагаю Доцу поставить подфорум хоты на модераторский фильтр (или как его там) - то есть пропускать сообщения, одобренные модератором. Флудить можно и в любых других темах, благо своя есть в каждом подфоруме, а как раз идеи будут пропущены. Итого - не будет потоков ни нытья, ни флуда. И команде легче.
Kastore
Без хамства, Лентяша. Иначе чем ты тогда будешь лучше быдла?
Лентяй
Я не хамлю, я просто быстро взвинчиваюсь до ссоры.

Ок, все мы знаем ситуацию, когда семья едет куда-то, а сынишка и дочка каждые 5 минут спрашивают "мы уже приехали?" И понятно, что это ужасно раздражает Отца за рулем. Мать пытается утихомирить детей, но так или иначе они продолжают ныть.

Хота в разработке уже 1,5 года и каждую неделю появляется от одного до нескольких постов с вопросами "как идет разработка" "когда выйдет" и "длго ещё" . В масштабе семьи в поездке это равносильно спрашиванию каждую минуту на протяжении ВСЕГО пути. А теперь посудите - Отцу удобнее будет вести машину в тишине, или под заевшую пластинку?
Kastore
Цитата(Лентяй @ 30 Dec 2009, 18:51)
1. Предлагаю Доцу поставить подфорум хоты на модераторский фильтр (или как его там) - то есть пропускать сообщения, одобренные модератором. 2. Флудить можно и в любых других темах, благо своя есть в каждом подфоруме, а как раз идеи будут пропущены. Итого - не будет потоков ни нытья, ни флуда. И команде легче.

1. - А свобода слова?..
- А свобода слова есть только у одного слова и слово это - моё!
Так что ли должно быть? rolleyes.gif
2. Можно просто не отягощать себя просмотром флудильни, благо здравые идеи в ней почти отсутствуют. Обычно, создатели этих идей сами переписывают их в соответствующие темы - чтоб не затерялись.
Что касается нытья... Что тут скажешь... Терпение у всех - не резиновое. Хотя "нюни распускать" - не выход.
Starseeker
да какая разница, ведь это же тема флуда, а не идей.
Etoprostoya
Цитата(Лентяй @ 30 Dec 2009, 18:07)
Ок, все мы знаем ситуацию, когда семья едет куда-то, а сынишка и дочка каждые 5 минут спрашивают "мы уже приехали?"
<....>
А теперь посудите - Отцу удобнее будет вести машину в тишине, или под заевшую пластинку?

Неужели лучше было бы, если бы сынишке и дочке было бы всё равно куда ехать, во сколько приехать и что потом делать? Стоит ли тогда вообще снаряжаться и ехать?

Грубо говоря, радуйтесь, что кто-то интересуется вашим проектом, и не будьте буками.
Ржавчина
Я на этом форуме зарегистрировался вообще, потому что думал, (!!!) что после регистстрации получу доступ к закрытому форуму! smile.gif smile.gif smile.gif
Etoprostoya
// Я на этом форуме зарегистрировался вообще, потому что думал, (!!!) что после регистстрации получу доступ к закрытому форуму!

Да, жизнь жестокая штука. laugh.gif Не обманешься - не поумнеешь. blink.gif
Ржавчина
Ну требуют имя и пароль. Имя теперь уже есть, а вот нужный пароль - соответственно, нет. laugh.gif
Kastore
Я тут регистрировался в апреле, т.к. тогда закончилась пробная версия ВоВа, а на полную я не накопил...
Etoprostoya
Выходит, Кастор, ты с ВоВы на ХоМу пересел?
Phaeton
А я вообще прохожий, получается. Просто в гугле нашёл какой-то форум - а тут - вот те на - ХОТА! biggrin.gif
MrZeus
Лентяй рeгeстрировался я нe чтобы поныть, у тeбя параноя. Просто рeально интeрeстно сколько осталось ждать. Эта тeма для флуда. И каким интeрeстно образомя этим eдинствeнным постом мог помeшать работe. Кстати, посты типо "запарили ныть" это тожe нытьё)) Eдинствeнноe сообщeниe... ну да я нe многословeн и спросил главный волнующий мeня вопрос. Вeдь сколько тeм нe излазай на этот вопрос отвeта нeт!!! И я нe говорю про даты - просто интeрeстно на сколько сдeлана ХОТА.
И Лентяй нe надо быть таким вспыльчивым - это плохоe качeство.
Ogion Stranniy
М-м-м... Просто действительно много народу регится здесь чтобы задать этот единственный заветный вопрос)) И отвечать каждому *что мол мы сами не знаем* приходится раз в месяц.... И уже не один год... Так что вспыльчивость- тут не сильно удивляет...
САТУРН
С новым годом всех!!!
tolich
Так, Сатурну больше не наливать! laugh.gif
Algor
Всех с наступающим!

Ну и т.к. закрыта тема "вопросы", вопрос к команде ХотА и к ув. тов. Доценту в частности:

С учетом предстоящих длительных выходных бета-тест получился бы отменный! good.gif
Etoprostoya
master_gremlin
Лентяй

А вы уважаемый еще тот муд*к. Это ведь флуд, здесь можно говорить о чем угодно, умничать будете в другом месте., дьявол вас раздери!
Но все же, всех С Новым Годом. Да и вас "Лентяй", тоже.
Starseeker
может, всё-таки обойдёмся без мата, даже и скрытого?
Шалвенд
Цитата(Algor @ 31 Dec 2009, 15:51)

Ага, как же дождешься от них) Отожми карман домкратом!)
Etoprostoya
Цитата(Starseeker @ 31 Dec 2009, 13:24)
может, всё-таки обойдёмся без мата, даже и скрытого?

Я ж говорю, у них традиция - перед Новым Годом надо побывать в бане.
Шалвенд
Цитата(etoprostoya @ 31 Dec 2009, 19:43)
Я ж говорю, у них традиция - перед Новым Годом надо побывать в бане.

До меня только доперло, о какой "бане" идет речь!)
Starseeker
да, двусмысленный пост))
nosferatu
Товарищи, задающие гениальный вопрос: "А скоро хота выйдет?"
Во первых, создатели хоты делают ее бесплатно, не работают ни на какую компанию, а соответственно не имеют ограничений сроков работы, к тому же бывают непредвиденные ситуации, которые замедляют работу.
Во вторых, вы не одни, таких как вы ооочень много и все постоянно задают подобные вопросы, так что глупо обижаться на вспыльчивость, единственное, чего вы можете добиться подобным образом это то, что они обидятся и прекратят работу.

По этому поводу предлагаю открыть тему, где создатели хоты будут говорить, что они сделали или показывать примерный процент сделанной работы.
MrZeus
Вот!!! Про процeнт оч хорошая мысль!!
Лентяй
была такая тема - скриншотами называлась. И уже полгода тишина.
Так что и тут будет тишь да гладь :rooleyes:
nosferatu
Из-за того что тишь да гладь вас и достают этим вопросом biggrin.gif
Starseeker
Цитата(MrZeus @ 31 Dec 2009, 16:02)
Вот!!! Про процeнт оч хорошая мысль!!

процент они всё равно не говорят. да и сложно это оценить. ведь для реализации чего-либо, казалось бы, нужно одно время, а на деле выходит другое...
кстати, тему "Вопросы" из-за этого закрыли.
Etoprostoya
И зря закрыли тему "Вопросы". Это же не тема "Вопросы и ответы", в названии темы никто же и не обещает отвечать! laugh.gif
Kastore
С Новым Годом, товарищи хотовцы!
MrZeus
С почти наступившим всeх!!!
Starseeker
С Новым Годом всех! Уже немного осталось!
Grand Elf
С Новым Годом!
tolich
Петропавловск давно уже встретил, да и Владивосток тоже!

Добавлено ([mergetime]1262270634[/mergetime]):
Якутск на очереди!
shardshooter
С Новым Годом) Пусть вся та банальная хрень, что нам всем желается каждый год в этом наконец найдёт свою материализацию в наших жизнях, и они станут "Счастливыми, богатыми,радостными и здоровыми")))

Поздравляю нас всех)
tolich
С Новым Годом, град Якутск!
(и готовится Иркутск laugh.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.