Полная версия этой страницы:
-Флуд-
master_gremlin
29 Dec 2009, 09:26
А ведь это форум HoTA... Мне иногда кажется что проект за последние полтора года развивался до определенного уровня, потом пошел дегрейд. О хоте, самой по себе, вообще ноль информации...
И мёртвые с косами стоят, и тишина.
Лентяй
29 Dec 2009, 09:49
Проект развивается и закрытый форум - не показатель, так как основное обсуждение на нем не идет.
Вобще дайте мне права модера, и я буду тереть посты с нытьем
хехе иш шо захател))))
Добавлено ([mergetime]1262245924[/mergetime]):
Цитата(etoprostoya @ 31 Dec 2009, 10:07)
Цитата(Algor @ 31 Dec 2009, 09:51)
Не хотите порадовать всех присутствующих подарком на НГ?
Думаю, если было бы так, мы бы все об этом узнали и уже давно обсуждали

. Но, в ближайшее будущее, видимо, ничего такого не предвидится
С учетом предстоящих длительных выходных бета-тест получился бы отменный!

У них своих бета-тестеров хватает

а может нам готовят сюрприз
Добавлено ([mergetime]1262245939[/mergetime]):
Цитата(etoprostoya @ 31 Dec 2009, 10:07)

а может нам готовят сюрприз
MrZeus
29 Dec 2009, 16:00
часто натыкаюсь на посты когда в форумe копаюсьтипо "осталось ждать мeсяца 3" и это с датой в лeто 2008
Добавлено ([mergetime]1262091623[/mergetime]):
сразу грустно как-то становиться))
Лентяй
29 Dec 2009, 16:11
Я вот не понимаю - неужели люди регятся на этом форуме только для того, чтобы поныть??
Etoprostoya
29 Dec 2009, 16:15
Во флуде можно и поныть. Никто предупреждение не даст.

.
Лентяй
29 Dec 2009, 17:21
не, у него 1 пост всего. Только нытье. Я не понимаю, зачем регаться.
Это кстати хороший повод Доценту пройтись по всем форумам, где были оставлены эти объявления и отредактировать их. А где это сделать невозможно - сообщить модератору о необходимости переписать текст. А то меня ещё больше удручает как представляю сколько людей так же видели эти объявления но так и не стали тут регистрироваться.
Phaeton
29 Dec 2009, 20:59
Цитата(Adept @ 29 Dec 2009, 19:10)
Это кстати хороший повод Доценту пройтись по всем форумам, где были оставлены эти объявления и отредактировать их. А где это сделать невозможно - сообщить модератору о необходимости переписать текст. А то меня ещё больше удручает как представляю сколько людей так же видели эти объявления но так и не стали тут регистрироваться.

Адепт, это вы в ответ на что пишете?
Kshishtov
30 Dec 2009, 13:19
сколько уже делается хота)
ох, охота хоты))
master_gremlin
30 Dec 2009, 16:57
Бл*, да какое нытьё?! Я жду дополнение и мне хочется спросить о том, знает ли кто о его прогрессе, а слышу в ответ тупые "нытьё, затереть". Каличи.
WarZealot
30 Dec 2009, 17:20
Правильно, так этих пафосных козлов. Суровых баранов, я хотел сказать.
Etoprostoya
30 Dec 2009, 17:47
Видать люди в баню собрались мыться перед Новым Годом.

Традиция?
Лентяй
30 Dec 2009, 17:51
Мастер геремлин, сообщение о нытье было адресовано не Вам, а юзеру с одним единственным постом.
А если не можете помочь проекту - то заткнитесь.
Люди вокруг знают не более вашего, а если бы знали больше, давно бы раскрыли тайну.
Предлагаю Доцу поставить подфорум хоты на модераторский фильтр (или как его там) - то есть пропускать сообщения, одобренные модератором. Флудить можно и в любых других темах, благо своя есть в каждом подфоруме, а как раз идеи будут пропущены. Итого - не будет потоков ни нытья, ни флуда. И команде легче.
Kastore
30 Dec 2009, 18:02
Без хамства, Лентяша. Иначе чем ты тогда будешь лучше быдла?
Лентяй
30 Dec 2009, 18:07
Я не хамлю, я просто быстро взвинчиваюсь до ссоры.
Ок, все мы знаем ситуацию, когда семья едет куда-то, а сынишка и дочка каждые 5 минут спрашивают "мы уже приехали?" И понятно, что это ужасно раздражает Отца за рулем. Мать пытается утихомирить детей, но так или иначе они продолжают ныть.
Хота в разработке уже 1,5 года и каждую неделю появляется от одного до нескольких постов с вопросами "как идет разработка" "когда выйдет" и "длго ещё" . В масштабе семьи в поездке это равносильно спрашиванию каждую минуту на протяжении ВСЕГО пути. А теперь посудите - Отцу удобнее будет вести машину в тишине, или под заевшую пластинку?
Kastore
30 Dec 2009, 18:08
Цитата(Лентяй @ 30 Dec 2009, 18:51)
1. Предлагаю Доцу поставить подфорум хоты на модераторский фильтр (или как его там) - то есть пропускать сообщения, одобренные модератором. 2. Флудить можно и в любых других темах, благо своя есть в каждом подфоруме, а как раз идеи будут пропущены. Итого - не будет потоков ни нытья, ни флуда. И команде легче.
1. - А свобода слова?..
- А свобода слова есть только у одного слова и слово это - моё!
Так что ли должно быть?
2. Можно просто не отягощать себя просмотром флудильни, благо здравые идеи в ней почти отсутствуют. Обычно, создатели этих идей сами переписывают их в соответствующие темы - чтоб не затерялись.
Что касается нытья... Что тут скажешь... Терпение у всех - не резиновое. Хотя "нюни распускать" - не выход.
Starseeker
30 Dec 2009, 18:10
да какая разница, ведь это же тема флуда, а не идей.
Etoprostoya
30 Dec 2009, 18:32
Цитата(Лентяй @ 30 Dec 2009, 18:07)
Ок, все мы знаем ситуацию, когда семья едет куда-то, а сынишка и дочка каждые 5 минут спрашивают "мы уже приехали?"
<....>
А теперь посудите - Отцу удобнее будет вести машину в тишине, или под заевшую пластинку?
Неужели лучше было бы, если бы сынишке и дочке было бы всё равно куда ехать, во сколько приехать и что потом делать? Стоит ли тогда вообще снаряжаться и ехать?
Грубо говоря, радуйтесь, что кто-то интересуется вашим проектом, и не будьте буками.
Ржавчина
30 Dec 2009, 20:16
Etoprostoya
30 Dec 2009, 20:43
// Я на этом форуме зарегистрировался вообще, потому что думал, (!!!) что после регистстрации получу доступ к закрытому форуму!
Да, жизнь жестокая штука.

Не обманешься - не поумнеешь.
Ржавчина
30 Dec 2009, 20:59
Ну требуют имя и пароль. Имя теперь уже есть, а вот нужный пароль - соответственно, нет.
Kastore
30 Dec 2009, 21:00
Я тут регистрировался в апреле, т.к. тогда закончилась пробная версия ВоВа, а на полную я не накопил...
Etoprostoya
30 Dec 2009, 21:05
Выходит, Кастор, ты с ВоВы на ХоМу пересел?
Phaeton
30 Dec 2009, 21:36
А я вообще прохожий, получается. Просто в гугле нашёл какой-то форум - а тут - вот те на - ХОТА!
MrZeus
30 Dec 2009, 22:05
Лентяй рeгeстрировался я нe чтобы поныть, у тeбя параноя. Просто рeально интeрeстно сколько осталось ждать. Эта тeма для флуда. И каким интeрeстно образомя этим eдинствeнным постом мог помeшать работe. Кстати, посты типо "запарили ныть" это тожe нытьё)) Eдинствeнноe сообщeниe... ну да я нe многословeн и спросил главный волнующий мeня вопрос. Вeдь сколько тeм нe излазай на этот вопрос отвeта нeт!!! И я нe говорю про даты - просто интeрeстно на сколько сдeлана ХОТА.
И Лентяй нe надо быть таким вспыльчивым - это плохоe качeство.
Ogion Stranniy
31 Dec 2009, 07:35
М-м-м... Просто действительно много народу регится здесь чтобы задать этот единственный заветный вопрос)) И отвечать каждому *что мол мы сами не знаем* приходится раз в месяц.... И уже не один год... Так что вспыльчивость- тут не сильно удивляет...
САТУРН
31 Dec 2009, 09:08
С новым годом всех!!!
tolich
31 Dec 2009, 09:48
Так, Сатурну больше не наливать!
Всех с наступающим!
Ну и т.к. закрыта тема "вопросы", вопрос к команде ХотА и к ув. тов. Доценту в частности:
Etoprostoya
31 Dec 2009, 10:07

master_gremlin
31 Dec 2009, 10:56
Лентяй
А вы уважаемый еще тот муд*к. Это ведь флуд, здесь можно говорить о чем угодно, умничать будете в другом месте., дьявол вас раздери!
Но все же, всех С Новым Годом. Да и вас "Лентяй", тоже.
Starseeker
31 Dec 2009, 13:24
может, всё-таки обойдёмся без мата, даже и скрытого?
Шалвенд
31 Dec 2009, 13:31
Цитата(Algor @ 31 Dec 2009, 15:51)

Ага, как же дождешься от них) Отожми карман домкратом!)
Etoprostoya
31 Dec 2009, 13:43
Цитата(Starseeker @ 31 Dec 2009, 13:24)
может, всё-таки обойдёмся без мата, даже и скрытого?
Я ж говорю, у них традиция - перед Новым Годом надо побывать в бане.
Шалвенд
31 Dec 2009, 13:45
Цитата(etoprostoya @ 31 Dec 2009, 19:43)
Я ж говорю, у них традиция - перед Новым Годом надо побывать в бане.
До меня только доперло, о какой "бане" идет речь!)
Starseeker
31 Dec 2009, 13:52
да, двусмысленный пост))
nosferatu
31 Dec 2009, 14:51
Товарищи, задающие гениальный вопрос: "А скоро хота выйдет?"
Во первых, создатели хоты делают ее бесплатно, не работают ни на какую компанию, а соответственно не имеют ограничений сроков работы, к тому же бывают непредвиденные ситуации, которые замедляют работу.
Во вторых, вы не одни, таких как вы ооочень много и все постоянно задают подобные вопросы, так что глупо обижаться на вспыльчивость, единственное, чего вы можете добиться подобным образом это то, что они обидятся и прекратят работу.
По этому поводу предлагаю открыть тему, где создатели хоты будут говорить, что они сделали или показывать примерный процент сделанной работы.
MrZeus
31 Dec 2009, 15:02
Вот!!! Про процeнт оч хорошая мысль!!
Лентяй
31 Dec 2009, 15:21
была такая тема - скриншотами называлась. И уже полгода тишина.
Так что и тут будет тишь да гладь :rooleyes:
nosferatu
31 Dec 2009, 15:42
Из-за того что тишь да гладь вас и достают этим вопросом
Starseeker
31 Dec 2009, 15:51
Цитата(MrZeus @ 31 Dec 2009, 16:02)
Вот!!! Про процeнт оч хорошая мысль!!
процент они всё равно не говорят. да и сложно это оценить. ведь для реализации чего-либо, казалось бы, нужно одно время, а на деле выходит другое...
кстати, тему "Вопросы" из-за этого закрыли.
Etoprostoya
31 Dec 2009, 16:02
И зря закрыли тему "Вопросы". Это же не тема "Вопросы и ответы", в названии темы никто же и не обещает отвечать!
Kastore
31 Dec 2009, 16:57
С Новым Годом, товарищи хотовцы!
MrZeus
31 Dec 2009, 17:15
С почти наступившим всeх!!!
Starseeker
31 Dec 2009, 17:34
С Новым Годом всех! Уже немного осталось!
Grand Elf
31 Dec 2009, 17:41
С Новым Годом!
tolich
31 Dec 2009, 17:43
Петропавловск давно уже встретил, да и Владивосток тоже!
Добавлено ([mergetime]1262270634[/mergetime]):
Якутск на очереди!
shardshooter
31 Dec 2009, 17:45
С Новым Годом) Пусть вся та банальная хрень, что нам всем желается каждый год в этом наконец найдёт свою материализацию в наших жизнях, и они станут "Счастливыми, богатыми,радостными и здоровыми")))
Поздравляю нас всех)
tolich
31 Dec 2009, 18:06
С Новым Годом, град Якутск!
(и готовится Иркутск

)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.