Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -Флуд-
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
hippocamus

smile.gif
Ogion Stranniy
боже... 3 топора... не надо о грустном!))
Phaeton
hippocamus, любой кто празднует какое-то событие на форуме должен показать скриншот из хоты. Если нету скриншота - нету праздника. smile.gif
hippocamus
Доцент, или Спартак! сделайте скриншот из редактора карт.
Ещё никто не видел, пусть посмотрят...
Spartak
После того, как хрюшу на винду 7 поменял, игр ещё не ставил...
Я сейчас очень занят.. работа.. Я комп не каждый день включаю, потому что не до него...
Да и Доцент сейчас не в Питере... не сможет помочь...

Прости.. если будет время - но до сентября врятли...
FCst1
Ну, тов. Никитон, у Доцента 1001 спасибо. И где обещаный праздник???
Возможно, он заключался в том, что меня установят модератором раздела моды? За это спасибо, конечно, сегодня вечером буду "Галерею" чистить biggrin.gif
Elghinn
Насчет жабы в Болоте - предсказываю: если сделаете жабу, не отвертитесть от постоянных шуток про пресловутую Гипно-жабу и требований сделать ее грейдом Жабы и хранителем Болота. Из-за этого вам придется закрыть форум и в версии хоты 1.0 Жабу из болота убрать, но какой-нибудь умелец сделает мод "Гипно-Жаба навсегда", где ГЖ будет замещать половину юнитов, красоваться на фоне главного меню и ярлыке ехе'шника, станет героем и (в кампании) поведет за собой армии болотников. И ХотА вместе с ВоГ 3.59 и прочими будут уже не нужны. biggrin.gif
Argentum
В версии 1.0 она и появится, по заверениям разрабов. А в бете - причал.
Elghinn
Ну, судя по времени разработки этого всего, они уже доделывают Твердыню, а нам сюрприз хотят сделать. dry.gif
DRONыч
Смешно сатиров сплющило в теме "коротко о проекте".

Добавлено ([mergetime]1250598601[/mergetime]):
А, видимо, это был однократный баг.
Ogion Stranniy
Интересно- а папа римский играет в героев?

- ваше святейшество, народ вас видеть хочет!
- пару минут, только ангелов построю...
Docent Picolan
biggrin.gif
Ghost#13
"Папа римский погиб при осаде замка sad.gif "
А что если он за инферно играет? gigi.gif
Argentum
Нет, это же папа, ему по статусу положено за замок.
feanor
Стаааатус..вы знаете, как уже достал этот статус? Только игра за некромантов и спасает(
Argentum
Бенедикт?
DRONыч
А, может он играет за варвров? Может, он близок к ним по духу...
fireman
Скорее за Замок и одними фанатиками
Vade Parvis
Феанор прав - если Бенедикт, то однозначно Некрополем. Иоанн Павел II, думаю, предпочитал бы играть Сопряжением.
hippocamus
А патриарх Кирилл? За таёжный Оплот? Или за болотную Крепость?
Haart of the Abyss
Кирилл патриот. Он состоит в команде разработчиков Кремля.
feanor
Оплот совсем не таежный)
FCst1
Цитата
Кирилл патриот. Он состоит в команде разработчиков Кремля.

Да-да, он с нами.
feanor
Кстате. Он к нам в город в воскресенье приезжает) передать что?
FCst1
От Князя русского Михайле Изруквруковича привет передайте, да спросите, когда Сирина готова будет. smile.gif
Ogion Stranniy
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif я же пошутил...
DRONыч
Любил папа римский сесть вечерком за героев, зайти в таверну, нанимать еретиков и увольнять, увольнять, увольнять...
Папа римский очень ждет выхода Хоты - особенно той части, где появиться инквизиция...
Папа римский никогда не нанимает больше двух архангелов - что поделать, вера обязывает...
Ghost#13
biggrin.gif
Ogion Stranniy
laugh.gif
Kastore
Но-но-но! По придержите коней! Папа будет играть за Хью Лори в Причале! Canaglia, щенки! b_smoke.gif
Ogion Stranniy
Я когда смотрю на эту картинку- я тупею...
Лентяй
Вполне МиМ-овский угол обзора crazy.gif
Agar
Для двойки сгодится...
Ogion Stranniy
И будем мы жить долго- и в бибирево, и умрем если будем курить- вот все, что мне приходит на ум, когда я смотрю на ту картинку...
Mefista
наркоманство анлимитед...
hippocamus
Мефиста, я бы хотел "ознакомиться с вашим модом", но я не встретил внятного описания. Неплохо бы создать в прикреплённой теме описание проекта вообще.
FCst1
404 - это Пираты Карибского Моря mobile. Я на сматфе в такую играл. wink.gif
Ogion Stranniy
А что так скромно?)))
DRONыч
Что-то тут нефиговая активность на форуме последнее время... Видимо, последняя агония перед первым сентября alcoholic.gif .
fireman
толи ещё будет
Ogion Stranniy
незнаю незнаю... но лично у меня печень дает о себе знать...
DRONыч
Вот никто не знает такой игры: года выпуска так от 95 до 98 года, adventure. Так как в те времена лет мне было, мягко говоря, не много, то запомнил я всего лишь что: игра была про динозавров, но главный герой был человеком, его советник был птерадактелем, главный злодей был тиранозавром, тебя могли съесть тиранозавры, трицерапторам надо было относить гнезда (но без динозавровых яиц внутри! Яйца можно было скормить кокому-то челу, вроде лысому). В замке главного героя была картина, за которой оказывался проход, сначала ты в нем плутал, но потом тебе говорили, куда идти. Никто названия не знает? А то, помнится, игра классная была.
yulaw
Герои Меча и Магии моб версия 240*320
biggrin.gif Цените, обладатели телефонов.
Ghost#13
Тогда скорее всего Lost Eden. Я в нее ещё на приставке рубал biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1251714522[/mergetime]):
Цитата(yulaw @ 31 Aug 2009, 16:23)

Жаль что у меня у телефона разрешение 128х160 sad.gif . А сам пробывал?
DRONыч
Ghost#13, спасибо, это она biggrin.gif ! Я уж думал, игру эту никогда не найду.
yulaw
Цитата(Ghost#13 @ 31 Aug 2009, 13:28)
Цитата(yulaw @ 31 Aug 2009, 16:23)

Жаль что у меня у телефона разрешение 128х160 sad.gif . А сам пробывал?

ахха. Мелковато правда, различить некоторых кричей довольно тяжко... был бы экран по-больше играл бы с удовольствием)
hippocamus
Мда, 176х220 sad.gif(((
yulaw
Всё что написано в списки нельзя предлагать моя мечта.

Научные иследователи спалили 3 сверхмощных компьютера, в попытках росшифровать вышеупомянутый текст. Один из наиболее вероятных переводов звучит так:
"Как жаль, что все мои идеи, касательно аддона ХОТА, разработчики собрали вместе и поместили в тему Запретная зона (или то, что предлагать не стоит)"
Прочие варианты содержат мат, антисимитскую пропаганду, призывы к суициидальным действиям, и, ввиду своего содержания, не могут быть опубликованы.
XEL
Ифриты Инферно - не кригане.
Agar
Они не кригане, это точно... А в арабской мифологии они, вроде, злобные, мохнатые и материальные rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.