Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -Флуд-
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Adept
Таки вмешаюсь, если никто не против.
Как профессиональный педагог могу вас всех тут заверить: такое отношение к детям нефига не педагогично.
Во-вторых, Луркоморье действительно туфта, и "половинчатое" отношение выдаёт заинтересованных лиц. Что впрочем можно прочитать в статье про луркофагов. На самом деле в негативном ключе там написана большая часть статей. И если вам какая-то часть из них не нравится, то это тот самый батхерт smile.gif
Docent Picolan
Цитата
что будет маразмом.

ха-ха-ха laugh.gif XEL, вы как всегда в своём духе, время вас не меняет. подумайте сами - для кого-то маразмом будет остаться без бутылки, для кого-то без героина, для кого-то без интернета - всё одно.. это зависимость от которой нужно лечиться. сходите погуляйте, благо погода позволяет, вместо того чтоб выдумывать очередные БКТ, УФК или ЖНГ.. не надо забывать, что интернет был создан не взращивания субкультур подростков или как вы сами их именуете - "школоты" (хотя лично мне претит любое разделение людей по признакам вероисповедования, национальности, возраста или же половой принадлежности)
к чему мир катится, страшно подумать - поколение слепых людей со склеозом шейных позвонков. rolleyes.gif

ничего не имею против статей, явно не без доли юмора, во всяческих Луркоморьях - пусть люди на здоровье развлекаются, но когда все эти словечки и сокращения начинают плавно переползать в нашу повседневную речь - это уже печально, а не смешно.

Добавлено ([mergetime]1246030315[/mergetime]):
Кастору выписал предупреждение за оскорбления форумчан и мат, впрочем - зачеркнутое слово в его сообщении не всегда приписывают к ненормативной лексике, но в большинстве случаев это именно так.
XEL
Docent Picolan, это все замечательно, но обрати внимание, что больше половины этого форума в постах периодически употребляет интернет-жаргон. И страшного в этом ничего нет, потому как это на то и интернет-жаргон, чтобы его использовали в интернете. Вот если бы кто-то на нем говорил в реальной жизни, тогда да, было бы странно.
Docent Picolan
к сожалению - как раз-таки всё чаще встречаюсь с подобным явлением - за пределами интернета люди начинают говорить на жаргоне, употреблять активно всяческие "лол"-ы и "имхо".. я не революционер по духу, да мне по большому-то счёту и всё равно, но всё-таки - русский язык имеет гигантский словарный запас и какой толк настоящие слова заменять на сомнительного "производства" неологизмы - не ясно. idontno.gif

впрочем - речь не об этом, у меня просьба лишь воздержаться от мата и прямых оскорблений, в особенности - к товарищу Кастору, флуд простить можно, но всяческие словечки вроде "задрот" - это уже переходит границы.
Septimus
Я бывает так прикольнусь над знакомыми, а вообще нет, этим жаргоном я пользуюсь только в инете, да и то не всё знаю.
Vade Parvis, объясни, что значит ППКС, которое ты неоднокартно говоришь?
Phaeton
ППКС - это значит: Подписываюсь под каждым словом
tolich
Цитата(XEL @ 26 Jun 2009, 18:17)
Эти термины - часть интернет-жаргона. Можно точно так же начать пресекать использование таких общеупотребляемых сетевых сокращений как "лол" или "имхо", что будет маразмом.

Главное не употреблять их в реале. Сеструха реально обиделась, когда я как-то назвал её деффка. А когда я сказал матери "толсто троллищь"...

Цитата(Nikiton @ 26 Jun 2009, 19:40)
ППКС - это значит: Подписываюсь под каждым словом

ППКС — подписываюсь под каждым словом. Выражение безоговорочного согласия с комментируемым текстом.
+1 — выражает полное согласие автора с предыдущим высказыванием.
Иногда встречаются выражения вида +2 (означает, что человек является вторым согласившимся, и обычно пишется как ответ к посту с +1), +3 (для третьего согласившегося) и т.д. Возможен вариант +<большое число> (напр., +стопицот!!!), которое обозначает полное и безоговорочное согласие. Алсо среди программистов популярно выражение +1024.
Двачую (также дваждую, удваиваю, дрочую) — классическая реплика выражения согласия и поддержки.

Добавлено ([mergetime]1246036794[/mergetime]):
Вообще, лурк нужен, чтобы его луркать.
По-моему так, а не иначе.
Adept
Цитата(XEL @ 26 Jun 2009, 22:23)
Docent Picolan, это все замечательно, но обрати внимание, что больше половины этого форума в постах периодически употребляет интернет-жаргон. И страшного в этом ничего нет, потому как это на то и интернет-жаргон, чтобы его использовали в интернете. Вот если бы кто-то на нем говорил в реальной жизни, тогда да, было бы странно.
Ерунда. Интернет-жаргон — это «сервер́а», «́админ», «флуд» «имхи» всякие на худой конец. Но «чуть менее чем полностью», «школота/школие» — это уже не интернет-жаргон, это мемы. Мемы к которым большинство луркающих не имеет никакого отношения. В лучшем случае просто слова-паразиты (как и «превед»), в худшем — просто выпендрёж.

Цитата(tolich @ 26 Jun 2009, 23:19)
Добавлено ([mergetime]1246036794[/mergetime]):
Вообще, лурк нужен, чтобы его луркать.
По-моему так, а не иначе.
Угу, только многие ещё и формируют мнения о описываемых явлениях по посвящённым им статьям. А там — правило хорошего тона писать обо всём в негативном ключе. Впрочем это и так хорошо описано в соответствующей статье.
XEL
Многе мемы - часть интернет-жаргона.
Aleee
Употребление мемов ради употребления мемов это, конечно, не то, что нужно практиковать. Но если уйти от того факта, что эти слова являются мемами, обнаруживается, что они также и самостоятельные лексические единицы, выражающие то (или даже именно то) значение, которое употребивший их хотел вложить в эту единицу. И ни одно другое слово (якобы "нормальное", потому что образовалось "без помощи" меметики) так хорошо этого значения не выразит.
DracoLich
Цитата
Угу, только многие ещё и формируют мнения о описываемых явлениях по посвящённым им статьям. А там — правило хорошего тона писать обо всём в негативном ключе.

Неправ. Правила -
Все ради лулзов. Но факты выше лулзов.
Негатива в меру, где нужно.
Adept
Не в меру. Интерпретаций фактов там намного больше просто фактов и зачастую они именно с негативной коннотацией. Принцип «Все ради лулзов» там лишь декларируется, но фактически ему следуют не часто. Вот например статьи про города там писали в основном сами жители этих городов, в итоге они все получились унылые донельзя ни обосрать как следует не получилось ни остроумного ничего в них нет.

Aleee, ошибаетесь. «Поцреот» там высмеивается исключительно как случай проявления показушности и маразма, однако употребляется уже давно и вовсе для высмеивания самого явления патриотизма (к слову весьма положительного явления) как будто это что-то плохое. Аналогично с либерастами, небыдлом, быдлом, ымперцами, хрестианами и так далее. В итоге обосрать можно любые ценности и уже как-то побоку, что в соответствующих статьях высмеиваются исключительно гипертрофированные, акцентуализированные формы.
tolich
Цитата(Adept @ 28 Jun 2009, 10:27)
как будто это что-то плохое
shum_lol.gif

Вообще, людям со слаборазвитым мозгом, которые не в силах критически осмысливать то, что видят, и делать свои выводы, там делать, действительно, нечего, кроме как себе вредить. А если он в наличии, работает и ЧЮ там включено, проблем не будет.
DracoLich
Цитата
зачастую они именно с негативной коннотацией

Тем не менее, лулзам это не мешает.
Цитата
Вот например статьи про города там писали в основном сами жители этих городов, в итоге они все получились унылые донельзя ни обосрать как следует не получилось ни остроумного ничего в них нет.

ну так измени. юзер френдли интерфейсwink.gif а набегающее быдло и т.п. всегда будет извращать смысл статьи на поцреотический (т.е. на свою точку зрения).
Цитата
«Поцреот» там высмеивается исключительно как случай проявления показушности и маразма, однако употребляется уже давно и вовсе для высмеивания самого явления патриотизма (к слову весьма положительного явления)
Потому что на данный момент в этой стране понятие патриот значит совсем не то wink.gif и людей, которые просто выеываются много больше адекватных. В общем-то, почти во всем правы sleep.gif
Цитата
В итоге обосрать можно любые ценности и уже как-то побоку, что в соответствующих статьях высмеиваются исключительно гипертрофированные, акцентуализированные формы.

И я могу сказать, что деньги - мусор. Обосрал ценность? ТВОЕ мнение это не должно менять. Для меня лукмор есть редкие, но просто вышибающие юморные статьи. Да, большая часть шлак, но в каком открытом проекте не так?
tolich
Linux laugh.gif
Aleee
Если я употребляю одно из слов (наипростейший пример: школота), которое есть на луркморе, я тем самым не понукаю никого искать его значение именно на луркморе. Я осведомлен о том, в каком ключе написаны эти статьи, но ведь это статьи пишутся по мемам, а не определение мемов выходит из статей. Поэтому я применяю их без оглядки на то, как характерезуют эти слова подобные "энциклопедии", применяю, вкладывая туда свой смысл, который мне кажется наиболее верным. Ну а если своего определения этому слову у вас нет, вам ничего не остается, только как луркать. На худой конец - сойдет.
Docent Picolan
Цитата(Aleee @ 28 Jun 2009, 12:55)
применяю, вкладывая туда свой смысл, который мне кажется наиболее верным.

если каждый будет вкладывать в слова смысл который он желает, то под фразой "я хочу выйти на улицу" можно смело подразумевать (и очень удивляться когда люди будут понимать иначе) - "я готовлю покушение на Владимира Путина" wink.gif
каждое слово в русском языке имеет вполне конкретное значение, и даже если их несколько - каждое из них - опять-таки несёт единственный и четкий смысл, употреблять же слова представляя их для себя в каком-то ином толке - отдаёт легкой душевной болезнью, по крайней мере рассчитывать что тебя поймут все вокруг уж точно не придётся.

Ps: вообщем - у меня одно и единственное разумное предложение - ежели хотите обсудить жаргон и всяческую интернет-лексику - добро пожаловать в раздел СО - создать там тему и болтать об этом хоть целые сутки. ибо к аддону HotA вся эта мутотень (простите меня за такой термин, по воскресеньям я вкладываю в это слово смысл "чарующая красота", а по вторникам "небесная благодать" rolleyes.gif ) уж точно отношения не имеет - спешу вас заверить, в кампании или же мануале к аддону слов "школота" и даже "имхо" - не будет biggrin.gif
Kastore
Ну, я бы мог много чего сказать, что и скажу, впрочем. Выкручиваться, конечно, Али, ты умеешь хорошо. Я такое бросил давно, поскольку осточертело. Говорить какие-то гениальные вещи - тоже. Вести себя, как псевдоинтеллигент и псевдоэстет, которым не являешься не ты не я (и много кто ещё) - мне претит, поскольку видел много таких людей, и они старались использовать свои знание, начитанность и прочее, не во благо, а в хамство и вред. Стараюсь говорить правду матку в лоб, хотя и не всегда (далеко) выходит. Да - это грубо, да - это не всегда хорошо. Но хорошо ли говорить как ты (и как многие другие) гадкими намёками на тупость человека и его негениальность, зная, что ушёл от него не так далеко, как хотелось бы? Я могу сказать жестко, не имея ввиду жесткости, но хамить просто так, ни за что, Доценту к сведению, - не буду. И если бы он, перед тем, как обвинять меня в зачине спора, который начал отнюдь не я, и не я написал: [quote=Aleee,26 Jun 2009, 09:52]
Неужели объявился четвертый Зам.Главы С.О.Ч? Кстати, об этой организации, кроме конечно 100% состава школоты в ней, мне лично ничего не известно.
[/quote], и уж тем более не я расшифровываю аббривеатуру С.О.Ч., как: [quote=tolich,26 Jun 2009, 10:28]
[quote=Aleee,26 Jun 2009, 15:04]
У Кастора просто butthurt, не кормите тролля.
[/quote] (и спасибо за такие слова, может сказать только очень тупой человек, либо тот, кому это безусловно доставляет удовольствие, что не делает его от этого лучше)
о, варианты расшифровки:
1) Сочиняем Очередную Чушь.
2) Свидетели Одичания Человека.
3) Салям Олейкум, чувак!
4) просто единственное число от Сочи.
[/quote]. Вобщем то, меня задели даже не значения некоторых оскорблений, а то, что мы даже специально перенесли свой проект, чтобы не нервировать "массы" с таким настроением, но они нашли повод обгадить людей даже когда те, нет, не ради них, но и ради собственного спокойствия ушли строить "наполеоновские планы" в другую песочницу.
Ответ на это, был, конечно, неадекватен, но это был, скорее, пример (раз уж говорят и пишут (не буду показывать пальцем smile.gif ) много слов из Лукоморья, откуда их прочитали, а от смысла отказываются), [quote=Docent Picolan,26 Jun 2009, 19:31]к поколение слепых людей со склеозом шейных позвонков.[/quote] с Лукоморья и те, кто их читает о любых людях. Теперь, пожалуй, перейдём к такому посту: [quote=Adept,26 Jun 2009, 19:26]
Таки вмешаюсь, если никто не против.
Как профессиональный педагог могу вас всех тут заверить: такое отношение к детям нефига не педагогично.
[/quote] и после этого, люди говорят, откуда берётся школота? Если учитель, надеюсь, не русского языка, так относится к детям (и это не белая ворона), то зачем с таким отношением идти в учителя? Дворник тоже может орать на детей. И на собак и на кого угодно.
.[/quote] с Лукоморья и те, кто их читает о любых людях. Теперь, пожалуй, перейдём к такому посту: [quote=Adept,26 Jun 2009, 19:26]
Во-вторых, Луркоморье действительно туфта, и "половинчатое" отношение выдаёт заинтересованных лиц. Что впрочем можно прочитать в статье про луркофагов. На самом деле в негативном ключе там написана большая часть статей. И если вам какая-то часть из них не нравится, то это тот самый батхерт smile.gif[/quote] Половинчатое отношение - это не баттхарт, о котором, как и о значении всех этих слов в самом негативном ключе - т.е. описании слова - ниже, а тоже отношение. То, что пишут, что самоубийство - глупо, тем более, как был приведён случай - изза глупости - правильно, но когда пишут, что "Чикатило убил 25 школьников, а чем можешь похвастаться ты?" - это уже не мем и не прочее... Есть статья, описывающее многие вещи, которые и вправду глупы и тупы. Но, когда фашизм превращают в клоунаду, как что-то не серьёзное и не погубившее миллионы людей, и появляется термин "Grammar Nazi", то я отвечу - нацист он и в африке нацист. Дворник-нацист, собака-нацист. И говорить, что это значит человек, ревностно относящийся к правописанию, а не идиот, цепляющий из сети любой, так называемый мем, для меня непонятно. Теперь перейдём к не заслуженному обгаживанию Кастора. [quote=Docent Picolan,26 Jun 2009, 20:33]
впрочем - речь не об этом, у меня просьба лишь воздержаться от мата и прямых оскорблений, в особенности - к товарищу Кастору, флуд простить можно, но всяческие словечки вроде "задрот" - это уже переходит границы.
[/quote]
В то время, как выше было написано и похуже, а слово, начинающееся на бкву з - звучало на форуме и тех кто его говорил, почему-то не банили. Тем более, что можно понять, что сказал человек, как хочется. Когда меня забанили 1ый раз, я ещё мог понять, хотя на меня окрысилось и сказало мне гадкого, назовём это так, гораздо больше людей, чем я. Тогда я ещё мог это понять, поскольку и я перегнул палку, а те люди занимались проектом. Но и они сказали много чего, а им не дали и предупреждение, поскольку они пробыли на форуме дольше и сдружились. И отмечено всё было в теме полной флуда, которую поддержал и сам модер и никого не наказал, тем не менее. Если меня оскорбляют - это не оскорбление, а флуд если и есть, то в преимуществе мой, хотя я на форуме в последнее время появляюсь не больше любого. Да и оскорбили бы меня "школотой" - это одно дело, а вот другое - (видимо, исходя из дружбы с такой сволочью, как я) моих знакомых. Специально для Доцента, которого прошу извиниться, я напишу, что значит по Лукоморью "школота" и "баттхерт", но если он и так знает, что это значит по Лукоморью, то оскорбление мной форумчан, звучит как свинство в высшей степени. Ссылочки: (просьба прочитать не знающих всё-таки смысл, от которого, хотя, автор отказывается) школьник: http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%B...%BD%D0%B8%D0%BA , и цитата: "Школьник не в курсе, что он сам является пубертатным дебилом, дураком, уё**ом.", баттхерт: ссылочка: http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%B0%D1%82%D1%8...%B5%D1%80%D1%82, и цитата: "Он набрасыватся на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальую девственность. " Собственно, кто скажет, что это описания по сборке конструктора Лего, пусть первым бросит в меня камень. smile.gif И сказать, после этого, что некий аноним, НЕ оскорбил НЕфорумчан, было бы странно. З****, в ответ на три слова выше - это, конечно, неадекватно, хотя бы потому, что опускаться на уровень оскорбления людей за то, что они не кому не мешали, за их возраст, - это. Напоследок, чтобы судить о книге, как сказал один мой знакомый, надо самому её прочитать. У вас есть дети? Нет. Племянники, которых вы видите, но не растите и не испытываете весь этот ужас их дурости на себе, - не в счёт. Так сказать грубо, но это правда. Но теперь о главном. Скажите себе, что вы были: пубертатным дебилом, дураком, уё**ом, и если это так, то это не значит, что и другие дети были всеми этими словами. Вести такое сравнение - просто смешно. Это как сравнивать запорожец и современный джип. Для своего возраста - дети так же как и взрослые люди - бывают дебилами и умными. Но сравнивать ребёнка, даже подростка, как и молодёжь, с действительно умным, взрослым и серьёзным человеком, лет эдак 40 - странно. Каждый для своего возраста умён или глуп. Даже, если брать ещё более конкретно - в чём-то умнее, а в чём-то глупее. Вобщем-то это всё. Я и не скрою, что оскорбился, хотя бы потому что оскорбления в мой адрес не считаются за оскорбления, а моё слово - как оскорбление всех форумчан. Доцент, вы говорите, что за равенство, хоть, наверное, и в определённых рамках, естественно, но разве честно, когда гадят на одного, а когда он ответит его закидывают жалобами предупреждениями и банят? Я конечно, уже сделал свои выводы и мне глубоко обидно, если они подтвердятся, поскольку от некоторых людей я такого и не ожидал, по крайней мере потому что я их первыми не оскорблял, и какбы это, как говорят не звучало по детски, но раз уж идёт такой разбор, то я сделаю акцент на этом. Однако, это не значит, что я собираюсь и дальше на кого то обижаться. Если те люди хотят - пусть обижаются. Если они держутся друг за друга, не смотря на то, что не всегда правы - пусть так. Не я им судья, но своё мнение, или вернее - догадку - я выразил. Но я постараюсь уйти на оптимистичекой ноте, на которой надеюсь, мы и закончим наши ссоры и обиды. Я желаю всем удачи и успеха, как в ваших проектах, так и в жизни вообще! Так же поздравляю вас с прошедшим праздником молодёжи.
Docent Picolan
сударь, что это? biggrin.gif
вряд ли кто до конца дочитает, но я потрудился выделить поиском слова "доцент" и могу ответить только лишь на фразы касательно себя и то лишь из уважения к количеству вышесказанного - столько времени потратить зря было бы в высшей мере бессмысленно, посему делаю вывод - что относиться к написанному стоит с максимальной серьёзностью, что ж:
Цитата
Специально для Доцента, которого прошу извиниться, я напишу, что значит по Лукоморью "школота" и "баттхерт", но если он и так знает, что это значит по Лукоморью, то оскорбление мной форумчан, звучит как свинство в высшей степени

мне глубоко безразлично что там и как переводят с одного идиотского языка на другой идиотский язык - я говорю по-русски, + немножко по-английски и слабо знаю французский. и поверьте - мне этого хватает. учить какой-нибудь "падонкаффский" сленг или "язык Луркоморья" нет ни только времени, но и желания.
оскорбления форумчан это прежде всего написанное вами словечко "задрот" - как правило классифицирующееся как ненормативная лексика, говоря проще - мат, а он правилами форума DF2 - запрещён и при нарушении правила следует бан пользователя на конкретный (в зависимости от кол-ва мата) срок. так что - к моей персоне претензий у вас не может быть по определению.
Aleee
Ради интереса прочитал пару последних предложений. Мне вот интересно, неужели вы правда думаете, что все наши претензии высасываются из пальца? "Гадят на одного" (как бы грубо это не звучало) <> "Гадят на кого попало". Если вы умудряетесь оставить за 10 минут столько же постов, половина из которых (подписываюсь) практически бесполезна, то возможно претензии не так уж и надуманны.
А если вы собираетесь делать очередной "новый город" со смехотворным концептом или собираете свою "команду", члены которой, мягко говоря, ничем себя не проявили и личности в целом сомнительные, будьте готовы к иронии в ваш адрес. К иронии в целом оправданной. И ваша реакция позволяет лично мне позволяет применять некоторые определения, в том числе засветившиеся на луркморе. Оказывается, удобно: по вашим словам это оскорбления, за которые не дают бана. А ведь действительно, каждый мудр по-своему, и я не исключаю, что среди школоты имеются и свои мудрецы, что, впрочем, не выводит их из разряда школоты.
Adept
Цитата(DracoLich @ 28 Jun 2009, 14:23)
Тем не менее, лулзам это не мешает.
"Смех — это временная анестезия сердца" © Анри Бергсон

Цитата
ну так измени. юзер френдли интерфейсwink.gif
Мне это незачем.

Цитата
Потому что на данный момент в этой стране понятие патриот значит совсем не то wink.gif и людей, которые просто выеываются много больше адекватных. В общем-то, почти во всем правы sleep.gif
И что же оно значит? По мне так больше неадекватных антипатриотов, которые всеми силами пытаются дискредитировать это понятие.

Цитата
И я могу сказать, что деньги - мусор. Обосрал ценность? ТВОЕ мнение это не должно менять. Для меня лукмор есть редкие, но просто вышибающие юморные статьи. Да, большая часть шлак, но в каком открытом проекте не так?
Деньги — не ценность. "Ценность" — это скорее этическое понятие, по крайней мере в данном контексте. Вот человеческая жизнь может быть такой ценностью, и хотя я не отношусь к ней с таким пиететом, как некоторые, но я не стану её обсерать.

Если всё-таки вернутся к тому с чего начался спор. Речь шла о том, что Луркмор — хороший ресурс с юмором. Этого я и не отрицаю, посмеяться иногда можно и над более примитивным юмором, типа того же Бенни Хилла или Тома и Джери. Важно лишь чтобы временная анестезия (см выше) не превращалась в перманентную.
А в контексте спора с Кастором, я вас заверяю — такая "критика" ни к чему хорошему не приведёт. Следствием её могут стать компенсаторное поведение, заниженная самооценка и много других "вкусностей".

Docent Picolan, текст читабельный. Если ещё потрудитесь поправить цитаты в нём и расставить абзацы, то он станет ещё читабельнее smile.gif
САТУРН
ВСе идём в Эрафию. Вопрос всем, а вот в мире героях вы ббы кем хотели быть? Я наверно торговцем-человеком на гтранице с алиией.
Docent Picolan
вечером последние страницы темы снесу, к аддону HotA всё это уже давно не имеет отношения
Starseeker
Цитата(Docent Picolan @ 29 Jun 2009, 12:23)
вечером последние страницы темы снесу, к аддону HotA всё это уже давно не имеет отношения

По-моему, это даже очень мягко сказано... А впрочем, это ж всё равно флуд! laugh.gif
Docent Picolan
даже у флуда есть свои границы smile.gif
Геройщик
Кастор, ПОЖАЛУЙЛСТА НЕ ПИШИ СТОЛЬ ДЛИННЫЕ ПОСТЫ НЕ ПО ТЕМЕ.
Лентяй
Геройшик, привыкай = )

А Боярский не оранжевый 0_o
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 03 Jul 2009, 11:45)
Геройшик, привыкай = )

А Боярский не оранжевый 0_o

оранжевый yes.gif лично видел
fireman
Лучше Боярского сделать цвета обычного смайла и более круглым.Тогда он будет в общие смайлы вписываться.
Docent Picolan
он сделан в стиле новых крупных колобков - они как раз-таки такого цвета. но в принципе - у нас в смайлах особого единства нету - полная эклектика, так что - по мне так смотрится он и так вполне уместно
ArtisanDen
Интересно, сам Боярский играет в героев?
tolich
Боярский - сам герой!
Docent Picolan
ага, известный также как Арчибальд Айронфист b.gif
Геройщик
Правильней сказать, как часто боярсий(b.gif) играет в героев. Ведь доцент и боярский одно ли...
Docent Picolan
Раскусил меня, щенок! b_eyes.gif защищайся! Каналья! b.gif
Геройщик
Три тысячи чертей! b.gif
Kastore
Блин! Опять дуэль будет, а я пойду бургундское тырить из погреба... (Каналья! Где смайл с Боярским, пьющим бургундское?! b.gif)
Геройщик, а сходи на курсы скорочтения.
1) развивает глаза и зоркость.
2) мозг работает лучше.
3) экономишь время.
Геройщик
Лучше ты ко мне мне на курсы скоропечатанья. У меня- 143 символа в минуту! b.gif
Kastore
С удовольствием, только если он-лайн. b_smoke.gif
MasterOfPuppets
7 постов подряд с желтушными Боярскими! )))
Docent Picolan
а как без него b_eyes.gif
Flashback
Доцент, это правда?
"Смайлы созданы по заказу специально для форума DF2 и Docent-а Picolan-а профессионалами из сообщества товарища Aiwan (автор и создатель наиболее популярных в рунете смайлов-"колобков"), особый респект и спасибо MotherGoose - за воплощение образа всеми нами любимого Михаила Сергеевича.
Каналья!"
Docent Picolan
да, какой смысл мне писать враньё biggrin.gif
действительно оставил заявку этим товарищам - они сделали своё дело и сделали, как мне кажется, замечательно.
Геройщик
Задам вопрос- когда же выйдет ХОТА? Скажите хоть примерные сроки плз.
Agar
Ща Боярский со счастливым клинком по чью-то душу придет, мне кажется... crazy.gif
Docent Picolan
Защищайся, щенок!
ArtisanDen
Ладно уж с той датой. Когда сайт хота будет?
Геройщик
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&ed=....jpg&rpt=simage
сам щенок!Каналья!
Docent Picolan
а твой Боярский хуже tongue.gif *высовывает язык* b_smoke.gif

Добавлено ([mergetime]1246718719[/mergetime]):
Цитата(Ден-чик @ 04 Jul 2009, 17:46)
Ладно уж с той датой. Когда сайт хота будет?

а он нужен?
ArtisanDen
Нужен. Особенно если там будет что нибудь новое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.