Цитата(Docent Picolan @ 05 Nov 2008, 18:28)
ну сейчас-то речь идёт про Кронверк, а не Причал.
Можно взять весь мой пост про Причал, процитированный тобой и заменить там слово "Причал" на "Кронверк" и получиться моя позиция по данному вопросу относительно Кронверка.
Цитата(Docent Picolan @ 05 Nov 2008, 18:28)
это ты только что придумал? Джон Ван Канегем как раз-таки смешал фэнтези и фантастику.
Да, смешал. И именно отдельно. Нет в M&M космических кораблей, замаскирвоанных под морские, или целой расы роботов, маскирующихся под органических существ ("пираты-киборги")*. Разве что какая-либо вещь, которая для игрока - очевидное sci-fi, но некоторые персонажи ошибочно считают это магией/фэнтезийным элементом в силу незнания.
* С ангелами неясно. Не думаю, что они роботы.
Цитата
говорило - ещё как, очень образно и оригинально. кстати - те же Ангелы тоже замаскировны под ангелов - а на самом деле, если верить M&M - роботы.
В M&M по поводу происхождения ангелов не говорилось вообще ничего, NWC лишь говорили, что это - не божественные существа. Не вижу ничего страшного если ангелы - киборги, но я думаю, что они ими не являются. Они скоре всего из Плана Воздуха (там можно найти Крылья Падшего Архангела).