Ну, я бы мог много чего сказать, что и скажу, впрочем. Выкручиваться, конечно, Али, ты умеешь хорошо. Я такое бросил давно, поскольку осточертело. Говорить какие-то гениальные вещи - тоже. Вести себя, как псевдоинтеллигент и псевдоэстет, которым не являешься не ты не я (и много кто ещё) - мне претит, поскольку видел много таких людей, и они старались использовать свои знание, начитанность и прочее, не во благо, а в хамство и вред. Стараюсь говорить правду матку в лоб, хотя и не всегда (далеко) выходит. Да - это грубо, да - это не всегда хорошо. Но хорошо ли говорить как ты (и как многие другие) гадкими намёками на тупость человека и его негениальность, зная, что ушёл от него не так далеко, как хотелось бы? Я могу сказать жестко, не имея ввиду жесткости, но хамить просто так, ни за что, Доценту к сведению, - не буду. И если бы он, перед тем, как обвинять меня в зачине спора, который начал отнюдь не я, и не я написал: [quote=Aleee,26 Jun 2009, 09:52]
Неужели объявился четвертый Зам.Главы С.О.Ч? Кстати, об этой организации, кроме конечно 100% состава школоты в ней, мне лично ничего не известно.
[/quote], и уж тем более не я расшифровываю аббривеатуру С.О.Ч., как: [quote=tolich,26 Jun 2009, 10:28]
[quote=Aleee,26 Jun 2009, 15:04]
У Кастора просто butthurt, не кормите тролля.
[/quote] (и спасибо за такие слова, может сказать только очень тупой человек, либо тот, кому это безусловно доставляет удовольствие, что не делает его от этого лучше)
о, варианты расшифровки:
1) Сочиняем Очередную Чушь.
2) Свидетели Одичания Человека.
3) Салям Олейкум, чувак!
4) просто единственное число от Сочи.
[/quote]. Вобщем то, меня задели даже не значения некоторых оскорблений, а то, что мы даже специально перенесли свой проект, чтобы не нервировать "массы" с таким настроением, но они нашли повод обгадить людей даже когда те, нет, не ради них, но и ради собственного спокойствия ушли строить "наполеоновские планы" в другую песочницу.
Ответ на это, был, конечно, неадекватен, но это был, скорее, пример (раз уж говорят и пишут (не буду показывать пальцем

) много слов из Лукоморья, откуда их прочитали, а от смысла отказываются), [quote=Docent Picolan,26 Jun 2009, 19:31]к поколение слепых людей со склеозом шейных позвонков.[/quote] с Лукоморья и те, кто их читает о любых людях. Теперь, пожалуй, перейдём к такому посту: [quote=Adept,26 Jun 2009, 19:26]
Таки вмешаюсь, если никто не против.
Как профессиональный педагог могу вас всех тут заверить: такое отношение к детям нефига не педагогично.
[/quote] и после этого, люди говорят, откуда берётся школота? Если учитель, надеюсь, не русского языка, так относится к детям (и это не белая ворона), то зачем с таким отношением идти в учителя? Дворник тоже может орать на детей. И на собак и на кого угодно.
.[/quote] с Лукоморья и те, кто их читает о любых людях. Теперь, пожалуй, перейдём к такому посту: [quote=Adept,26 Jun 2009, 19:26]
Во-вторых, Луркоморье действительно туфта, и "половинчатое" отношение выдаёт заинтересованных лиц. Что впрочем можно прочитать в статье про луркофагов. На самом деле в негативном ключе там написана большая часть статей. И если вам какая-то часть из них не нравится, то это тот самый батхерт

[/quote] Половинчатое отношение - это не баттхарт, о котором, как и о значении всех этих слов в самом негативном ключе - т.е. описании слова - ниже, а тоже отношение. То, что пишут, что самоубийство - глупо, тем более, как был приведён случай - изза глупости - правильно, но когда пишут, что "Чикатило убил 25 школьников, а чем можешь похвастаться ты?" - это уже не мем и не прочее... Есть статья, описывающее многие вещи, которые и вправду глупы и тупы. Но, когда фашизм превращают в клоунаду, как что-то не серьёзное и не погубившее миллионы людей, и появляется термин "Grammar Nazi", то я отвечу - нацист он и в африке нацист. Дворник-нацист, собака-нацист. И говорить, что это значит человек, ревностно относящийся к правописанию, а не идиот, цепляющий из сети любой, так называемый мем, для меня непонятно. Теперь перейдём к не заслуженному обгаживанию Кастора. [quote=Docent Picolan,26 Jun 2009, 20:33]
впрочем - речь не об этом, у меня просьба лишь воздержаться от мата и прямых оскорблений, в особенности - к товарищу Кастору, флуд простить можно, но всяческие словечки вроде "задрот" - это уже переходит границы.
[/quote]
В то время, как выше было написано и похуже, а слово, начинающееся на бкву з - звучало на форуме и тех кто его говорил, почему-то не банили. Тем более, что можно понять, что сказал человек, как хочется. Когда меня забанили 1ый раз, я ещё мог понять, хотя на меня окрысилось и сказало мне гадкого, назовём это так, гораздо больше людей, чем я. Тогда я ещё мог это понять, поскольку и я перегнул палку, а те люди занимались проектом. Но и они сказали много чего, а им не дали и предупреждение, поскольку они пробыли на форуме дольше и сдружились. И отмечено всё было в теме полной флуда, которую поддержал и сам модер и никого не наказал, тем не менее. Если меня оскорбляют - это не оскорбление, а флуд если и есть, то в преимуществе мой, хотя я на форуме в последнее время появляюсь не больше любого. Да и оскорбили бы меня "школотой" - это одно дело, а вот другое - (видимо, исходя из дружбы с такой сволочью, как я) моих знакомых. Специально для Доцента, которого прошу извиниться, я напишу, что значит по Лукоморью "школота" и "баттхерт", но если он и так знает, что это значит по Лукоморью, то оскорбление мной форумчан, звучит как свинство в высшей степени. Ссылочки: (просьба прочитать не знающих всё-таки смысл, от которого, хотя, автор отказывается) школьник:
http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%B...%BD%D0%B8%D0%BA , и цитата: "Школьник не в курсе, что он сам является пубертатным дебилом, дураком, уё**ом.", баттхерт: ссылочка:
http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%B0%D1%82%D1%8...%B5%D1%80%D1%82, и цитата: "Он набрасыватся на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальую девственность. " Собственно, кто скажет, что это описания по сборке конструктора Лего, пусть первым бросит в меня камень.

И сказать, после этого, что некий аноним, НЕ оскорбил НЕфорумчан, было бы странно. З****, в ответ на три слова выше - это, конечно, неадекватно, хотя бы потому, что опускаться на уровень оскорбления людей за то, что они не кому не мешали, за их возраст, - это. Напоследок, чтобы судить о книге, как сказал один мой знакомый, надо самому её прочитать. У вас есть дети? Нет. Племянники, которых вы видите, но не растите и не испытываете весь этот ужас их дурости на себе, - не в счёт. Так сказать грубо, но это правда. Но теперь о главном. Скажите себе, что вы были: пубертатным дебилом, дураком, уё**ом, и если это так, то это не значит, что и другие дети были всеми этими словами. Вести такое сравнение - просто смешно. Это как сравнивать запорожец и современный джип. Для своего возраста - дети так же как и взрослые люди - бывают дебилами и умными. Но сравнивать ребёнка, даже подростка, как и молодёжь, с действительно
умным, взрослым и серьёзным человеком, лет эдак 40 - странно. Каждый для своего возраста умён или глуп. Даже, если брать ещё более конкретно - в чём-то умнее, а в чём-то глупее. Вобщем-то это всё. Я и не скрою, что оскорбился, хотя бы потому что оскорбления в мой адрес не считаются за оскорбления, а моё слово - как оскорбление всех форумчан. Доцент, вы говорите, что за равенство, хоть, наверное, и в определённых рамках, естественно, но разве честно, когда гадят на одного, а когда он ответит его закидывают жалобами предупреждениями и банят? Я конечно, уже сделал свои выводы и мне глубоко обидно, если они подтвердятся, поскольку от некоторых людей я такого и не ожидал, по крайней мере потому что я их первыми не оскорблял, и какбы это, как говорят не звучало по детски, но раз уж идёт такой разбор, то я сделаю акцент на этом. Однако, это не значит, что я собираюсь и дальше на кого то обижаться. Если те люди хотят - пусть обижаются. Если они держутся друг за друга, не смотря на то, что не всегда правы - пусть так. Не я им судья, но своё мнение, или вернее - догадку - я выразил. Но я постараюсь уйти на оптимистичекой ноте, на которой надеюсь, мы и закончим наши ссоры и обиды. Я желаю всем удачи и успеха, как в ваших проектах, так и в жизни вообще! Так же поздравляю вас с прошедшим праздником молодёжи.