Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -Флуд-
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Kastore
А как же бластеры? А то у меня Усилитель что-то барахлит...
feanor
А ты не смотришь в дуло, нажимая на курок?
псех
ога
Лентяй
ты же умер?!
Flashback
стало быть это зомби fie.gif
tolich
А этот подфорум не закрыт от покойников!
Ogion Stranniy
Так! Кто догадался дверь в морг открытой оставить? У нас же некромантов на форуме много...
САТУРН
ОПАЧКИ
Kastore
Цитата(Ogion Stranniy @ 05 Nov 2009, 08:44)
Так! Кто догадался дверь в морг открытой оставить? У нас же некромантов на форуме много...

Я rolleyes.gif Агар попросил не закрывать... unsure.gif
Ogion Stranniy
Цитата
Проштудировать конкртетненько весь подфорум хоты

Я надеюсь ты понимаешь о чем говоришь... Это же несколько СОТЕН не всегда легкочитаемых страниц, и это дело не пары дней я думаю...
Kshishtov
скорее недель))

я так понимаю,что закрытие топика вопросы,связано со скорым выходом дополнения..ну относительно скорым))
tolich
Нет, это связано с сильным потоком флуда, относительно сильным.
Phaeton
Внимание! Облачно, возможны осадки в виде флуда!
Ogion Stranniy
2 команда ХоТа: ребят, на вас одна надежда; ходил тут по сайтам-форумам нивалов-юбисофтов и ужаснулся: они хотят из героев аниме сделать... Вот хороший пример: Might & Magic: Clash of Heroes- http://www.ag.ru/news/14-05-2009#18770 да и 5-шные намеки сказываются...
Ogion Stranniy
Вот-вот... А мне вообще плохо стало как увидел...
Phaeton
Очередное JRPG - г...? О, нет! Они не будут этого делать.
Vade Parvis
Не удержусь и испорчу своё красивое число.

А что, собственно, плохого в аниме? То, что это аниме?
А я наивным образом полагал, что глупый предрассудок в духе "Аниме это только Сейлор-Мун и прочие бабские мульты; Сейлор-Мун и прочие бабские мульты - не-по пацански; не-по пацански - значит *****аст!; это я-то *****аст?! - FFFFFFFUUUUUUUU!!!!!!" уже лет пять как исчез на просторах бывшего СССР fie.gif

Графика - замечательный пиксельарт или замечательная стилизация под него. Также аниме стилизация не так уж плоха.
Единственное, что растраивает и злит - стилизация части портретов под западные детские сериалы в аниме-стилистике (а-ля Аватар или ведьмы). Злит потому, что и остальное содержание будет соответствующее - т. е. рафинированное настолько, чтобы ничто не смогло отрицательно повлиять на продажи всяческим сверхзаботливым родителям.

Добавлено ([mergetime]1257523651[/mergetime]):
Цитата(Nikiton @ 06 Nov 2009, 18:59)
Очередное JRPG - г...? О, нет! Они не будут этого делать.
Не знаешь темы - не называй говном.

Добавлено ([mergetime]1257524123[/mergetime]):
Интересный факт: на одном из скринов обнаружены тяжёлые бомбарды в кол-ве трёх штук:
Phaeton
Ого, так и игра ещё и на DS выходит? Что же осталось от Героев? Хм-м-м...
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 06 Nov 2009, 20:15)
Не удержусь и испорчу своё красивое число.

Зря! smile.gif
Цитата(Vade Parvis @ 06 Nov 2009, 20:15)
А что, собственно, плохого в аниме? То, что это аниме?

Нет. То, что как и любая другая вещь - она хороша на своём месте. А смешав ММ с аниме получаются грибы.
Если смотреть на игру отдельно, закрыв глаза на то, что её приписывают к вселенной ММ, то я не могу не похвалить её, не поощрить. Не играл.
Vade Parvis
Цитата
Нет. То, что как и любая другая вещь - она хороша на своём месте. А смешав ММ с аниме получаются грибы.
Ерунда smile.gif Это как разные стили и жанры в изобразительном искусстве. Один и тот же объект можно изобразить тысячей способов, и ни один из них, при должном исполнении, не будет плох. "Анимешная" графика - просто стиль изображения, ничуть не хуже других, используемых в играх.

Лично мне эта аниме-стилистика на пару с пиксель-артом по стилю очень напоминает ранние части ММ. И уж точно это меньшие грибы, чем немалая часть графики существ в ММ7-8 (увы, но то, что там довольно много халтуры в этом плане - факт) smile.gif
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 07 Nov 2009, 01:01)
Ерунда smile.gif Это как разные стили и жанры в изобразительном искусстве. Один и тот же объект можно изобразить тысячей способов, и ни один из них, при должном исполнении, не будет плох. "Анимешная" графика - просто стиль изображения, ничуть не хуже других, используемых в играх.

Ключевое слово при должном. Как отдельная игра, да ещё и для приставки - это, может быть, и неплохо. Но, как продолжение ММ... Нет. И дело тут, конечно, нетолько в анимешности, хотя и в ней - тоже. И это не значит, что я против анимэ. Просто атмосфера всё-таки уже не та - вот что удручает!
Цитата(Vade Parvis @ 07 Nov 2009, 01:01)
Лично мне эта аниме-стилистика на пару с пиксель-артом по стилю очень напоминает ранние части ММ. И уж точно это меньшие грибы, чем немалая часть графики существ в ММ7-8 (увы, но то, что там довольно много халтуры в этом плане - факт) smile.gif

Да. В ММ 7-8 (да и в 6, что уж стесняться) были халтуры и нелепости. Даже, если сравнить эту игру с Героями 2, ММ и какой-нибудь анимэшкой, то я скажу, что на анимэшку она похожа гораздо больше. Но, повторюсь: это не делает её хуже, как игру. Как продолжение ММ, считаю, что - да. Уже не тот дух.
САТУРН
Вот представляю сообщения на закрытом:
Дать людям Хоту?
Неа у меня ещё две карты новых осталось в кампании и её пройду в юбелейный раз
Блин у меня аванс накрылся, настроение плохое не получат они хоту ещё на три недельки
Давайте будем милосерднее и кинем монетку, орёл дадим.
Вышла версия 2.0
Шас доклею чтоб и там и там орёл был и кину.
Кинул- ребро, будут ждат пока не пойму что это значит.
Ладно давате дадим, праздник как никак.
Шёл 2014г.
DRONыч
Дывайте заглянем в далекое будущее - 2020 год (ну, в смысле для игровой индустрии далекое). Проект Horn of the Abyss насчитывает уже 16 новых городов, в каждом из них по 12 юнитов, и каждому есть альтернатива. Уже все юниты качаются 3 раза, на форуме ведутся ожесточенные споры о возможности 5 уровня прокачки некоторых существ. Так же есть голосование, где думают, какая из 30 боевых машин самая мощная. Пока лидируют ядерная ракета и таран. Введено 732 новых заклинаний, 10 уровней гильдии магов.
Лентяй
Мечтаю о наступлении тех времен...
Vade Parvis
По результатам опроса оказывается, что самая сильная БМ - Палатка некроманта, так как даёт большое преимущество игроку на начальном этапе wink.gif
Kastore
Цитата(Лентяй @ 18 Nov 2009, 14:48)
Мечтаю о наступлении тех времен...

Первым, что я сделаю после выхода Хоты - это отправлю Лентяя исследовать ММский космос на огромном ядерном банане laugh.gif
nosferatu
Бедный лентяй, он же в космосе прогладается, съест банан и застрянет там! sorry.gif crazy.gif
Лентяй
Мда? И как ты это сделаешь? laugh.gif Касторкой ракету заправишь?

Кстати, я думаю некоторые помнят, как Доцент обмолвился об очередном городе для Хота, концепт которого он отчаянно не хотел выкладывать и сообщать какую-либо информацию вобще. Но он допустил роковую ошибку, сказав нам, что идея города уже предлагалась на этом форуме... И... Я нашел этот город:
Ржавчина
А где человек-говно??7
Лентяй
У Доцента спроси, его же город. Хотя с таким уровнем конспирации он тебе не ответит.
tolich
Цитата(Архидедус @ 18 Nov 2009, 17:19)
А где человек-говно??7

Герой-маг.
Agar
ммм... тплые сопли...
Night Hunter
как аппетитно puke.gif
tonik_777
И как вы видите здания для наема этих юнитов smile.gif
nosferatu
МММ.....няшками!
Kastore
Цитата(Лентяй @ 18 Nov 2009, 18:02)
Мда? И как ты это сделаешь? laugh.gif Касторкой ракету заправишь?

Нет. Сопру из погребов Пиколяна бургундское. Им и заправлю. Касторку я приберегу для себя. Я жадный. yes.gif
nosferatu
Бойся гнева ПИКОЛЯНА!!!
Kastore
Я себя, в гневе, больше всех боюсь. crazy.gif
shardshooter
Цитата(cерый @ 18 Nov 2009, 22:00)

вполне подходит в стиле, деревенный, средневековый практически

Мне кажется - или там сбоку милый такой, ржавенький рулончик наждачки? biggrin.gif
Docent Picolan
пользователь wasert, вероятно, ошибся дверью. до свидания, дорогой wasert.

2 Кастор
очень зря вы, сударь, о своём коварном плане написали, я теперь в курсе и расставил у погреба охрану. Портоса. лично.
nosferatu
Портос не спасет, Кастор его споит касторкой и тот уснет, лучше небольшой легион личей, пару тройку тысячbiggrin.gif
Лентяй
Портоса какой-то касторкой не споить!
DRONыч
Продолжаю историю НоtA - 2020. Максимальный размер карты приключений - XXXXXXL, 5 уровней высоты (небо, поднебесье, земля, подземелье, раскаленное ядро планеты), карта боя теперь имеет размер 50*50*10 клеток (теперь бои в 3-d !), при осаде замка вы используете 5 осадных оружий. Однако у замка теперь до 3 стен и до 12 башен. Картоделатели испытывают не которые затруднения, ведь даже быстрая прокрутка объектов занимает 20 минут. Blizzard обещает, что вакрафт 4 обязательно выйдет в 2021 году...
tonik_777
И параллельные миры не за горами.
DRONыч
А у прокаченного саритира на двери еще сердечко есть.
Kastore
я вот, лично, не представляю себе варкрафт 3 после ВоВа. Не потому что оный мне понравился больше, а потому что в нём стока рас понапихали и в Орду и в Альянс... Как это будет реализовано в Варкрафте - кто ж его знает...
Лентяй
Ммм... Расплата?
Kastore
Котоклизм уже будет в ВоВ. Расплата - было бы перебором.
Haart of the Abyss
А затем со звоном скрестились Фростморн и Ашбрингер...

Тем более что бегство в новый мир с разрушением старого в мире Варкрафта уже практиковалось.
Vade Parvis
...и пришли Перумов и его Спаситель, чтобы зохавать ещё один мир...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.